Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Отлизон

Сообщений в теме: 439

#426 B.E.L.K.A. Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:31

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияBritva (09 Февраль 2012 - 14:23) писал:

фо бэлцо фсе а чиленах думат пхаа чтд ёмано я ей притлакаю притлакаю а ана ни ф кудысь ээхнах пхаа
Ты хам и грубиян.И разговаривать с тобой не прияточно. И плохо-читаемые твои предложения не возбуждают даже воображение. :beee:
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#427 Britva Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:54

• Forgive me, father, for I have sinned

ашаледь я групиян пхехх ана значет в темах туто апцуждад еплю и зощиканцтфо и атлецоны и прочия оналы а я куак фсяхда крайней
ну та латна я прифыг есичо пхехх четала ранее четала ну та латно пакеда тады
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#428 B.E.L.K.A. Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияBritva (09 Февраль 2012 - 14:54) писал:

ашаледь я групиян пхехх ана значет в темах туто апцуждад еплю и зощиканцтфо и атлецоны и прочия оналы а я куак фсяхда крайней
Конечно обсуждаю,да ещё и с удовольствием и неподдельным интересом,на то оно и ПРОЭТО,а тебе вечно отоварить бы ,да ещё и на двоих,да ещё и в грубой форме.Как тебя после этого называть....

#429 Britva Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:49

та нацыфай как хош тело тфае пхехх процта фчора ты нат ентим цмеесо а сетня ужой жубоцкалеж типична бапцкае чирта ыы
в аще ежеле пажалиле пчолы иль пакуцала окуло иль ф чаи плафал мурофей ни ната патавацо димарализацие и упадко а ната процта нафецти ципе лиманату пакуфать ягадаг и фыйти патышадь на балькон и жысть цразу наладицо
и да ента - туто кагбэ хфорум пхехх нисе лисьнафа уцпехаф и удач ф ентам гаткам рожделе пхехх
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#430 Marmelatta Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:59

• Ультрамальвина

Бритва, хорош писать по тарабарски, ничего не понятно!Хочу тебя читать, но пропускаю чтоб оставшийся мозг не спалить :rtfm:

Нас сила застоявшейся тоски играючи разносит на куски...

#431 Britva Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:18

мормуж некаг низя да 1 опрели ната таг епшадь эххнах
тям боля миня мона ни четадь пхехх ипа пачербнуть шо та нофая бут жотруднитильна ыы

#432 B.E.L.K.A. Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияBritva (09 Февраль 2012 - 15:49) писал:

та нацыфай как хош тело тфае пхехх процта фчора ты нат ентим цмеесо а сетня ужой жубоцкалеж типична бапцкае чирта ыы
в аще ежеле пажалиле пчолы иль пакуцала окуло иль ф чаи плафал мурофей ни ната патавацо димарализацие и упадко а ната процта нафецти ципе лиманату пакуфать ягадаг и фыйти патышадь на балькон и жысть цразу наладицо
и да ента - туто кагбэ хфорум пхехх нисе лисьнафа уцпехаф и удач ф ентам гаткам рожделе пхехх
Конечно ,я же самая что ни на есть женщина,и черты у меня ,слава богу ,женские и внешние ,и внутрение))) А тебе что мужеподобные тёти нравятся...? :blink:
Лимонад попила,ягодку съела,воздухом подышала...Ладно... ты прав...Признаю. Настроение :angry: :angry: :angry: , ты действительно получился крайним. Сорри. :blush2:
И раздел вовсе не гадкий.Возьми свои слова обратно. :)

#433 Britva Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:37

енто митафоро бэлцо пхехх раждел жаргий канеш хатя инахда нашыме цтораньяме он префращаицо в памойго ыы
нушны цфежыя темы - цаапражай и сождафай нофую мулю пхехх

#434 amd2008 Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:42

• гуру

Просмотр сообщенияHelios69 (09 Февраль 2012 - 10:53) писал:

1. ммм... вы ещё и кусаетесь... :blush2:
2. Могу и на вас переключицца... :rolleyes:
3. Чёй-та филиал? Это "Юмор" - урезанная версия "проЭто" :yes:

пост #1, у бабы Мани :yes: Адресочек её у Бритвы надо спрашивать :lol:

одна из многих... *осматривает со всех сторон* АМДешечка, у вас несомненно есть все шансы на победу! :yes: Кстати, Сава занята разборками с модерами, так что место свободно. Aliina, не хотели бы вы поучаствовать в конкурсе?
Что-то расхотелось,уступаю тебе свой пьедестал...мачо.
Такому цветнику нужен личный садовник.Адьо.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#435 amd2008 Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:05

• гуру

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (09 Февраль 2012 - 15:24) писал:

Конечно обсуждаю,да ещё и с удовольствием и неподдельным интересом,на то оно и ПРОЭТО,а тебе вечно отоварить бы ,да ещё и на двоих,да ещё и в грубой форме.Как тебя после этого называть....
...вольнодумец(хотя,по моему,он просто говорит то о чем другие думают,но молчат...боясь прослыть этаким "энфан терибль")!
Смотрю наш Шарп большой поклонник "послушных" пушисток с ловкими лапками....охотник,и кажется он уже открыл сезон.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#436 Helios39 Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:52

• made of metal

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (09 Февраль 2012 - 14:02) писал:

Смотри Гелиос ,а то из-за своего желания объять необъятное останешься ни с чем))) Видишь девчонки на тебя ужо обижаются))) Зови ещё членов ...комиссии))))
Так я ж благое дело совершаю :yes: Ж больше ,чем М, вот и приходицца нам из кожи вон лезть, глотку спину надрывать, взваливая на себя непосильную ношу *стоп! это уже где-то было* Вот кому конкурс профодить пхаа? Чиленаф камисеи ыы нинайти, а конкурс проводить надо... :sorry:
Вот на весь Кёниг два гусара - Гелиос и zapsib, а вас, Ж, в городе многа... :sorry:

Просмотр сообщенияzapsib (09 Февраль 2012 - 14:05) писал:

И ненадейся)
Ураааа!!! Вот ещё член комиссии подоспел :yes: :good:

Просмотр сообщенияMarmelatta (09 Февраль 2012 - 15:59) писал:

Бритва, хорош писать по тарабарски, ничего не понятно!Хочу тебя читать, но пропускаю чтоб оставшийся мозг не спалить :rtfm:
Марми, как насчёт персональных курсов бритвенного диалекта? Могу преподать как-нить... :blush2:

Просмотр сообщенияamd2008 (09 Февраль 2012 - 21:42) писал:

Что-то расхотелось,уступаю тебе свой пьедестал...мачо.
Такому цветнику нужен личный садовник.Адьо.
АМДуша, вы куда? :blink: Как это расхотелось? Тада ваще никакого конкурса не будет! Это ж как из тиары вытащить самый большой брульянт :blink:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#437 Aliina Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:24

• участник

Просмотр сообщенияamd2008 (09 Февраль 2012 - 09:04) писал:

Aliina,вы не все читаете...вы бы видели как он нежен с Бритвой....высокие отношения,я так...одна из многих,ещё с того конкурса,помните?
А по поводу юмора..так если только "про это" писать,то через неделю форум себя исчерпает.

Ну эт кто как относится,тема"острая,бритвенная",потому и "отлизон"...хорошо хоть не "мантолИцы",как он привычней выражается на своем албанско-старославянском.

да вижу я как бритва подобрел да похорошел. плавится на глазах...... может Гелиос невесту ему нашел? жирную, ванючую алкаголичку, какие ему нравились-он признавался как то..... любоф всегда творила чудеса........та ладно бритва, приводите любую, знакомьте с форумом, поздравим, по 3 рубля, как положено, скинемся, заценим......... :D

Просмотр сообщенияHelios69 (09 Февраль 2012 - 10:53) писал:

1. ммм... вы ещё и кусаетесь... :blush2:
2. Могу и на вас переключицца... :rolleyes:
3. Чёй-та филиал? Это "Юмор" - урезанная версия "проЭто" :yes:

1. кому что нравится......... ))
2. не можете....... ))
3. а остальные этажи?

пост #1, у бабы Мани :yes: Адресочек её у Бритвы надо спрашивать :lol:

одна из многих... *осматривает со всех сторон* АМДешечка, у вас несомненно есть все шансы на победу! :yes: Кстати, Сава занята разборками с модерами, так что место свободно. Aliina, не хотели бы вы поучаствовать в конкурсе? :blush2:

вместе вместо Савы? участвую только в международных конкурсах..... :dntknw: а чем ей модеры не нравятся?

#438 FLMG Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:26

• гуру

Просмотр сообщенияBritva (09 Февраль 2012 - 14:54) писал:

с четырехсоточкой тебя :wink: :D
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#439 Marmelatta Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:44

• Ультрамальвина

Просмотр сообщенияHelios69 (10 Февраль 2012 - 02:52) писал:

Марми, как насчёт персональных курсов бритвенного диалекта? Могу преподать как-нить... :blush2:
Ох ты пострел, везде поспел!Когда это ты успел выучить азы тарабарского диалекта? Иль это таки очередной ход конем? :rolleyes:

Нас сила застоявшейся тоски играючи разносит на куски...

#440 Helios39 Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:03

• made of metal

жисть такая, Марми. Хомо сапиенс выжил тока благодаря исключительной приспосабливаемости. Ну а китайский выучить или бритвенный - так эт ваще как два пальца об асфальт )))
Ну так как насчёт? Могу хоть прям сёдня вечером приступить :yes:
(вот тока про французский чай с вишенкой доучу) :secret:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей