Перейти к содержимому

Форсайт проект "Детство2030"

Сообщений в теме: 301

#276 Ninella Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:20

• новичок

Привет всем)
Данная тема меня тоже волнует и очень давно. Законы по ЮЮ давно приняты и размыты в существующем законодательстве. ЮЮ будет! Это дело времени. В группе риска будут все. В нашем небольшом учебном заведнии закрыли юридические группы со спецмализацией правоохранение, а расширили социальное право. Нужны значит будут кадры.
Я очень против этого проекта в том искажённом виде, в котором он начал своё существование в нашей стране. Я отслеживаю все известные изъятия детей. Детей алкашей там почти нет.Группа риска: многодетные, родители инвалиды, бедные семьи, семьи с другим мировоззрением (религиозные), оппозиционеры - активисты,семьи не имеющие достаточных жилых отремонтированных метров.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").
Елизавета - 23.08.96, Егор - 28.05.98, Юленька - 23.09.2009.

#277 Нийя Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:59

• гуру

Просмотр сообщенияNinella (26 Июнь 2011 - 00:20) писал:

Привет всем)
Данная тема меня тоже волнует и очень давно. Законы по ЮЮ давно приняты и размыты в существующем законодательстве. ЮЮ будет! Это дело времени. В группе риска будут все. В нашем небольшом учебном заведнии закрыли юридические группы со спецмализацией правоохранение, а расширили социальное право. Нужны значит будут кадры.
Я очень против этого проекта в том искажённом виде, в котором он начал своё существование в нашей стране. Я отслеживаю все известные изъятия детей. Детей алкашей там почти нет.Группа риска: многодетные, родители инвалиды, бедные семьи, семьи с другим мировоззрением (религиозные), оппозиционеры - активисты,семьи не имеющие достаточных жилых отремонтированных метров.
Очень помогает принятию законов о ЮЮ Малахов с ,,Пусть говорят,, И народ ведется, какие-де родители бывают, конечно же нужны такие НПА. У меня тому примером мама. А что коснется всех и каждого...
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

#278 Ninella Отправлено 01 Июль 2011 - 00:13

• новичок

Малахова я понимаю, и очень была бы не против того, чтобы у некоторых родителей детей отбирали. мальчик, у которого сгорели ноги по пояс, обмороженные дети. Опека только с этим не согласна, нос суёт в боле менее благополучные семьи. Как коснуться может каждого. ЮЮ набирая обороты будет внедряться в школы и детские сады. При усердной работе соответсвующих специалистов: психологов, детских обмундсменов, соцработников, клруководителей на мушке контроля окажется каждый ребёнок. Этого не избежать. Есть ЮЮ, а она уже есть, со временем будет и это.

Где-нибудь обсуждаются новые стандарты образования??? Отправьте пожалуйста по ссылке. Интересно знать как у нас в области с этим обстоят дела.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#279 Bahama Mama Отправлено 01 Июль 2011 - 22:04

• генератор

Чето я тут поразмыслила.....В ЮЮ, имхо, все гораздо глубже - какие к чертям в нашем г-ве могут быть долгосрочные проекты аж до 2030 года? Раздувают скандал, потом якобы прислушаются ко "гласу народа" и свернут проект. А что - деньги уже под это дело освоены, иллюзию демократии тоже сделали, люди опять поверили, что их подписи на "демократоре" что-то могут - двух зайцев одним махом.
Равно как и проект "общее дело" - все свелось к повышению цен на алко , введение платного образования - премьер уже авторитетно заявил , что его не будет, народный фронт вона создают. К тому же все необходимые законы по ЮЮ уже есть - достаточно СК почитать....Так что шли бы они все.....
Инглиш тича

#280 makl Отправлено 02 Июль 2011 - 13:38

• перпетум кобеле

Просмотр сообщенияКукарямба (01 Июль 2011 - 22:04) писал:

