Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Отлизон

Сообщений в теме: 439

#26 rolig Отправлено 22 Март 2011 - 12:30

• double bind

Просмотр сообщенияКонь-людоед (22 Март 2011 - 12:16) писал:

мдя... что за форум- копнуть поближе все такие  ханжи:  письку не лижут, в жопу не трахают))
ужс))

дело в том что есть люди которые просто не стремятся к совершенству а довольствуются тем что б-г послал, скромно так, без изысков  :D при чем тут ханжество, вы же (допустим) "в жопу трахаетесь" потому что самим нравится, а не потому что это круто. так и тут - если людям не нравится отлизон к примеру, не возбуждает их сей процесс - вот и не практикуют. ханжа, на мой субъективный взгляд, это тот кто в глубине души может и мечтает, да по понятиям считает это недопустимым. а если человеку противно от одной мысли - как его можно назвать ханжой? просто все люди разные, не более :)
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#27 elsa Отправлено 22 Март 2011 - 12:36

• нгуингм

Просмотр сообщенияbøltd (22 Март 2011 - 12:30) писал:

а если человеку противно от одной мысли - как его можно назвать ханжой? просто все люди разные, не более :)

черт. устыдилась. как же можно другому человек\у запрещать называть ханжу ханжой , ведь все люди разные?)
делай что должно, и будь что будет (с)

#28 kuzne4ik Отправлено 22 Март 2011 - 13:11

• i try - you fly

браво бритва

одной мне кажеца, что, как правило, латентые пЕдерасты громчее всех являют миру гомофобию?))) аналогия очевидна)))

как минимум одного потенциального партнера (некую зеленую бяку, пускающую восторженные слюни от каждого поста ТС, ввиду отсутствия природной сообразительности) приобрел:yes:
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#29 major Отправлено 22 Март 2011 - 13:48

• гуру

дело в том что есть люди которые просто не стремятся к совершенству а довольствуются тем что б-г послал, скромно так, без изысков :D при чем тут ханжество, вы же (допустим) "в жопу трахаетесь" потому что самим нравится, а не потому что это круто. так и тут - если людям не нравится отлизон к примеру, не возбуждает их сей процесс - вот и не практикуют. ханжа, на мой субъективный взгляд, это тот кто в глубине души может и мечтает, да по понятиям считает это недопустимым. а если человеку противно от одной мысли - как его можно назвать ханжой? просто все люди разные, не более :)

Ром, ну, ты же сам переходишь на личности.
какая разница кто чем занимается в своей спальне. а ханжа- это тот, кому в первую очередь очень даже есть дело до чужой личной жизни.
One simple idea...

#30 rolig Отправлено 22 Март 2011 - 14:09

• double bind

Просмотр сообщенияcontradiction (22 Март 2011 - 13:48) писал:

Ром, ну, ты же сам переходишь на личности.

с ума сошла, где?  :blink:
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#31 major Отправлено 22 Март 2011 - 14:41

• гуру

дело в том что есть люди которые просто не стремятся к совершенству а довольствуются тем что б-г послал, скромно так, без изысков :D при чем тут ханжество, вы же (допустим) "в жопу трахаетесь" потому что самим нравится, а не потому что это круто. так и тут - если людям не нравится отлизон к примеру, не возбуждает их сей процесс - вот и не практикуют. ханжа, на мой субъективный взгляд, это тот кто в глубине души может и мечтает, да по понятиям считает это недопустимым. а если человеку противно от одной мысли - как его можно назвать ханжой? просто все люди разные, не более :)

я могла бы сказать например что-то вроде- "ну, у тебя же (допустим) созерцание, а то и мысль (допустим) о клиторе вызывает (допустим) приступ паники и энурез или ты же (допустим) не знаешь, где он находится или тебе же (допустим) как "пацану" западло и т.д."
я была бы определенно не права. ))

вообще, это какая-то тупость обсуждать всерьез возлияния какого-то сочного тролля.
One simple idea...

#32 rolig Отправлено 22 Март 2011 - 14:45

• double bind

Просмотр сообщенияcontradiction (22 Март 2011 - 14:41) писал:

я могла бы сказать например что-то вроде...

не права  :no: я реально не смог по другому выразить свою мысль, хотя и попытался это сделать. уж что-что, а до постельных утех форумчан, мне точно никакого дела нет Изображение

#33 Britva Отправлено 22 Март 2011 - 14:53

• Forgive me, father, for I have sinned

Песочный тролль. Барышня фантазирует от фэнтези, по всей видимости. Опять кто-то кому-то вручил право вето и ключи от всех тем. Кстати, вот когда мужик отлизывает это вызывает если не возмущение, то некое недоумение, а если баба - то обеспечивается стояк. Парадоксально, но факт.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#34 major Отправлено 22 Март 2011 - 15:31

• гуру

Просмотр сообщенияbøltd (22 Март 2011 - 14:45) писал:

не права :no: я реально не смог по другому выразить свою мысль, хотя и попытался это сделать. уж что-что, а до постельных утех форумчан, мне точно никакого дела нет Изображение

угу. тут главное- не бросаться в другую крайность- трындеть о своих постельных делах, похохатывая и глумясь. ))
One simple idea...

#35 elsa Отправлено 22 Март 2011 - 16:03

• нгуингм

вот, позвольте вопрос тс? Бритва, вы написали что хотите знать, что думают по поводу отли куннилингуса... вот с какой целью? первая группа скажет, молодец мужик, пьешь пива литр, вторая группа скажет- лишаешь себя обеда, не прав мужик... и вот скажи, если вторых будет больше - то пойдете и залижете когонить?:

не, мне правда интересно))
вродь неглупый дядько, отличный слог, а темы какие то мелкие.. сантиметров на 5-7))

#36 rolig Отправлено 22 Март 2011 - 17:06

• double bind

Просмотр сообщенияcontradiction (22 Март 2011 - 15:31) писал:

угу. тут главное- не бросаться в другую крайность- трындеть о своих постельных делах, похохатывая и глумясь. ))

Изображение

кхм... я так понял тебе просто охота поболтать со мной ниочем? Изображение

Просмотр сообщенияКонь-людоед (22 Март 2011 - 16:03) писал:

пойдете и залижете когонить?:

переубедит ИзображениеИзображение

#37 Изумрудный змей Отправлено 22 Март 2011 - 17:12

• Оптимиссст....

Просмотр сообщенияKuZne4ik (22 Март 2011 - 13:11) писал:

браво бритва

одной мне кажеца, что, как правило, латентые пЕдерасты громчее всех являют миру гомофобию?))) аналогия очевидна)))

как минимум одного потенциального партнера (некую зеленую бяку, пускающую восторженные слюни от каждого поста ТС, ввиду отсутствия природной сообразительности) приобрел:yes:
гы-гы-гы... :lol:

пЕши исче!!!Хоть посмеяться можно будет))

В своих суждениях ты не права ни на грамм,но переубеждать тебя никто не будет.Ибо это только твое мнение!!А со своими мнением человек крайне редко расстается!!Очень сильна людская зависимость в своих заблуждениях. <_<

И да,ты это,еси че..по теме-то есть че сказать.Или только красиво пукнуть,в мою сторону,получается?? :blink:
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#38 =Максим= Отправлено 22 Март 2011 - 19:02

• гуру

Тему не читал, но есть подозрение что сообщение топикстартера про комплекс - приманка. Любая следящая за собой телка первым делом подумала - ну вот бедный мальчик, уж у меня, расп***той, ухоженой, с удовольствием бы полизал, комплексы бы как рукой сдуло. Завтра наверное увидим тему бритвы про то, что его начинают привлекать мальчики и ему срочно требуется профилактика от этой напасти)

#39 Britva Отправлено 22 Март 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияКонь-людоед (22 Март 2011 - 16:03) писал:

вот, позвольте вопрос тс? Бритва, вы написали что хотите знать, что думают по поводу отли куннилингуса... вот с какой целью? первая группа скажет, молодец мужик, пьешь пива литр, вторая группа скажет- лишаешь себя обеда, не прав мужик... и вот скажи, если вторых будет больше - то пойдете и залижете когонить?:

не, мне правда интересно))
вродь неглупый дядько, отличный слог, а темы какие то мелкие.. сантиметров на 5-7))

Даже если угрожающий перевес окажется на стороне марочников, лакать я не сподоблюсь даже в случае смертельного оголадания. Меня интересует мотивация тех, кто за и тех, кто против. Все. Никаких серьезных подтекстов. У меня своя причина, у кого-то своя. Вот что важно.
По сантиметражу: где-то здесь уже пЕсалЕ, шо углубленность половой женской щели составляет 8-9 см, посему вполне логично предположить, шо длина удила в 5-7 см теоретически вполне пригодна для любой среднестатистической лунки. Другое дело, что бывают такие маститые колодцы, которые не под силы пробурить иным коням и буйволам из царства фауны. Они отдают эхом и из них тянет могильным холодом, можно смело пускать поезда. Вот туды действительно с японским карандашиком лучше не щемиться, согласен.

По другому посту (где кого-то могут притянуть мальчишки) надо бы отметить, что гомосексуальная тема нормальным пацанам далека ровно настолько, насколько далек кончик носа Кристины Орбакайте от ее нижней губы (особенно половой). Но справедливости ради также нужно указать на правдивый факт - если разумному человеку предложить (под угрозой усекновения мАшонки) оприходовать мужика или же отлизать, скрепя сердце следует выбрать последнее. Короче, надо составлять кодекс поведения приличного дядюшки в отношении слабого (в том числе, на передок) пола.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#40 elsa Отправлено 22 Март 2011 - 20:52

• нгуингм

Просмотр сообщенияBritva (22 Март 2011 - 20:48) писал:

Даже если угрожающий перевес окажется на стороне марочников, лакать я не сподоблюсь даже в случае смертельного оголадания. Меня интересует мотивация тех, кто за и тех, кто против. Все. Никаких серьезных подтекстов. У меня своя причина, у кого-то своя. Вот что важно.

вы в только что ответили на свой вопрос сами.

#41 Britva Отправлено 22 Март 2011 - 21:16

Ниче не понял. На свой вопрос я для себя ответил давно. Теперь хотелось бы послушать других. Толком пока, кроме отдельных выкладок, ничего не сказано. Пусть выскажутся женщины хехх.

#42 Kalinka Отправлено 22 Март 2011 - 21:30

• Профессиональный блюститель чужой нравственности.

Просмотр сообщенияBritva (22 Март 2011 - 21:16) писал:

Пусть выскажутся женщины хехх.
Это призыв признаться в нетрадиционной ориентации? :lol:
Я была умной женщиной, пока не влюбилась.

#43 rolig Отправлено 22 Март 2011 - 21:37

• double bind

Просмотр сообщенияKalinka (22 Март 2011 - 21:30) писал:

Это призыв признаться в нетрадиционной ориентации? :lol:

а может просто в современности и сексуальной раскрепощенности? Изображение
зы: я когда прочитал "женщины хехх" сдуру решил что речь про размер Изображение

#44 Britva Отправлено 22 Март 2011 - 21:44

Ну кто в ней нетрадиционен пущай признается хотя бы на этих виртуальных страницах - ведь шила в мешке всяко не утаишь. Вот ща мне в голову пришел еще один вопрос.
Допустим, дядя не отлизывает тете дома, ну живут они себе тихонечко живут, потрахиваются и прочее. Но без отлизона. Будет ли в таком случае считаться изменой, ежели тетя пойдет на сторону к тому дяде, который ей с удовольствием отлижет?

#45 _Александр_ Отправлено 22 Март 2011 - 23:03

• Крепкий орешек

разнообразие должно быть в гетеросексуальных отношениях. не в смысле смены партнеров, а в смысле получения дана в камасутре .
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#46 Изумрудный змей Отправлено 23 Март 2011 - 01:06

• Оптимиссст....

Просмотр сообщенияBritva (22 Март 2011 - 21:44) писал:

Вот ща мне в голову пришел еще один вопрос.
Допустим, дядя не отлизывает тете дома, ну живут они себе тихонечко живут, потрахиваются и прочее. Но без отлизона. Будет ли в таком случае считаться изменой, ежели тетя пойдет на сторону к тому дяде, который ей с удовольствием отлижет?
Эта тему уже обсуждалась на форуме!! :yes:

Народ пришел к мнению,в большинстве своем,что это что ни на есть,самая настоящая измена!!
Хотя с другой стороны,для кого измена,а для кого и новые ощущения без каких либо последствий в моральном плане! B)
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#47 Я Говорю Тебе Отправлено 23 Март 2011 - 01:47

• Рукописно босоног

О!куни

В заповедных местах теплоты
Я шепчу твоим дрожам улыбки
В полынье ощущений мечты
Все желанья виляния рыбок,
ускользающих в шорох
сближенья,
Где в сетях поцелуй глубины
Всё зарастает людьми. (Бродский)
Жди меня там, где себя встретишь

#48 WhiteRabBit Отправлено 23 Март 2011 - 09:53

• эксперт

Отлизон, гадость какая. Как там по научному "Кунилингус" Так вот. как сказал Шеф на вопрос Эрика Картмана "Как с делать женщину счастливой?" "Это просто, нужно найти у нее клитор".

Я тоже так считаю, что любая барышня любит когда мужчина или на худой конец женщина занимаются с ей оральным сексом. С другой стороны, брезговать по отношению к отлизону нельзя. Хотя бы по причине ты не отлизал, тебе не отсосали.
Только красота спасет мир!, красота и массовые расстрелы!
Никогда не бегай за женщиной и за автобусом, все равно не догонишь.
Родину люблю, государство ненавижу!
О всех фактах коррупции пишите в личку, помогу с этим бороться.

#49 LILA Отправлено 23 Март 2011 - 11:49

• вьючная лошадка

Просмотр сообщенияКонь-людоед (22 Март 2011 - 12:16) писал:

мдя... что за форум- копнуть поближе все такие ханжи: письку не лижут, в жопу не трахают))
ужс))
)))) плюс мульён.
Это жжж неспроста...

#50 Сочувствующий Отправлено 23 Март 2011 - 17:54

• гуру

Просмотр сообщенияWhiteRabBit (23 Март 2011 - 09:53) писал:

...ты не отлизал, тебе не отсосали.
Вот тебе, Бритва, реальная причина. Все остальное демагогия.
Доброта спасет мир

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей