Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Отлизон

Сообщений в теме: 439

#1 Britva Отправлено 21 Март 2011 - 18:36

• Forgive me, father, for I have sinned

Друзья, я давно хотел затронуть вышеозначенную тему.
Когда я ростом был мал (физическим, а духовным - велик), мы проживали на Крайнем Севере в условиях Дикого Запада. Там ходили белые медведи в валенках и хлебали водяру из горла, росли карликовые ели - если кто-то приседал погадить, то виднелась раскрасневшаяся морда из-за ровненькой зеленой грядки. Велась беспорядочная стрельба из пулеметных орудий и рвались осколочные снаряды. Словом, жизнь являлась весьма остросюжетной.
Так вот. В нашем дворе еще при царе построили крохотную детскую площадку. В центре находились два маленьких шалашика, поставленных в длину. Ребятишки постарше употребляли там тяжелые наркотики и аморальных женщин. Среди этих, совершивших преждевременное грехопадение, женщин верховодила так называемая баба-Маня. Девочке, как я сейчас понимаю, было от силы лет 17. Но нам - юным, практически воздушным созданиям, она взаправду казалась старой бабой.
А вообще во дворе рулил парнишка, сходивший к дядюшке на деревню уже (к своим тоже годам 18) раза три, Саня Запотоцкий. Весь синюжный, расписной как гжельская пиала. Мы - приличные мальчуги - учились в школе и нас он почти не трогал. Но вот своих огалтелых беспризорников он стажировал по полной программе. И если кто-нибудь из них совершал оплошность, ему грозила ужасная кара - его отправляли к бабе-Мане. И, порой, нам приходилось лицезреть сие отвратительное действие.
В шалашиках по краям стояли две скамейки. На одну из них, расшпагатившись, взгромождалась баба-Маня. Предварительно она стягивала с себя рваные, материнские колготы, а затем - трусы неопределенного цвета, со следами отходов жизнедеятельности. Я не стану описывать подробные характеристики ее заскорузлой промежности, иначе меня вырвет на клавиатуру. И как вы догадались уже, провинившийся чувак (а изредка и баба) вынуждался отлизать этот отнюдь не пасторальный пейзаж. У вас хорошее воображение, поэтому детали здесь излишни.
К чему это я? Я с тех пор немножко вырос и даже повзрослел, но вот та детская психологическая травма никак не зарубцуется. Потому я патологически опасаюсь такого развития событий. Как увижу беляш в близи, так сразу баба-Маня встает пред очами, руки тянутся положить крестное знамение. А как вспомню всех этих чумазеев, так вообще жить не хочется.
Но это мое отношение, как говорится "лучше выпить чая литр, чем сосать соленый клитор". А что же думаете ВЫ касательно затронутого вопроса? Есть ли принципиальные фунтолизы или, наоборот, закоснелые отказушники?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#2 _Александр_ Отправлено 21 Март 2011 - 18:43

• Крепкий орешек

Автор, жги еще!
по сабжу - к психологу/сексопатологу сходи - в их ведении залечивание глубоких душевных травм.

забегает гинеколог к акулисту и грит - Скорее пошли, у моей пациентки клитор как дыня!
ну заходят в кабинет к гинекологу, окулист смотрит и ничего особенного не замечает
Окулист - Да вроде нормально все, клитор как клитор.
Гинеколог - Ага! а ты лизни!
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#3 comandante Отправлено 21 Март 2011 - 21:37

• comandante

Просмотр сообщения_Александр_ (21 Март 2011 - 18:43) писал:

забегает гинеколог к акулисту и грит - Скорее пошли, у моей пациентки клитор как дыня!
ну заходят в кабинет к гинекологу, окулист смотрит и ничего особенного не замечает
Окулист - Да вроде нормально все, клитор как клитор.
Гинеколог - Ага! а ты лизни!

:lol:

автор! - травма то у тебя от чего - от лицезрения, или от наказания именно тебя?

Просмотр сообщения_Александр_ (21 Март 2011 - 18:43) писал:

Автор, жги еще!
по сабжу - к психологу/сексопатологу сходи - в их ведении залечивание глубоких душевных травм.

у нас в городе вроде таких нормальных не водится....
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#4 --Olechka-- Отправлено 21 Март 2011 - 21:48

• эксперт

Теперь понятно, откуда все темы Бритвы. Травма детства наложила свой отпечаток)

#5 Britva Отправлено 21 Март 2011 - 21:52

Нет, как я уже доступно объяснил - я не попадал под юрисдикцию товарища Запотоцкого. А дохтур-та зачем? Чтоб наставил меня на путь мантолиза? Отнюдь не такой судьбы я себе желаю, друзья. Иной раз, правда, говорю ж - не могу монты в глаза видеть, мож оттого и вынужден употреблять разогревающие жидкостя...
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#6 FLMG Отправлено 21 Март 2011 - 21:54

• гуру

автор, не ври!!!! на Севере по другому наказывали провинившихся, заставляли лизать языком металическую трубу от качели в тридцати градусный мороз!:lol:
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#7 _Александр_ Отправлено 21 Март 2011 - 22:01

• Крепкий орешек

Просмотр сообщенияFLMG (21 Март 2011 - 21:54) писал:

автор, не ври!!!! на Севере по другому наказывали провинившихся, заставляли лизать языком металическую трубу от качели в тридцати градусный мороз!:lol:

воздух там чистый, тяжелей кокаина....

резюме топика : таких не берут в гинекологи!
тему можно закрывать.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#8 Britva Отправлено 21 Март 2011 - 22:08

Секундочку, господа. Наверняка, на эту проблемы существует целая масса взглядов. Уверен, есть женщины, принципиально настроенные против языка. Есть такие же мужчины. А есть наоборот. Мне всегда хотелось узнать, что по этому поводу думают другие.

#9 elsa Отправлено 21 Март 2011 - 22:11

• нгуингм

Просмотр сообщенияBritva (21 Март 2011 - 22:08) писал:

Уверен, есть женщины, принципиально настроенные против языка.
точно. ты знал. они пишут бАДфорты, кАрсет, бАрдовый, дИпрессия.
делай что должно, и будь что будет (с)

#10 _Александр_ Отправлено 21 Март 2011 - 22:13

• Крепкий орешек

Секундочку, господа. Наверняка, на эту проблемы существует целая масса взглядов. Уверен, есть женщины, принципиально настроенные против языка. Есть такие же мужчины. А есть наоборот. Мне всегда хотелось узнать, что по этому поводу думают другие.

поэтому некоторые девушки ведут себя так же как и ты по отношению с ПО противоположного пола, а для некоторых и проглотить с удовольствием....

Дед с бабкой застукали внука за порнухой. дед смотрит и зовет бабку тыча в монитор, бабка подходит, дед отвешивает смачного леща!
-Смотри бабка! а тебе всю жизнь говорил что так можно!!!
- ой, а я что?
- а ты все , задохнусь я, помру!

#11 Britva Отправлено 21 Март 2011 - 22:15

Это очень правильный ассоциативный ряд. Бадфорты и карсет (особенно бардовый - полагаю, бардовский - от барда Олега Митяева) непременно обладают всеми средствами, чтобы погрузить любого человека в глубокую дипрессию.

#12 elsa Отправлено 21 Март 2011 - 22:18

• нгуингм

Просмотр сообщенияBritva (21 Март 2011 - 22:15) писал:

Это очень правильный ассоциативный ряд. Бадфорты и карсет (особенно бардовый - полагаю, бардовский - от барда Олега Митяева) непременно обладают всеми средствами, чтобы погрузить любого человека в глубокую дипрессию.

ну вот и разобрались. какой нафиг атлизон в дипрессии?))

#13 rolig Отправлено 21 Март 2011 - 22:35

• double bind

я бы на твоем месте все-таки сходил к сексопатологу, ибо нуевонах. серьезно. лучше уж возбуждаться от пелоток, чем стать гомосеком или чикатилой на старости лет. с этим шутки плохи (имхо)
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#14 Britva Отправлено 21 Март 2011 - 22:41

Нет - пирожки в целом мне очень даже нравятся. Правда, не Анжелкины-Олькины, канеш. И потрогать интересно, а засунуть так ващще. Но! Только при близком контакте, когда, например, баба крутится как-нить иль, если не в курсе, сама под нос мне пхает, вот тогда ступорит тока. А так-то все ок. Но опять же - со своими проблемами я как-нить разберусь, мне интересно другие шо думають. И если не ныряют, то почему или если ныряют, то тоже почему?

#15 _Александр_ Отправлено 21 Март 2011 - 22:53

• Крепкий орешек

да я посмотрю, батенька, вы гурман на пирожки да манты.... Изображение

#16 B.E.L.K.A. Отправлено 22 Март 2011 - 00:51

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияBritva (21 Март 2011 - 22:41) писал:

Нет - пирожки в целом мне очень даже нравятся. Правда, не Анжелкины-Олькины, канеш. И потрогать интересно, а засунуть так ващще. Но! Только при близком контакте, когда, например, баба крутится как-нить иль, если не в курсе, сама под нос мне пхает, вот тогда ступорит тока. А так-то все ок. Но опять же - со своими проблемами я как-нить разберусь, мне интересно другие шо думають. И если не ныряют, то почему или если ныряют, то тоже почему?
Не ныряют , потому что комплектуют, боятся, застряли в сексуальном развитии где- то между тринадцатью и шестнадцатью годами или просто не умеют этого делать. :huh:
А ныряют, потому что это здорово, классно, жутко заводит, по очереди или одновременно по обоюдному согласию, потому что безумно приятно получать и доставлять удовольствие, потому что оргазм просто шикарный! :D
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#17 Изумрудный змей Отправлено 22 Март 2011 - 10:19

• Оптимиссст....