Чето я тут поразмыслила.....В ЮЮ, имхо, все гораздо глубже - какие к чертям в нашем г-ве могут быть долгосрочные проекты аж до 2030 года? Раздувают скандал, потом якобы прислушаются ко "гласу народа" и свернут проект. А что - деньги уже под это дело освоены, иллюзию демократии тоже сделали, люди опять поверили, что их подписи на "демократоре" что-то могут - двух зайцев одним махом.
Равно как и проект "общее дело" - все свелось к повышению цен на алко , введение платного образования - премьер уже авторитетно заявил , что его не будет, народный фронт вона создают. К тому же все необходимые законы по ЮЮ уже есть - достаточно СК почитать....Так что шли бы они все.....
Дай Бог, чтоб так и было, пустьэта быдловласть лучше украдет лишний лям долларов, мы к этому привыкшие, чем найдет против нас новые методы борьбы.

Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать

#281 Lena29 Отправлено 02 Июль 2011 - 16:44

• новичок

Получается, что если я пойду за следующей справкой о малообеспеченности или встану на очередь на землю или т.п., то меня могут поставить на учёт в ЮЮ? Страшно подумать !!((

#282 Nadjuha39 Отправлено 02 Июль 2011 - 17:42

• рыжая

Просмотр сообщенияGriha (18 Март 2011 - 13:07) писал:

Вместо того, чтоб забирать социальку, нужно было добавить, как в той самой Европе, тогда и требовать с родителей что-то. В Европе учат родителей, да именно учат, как вести себя с детьми, а у нас обучение ограничивается школой для беременных в ЖК. Почему у нас нет курсов для родителей, а только агитация по телеку "ребенок - личность" и карательные меры. Я иногда сама хочу надрать ж.. банально, когда уже нет сил с ребенком бороться. Как с ними обращаться? С детьми то.

и то, если повезет ;)

Нашей семье 4 года, 7 месяцев и 20 дней

Любимой кнопочке 1 год, 7 месяцев и 28 дней

#283 Ninella Отправлено 03 Июль 2011 - 21:34

• новичок

Про курсы родительства, всё описано в Форсайте. Нельзя этого делать в России. Логика у русских проста есть обучение, сдавайте экзамены и как следствие, чтоб ребёнка воспитывать сдай экзамены на получение права стать родителем, на усыновление такой законопроект готовился (может уже и приняли). Ещё один сюрприз, возможно уже обсуждался здесь Гаагская конвенция. Чьи дети часто выезжают за рубеж будьте бдительны. За рубежом могут оставить любого ребёнка, если покажется, что с ним в родной семье обращаются ненадлежащим образом, если в течении года ребёнка не удасться вернуть, то он там остаётся навсегда. Это очень заманчивая лазейка для зарубежных усыновителей.
Я ещё не читала внимательно поправок к закону о здравоохранении принятому в День защиты детей. Говорят та ещё бомба.

Официально Форсайт проект умер. Но верится с трудом, многие маразмы этого детища как и ЮЮ просто могут размыть в существующем законодательстве.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#284 Кысь Отправлено 03 Июль 2011 - 22:46

• oh, my goat....

чё опять за бред про гаагскую конвенцию :angry:
ну почитайтё её штоле...
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

#285 Ninella Отправлено 04 Июль 2011 - 00:28

• новичок

Все опасаются 12 и 13 статьи данной конвенции. Об этом говорят не только домохозяйки, но и достаточно авторитетные лица. Стоит погуглить и выпадет куча ссылок на встречи, круглые столы и ссылки известных блоггеров.
Фактически эти статьи легализуют межданородное похищение детей. Русские дети ценятся. Уехали за рубеж с ребёнком приехали без.
США не принимает категоричеки эту конвенцию.
http://www.ruskline....gskoj_konvencii

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image012.jpg   65,06К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image014.jpg   78,72К   41 Количество загрузок:

Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#286 Нийя Отправлено 04 Июль 2011 - 01:16

• гуру

Просмотр сообщенияNinella (04 Июль 2011 - 00:28) писал:

Все опасаются 12 и 13 статьи данной конвенции. Об этом говорят не только домохозяйки, но и достаточно авторитетные лица. Стоит погуглить и выпадет куча ссылок на встречи, круглые столы и ссылки известных блоггеров.
Фактически эти статьи легализуют межданородное похищение детей. Русские дети ценятся. Уехали за рубеж с ребёнком приехали без.
США не принимает категоричеки эту конвенцию.
http://www.ruskline....gskoj_konvencii
Какова судьба ратификации конвенции на данный момент, не знаете?

#287 Irinka0705 Отправлено 04 Июль 2011 - 10:01

• участник

Просмотр сообщенияNinella (03 Июль 2011 - 21:34) писал:

Про курсы родительства, всё описано в Форсайте. Нельзя этого делать в России. Логика у русских проста есть обучение, сдавайте экзамены и как следствие, чтоб ребёнка воспитывать сдай экзамены на получение права стать родителем, на усыновление такой законопроект готовился (может уже и приняли). Ещё один сюрприз, возможно уже обсуждался здесь Гаагская конвенция. Чьи дети часто выезжают за рубеж будьте бдительны. За рубежом могут оставить любого ребёнка, если покажется, что с ним в родной семье обращаются ненадлежащим образом, если в течении года ребёнка не удасться вернуть, то он там остаётся навсегда. Это очень заманчивая лазейка для зарубежных усыновителей.
Я ещё не читала внимательно поправок к закону о здравоохранении принятому в День защиты детей. Говорят та ещё бомба.

Официально Форсайт проект умер. Но верится с трудом, многие маразмы этого детища как и ЮЮ просто могут размыть в существующем законодательстве.

Может я чего-то не поняла, но по-моему это касается детей, чьи родители являются гражданами разных государств и разведены. Если ребенок, проживающий с мамой в России приехал в гости к папе во Францию и там решат, что ему во Франции лучше - его могут там оставить (вернее если папа решит оставить ребенка у себя, то сможет легко этого добиться).

#288 Ninella Отправлено 04 Июль 2011 - 13:54

• новичок

Просмотр сообщенияIrinka0705 (04 Июль 2011 - 10:01) писал:

Может я чего-то не поняла, но по-моему это касается детей, чьи родители являются гражданами разных государств и разведены. Если ребенок, проживающий с мамой в России приехал в гости к папе во Францию и там решат, что ему во Франции лучше - его могут там оставить (вернее если папа решит оставить ребенка у себя, то сможет легко этого добиться).
Это так должно быть. Но видно существуют лазейки. В таких вопросах нет дыма без огня. Если бы закон был бы во благо всем не имел бы столько проотивников.
Внимательно прочитайте ссылку, которую я дала. Это круглый стол в ГС, а не ссылка на страхи обычных домохозяек. А раз там это обсуждается, значит есть чего опасаться.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#289 Ninella Отправлено 04 Июль 2011 - 14:09

• новичок

Вот как должен правильно работать этот закон.
http://song.k-gb.ru/...item_28706.html

А тут проблема на демократоре, где описаны все лазейки
http://democrator.ru/problem/4514

Названия конвенций звучат по разному. Мне не встретилось, что конвенция по международному похищению детей ратифицирована. А конвенция по международному похищению детей своими родителями ратифицирована. Но не уверена я в этой информации. Списков стран, которые ратифицировали данную конвенцию не нашла.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#290 Нийя Отправлено 04 Июль 2011 - 18:04

• гуру

Просмотр сообщенияNinella (04 Июль 2011 - 14:09) писал:

Вот как должен правильно работать этот закон.
http://song.k-gb.ru/...item_28706.html

А тут проблема на демократоре, где описаны все лазейки
http://democrator.ru/problem/4514

Названия конвенций звучат по разному. Мне не встретилось, что конвенция по международному похищению детей ратифицирована. А конвенция по международному похищению детей своими родителями ратифицирована. Но не уверена я в этой информации. Списков стран, которые ратифицировали данную конвенцию не нашла.
Спасибо, прочла. Настораживает.

#291 Ninella Отправлено 04 Июль 2011 - 20:51

• новичок

Вновь пытаются навязать ЮЮ, и мои размышления по поводу форсайта не так уж оказывается беспочвенны.
http://www.nakanune.ru/articles/15574/
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#292 Irinka0705 Отправлено 04 Июль 2011 - 21:41

• участник

Просмотр сообщенияNinella (04 Июль 2011 - 20:51) писал:

Вновь пытаются навязать ЮЮ, и мои размышления по поводу форсайта не так уж оказывается беспочвенны.
http://www.nakanune.ru/articles/15574/

Никак не успокоятся... Всё, мы с мужем второго ребенка планировать не будем ((((

#293 Кысь Отправлено 05 Июль 2011 - 00:53

• oh, my goat....

ага... будете взращивать эгоиста... :angry: берегитесь. :lol:
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

#294 Irinka0705 Отправлено 05 Июль 2011 - 08:53

• участник

Просмотр сообщенияКысь (05 Июль 2011 - 00:53) писал:

ага... будете взращивать эгоиста... :angry: берегитесь. :lol:
:lol: Вот и муж надо мной смеется, говорит - "я тебе интернет отключу, чтобы всякую ерунду не читала".

#295 Ninella Отправлено 05 Июль 2011 - 13:36

• новичок

Мой муж тоже грозится интернет вырубить, но не потому, что я боюсь этой самой ЮЮ, а пому что по его приходу домой начинаю его доставать рассказами и вопросами)
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#296 Ninella Отправлено 06 Июль 2011 - 16:27

• новичок

Вот такую ссылку сегодня я получила из АММ. Бомба под названием :Закон о здравоохранении, вот вот взорвётся.
http://ruskline.ru/n...go_gosudarstva/

Здесь затихорилась общественность "Родительские комитеты". Надо регистрироваться. Печатают много новостей. А то все законы принимаются в тихую.
http://e.mail.ru/cgi...30000000422;0,1
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#297 Olushka Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:04

• участник

ну и начиталась я тут :swoon: скоро третьего рожать уже и на тебе :blink:
моей лапочке дочке 3 года, 7 месяцев и 23 дня
моему маленькому ангелу 2 года, 1 месяц и 20 дней
самой маленькой моей 5 месяцев и 2 дня

#298 Tatiana26028 Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 00:13

• новичок

Брошенным , голодным детям никакая юю не поможет. Если родителю плевать то ему плевать и никакими законами этого не исправиш... Что сейчас ( или десять лет назад) мало способов помочечь ребенку оказавшемуся в беде ( родители наркоманы алкоголики просто уроды) ? Помоему вполне достаточно , только общество, то есть мы свами, обращаем внимание на таких детей когда с эти ребенком случилось что-то плохое... Я не думаю, что после принятия каких-то новых законов люди, которые и сейчас обязаны помогать детям, станут более чуткими и внимательными. А вот навредить еще больше можно запросто, если дать в руки черствых и корыстных людей механизмы манипуляции родителями через детей.

#299 opronik Отправлено 14 Январь 2012 - 10:16

• новичок

понимаю ваших мужей. :D хотя... у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

#300 Elli Отправлено 13 Февраль 2012 - 03:06

• новичок

По благословению Епископа Балтийского Серафима

13 февраля 2012 г.

Межрегиональное общественное движение

«Семья, любовь, Отечество»

проводит

круглый стол

на тему:

«Семья в современном мире:

вызовы времени

и поиск ответа»

Время проведения: 16.00.

Место проведения: Фрунзе, 105 «а», Всероссийское общество слепых, 2 этаж

Приглашаем всех, кто небезразличен к будущему своих детей

«Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги».Моя ссылка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей