пневматически пистоль
Автор дядя Сережа, 07 Апр 2011 21:53
Сообщений в теме: 32
#2 Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:03
У моего брата есть неплохой ствол,"Аникс".
Выхлоп на выходе пули из ствола около 180 м\с...
Что по бутылкам,что по мишеням палили с удовольствием...
Модель газо-балонная...П
По сравнению с "Пм",более мощный и,как мне показалось,более точный на выстрел-расстояние!!
Выхлоп на выходе пули из ствола около 180 м\с...
Что по бутылкам,что по мишеням палили с удовольствием...
Модель газо-балонная...П
По сравнению с "Пм",более мощный и,как мне показалось,более точный на выстрел-расстояние!!
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.
#3 Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:58
дядя Сережа (07 Апрель 2011 - 21:53) писал:
Хочу приобрести пневматический пистолет. Для отработки точной стрельбы, для развлекушек, девайс не важен, кто что посоветует? Для простых пострелушек присмотрел беррету, вроде ничего на природе по пробкам постелять %)
Для матчевой стрельбы аппараты весьма не дешевые и я думаю,что вряд ли вы готовы отдать за это от 10 - 12 тысяч ( Иж 46 )и до 1000 Евро за серьезный брэндовый аппарат позволяющий настрелять Мастера спорта.
Если цель именно развлекалово то вполне можно остановиться на чем то простеньком типо Аниксов или 654. В отличии от Аниксов последний возможно разогнать и мал мала доработать. Да и цена на него относительно не высока. Я имею в виду вторичный рынок а не ломовые цены в магазинах.
#4 Отправлено 02 Май 2011 - 12:11
Gunya (13 Апрель 2011 - 21:58) писал:
Отработка точной стрельбы и для развлекательных пострелушек это две большие разницы а девайсы в принципе не совместимы по определению .
Для матчевой стрельбы аппараты весьма не дешевые и я думаю,что вряд ли вы готовы отдать за это от 10 - 12 тысяч ( Иж 46 )и до 1000 Евро за серьезный брэндовый аппарат позволяющий настрелять Мастера спорта.
Если цель именно развлекалово то вполне можно остановиться на чем то простеньком типо Аниксов или 654. В отличии от Аниксов последний возможно разогнать и мал мала доработать. Да и цена на него относительно не высока. Я имею в виду вторичный рынок а не ломовые цены в магазинах.
654 слуайно никто не продает? б/у, в отличном сотоянии, желательно доработанный не по ломовой цене
#6 Отправлено 02 Июль 2011 - 11:23
Рекомендую обратить внимание на этот девайс от Umarex. Качественно сработан, гораздо мощнее 654-го и цена сейчас хорошая - 3990 против 4990 у ПМ. В СИТИ можно оба пистолета сравнить.
А вообще, меня всегда интересовал вопрос: чем руководствуются при выборе именно 654-го. Ну разве что, криво переделан из настоящего и наиболее известен в стране? На этом плюсы заканчиваются ИМХО. Как и боевой, отличается неудобством и малой мощностью.
А вообще, меня всегда интересовал вопрос: чем руководствуются при выборе именно 654-го. Ну разве что, криво переделан из настоящего и наиболее известен в стране? На этом плюсы заканчиваются ИМХО. Как и боевой, отличается неудобством и малой мощностью.
#8 Отправлено 11 Июль 2011 - 21:36
Umarex мощнее чем 654? Позвольте не согласиться. По данным производителя и Umarex и 654 дают скорость 120 м/с. Да и качество исполнения у 654 тоже приличное. Во всяком случае я на свой 654 за три года использования не жаловался. А несомненным плюсом 654 является возможность его доводки до ума. Не согласен и с тем, что 654 - криво переделан из настоящего ПМ - это две большие разницы. Кроме схожего внешнего облика других совпадений у них в общем то и нет. Плюсом 654 лично я считаю его прочность (ронял частенько и с большой высоты - пара царапин).
Нам, царям, за вредность молоко давать надо
#10 Отправлено 12 Июль 2011 - 12:55
Просто Царь (11 Июль 2011 - 21:36) писал:
Umarex мощнее чем 654? Позвольте не согласиться. По данным производителя и Umarex и 654 дают скорость 120 м/с. Да и качество исполнения у 654 тоже приличное. Во всяком случае я на свой 654 за три года использования не жаловался. А несомненным плюсом 654 является возможность его доводки до ума. Не согласен и с тем, что 654 - криво переделан из настоящего ПМ - это две большие разницы. Кроме схожего внешнего облика других совпадений у них в общем то и нет. Плюсом 654 лично я считаю его прочность (ронял частенько и с большой высоты - пара царапин).
Мое мнение такое: если хочешь максимальной похожести, бери 654-й, если более мощного выстрела - Makarov Umarex. Кстати, стоимость владения тоже на стороне MU: с одного баллона он стреляет мощнее и в 2-а раза больше чем 654-й. Почему так? Просто при выстреле 654-й сифонит не слабо и часть газа расходует впустую. Если сравнить стоимость пистолетов, то перевес снова за Umarexом и резинки дополнительные не требуются (у 654-го сразу запасной комплект вкладывают, но как мы знаем этого не достаточно). Мои симпатии на стороне Umarex, так как для меня эффективность стрельбы и расходы важнее похожести.
Вот еже ли разогнать 654-й, тогда другое дело. Опять же нужно вложить в этот up не малые средства. Тогда изначально можно купить что-то более мощное
#11 Отправлено 12 Июль 2011 - 14:29
дядя Сережа (07 Апрель 2011 - 21:53) писал:
Хочу приобрести пневматический пистолет. Для отработки точной стрельбы, для развлекушек, девайс не важен, кто что посоветует? Для простых пострелушек присмотрел беррету, вроде ничего на природе по пробкам постелять %)
#13 Отправлено 13 Июль 2011 - 10:28
дядя Сережа (12 Июль 2011 - 18:48) писал:
Ваш сайт знаю, магаз отличный!! Дай бог что бы процветал!! Жаль что мало пользователелей высказывают свои мнения по поводу девайсов которыми владеют сами, вряд ли в Кениге мало аэро пистолей)))
#14 Отправлено 13 Июль 2011 - 12:24
В 654-м по паспорту указана не менее 90 м/с (но на практике она и не более).
Я тут стал уже было сомневаться и, добравшись домой, вытащил коробку и инструкцию от своего 654. Оказалось, что у меня 654К и я таки прав - скорость от 70 до 120 м/с. Пошебуршил в сети - то же самое. Притом скорость 70 - при использовании баллона с переходником (может кто помнит, были раньше такие баллоны для изготовления газировки в домашних условиях), 120 - при использовании стандартного баллона.
Вот еже ли разогнать 654-й, тогда другое дело. Опять же нужно вложить в этот up не малые средства.
Расточка камеры и пригонка обоймы много средств не затребуют, можно и в домашних условиях сделать.
Нам, царям, за вредность молоко давать надо
#16 Отправлено 13 Июль 2011 - 12:45
дядя Сережа (12 Июль 2011 - 18:48) писал:
Ваш сайт знаю, магаз отличный!! Дай бог что бы процветал!! Жаль что мало пользователелей высказывают свои мнения по поводу девайсов которыми владеют сами, вряд ли в Кениге мало аэро пистолей)))
#17 Отправлено 13 Июль 2011 - 12:54
Просто Царь (13 Июль 2011 - 12:32) писал:
Ну а если касательно пострелушек - с расстояния 10 метров - бутылка из под шампанского - навылет, в деревянный брус шарик входит полностью. Возможно, что мне повезло с моделью и у других показатели похуже будут.
#18 Отправлено 13 Июль 2011 - 18:09
#19 Отправлено 12 Август 2011 - 10:03
Всем привет!
Пневматика Makarov Umarex не очень хороший вариант. Ремкомплекты на него не продают. У меня через 8 выстрелленных баллонов надбалонная прокладка износилась и весь газ стал моментально выходить. Обошел все оружейные магазины города и все продавцы только разводили руками: говорили, что у них нет прокладок на данный пистолет и что могут предложить поменять весь клапан за 1150 руб (но тратить такую сумму ради замены прокладки - не целесообразно). В некоторых магазинах рекомендовали взять ремкомплект от МР-654К. НО увы, этот комплект не подходит: прокладки тоньше. И в итоге газ также моментально выходит (баллон даже не соприкасается с прокладкой, даже если его с большим усилием прижимать). Так что с этой пневматикой со временем могут возникнуть проблемы.
С уважением,
Дмитрий
Пневматика Makarov Umarex не очень хороший вариант. Ремкомплекты на него не продают. У меня через 8 выстрелленных баллонов надбалонная прокладка износилась и весь газ стал моментально выходить. Обошел все оружейные магазины города и все продавцы только разводили руками: говорили, что у них нет прокладок на данный пистолет и что могут предложить поменять весь клапан за 1150 руб (но тратить такую сумму ради замены прокладки - не целесообразно). В некоторых магазинах рекомендовали взять ремкомплект от МР-654К. НО увы, этот комплект не подходит: прокладки тоньше. И в итоге газ также моментально выходит (баллон даже не соприкасается с прокладкой, даже если его с большим усилием прижимать). Так что с этой пневматикой со временем могут возникнуть проблемы.
С уважением,
Дмитрий
#20 Отправлено 16 Август 2011 - 18:29
kldmen777 (12 Август 2011 - 10:03) писал:
Всем привет!
С уважением,
Дмитрий
С уважением,
Дмитрий
Да, умарекс, не разменивается на мелочи вроде резинок: менять, так сразу блок
#23 Отправлено 27 Январь 2012 - 21:38
marcus39 (04 Ноябрь 2011 - 18:08) писал:
Кто знает.можно ли провозить пневматику из польши,не потребую ли каких документов?? может у кого был опыт,поделитесь.
Кстати, возник такой же вопрос. Цены пониже будут. Напр., http://www.militaria...cenci_c1216.xml
#24 Отправлено 27 Январь 2012 - 22:53
Кто знает.можно ли провозить пневматику из польши,не потребую ли каких документов?? может у кого был опыт,поделитесь.
Si vis pacem-para bellum.
#25 Отправлено 29 Январь 2012 - 15:32
пневму, так же как и ММГ запрещено провозить
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word