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (22 Март 2011 - 00:51) писал:

Не ныряют , потому что комплектуют, боятся, застряли в сексуальном развитии где- то между тринадцатью и шестнадцатью годами или просто не умеют этого делать. :huh:
А ныряют, потому что это здорово, классно, жутко заводит, по очереди или одновременно по обоюдному согласию, потому что безумно приятно получать и доставлять удовольствие, потому что оргазм просто шикарный! :D
Не комплексуют,а считают что нуевонах... <_<

Как уже выше сказали"Лучше выпить пива(а то столько ошибок сделал в слове чай) литр,чем сосать соленый клитор!!"
А вот со второй половиной вашего поста согласен полностью! :yes:

Люблю пьяненьких девушек за откровенности!! :lol:
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#18 --Olechka-- Отправлено 22 Март 2011 - 11:25

• эксперт

Просмотр сообщенияИзумрудный змей (22 Март 2011 - 10:19) писал:

Не комплексуют,а считают что нуевонах... Изображение

вот и все объяснения) искреннее сочувствие вашей даме

#19 rolig Отправлено 22 Март 2011 - 11:34

• double bind

Просмотр сообщения--Olechka-- (22 Март 2011 - 11:25) писал:

зато они возможно практикуют с дамами сердца анальный секс, тоже знаете ли многие считают что мегавозбуждающее действо  :dntknw:
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#20 Фонарик Отправлено 22 Март 2011 - 11:41

• гуру

Тема АД! Давно так не смеялся! :rolleyes:

#21 Изумрудный змей Отправлено 22 Март 2011 - 11:47

• Оптимиссст....

Просмотр сообщения--Olechka-- (22 Март 2011 - 11:25) писал:

Свое сочувствие можете оставить при себе.Я лишь в общем высказался...
Свое мнение я при себе оставил!!
И на будущее,не переводите все темы на личности!!Вы людей не знаете,они вас тоже. ;)
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#22 --Olechka-- Отправлено 22 Март 2011 - 11:54

• эксперт

Просмотр сообщенияbøltd (22 Март 2011 - 11:34) писал:

зато они возможно практикуют с дамами сердца анальный секс, тоже знаете ли многие считают что мегавозбуждающее действо :dntknw:

те, кто против орального, вряд ли практикуют анальный

Просмотр сообщенияИзумрудный змей (22 Март 2011 - 11:47) писал:

Свое сочувствие можете оставить при себе.Я лишь в общем высказался...
Свое мнение я при себе оставил!!
И на будущее,не переводите все темы на личности!!Вы людей не знаете,они вас тоже. ;)

Если вам показалось, что перешла на личности, то простите. Все ваши высказывания заключаются в одном слове "дануегонах" ? )

Это скорее всем мужчинам адресовано, кто этого не делает, то в скором времени дама сердца от вас убежит)

#23 ENG Pilgrim Отправлено 22 Март 2011 - 12:11

• Perpetuum Mobile

Просмотр сообщения--Olechka-- (Сегодня, 08:54) писал:

Это скорее всем мужчинам адресовано, кто этого не делает, то в скором времени дама сердца от вас убежит)
кому это адресовано,тем абсолютно пох...
кто-то любит,кто-то нет.
а нелепые домыслы,что девушка уйдет-так это только ваше насквозь субъективное мнение,не более.
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#24 elsa Отправлено 22 Март 2011 - 12:16

• нгуингм

Просмотр сообщенияENG (22 Март 2011 - 12:11) писал:

а нелепые домыслы,что девушка уйдет-так это только ваше насквозь субъективное мнение,не более.
ну скажем так, не уйдет, но может захотеть дополнить свои ощущения с кем нить другим))

мдя... что за форум- копнуть поближе все такие ханжи: письку не лижут, в жопу не трахают))
ужс))

#25 --Olechka-- Отправлено 22 Март 2011 - 12:24

• эксперт

Просмотр сообщенияENG (22 Март 2011 - 12:11) писал:

кому это адресовано,тем абсолютно пох...
кто-то любит,кто-то нет.

ну может не уйдет, но будет плакать по ночам от тоски! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей