Перейти к содержимому

Форсайт проект "Детство2030"

Сообщений в теме: 301

#26 Алекса Лучезарная Отправлено 18 Март 2011 - 01:14

• знакомая незнакомка

Просмотр сообщенияNatulechka (Вчера, 13:10) писал:

Ужас какой :ph34r: Неужели все это правда? Валить надо из этой страны, чтоб защитить детей,

и далеко бежать-то собираетесь?
в каждой европейской стране ЮЮ развита на порядки выше, у нас только набирает обороты :(
и то что творится в Германии, Бельгии, Нидерландах, Франции и др.гос-вах -- больше похоже на ... даже не знаю на что :((

Просмотр сообщенияFenni (Вчера, 20:04) писал:

Очередное раздувание выдуманной проблемы, нагнетание отрицательной обстановки и какое-то сектанство, извините.
1. Ни в одном законопроекте об ювенальной юстиции нет ни слова об "отбирании детей, стерилизации родителей" и проч. Читайте не ссылки, комменты, а сами документы, делайте выводы.
2. Наши нынешние слыжбы ЮЮ и так работают из рук вон плохо, алкоголики-родители ежедневно бъют, убивают своих детей, думаю ужесточение законод-ва (если оно будет) не повредит.
3. службы психолог. поддержки для детей нужны, может хоть одну детскую жизнь эта служба спасет.
да, в доках нет прямой цитаты: "Отобрать детей по причине..."
вы сами форсайт-проект читали?
зайдите к ним на сайт.... почитайте-вдумайтесь- это не раздутая проблема, это страшное будущее, когда ценности семьи должны быть заменены улицей и воспитанием в коллективе , а не родителями. :(

дети алкоголиков не звонят в спец.службы- а вот дети нормальных родителей порой прикалываются, а чё не пошутить -все же сейчас шутют... :(

мне уже давно не до смеха...у нас к знакомым, оч.обеспеченная семья,заходила психолог- так родителей попросили выйти (это у них то в доме...), потому как хотят поговорить с детьми-на что получили ответ, что разговоры с несовершеннолетними возможны только в присутствии их родителей.
интересовались- обижают/наказывают ли детей родители, нагружают ли дом.работой (уборка, прополка...)
сколько выделяют на карман.расходы....
люди- а это не лично ли дело каждой семьи?
"Не ты Его ищешь, а Он ищет тебя;..." (с)М.Лютер..

#27 LovelyRita Отправлено 18 Март 2011 - 01:24

Просмотр сообщенияАлекса Лучезарная (18 Март 2011 - 01:14) писал:

...мне уже давно не до смеха...у нас к знакомым, оч.обеспеченная семья,заходила психолог- так родителей попросили выйти (это у них то в доме...), потому как хотят поговорить с детьми...

Вспоминается притча, где отец позвал братьев, дал им веник и попросил сломать его.У них ничего не вышло.Тогда он разобрал веник на прутики и снова попросил сломать его - и все прутики по одному сломались.Зачем разобщать семью и настраивать ребёнка против родителей - в частности, с помощью вот таких бесед?
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#28 irinka09 Отправлено 18 Март 2011 - 01:57

• эксперт

Просмотр сообщенияFenni (17 Март 2011 - 20:04) писал:

Очередное раздувание выдуманной проблемы, нагнетание отрицательной обстановки и какое-то сектанство, извините.
1. Ни в одном законопроекте об ювенальной юстиции нет ни слова об "отбирании детей, стерилизации родителей" и проч. Читайте не ссылки, комменты, а сами документы, делайте выводы.
2. Наши нынешние слыжбы ЮЮ и так работают из рук вон плохо, алкоголики-родители ежедневно бъют, убивают своих детей, думаю ужесточение законод-ва (если оно будет) не повредит.
3. службы психолог. поддержки для детей нужны, может хоть одну детскую жизнь эта служба спасет.

У меня знакомая живёт в Израиле(переехали в 90х), так они там с детства учат своих детей не рассказывать никому , что происходит дома.
Лапуле 7 лет, 4 месяца и 5 дней

#29 Elli Отправлено 18 Март 2011 - 02:41

• новичок

Просмотр сообщенияirinka09 (18 Март 2011 - 01:57) писал:

У меня знакомая живёт в Израиле(переехали в 90х), так они там с детства учат своих детей не рассказывать никому , что происходит дома.

Этот форсайт проект и Ювенальные технологии-страшная штука, и действительно похоже на бред от которого волосы дыбом,Ювенальная Юстиция есть уже везде на западе-нет только в нашей стране-пока....ее хотят ввести тайно по частям, по поправкам в семейный кодекс.Слушания по проекту проводят люди-которые давно в этой теме и знают об этих проектах очень много-их авторов и лояльных депутатов,благодаря их самоотверженному труду-у нас отложены многие поправки и законопроекты направленные на разрушение семейных ценностей.Например некая Лахова (депутат госдумы, которая курирует Ювенальную юстицию-недавно приезжала в Калининград с рабочим визитом)люди которые были на том собрании-говорили что она недовольна была тем как работают органы опеки в Калининграде...надо работать с каждой семьей- сказала она.А кто об этом слышал , знал? А знать нам и быть в курсе этих законопроектов надо-необходимо ради будущего наших детей.Чтобы суметь защититься.Если мы будем вместе знать что делать-мы сможем противостоять этой гадости.Сможем влиять на принимаемые законопроекты.Сколько их уже принимается не ставя людей в известность-и мы надеемся что это для нашего блага-опомнитесь!
«Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги».Моя ссылка

#30 Elli Отправлено 18 Март 2011 - 11:51

• новичок

Просмотр сообщенияElli (18 Март 2011 - 02:41) писал:

Этот форсайт проект и Ювенальные технологии-страшная штука, и действительно похоже на бред от которого волосы дыбом,Ювенальная Юстиция есть уже везде на западе-нет только в нашей стране-пока....ее хотят ввести тайно по частям, по поправкам в семейный кодекс.Слушания по проекту проводят люди-которые давно в этой теме и знают об этих проектах очень много-их авторов и лояльных депутатов,благодаря их самоотверженному труду-у нас отложены многие поправки и законопроекты направленные на разрушение семейных ценностей.Например некая Лахова (депутат госдумы, которая курирует Ювенальную юстицию-недавно приезжала в Калининград с рабочим визитом)люди которые были на том собрании-говорили что она недовольна была тем как работают органы опеки в Калининграде...надо работать с каждой семьей- сказала она.А кто об этом слышал , знал? А знать нам и быть в курсе этих законопроектов надо-необходимо ради будущего наших детей.Чтобы суметь защититься.Если мы будем вместе знать что делать-мы сможем противостоять этой гадости.Сможем влиять на принимаемые законопроекты.Сколько их уже принимается не ставя людей в известность-и мы надеемся что это для нашего блага-опомнитесь!
На слушаниях-вы получите рекомендации -что делать и как действовать куда обратиться за помощью-если что....(не дай Бог)
«Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги».Моя ссылка

#31 IDEA Отправлено 18 Март 2011 - 12:31

• Красота - страшная сила!

А народ-то не верит. Причем категорически. Открещиваются сектой, бредом и тп.
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

#32 Griha Отправлено 18 Март 2011 - 12:41

• добрая внутри

Просмотр сообщенияAnutka (17 Март 2011 - 20:02) писал:

Что за плакатики?
вот такиеплакаты
У нас две лапочки дочки - 2 года, 4 месяца и 14 дней и 5 лет, 3 месяца и 24 дня

#33 Griha Отправлено 18 Март 2011 - 13:07

• добрая внутри

Просмотр сообщенияАлекса Лучезарная (18 Март 2011 - 01:14) писал:

и далеко бежать-то собираетесь?
в каждой европейской стране ЮЮ развита на порядки выше, у нас только набирает обороты :(
и то что творится в Германии, Бельгии, Нидерландах, Франции и др.гос-вах -- больше похоже на ... даже не знаю на что :((

да, в доках нет прямой цитаты: "Отобрать детей по причине..."
вы сами форсайт-проект читали?
зайдите к ним на сайт....  почитайте-вдумайтесь- это не раздутая проблема, это страшное будущее, когда ценности семьи должны быть заменены улицей и воспитанием в коллективе , а не родителями. :(

дети алкоголиков не звонят в спец.службы- а вот дети нормальных родителей порой прикалываются, а чё не пошутить -все же сейчас шутют... :(

мне уже давно не до смеха...у нас к знакомым, оч.обеспеченная семья,заходила психолог- так родителей попросили выйти (это у них то в доме...), потому как хотят поговорить с детьми-на что получили ответ, что разговоры с несовершеннолетними возможны только в присутствии их родителей.
интересовались- обижают/наказывают ли детей родители, нагружают ли дом.работой (уборка, прополка...)
сколько выделяют на карман.расходы....

Видимо теперь не только теща в замочную скважину будет подглядывать, а еще сотрудники из ЮЮ. Интересно, а почему наше любимое государство в лице Медведепутов не начало с того, чтобы устроить нормальные условия существования для каждой семьи. Ведь именно от этого зависит моральная обстановка в каждой семье. Если в квартире кроме мамы, папы и ребенка живут бабушка с дедушкой, то могут возникать конфликты из серии анегдотов про тещу и прочее - дайте возможность купить жилье. Если мамы вынуждена работать, то она не может тратить много времени на уход за детьми и совместное времяпрепровождение - дайте папам возможность заработать столько, чтоб хватило на нормальную жизнь, а не жалкое существование.

Вместо того, чтоб забирать социальку, нужно было добавить, как в той самой Европе, тогда и требовать с родителей что-то. В Европе учат родителей, да именно учат, как вести себя с детьми, а у нас обучение ограничивается школой для беременных в ЖК. Почему у нас нет курсов для родителей, а только агитация по телеку "ребенок - личность" и карательные меры. Я иногда сама хочу надрать ж.. банально, когда уже нет сил с ребенком бороться. Как с ними обращаться? С детьми то.

И вообще возникает вопрос: а что делать с теми, кого забрали у родителей? В теже детдома, в которых работают воспитатели-маньяки и не хватает еды и одежды? Да, тогда точно станет все хорошо. Из детдомов половина детей выходит моральными уродами, либо ленивыми, никчемными людьми. Все помнят девочку, которая родила сразу после детдома, ей девочки с форума помогали. Да, она именно ждала, когда ей принесут все на блюдце. Потому, что детдомовцы привыкают, что за них делают все, только разве попу не подтирают. Но у них нет мамы и домащнего тепла, подарков на день рождения и прочих радостей.

С ужасом вспоминаются разные книго типа про "большого брата" ил что-то подобное. 

Может для благополучия детей надо действовать немного с другой стороны?

#34 Bahama Mama Отправлено 18 Март 2011 - 19:38

• генератор

Просмотр сообщенияGriha (18 Март 2011 - 13:07) писал:

Может для благополучия детей надо действовать немного с другой стороны?

А зачем? зачем тратить деньги, если можно как следует навариться? А так и себе в карман, и вроде как о_детях_заботятся...... По такому же принципу закрыли роддома по области вместо того, чтобы переоборудовать их и обеспечить квалифицированным персоналом - это же очень дорого, и в бюджете денег нет. Зато построили ПЦ и деньги на него нашли, и неизвестно сколько при этом себе отпилили.
У нас в стране совершенно кошмарный человеческий фактор офигенных размеров - на бумаге все чудно - законы, санпины и тыпы.... пока не начинают все это применять по прямому назначению....Так что и эти законы в реальности повернут так, о чем нам сейчас ни в жизнь не додуматься(((((
Инглиш тича

#35 r@doog@ Отправлено 19 Март 2011 - 01:20

• кожзгсф

В свете про4итанного, всеобщий пиз**дец НЕ КАЖЕТСЯ МНЕ СТОЛЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ. Ну откинет нас на пару-тройку веков назад, так хоть семья будет ценностью..
Радость моя Машенька.... 3 года, 6 месяцев и 8 дней
Маленькому ёжику 1 год, 9 месяцев и 7 дней
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "

#36 Ronya Отправлено 19 Март 2011 - 02:20

• гуру

Девочки-матери, а чего, собственно говоря, вы так боитесь?
Если отфильтровать бред и охинею, в чем дети проиграют?
Да, есть такие плакаты в школе, уже давно, но я их не боюсь совсем...
Объясните популярно: чего Вы так всполошились?
Детей своих любите?
А они Вас?
Живете ради них?
Я тоже по началу всякой фигни про ЮЮ начиталась, но решила углубиться...
Весь бред сродни стерилизации и чипированию.... не более, чем бред......идиотов, которым надо с кем-то/чем-то бороться... или вызвать негодование определенных слоев населения...
Мамочки, кто переживает за свое не очень устойчивое материальное положение: давайте детям любовь и точка.... Им пока большего и не надо...
Честно говоря, я чаще сталкиваюсь с грубостью и пофигизмом по отношению к детям в более чем обеспеченных семьях...
Кому нужны наши дети, кроме нас???
И не надо фантазий на тему " Всем нужны чистые и здоровые"...
Просто не давайте повода своим карапузам, лапочкам, солнышкам и зайчикам позвонить по данным в листовке телефонам...
И с ума не сходите..., передавая из уст в уста, с ресурса на ресурс сей БРЕД...
Все ИМХО... не утруждайте себя комментариями...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведет к ожирению (с)......)))

#37 Алекса Лучезарная Отправлено 19 Март 2011 - 02:53

• знакомая незнакомка

люди...вот тут по ссылке прошлась, сразу прошу прощения, может кто и выкладывал...
http://deti.mail.ru/...ty_ej_ejo_detej
вот нам и ЮЮ - вернее оборотень в лице ОСЗ...

#38 Elli Отправлено 20 Март 2011 - 01:10

• новичок

Просмотр сообщенияRonya (19 Март 2011 - 02:20) писал:

Детей своих любите?
А они Вас?
Живете ради них?
Весь бред сродни стерилизации и чипированию.... не более, чем бред......идиотов, которым надо с кем-то/чем-то бороться... или вызвать негодование определенных слоев населения...
Мамочки, кто переживает за свое не очень устойчивое материальное положение: давайте детям любовь и точка.... Им пока большего и не надо...
Честно говоря, я чаще сталкиваюсь с грубостью и пофигизмом по отношению к детям в более чем обеспеченных семьях...
Просто не давайте повода своим карапузам, лапочкам, солнышкам и зайчикам позвонить по данным в листовке телефонам...
а вы готовы рискнуть жить при Ювеналке? и форсайт-проекте?А реформа образования-не бред? а реформа ЖКХ? все эти реформы как я понимаю направлены на то, чтобы вызвать негодование определенных слоев населения-которое вымирает от этих преобразований.И Юю направлено на то же самое...

#39 LovelyRita Отправлено 20 Март 2011 - 01:22

Просмотр сообщенияElli (20 Март 2011 - 01:10) писал:

Да уж, хотели как лучше, а выйдет, очевидно, как всегда.Что примечательно, негодуют отнюдь не те, по отношению к которым указанные меры (ту же стерилизацию) было бы применить уместно (например, к асоциальным семьям, рожающим по 10 детей для того, чтобы пропивать пособия).
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#40 earra Отправлено 20 Март 2011 - 12:51

• Сердце, заткнись, а...

Ох...девочки, была бы я счастлива. если бы это было бредом...
Но как показала практика из личной жизни, наша власть может все и при ее желании, ничего вы сделать не сможете, даже если правы вы
Пример: забрали у нас права, забрали незаконно. Был суд, у нас адвокат и 2 независимых свидетеля и 2 гаишника. которые путались в показаниях
Ответ судьи: у меня нет основания не доверять людям в погонах
Все!!! Все обвинение было состроено на предположении гаишников...ни одного факта
а права забрали!

Чипирование не такой уж и бред, не надо забывать в век каких технологий мы живем, и если вы о чем то не знаете, то это не значит, что этого нет...
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)

#41 Elli Отправлено 20 Март 2011 - 16:53

• новичок

Просмотр сообщенияearra (20 Март 2011 - 12:51) писал:

Ох...девочки, была бы я счастлива. если бы это было бредом...
Но как показала практика из личной жизни, наша власть может все и при ее желании, ничего вы сделать не сможете, даже если правы вы
Пример: забрали у нас права, забрали незаконно. Был суд, у нас адвокат и 2 независимых свидетеля и 2 гаишника. которые путались в показаниях
Ответ судьи: у меня нет основания не доверять людям в погонах
Все!!! Все обвинение было состроено на предположении гаишников...ни одного факта
а права забрали!

Чипирование не такой уж и бред, не надо забывать в век каких технологий мы живем, и если вы о чем то не знаете, то это не значит, что этого нет...
Сегодня узнала что давно уже чипируют собак-путем инъекции подкожно-без чипа животное не провезешь за границу-так что чипирование детей в роддомах-в недалеком будущем (да и всех людей для удобства)при нынешнем развитии нанотехнологий(недаром туда Чубайс перебежал-чует где прибыль и власть!)не такой уж бред.Дело времени...

#42 earra Отправлено 20 Март 2011 - 17:12

• Сердце, заткнись, а...

Более того, мой знакомый устроился на работу в фирму, которая занималась нанотехнологиями и чипированием, было это года 1,5 назад.
Причем фирма была типа пирамиды, надо было взнос вносить и своих знакомых подключать, только с гос.регистрацией и поддержкой, с соц.пакетом и т.п.!!!
Он и нам предлагал.
Так вот там кроме нано таблеток, предлагалась и возможность чипирования.
Мы отказались, т.к. подумали, что вряд ли кто из нашего круга захочет себе чипы вставлять...Но это есть и уже давно.

И прятать голову в песок и делать вид, что это бред и из сферы фантастики....нет смысла
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)

#43 Алекса Лучезарная Отправлено 21 Март 2011 - 23:38

• знакомая незнакомка

Просмотр сообщенияearra (Вчера, 16:12) писал:

И прятать голову в песок и делать вид, что это бред и из сферы фантастики....нет смысла
:yes: это понимают только те, кто столкнулся- мы когда знакомых "просветить" пытаемся- они убегают-в прямом смысле слова :yes: просто как страусы- раз не слышал/не знаю, значит и проблемы нет...
глупо.. особенно, сегодня, и особенно, если ты-многодетный...

#44 Chiffa Отправлено 22 Март 2011 - 12:05

• Легкая...

Просмотр сообщенияRonya (19 Март 2011 - 02:20) писал:

Детей своих любите?
А они Вас?
Живете ради них?

Блин, все хорошо бы. если бы не случаи отъема детей и добросовестных, но бедных родителей.
http://www.nr2.ru/in...nts/270652.html
У семьи из Нижегородской области отобрали троих детей за бедность
Органы опеки – родителям: «У вас тут чисто, но слишком бедно»
17.02.10 13:33

Дзержинск, Нижегородская область (Февраль 17, Ольга Панфилова) – В Нижегородской области чиновники лишили семью троих детей из-за малообеспеченности родителей. Скандальный случай произошел в городе Дзержинске, сообщает «Комитет за гражданские права».

12 февраля в комнату, где проживала семья Сергея Пчелинцева, пришли чиновники сразу нескольких органов городской исполнительной власти: отдела опеки и попечительства Дзержинской администрации, комиссии по делам несовершеннолетних местного УВД и Департамента социальной защиты населения. С собой служащие привели телевизионщиков.

Детозащитники устроили показательное отобрание троих маленьких детей у Пчелинцева и его супруги Лидии Бузановой: трехлетнего Максима, двухлетней Анны и Даши, родившейся осенью 2009 года. Вопреки требованиям ст. 77 Семейного Кодекса РФ, представители власти отобрали детей без предъявления их родителям соответствующего акта городской администрации.[b] Отнимая детей, чиновники цинично бросили Сергею такие слова: «У вас тут чисто, но слишком бедно».[/b]

Как отмечают правозащитники, чиновники отобрали детей у супругов, ведущих «абсолютно нормальный, трезвый и здоровый, образ жизни». Родители оказались виноваты только в том, что стали многодетной семьей.

Сергей Пчелинцев делает все возможное, чтобы прокормить свою многочисленную семью. Его среднемесячный доход составляет 10-11 тысяч рублей, чего с трудом хватает на пятерых. Жена сидит с детьми.

Казалось бы, эта семья должна пользоваться всеми мерами государственной социальной поддержки. Но она не получает ни одного пособия, положенного по закону, в том числе и по федеральным льготам при наступлении многодетности. По словам Пчелинцева, им отказывают даже в выдаче бесплатного детского питания для грудничка. Все, чем помогло этой семье государство – выделило месяц назад семье отдельную комнату, как сказал Сергей – «бывшую в употреблении».

Как отмечают правозащитники, гонения на семью Пчелинцева начались после его выступлений на пикетах в Дзержинске в ноябре и декабре 2009 года, где он говорил о безработице, бедности, незаконных увольнениях работников нижегородского ГАЗа и грабительских пенсионных реформах.

После этих выступлений, активиста, не состоящего ни в одной партии, в декабре пригласили в Центр «Э» (отдел по борьбе с экстремизмом) по Нижегородской области. По словам Пчелинцева, в ходе беседы сотрудники угрожали ему расправой, предлагали «работать» внештатным осведомителем, требовали прекратить выступать на любых гражданских мероприятиях. В числе прочих угроз, прозвучало обещание создать проблемы его семье.

После данного разговора Пчелинцев написал жалобу и отнес ее руководству областного УВД. Реакция на жалобу не заставила себя долго ждать.

В настоящее время дети Пчелинцева и Бузановой находятся в городской детской больнице. Родителей к детям не пускают. Через 7 дней после отобрания детей из семьи органы опеки должны подать в суд иск об ограничении либо лишении родительских прав на отобранных детей.

Чиновники сказали Пчелинцеву готовиться к такому судебному процессу. Более того, с их слов, он понял, что уже известен итог судебного разбирательства: Пчелинцев и Бузанова будут ограничены в родительских правах на детей. А затем, будут лишены родительских прав, если через месяц не проведут ремонт комнаты, не закупят дополнительных игрушек, книжек, кроватку и питание. Стоит отметить, что на подобное «устранение недостатков» семейное законодательство устанавливает срок в полгода.

http://news.moe-onli...iew/217829.html
В Воронеже суд решил отобрать ребёнка у матери из-за бедности

Теперь 6-летняя девочка вынуждена будет переселиться от мамы в интернат

Похоже, что бедность становится в нашей стране пороком. Теперь, если вы недостаточно зарабатываете или не можете работать по состоянию здоровья, то у вас могут отнять ребёнка.

Левобережный районный суд постановил разлучить 45-летнюю Людмилу Буганову с её 6-летней дочерью Ларисой. Женщина является матерью-одиночкой. Она не в состоянии полноценно трудиться, так как имеет инвалидность: стоит на учёте в психоневрологическом диспансере.

Соседи, учителя школы, куда ходит девочка на дошкольную подготовку, в один голос говорят, что ребёнок очень хорошо развит и мама, как может, заботится о своём ребёнке. Одна беда - семья живёт очень бедно. В итоге мамой и дочкой занялись органы опеки, сотрудники которой и решили обратиться в суд.

«Ответчица доказательств, опровергающих доводы прокурора, не представила», - написано в судебном решении. И поэтому судья вынесла решение ограничить маму в её родительских правах.

Это значит, что у Людмилы Николаевны заберут её дочку и девочка будет жить в интернате. А с матери будут взыскиваться алименты.
Моей дочке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день
Собственная машинка появилась 8 месяцев и 14 дней назад :)

#45 elenitamenendez Отправлено 22 Март 2011 - 12:17

• гуру

Просмотр сообщенияChiffa (22 Март 2011 - 12:05) писал:

Блин, все хорошо бы. если бы не случаи отъема детей и добросовестных, но бедных родителей.

А история мамы троих детей, которая работает медсестрой? По зомбоящику сюжеты были неоднократно, детй у нее решили изъять после того, как она попросила помочь улучшить жилищные условия...
А рассказы наших форумчанок?
Да, в конце-концов у меня перед глазами пример знакомых. У девочки-подростка умерла мама, отца девочка не знает, девочку решила взять к себе подруга ее мамы, так органы опеки над ними просто измывались, вплоть до того, что девочку провоцировали сказать что ей плохо в новой семье, давили на нее (это говорила она сама своей новой маме)... После одной из бесед с соц. работниками у ребенка была истерика... При том, что семья достаточно обеспеченная, у ребенка своя комната, компьютер, игрушки, хорошая одежда, она занимается в нескольких платных секциях, постоянный культурный досуг, с мамой доверительные отношения, т.е. фактически причин для устройства всего этого дурдома нет... Пусть ребенка и не отобрали, но сколько нервов потрепали и новым родителям и ребенку? При этом тут же, в соседнем подъезде живет семья алкашей, там дети маленькие с задержкой в развитии, соседи жалуются постоянно, а где же милиция и органы опеки? Никого нет, приходят, проводят беседы и все...
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 30 дней

#46 kuzne4ik Отправлено 22 Март 2011 - 12:50

• i try - you fly

вот собснно факт:
расклеивала листовки с инфойправдой о ЮЮ и вакцинации.
спустя какое-то время получила предупреждение (ну типа анонимное конечно)) от работников социала, о том что со своей террористической натурой, попаду в бааальшие неприятности)))
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#47 kuzne4ik Отправлено 22 Март 2011 - 12:57

• i try - you fly

по поводу стерилизации:
добровольно мамы поведут своих дочек на вакцинацию от ВПЧ. стерильность обеспечена, если не в ее жизни, то уж в следующем поколении точно.
и нинада никакого насилия. вот вам и план-банан))

#48 Griha Отправлено 22 Март 2011 - 13:26

• добрая внутри

Просмотр сообщенияKuZne4ik (22 Март 2011 - 12:50) писал:

вот собснно факт:
расклеивала листовки с инфойправдой о ЮЮ и вакцинации.
спустя какое-то время получила предупреждение (ну типа анонимное конечно)) от работников социала, о том что со своей террористической натурой, попаду в бааальшие неприятности)))

Неужели есть такие люди, которые листовки клеют? Респект и уважуха  :lol:

На самом деле мне страшно, что люди не обращают внимание на такие законы. И вообще ни на что не обращают внимание. Гречка подорожала  - не будем ее есть, электричество подорожало - будем экономить, школа платная станет - ну будем платить, зарплату уменьшили - будем экономить, детям кушать нечего - отдадим государству на попочение. А как же стойкая гражданская позиция?

Почему в Европе люди живут лучше нас? Потому, что чуть какое-то изменения в сторону ущемления прав населения, так население сразу на улици выходит кастрюлями по асфальту стучать. А мы молчим, как бараны в стойле и продолжаем хавать, то что нам дают. 

А по поводу стерилизации и отбирания детей - где  граница между теми хорошими и плохими? Вдруг вас завтра стерилизуют и детей заберут из-за того, что вы работу потеряли. 

Нам в общем-то и возмущаться запретили. Медвевев в прямом эфире так и заявил - все несанкционированные миттинги будут жестоко подавляться. А вы не задумывались, почему милиции-полиции зарплату подняли, а не учителям? Мы постепенно идем к полицейсткому государству или к тоталитарному режиму. То, что казалость абсурдом вчера - сегодня становится нормой. А население бредет дальше не оборачиваясь назад. С каждым днем список наших прав уменьшается, а список обязанностей - увеличивается. А наша Родина превратится в огромный концлагерь.

Просмотр сообщенияelenitamenendez (22 Март 2011 - 12:17) писал:

А история мамы троих детей, которая работает медсестрой? По зомбоящику сюжеты были неоднократно, детй у нее решили изъять после того, как она попросила помочь улучшить жилищные условия...
А рассказы наших форумчанок?
Да, в конце-концов у меня перед глазами пример знакомых. У девочки-подростка умерла мама, отца девочка не знает, девочку решила взять к себе подруга ее мамы, так органы опеки над ними просто измывались, вплоть до того, что девочку провоцировали сказать что ей плохо в новой семье, давили на нее (это говорила она сама своей новой маме)... После одной из бесед с соц. работниками у ребенка была истерика... При том, что семья достаточно обеспеченная, у ребенка своя комната, компьютер, игрушки, хорошая одежда, она занимается в нескольких платных секциях, постоянный культурный досуг, с мамой доверительные отношения, т.е. фактически причин для устройства всего этого дурдома нет...  Пусть ребенка и не отобрали, но сколько нервов потрепали и новым родителям и ребенку? При этом тут же, в соседнем подъезде живет семья алкашей, там дети маленькие с задержкой в развитии, соседи жалуются постоянно, а где же милиция и органы опеки? Никого нет, приходят, проводят беседы и все...

Органы опеки не будут заниматься алкашами, они сами сдохнут. А вот мы с вами еще живем........

#49 kuzne4ik Отправлено 22 Март 2011 - 13:38

• i try - you fly

Просмотр сообщенияGriha (Сегодня, 12:26) писал:

Неужели есть такие люди
есть
но следом за мной ходили тетки какие-то и листовки срывали)))

#50 Раиса Захаровна Отправлено 22 Март 2011 - 15:18

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Просмотр сообщенияGriha (22 Март 2011 - 13:26) писал:

На самом деле мне страшно, что люди не обращают внимание на такие законы. И вообще ни на что не обращают внимание. Гречка подорожала - не будем ее есть, электричество подорожало - будем экономить, школа платная станет - ну будем платить, зарплату уменьшили - будем экономить, детям кушать нечего - отдадим государству на попочение. А как же стойкая гражданская позиция?

Почему в Европе люди живут лучше нас? Потому, что чуть какое-то изменения в сторону ущемления прав населения, так население сразу на улици выходит кастрюлями по асфальту стучать. А мы молчим, как бараны в стойле и продолжаем хавать, то что нам дают.

Потому что у нас крепостное право (т.е. рабство) отменили только 150 лет назад. Психология еще не изменилась, слишком мало времени прошло.
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей