Перейти к содержимому

- - - - -

пневматически пистоль

Сообщений в теме: 32

#1 дядя Сережа Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:53

• новичок

Хочу приобрести пневматический пистолет. Для отработки точной стрельбы, для развлекушек, девайс не важен, кто что посоветует? Для простых пострелушек присмотрел беррету, вроде ничего на природе по пробкам постелять %)

#2 Изумрудный змей Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:03

• Оптимиссст....

У моего брата есть неплохой ствол,"Аникс".
Выхлоп на выходе пули из ствола около 180 м\с...
Что по бутылкам,что по мишеням палили с удовольствием...
Модель газо-балонная...П
По сравнению с "Пм",более мощный и,как мне показалось,более точный на выстрел-расстояние!!
Первое правило настоящего мужчины: не ленись стирать смски и носки.

#3 Gunya Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:58

• новичок

Просмотр сообщениядядя Сережа (07 Апрель 2011 - 21:53) писал:

Хочу приобрести пневматический пистолет. Для отработки точной стрельбы, для развлекушек, девайс не важен, кто что посоветует? Для простых пострелушек присмотрел беррету, вроде ничего на природе по пробкам постелять %)
Отработка точной стрельбы и для развлекательных пострелушек это две большие разницы а девайсы в принципе не совместимы по определению .
Для матчевой стрельбы аппараты весьма не дешевые и я думаю,что вряд ли вы готовы отдать за это от 10 - 12 тысяч ( Иж 46 )и до 1000 Евро за серьезный брэндовый аппарат позволяющий настрелять Мастера спорта.
Если цель именно развлекалово то вполне можно остановиться на чем то простеньком типо Аниксов или 654. В отличии от Аниксов последний возможно разогнать и мал мала доработать. Да и цена на него относительно не высока. Я имею в виду вторичный рынок а не ломовые цены в магазинах.

#4 дядя Сережа Отправлено 02 Май 2011 - 12:11

• новичок

Просмотр сообщенияGunya (13 Апрель 2011 - 21:58) писал:

Отработка точной стрельбы и для развлекательных пострелушек это две большие разницы а девайсы в принципе не совместимы по определению .
Для матчевой стрельбы аппараты весьма не дешевые и я думаю,что вряд ли вы готовы отдать за это от 10 - 12 тысяч ( Иж 46 )и до 1000 Евро за серьезный брэндовый аппарат позволяющий настрелять Мастера спорта.
Если цель именно развлекалово то вполне можно остановиться на чем то простеньком типо Аниксов или 654. В отличии от Аниксов последний возможно разогнать и мал мала доработать. Да и цена на него относительно не высока. Я имею в виду вторичный рынок а не ломовые цены в магазинах.

654 слуайно никто не продает? б/у, в отличном сотоянии, желательно доработанный не по ломовой цене

#5 manj89 Отправлено 02 Июль 2011 - 09:47

• новичок

то же бы взял 654?если кто продаёт цену в л.с.

#6 unarmed Отправлено 02 Июль 2011 - 11:23

• участник

Рекомендую обратить внимание на этот девайс от Umarex. Качественно сработан, гораздо мощнее 654-го и цена сейчас хорошая - 3990 против 4990 у ПМ. В СИТИ можно оба пистолета сравнить.
А вообще, меня всегда интересовал вопрос: чем руководствуются при выборе именно 654-го. Ну разве что, криво переделан из настоящего и наиболее известен в стране? На этом плюсы заканчиваются ИМХО. Как и боевой, отличается неудобством и малой мощностью.

#7 дядя Сережа Отправлено 08 Июль 2011 - 14:09

• новичок

Забыл отписаться, что взял себе 654 не доведенный б/у за 2500. В принципе доволен,дитя тоже))

#8 Просто Царь Отправлено 11 Июль 2011 - 21:36

• участник

Umarex мощнее чем 654? Позвольте не согласиться. По данным производителя и Umarex и 654 дают скорость 120 м/с. Да и качество исполнения у 654 тоже приличное. Во всяком случае я на свой 654 за три года использования не жаловался. А несомненным плюсом 654 является возможность его доводки до ума. Не согласен и с тем, что 654 - криво переделан из настоящего ПМ - это две большие разницы. Кроме схожего внешнего облика других совпадений у них в общем то и нет. Плюсом 654 лично я считаю его прочность (ронял частенько и с большой высоты - пара царапин).

Нам, царям, за вредность молоко давать надо

#9 Saike Отправлено 11 Июль 2011 - 22:22

• участник

присмотрел беррету, вроде ничего на природе по пробкам постелять %)
Хм.. радикальное решение проблемы пробок :rolleyes:

#10 unarmed Отправлено 12 Июль 2011 - 12:55

• участник

Просмотр сообщенияПросто Царь (11 Июль 2011 - 21:36) писал:

Umarex мощнее чем 654? Позвольте не согласиться. По данным производителя и Umarex и 654 дают скорость 120 м/с. Да и качество исполнения у 654 тоже приличное. Во всяком случае я на свой 654 за три года использования не жаловался. А несомненным плюсом 654 является возможность его доводки до ума. Не согласен и с тем, что 654 - криво переделан из настоящего ПМ - это две большие разницы. Кроме схожего внешнего облика других совпадений у них в общем то и нет. Плюсом 654 лично я считаю его прочность (ронял частенько и с большой высоты - пара царапин).
Umarex точно мощнее 654 (не доведенного). Проверено личным отстрелом из случайно выбранных экземпляров. В 654-м по паспорту указана не менее 90 м/с (но на практике она и не более). В Umarex указывают до 120 м/с (по ощущениям она действительно находится в этих пределах). "Разогнать" 654-й можно, умарекс вряд ли. (Поговаривают, что МУмарекс когда нибудь станет блоу-бэком и тогда девайс станет интересней, но в скорости наверняка потеряет). Материал у 654-го, естественно, сталь, МУ - силумин. Аутентичность МУ ниже, хотя они и соблюли все пропорции (при ближайшем рассмотрении выдает краска, силумин и нетипичные надписи). Насчет кривых рук скажу следующее: мое мнение несколько субъективно из-за того, что мы часто слышим обращения по поводу новых магазинов для 654-х, клапанов, ну а комплектов резинок мы уже мешок продали (поменять можно самому. Но справедливости ради, нужно сказать, что в остальном там ломаться нечему, иногда на не разработанных моделях клинит затвор.
Мое мнение такое: если хочешь максимальной похожести, бери 654-й, если более мощного выстрела - Makarov Umarex. Кстати, стоимость владения тоже на стороне MU: с одного баллона он стреляет мощнее и в 2-а раза больше чем 654-й. Почему так? Просто при выстреле 654-й сифонит не слабо и часть газа расходует впустую. Если сравнить стоимость пистолетов, то перевес снова за Umarexом и резинки дополнительные не требуются (у 654-го сразу запасной комплект вкладывают, но как мы знаем этого не достаточно). Мои симпатии на стороне Umarex, так как для меня эффективность стрельбы и расходы важнее похожести.
Вот еже ли разогнать 654-й, тогда другое дело. Опять же нужно вложить в этот up не малые средства. Тогда изначально можно купить что-то более мощное

#11 unarmed Отправлено 12 Июль 2011 - 14:29

• участник

Вот для таких целей, лично мне очень нравится PPK/S Umarex. Сделан он по образу и подобию реального пистолета криминальной полиции (кстати, очень любимого Бондом), и надо сказать сделан весьма не плохо (не даром Umarex называют "королями копий"). Прелесть этого пистолета в том, что у него, помимо похожести и компактности, реализована система блоу-бэк (при выстреле затворная рама движется назад, взводя курок). Правда за это пришлось поплатиться мощностью (90м/с), т.к. на эта расходуется часть газа. Зато ощущение от выстрела совершенно другое и пистолет по честному уходит с точки прицеливания. Конечно не настоящий, но уже что-то.. Мягкий спуск, высокая скорострельность. При желании можно установить лазерный целеуказатель. Мы с ребятами пару лет назад выезжали на пострелушки, в том числе и из этого ствола. Отчет есть на нашем сайте (не буду называть каком, чтоб не сочли рекламой). Если интересует, могу кинуть в личку ссылку.

#12 дядя Сережа Отправлено 12 Июль 2011 - 18:48

• новичок

Ваш сайт знаю, магаз отличный!! Дай бог что бы процветал!! Жаль что мало пользователелей высказывают свои мнения по поводу девайсов которыми владеют сами, вряд ли в Кениге мало аэро пистолей)))

#13 lubitei Отправлено 13 Июль 2011 - 10:28

• участник

Просмотр сообщениядядя Сережа (12 Июль 2011 - 18:48) писал:

Ваш сайт знаю, магаз отличный!! Дай бог что бы процветал!! Жаль что мало пользователелей высказывают свои мнения по поводу девайсов которыми владеют сами, вряд ли в Кениге мало аэро пистолей)))
Пистолей то много ,тока все эти развлекательные мало кто пользует,это обычно только в начале берут,а после - мощнее,сильнее и т.д и т.п.

#14 Просто Царь Отправлено 13 Июль 2011 - 12:24

• участник

Просмотр сообщенияunarmed (Вчера, 12:55) писал:

В 654-м по паспорту указана не менее 90 м/с (но на практике она и не более).

Я тут стал уже было сомневаться и, добравшись домой, вытащил коробку и инструкцию от своего 654. Оказалось, что у меня 654К и я таки прав - скорость от 70 до 120 м/с. Пошебуршил в сети - то же самое. Притом скорость 70 - при использовании баллона с переходником (может кто помнит, были раньше такие баллоны для изготовления газировки в домашних условиях), 120 - при использовании стандартного баллона.

Просмотр сообщенияunarmed (Вчера, 12:55) писал:

Вот еже ли разогнать 654-й, тогда другое дело. Опять же нужно вложить в этот up не малые средства.

Расточка камеры и пригонка обоймы много средств не затребуют, можно и в домашних условиях сделать.

#15 Просто Царь Отправлено 13 Июль 2011 - 12:32

• участник

Ну а если касательно пострелушек - с расстояния 10 метров - бутылка из под шампанского - навылет, в деревянный брус шарик входит полностью. Возможно, что мне повезло с моделью и у других показатели похуже будут.

#16 unarmed Отправлено 13 Июль 2011 - 12:45

• участник

Просмотр сообщениядядя Сережа (12 Июль 2011 - 18:48) писал:

Спасибо на добром слове!! Если судить по кол-ву пневматики купленной за 4-е года только у нас, америка со своим огнестрелом разрешенным нервно курит - "заплюём" :lol: .

#17 unarmed Отправлено 13 Июль 2011 - 12:54

• участник

Просмотр сообщенияПросто Царь (13 Июль 2011 - 12:32) писал:

Ну а если касательно пострелушек - с расстояния 10 метров - бутылка из под шампанского - навылет, в деревянный брус шарик входит полностью. Возможно, что мне повезло с моделью и у других показатели похуже будут.
Сейчас позвонил в магазин - хотел взять 654-й и MU для сравнения... Закончились 654-е :dntknw: . Поддерживает народ отечественного производителя. Как только пополним свой арсенал, обязательно проведем сравнительные пострелушки, что бы не быть голословными и Вас пригласим (с пистолетом, естественно). Тока с местом определимся и еще попрошу у наших продвинутых клиентов агрегат для замера скорости (думаю не откажут и сами поучаствуют)

#18 Просто Царь Отправлено 13 Июль 2011 - 18:09

• участник

Просмотр сообщенияunarmed (Сегодня, 12:45) писал:

Если судить по кол-ву пневматики купленной за 4-е года только у нас, америка со своим огнестрелом разрешенным нервно курит - "заплюём"
Вот, вот! А если бы и огнестрел можно было бы продавать...

#19 kldmen777 Отправлено 12 Август 2011 - 10:03

Всем привет!

Пневматика Makarov Umarex не очень хороший вариант. Ремкомплекты на него не продают. У меня через 8 выстрелленных баллонов надбалонная прокладка износилась и весь газ стал моментально выходить. Обошел все оружейные магазины города и все продавцы только разводили руками: говорили, что у них нет прокладок на данный пистолет и что могут предложить поменять весь клапан за 1150 руб (но тратить такую сумму ради замены прокладки - не целесообразно). В некоторых магазинах рекомендовали взять ремкомплект от МР-654К. НО увы, этот комплект не подходит: прокладки тоньше. И в итоге газ также моментально выходит (баллон даже не соприкасается с прокладкой, даже если его с большим усилием прижимать). Так что с этой пневматикой со временем могут возникнуть проблемы.

С уважением,
Дмитрий

#20 unarmed Отправлено 16 Август 2011 - 18:29

• участник

Просмотр сообщенияkldmen777 (12 Август 2011 - 10:03) писал:

Всем привет!

Пневматика Makarov Umarex не очень хороший вариант. Ремкомплекты на него не продают. У меня через 8 выстрелленных баллонов надбалонная прокладка износилась и весь газ стал моментально выходить. Обошел все оружейные магазины города и все продавцы только разводили руками: говорили, что у них нет прокладок на данный пистолет и что могут предложить поменять весь клапан за 1150 руб (но тратить такую сумму ради замены прокладки - не целесообразно). В некоторых магазинах рекомендовали взять ремкомплект от МР-654К. НО увы, этот комплект не подходит: прокладки тоньше. И в итоге газ также моментально выходит (баллон даже не соприкасается с прокладкой, даже если его с большим усилием прижимать). Так что с этой пневматикой со временем могут возникнуть проблемы.

С уважением,
Дмитрий

Да, умарекс, не разменивается на мелочи вроде резинок: менять, так сразу блок Изображение. С машинами у немцев также. Думаю, Вам просто не повезло с конкретным пистолетом, ведь эта модель по прежнему является одной из самых популярных и раскупается коробками при том, что народу есть из чего выбрать. А сегодня я пошмалял из еще одного клона ПМ под названием PM (развелось их). Знакомство началось с разочарования, но потом... позже выложу информацию и несколько фото

#21 unarmed Отправлено 24 Август 2011 - 12:21

• участник

Чтоб не повторяться, смотрим тут

#22 marcus39 Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:08

• новичок

Кто знает.можно ли провозить пневматику из польши,не потребую ли каких документов?? может у кого был опыт,поделитесь.

#23 Sergei039 Отправлено 27 Январь 2012 - 21:38

• гуру

Просмотр сообщенияmarcus39 (04 Ноябрь 2011 - 18:08) писал:

Кто знает.можно ли провозить пневматику из польши,не потребую ли каких документов?? может у кого был опыт,поделитесь.

Кстати, возник такой же вопрос. Цены пониже будут. Напр., http://www.militaria...cenci_c1216.xml

#24 poiuytrewq Отправлено 27 Январь 2012 - 22:53

• участник

Скорее всего,потребуют доказать,что это не оружие,т.е. калибр не более 4.5 и мощность не более 7.5. Сможете доказать на месте-хорошо,не сможете-придётся получать официальный документ на данный девайс.Это в случае,если показать,что провозишь.Если не показывать,то ничего не потребуют)
Si vis pacem-para bellum.

#25 Moby Отправлено 29 Январь 2012 - 15:32

• гуру

пневму, так же как и ММГ запрещено провозить
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей