gro (25 Июль 2011 - 18:28) писал:
Подскажите, а в Бангкок лоукостеры Европы летают? Нужно в один конец. Пока нашел только Калининград - Москва - Бангкок за ~14500 (Авианова + SriLankan Airlines)
Из лоукостов только АэйАзия из Парижи или Лондона (через Куала-Лумпур) - но цена там совершенно не лоукостовая - 1000 евро туда сюда - либо 500 One Way
Нову я бы честно говоря вообще ни с чем не стыковал - я не знаю че вы на нее запали - там цены у нее сейчас почти аэрофлотовское. У ШлиЛанки ща ни чего цены - но для них это новый маршрут - они только вот во второй половине года начали летать в Бангкок - опять же смотрите какой там стык в Коломбо - а то мож лучше чего по интереснее найти. Обратите внимания на Катар - у них акция идет - не знаю не закончилась еще - туды сюды было 442 евро - сколько ван вей не знаю. А вообще если вам нужен ван вей - и дата не так критичка - т.е. можите стартануть в любой момент - я бы купил на тур доме какой нить горячий чартер или аэрофлот из тур пакета - они продают их за неделю до вылета по цене в районе 300-350 баксов - но это будет прямой перелет - без стыков
Федя Сумкин (26 Июль 2011 - 00:20) писал:
Может кто-нибудь знает, что будет с багажом, если лететь из Калининграда в Санкт- Петербург, ГТК Россией, а оттуда не меняя авиакомпанию в Тель-Авив, время между рейсами 7 часов, то есть интересует нужно ли будет получать багаж или он автоматически полетит до места назначения????
Если сегменты полета в одном билете - то багаж сами перегрузят - получать не надо.