Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Красота и мода до и после размножения

Сообщений в теме: 615

#1 kolen Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:04

• Drama Queen

Сначала хотела назвать тему "...до, во время и после...", но потом решила, что все-таки именно красота и (особенно) мода во время размножения не столь существенны.

А вот обсуждения беременных фасонов, помнится, у нас занимали многия страницы в незабвенном неповторимом образе.

Так же, как и обсуждения кремов от растяжек.

И вот, что меня волнует в данный моменрт: у кого какие проверенные способы убирания пуза? Я пока что мажусь кремом Кларанс для упругости кожи. Мне он нравится, но не могу сказать, что живот как у юной девы. ВОобще, возможно ли такое, чтобы, размножившись, через какое-то время девушка снова выглядела как девушка?
Marcus currit.

#2 LILA Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:07

• вьючная лошадка

Возможна, если генетика хорошая. Мне избавится ничем не удалось. Если только пластика.
Это жжж неспроста...

#3 kolen Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:09

• Drama Queen

Просмотр сообщенияLILA (01 Апрель 2011 - 13:07) писал:

Возможна, если генетика хорошая. Мне избавится ничем не удалось. Если только пластика.
Вот и у меня имеются подозрения, что как ДО я уже не буду никогда.

(У мамы моей живот сильно растянутый, у меня ТТТ совсем не такой) Думаю, некоторая связь, все же, имеется.
Marcus currit.

#4 FGI Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:12

• FGI

Просмотр сообщенияLILA (01 Апрель 2011 - 13:07) писал:

Согласна. Это тоже самое как и с увеличением груди чудо-кремомИзображение Растяжки туда же - ничем их не уберешь, но у меня летом после загара они не так заметны.
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

#5 Cherry Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:17

• crazy cherry

Просмотр сообщенияkolen (01 Апрель 2011 - 13:04) писал:

И вот, что меня волнует в данный моменрт: у кого какие проверенные способы убирания пуза? Я пока что мажусь кремом Кларанс для упругости кожи. Мне он нравится, но не могу сказать, что живот как у юной девы. ВОобще, возможно ли такое, чтобы, размножившись, через какое-то время девушка снова выглядела как девушка?
Я распаривала в ванной. Терла массажной щеткой. Потом мазалась кремом для похудения и оборачивала пузо пищевой пленкой на минут 30. Это после первых родов. Сейчас купила вибромассажер и возле него себе массирую бедра и живот, а потом кремммм. Надеюсь уйдет :sorry:
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну мой... внутренний голос)))

#6 kolen Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:17

• Drama Queen

Просмотр сообщенияFeel Good Inc (01 Апрель 2011 - 13:12) писал:

Согласна. Это тоже самое как и с увеличением груди чудо-кремомИзображение Растяжки туда же - ничем их не уберешь, но у меня летом после загара они не так заметны.
Ну, допустим, с "ни чем не уберешь"соглашусь, а вот предотвратить можно, или хотя бы стоит попытаться.
ПО Кысиному совету я мазалась Деклеором от растяжек - в первый раз ничего и не было, а во второй раз я расслабилась и перестала мазаться под конец именно этим чудо-средством - оявились, хотя живот не был больше.
Marcus currit.

#7 Cherry Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:22

• crazy cherry

Я в первую Б непрерывно мазалась от растяжек Авентовским кремом. Хорошо впитывался, легкий как молочко. Покупала в Premaman. Растяжек вообще не было. Во вторую подраслабилась и иногда мазалась кремом не помню как называется (покупала в Польше). Растяжки есть: немного на животе и бедрах. Думаю, что лучше пользоваться кремом от растяжек и следить за весом. :ph34r:
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну мой... внутренний голос)))

#8 kolen Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:25

• Drama Queen

Просмотр сообщенияCherry (01 Апрель 2011 - 13:17) писал:

Я распаривала в ванной. Терла массажной щеткой. Потом мазалась кремом для похудения и оборачивала пузо пищевой пленкой на минут 30. Это после первых родов. Сейчас купила вибромассажер и возле него себе массирую бедра и живот, а потом кремммм. Надеюсь уйдет :sorry:
А это не вредно?
Marcus currit.

#9 LILA Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:27

• вьючная лошадка

безусловно нужно и следить, и пользоваться. Но ожидаемый результат не всегда получается. Я и мазалась и вес набирала именно столько, сколько уходило сражу же после родов. И дальнейшая борьба продолжалась. Однако, вокруг пупа "солнце" и сумочка кенгуру так и остались.
Это жжж неспроста...

#10 FGI Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:32

• FGI

Я в первую тоже чем только не мазалась, но не подвезло, единственное они на бедрах и чуть-чуть на животе внизу, но помню мне девочка в патологии свои демонстрировала - Тигра Львовна - весь живот в ярко-красных полосах, вот это жесть... А живот после 1-го раза убрался, в этот раз надеюсь на тоже самое, т.к. моя мама после рождения второго ребенка стала стройнее чем до беременности))))
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

#11 Cheshir Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:43

Я помню на тему "спецодежды" дискутировали долго... :lol: Мне нравится:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
protect me from what i want

#12 FGI Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:46

• FGI

Просмотр сообщенияCheshir (01 Апрель 2011 - 13:43) писал:

Мне тоже на картинках, а в реале я себя чувствую просто самкой бегемота в чем бы одет на была.... А у них животы настоящие?Изображение

#13 diddle Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:52

• гуру

Растяжек не хотелось безумно, одна подруга посоветовала маслом оливковым мазаться с ранних сроков, вот я и мазалась, растяжек нет, может оно помогло, может кожа такая, но я так боялась, что вылезут непосредственно перед родами, что даже в роддом намазанная поехала, врач поржала :D от души.
Живот как то сам ушел, единственное что делала это бандаж одевала, это даже не бандаж был, а просто очень широкая резинка, которая держала пузо в тонусе.

С одеждой "во время" не было проблем, у меня были очень клевые две пары джинсов H&M mama, мечтала о таких "не беременных", верх простой был плюс всякие подвески - шарфики.

А вот после рождения проблематично было, т.к. одежда должна была быть функциональной (открыть грудь по перовму требованию и желательно не сильно привлекая внимание), кормительская - страшная и дорогая, свой гардероб был разделен на подходит и не подходит, и в магазине первое что приходило на ум рассматривая вещь - как я буду в ней кормить.
Маленькому сладкому сурку 2 года, 0 месяцев и 6 дней

#14 Cheshir Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:03

Просмотр сообщенияFeel Good Inc (01 Апрель 2011 - 13:46) писал:

Мне тоже на картинках, а в реале я себя чувствую просто самкой бегемота в чем бы одет на была.... А у них животы настоящие?Изображение
Подозреваю, что да. Ибо модели, на которых это показывают, меняются регулярно. :lol:

#15 kolen Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:14

• Drama Queen

Просмотр сообщенияdiddle (01 Апрель 2011 - 13:52) писал:

А вот после рождения проблематично было, т.к. одежда должна была быть функциональной (открыть грудь по перовму требованию и желательно не сильно привлекая внимание), кормительская - страшная и дорогая, свой гардероб был разделен на подходит и не подходит, и в магазине первое что приходило на ум рассматривая вещь - как я буду в ней кормить.
Да, это иногда проблема.
Платье не надеть - это для меня самое печальное.
если иду "в люди" - выбор тоже ограничивается возможностью кормить, не раздеваясь при этом догола :D . Но у меня это, как правило, кардиганы и майки/свитера, достаточно тонкие, чтобы быть задранными, не создавая огромных валиков.
Marcus currit.

#16 ВитаминКА Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:15

• таблетка счастья

меня б моду беременную не взяли показывать.
бегемот из зоопарка обошёлся бы дешевле. <_<

#17 kolen Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:18

• Drama Queen

Просмотр сообщенияВитаминина (01 Апрель 2011 - 14:15) писал:

меня б моду беременную не взяли показывать.
бегемот из зоопарка обошёлся бы дешевле. <_<
:D :yes: меня тоже, у меня еще и рожабегеможьялицо не очень было.
Marcus currit.

#18 diddle Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:26

• гуру

А еще позавчера состригла сантиметров 25 волос, теперь с каре, т.к длинной волос не пользовалась и последние полгода волосы в "очаровательном пучке" (тут отдельное спасибо Kolen за рецепт), но я решением очень довольна!!

#19 Olga5555 Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:39

• гуру

Ничем не мазалась во время беременностей, ни одной растяжки нет. Хотя 10 лишних кг до сих пор не могу сбросить. Видимо жизнь спокойная, второй ребенок спокойный. С первым я через полгода была как до беременности, ничего при этом специально не делая.

#20 Cheshir Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:42

Просмотр сообщенияdiddle (01 Апрель 2011 - 13:52) писал:

По-моему, не такая уж и страшная. Даже вечерние платья бывают. :lol:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

#21 diddle Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:48

• гуру

Просмотр сообщенияCheshir (01 Апрель 2011 - 14:42) писал:

По-моему, не такая уж и страшная. Даже вечерние платья бывают. :lol:

ИзображениеИзображение

Серенькое очень понравилось!!!Я скажем так не сильно искала, но то что вдела, не впечатляло, обошлась собственными силами.

#22 gloria_mundi Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:52

• рыбка - бананка

Серенькое, на мой взгляд, не совсем удачное, если учитывать увеличение груди.
у меня было много вещиц с запахом. запахнул, распахнул - и порядок. :)
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский

#23 ymka1 Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:59

• эксперт

Лена, где такие платья нашла? Мне тоже нужно.

#24 elsa Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:01

• нгуингм

Просмотр сообщенияCheshir (01 Апрель 2011 - 13:43) писал:

мне тоже нравится. но это для большинства нереально. каблук и платформа, кроме того, живот не остается четырех-пятимесячным на протяжении всего срока. к тому же уже на сроке 20 недель в норме прибавка веса может быть +6-7 кг.
у меня разница с человеческим весом едва ли превышает 2-3 кг, однако, грация и размеры некотрых частей выводят за рамки воображения ))
с удовольствием поржала.

знаю, что сейчас мне в пику приведут фотки голивуджских джолей на сносях- но, честно, говоря, малореальная ситуация))

И это. от растяжек не помогут никакие деклеоры. профилактика- это ерунда, самоуспокоение))
делай что должно, и будь что будет (с)

#25 Cheshir Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияymka1 (01 Апрель 2011 - 14:59) писал:

Лена, где такие платья нашла? Мне тоже нужно.
Австралийский магазин. http://www.sweetlillymaternity.com.au/
Пишут, что internationl delivery тоже есть, только писать им нужно. Цены в австралийских долларах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей