Конь-людоед (22 Март 2011 - 16:03) писал:
вот, позвольте вопрос тс? Бритва, вы написали что хотите знать, что думают по поводу отли куннилингуса... вот с какой целью? первая группа скажет, молодец мужик, пьешь пива литр, вторая группа скажет- лишаешь себя обеда, не прав мужик... и вот скажи, если вторых будет больше - то пойдете и залижете когонить?:
не, мне правда интересно))
вродь неглупый дядько, отличный слог, а темы какие то мелкие.. сантиметров на 5-7))
Даже если угрожающий перевес окажется на стороне марочников, лакать я не сподоблюсь даже в случае смертельного оголадания. Меня интересует мотивация тех, кто за и тех, кто против. Все. Никаких серьезных подтекстов. У меня своя причина, у кого-то своя. Вот что важно.
По сантиметражу: где-то здесь уже пЕсалЕ, шо углубленность половой женской щели составляет 8-9 см, посему вполне логично предположить, шо длина удила в 5-7 см теоретически вполне пригодна для любой среднестатистической лунки. Другое дело, что бывают такие маститые колодцы, которые не под силы пробурить иным коням и буйволам из царства фауны. Они отдают эхом и из них тянет могильным холодом, можно смело пускать поезда. Вот туды действительно с японским карандашиком лучше не щемиться, согласен.
По другому посту (где кого-то могут притянуть мальчишки) надо бы отметить, что гомосексуальная тема нормальным пацанам далека ровно настолько, насколько далек кончик носа Кристины Орбакайте от ее нижней губы (особенно половой). Но справедливости ради также нужно указать на правдивый факт - если разумному человеку предложить (под угрозой усекновения мАшонки) оприходовать мужика или же отлизать, скрепя сердце следует выбрать последнее. Короче, надо составлять кодекс поведения приличного дядюшки в отношении слабого (в том числе, на передок) пола.