Перейти к содержимому

Штолле пироговая

Сообщений в теме: 77

#1 Vanda Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:32

• гуру

Кто уже в первых рядах побывал? Как впечатления?
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#2 Август.new Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:40

• эксперт

Просмотр сообщенияVanda (12 Апрель 2011 - 21:32) писал:

Кто уже в первых рядах побывал? Как впечатления?

Пироги вкусные, особенно с клюквой. Понравились драники. Обслуживание не очень, каппучино невкусный. Почему-то в Москве пироги всегда горячие, а здесь нет (были два раза). В общем, хороший вариант - взять пирог на вынос Изображение
Не можешь любить - сиди дружи!

#3 sanara Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:29

• участник

А где это находится?

#4 Partystarter Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:40

• участник

и примерный порядок цен интересует?
YNWA

#5 Анонимнее не бывает Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:10

• Я - не леди. Какая жалость!

На месте Розового слона :lol:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#6 Mikael13 Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:44

Порядок цен: охренеть как дорого, в целом за те деньги, которые платишь получаешь вкуснятину)))))))))))

#7 --Olechka-- Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:14

• эксперт

Нигде не могу их контактный телефон найти. Может кто знает?

#8 Lisena Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:42

• Автоледи

Пироги вкусные. Мы довольны. Начинка прям до краев теста.

Эх, брала их визитку, но теперь не найду :sorry:
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!

#9 kuper356 Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияLisena (22 Апрель 2011 - 19:42) писал:

Пироги вкусные. Мы довольны. Начинка прям до краев теста.

Эх, брала их визитку, но теперь не найду :sorry:
У меня есть визитка.. В ней и цены на некоторую продукцию. Например, нахваленный пирог с клюквой 1кг стоит 480руб. Телефон их 53-81-82. Этот же телефон и для доставки, которая стоит 100руб по городу.С ценой доставки могу ошибаться, надо уточнять при заказе. :yes:

#10 vcvet Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:11

• участник

Кратко и цензурно - пироги отстой!

#11 Vanda Отправлено 23 Апрель 2011 - 07:09

• гуру

Просмотр сообщенияvcvet (22 Апрель 2011 - 22:11) писал:

Это Ваше мнение о пирогах вообще или каких-то конкретно? :)
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#12 vcvet Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:58

• участник

Это моё мнение о пирогах из данного заведения. В поисках лучшего покупал четыре вида в разные дни. У пирога с курицей и, например, с яблоками - тесто одинаково сладкое. У всех пирогов тесто тяжелое, чёрствое. И маршрут получился одинаковым: первый кусок, холодильник, ведро... А при цене, равной килограмму мраморной говядины ( с курицей почти 800 рэ/кг ), название таким изделиям уже нецензурное!

#13 kuper356 Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияvcvet (23 Апрель 2011 - 12:58) писал:

Это моё мнение о пирогах из данного заведения. В поисках лучшего покупал четыре вида в разные дни. У пирога с курицей и, например, с яблоками - тесто одинаково сладкое. У всех пирогов тесто тяжелое, чёрствое. И маршрут получился одинаковым: первый кусок, холодильник, ведро... А при цене, равной килограмму мраморной говядины ( с курицей почти 800 рэ/кг ), название таким изделиям уже нецензурное!
Я так понимаю, что Вы вообще не любитель пирогов, либо просто конкурент :D Не тратьте деньги, ешьте дома вареники или мраморную говядину. :) А пироги у них хорошие!! Моя семья уже почти все попробовала, нареканий нет. :good:

#14 форум_чанка Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:25

• участник

Пробовали хваленый пирог с клюквой - <_< ну... честно говоря за те деньги которые он стоит я ожидала лучшего, а вообще хотела так сказать попробовать в сравнении со своими пирогами - домашние пироги ни в какое сравнение! :blush2:

#15 kekkel Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:31

• новичок

Недавно пробовал там пирог с рыбой. Пирог принесли холодный. Тесто экстра жёсткое (болело мягкое нёбо еще пару дней). Начинки было мало, т.к принесли угловой кусок. Драники более-менее, хотя ощущение было, что недожаренные (наверное из-за вкрапления цукини).

#16 Eva Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:54

коллега сегодня там побывал.
отзывался весьма холодно о холодном черством пироге.

#17 spongebob111 Отправлено 03 Май 2011 - 00:04

не стоит сравнивать Москву и Калининград! там поток гораздо больше и раскупают пироги быстрее!
могу вас уверить что там всегда свежие и очень вкусные пироги! приходите и наслаждайтесь! вас всегда встретит очень милый и приветливый персонал! :yes:

#18 Кысь Отправлено 03 Май 2011 - 01:11

• oh, my goat....

так куда приходить-то ? в Москву?
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

#19 Chaysik Отправлено 03 Май 2011 - 20:18

Полностью согласна с spongebob111, :yes:
Пироги хоть и не всегда теплые,но безумно вкусные...а расценки как выяснилось такие только потому,что продукты все домашние!!!Натуральные!!и как следствие дорогие...воть :yes:
Персонал обходительный..атмосфера уютная...все очень вкусно и сытно :good:
Из сладких пирогов советовала бы попробывать лимон и клюкву...потрясающий вкус,а из других..кролик просто объедение :yes:

#20 vcvet Отправлено 03 Май 2011 - 23:31

• участник

Просмотр сообщенияChaysik (03 Май 2011 - 20:18) писал:

Полностью согласна с spongebob111, :yes:
Пироги хоть и не всегда теплые,но безумно вкусные...а расценки как выяснилось такие только потому,что продукты все домашние!!!Натуральные!!и как следствие дорогие...воть :yes:
Персонал обходительный..атмосфера уютная...все очень вкусно и сытно :good:
Из сладких пирогов советовала бы попробывать лимон и клюкву...потрясающий вкус,а из других..кролик просто объедение :yes:

Персонал пироговой очнулся...
Chaysik, а где вы выращиваете рыбу, пшеницу, лимоны, кроликов, кур, яблоки, клюкву, капусту и прочее?

#21 Nanahara Отправлено 04 Май 2011 - 10:50

• участник

Ага, у вас прямо свои птицефермы? и яблочно-персиковые сады?
И это сразу делает продукты "золотыми" ? Пирог с курицей 800р за кило!!!
И вообще сеть подчеркиваю СЕТЬ, не семейная пекарня, а СЕТЕВАЯ пекарня, издревле на Руси славилась своими НАТУРАЛЬНЫМИ ДОМАШНИМИ ПРОДУКТАМИ.
Не пудрите мозги, просто сложилась определенная ценовая политика, для упрощения расчетов, вот отсюда и цены такие.
А пироги, действительно бывают не плохие, но уж с домашними ни в какое сравнение не идут!

#22 Chaysik Отправлено 04 Май 2011 - 17:26

Просмотр сообщенияvcvet (Вчера, 22:31) писал:

Персонал пироговой очнулся...

может быть к сожалению...но к пироговой отношения не имею..как мне сказали..я так и отписалась..
за что бесят форумы...сразу козла отпущения найти надо :angry: ..один ляпнул и все поперли....мдя.. :huh:

#23 Канопелька Отправлено 04 Май 2011 - 17:34

• гуру

Просмотр сообщенияChaysik (04 Май 2011 - 17:26) писал:

может быть к сожалению...но к пироговой отношения не имею..как мне сказали..я так и отписалась..
за что бесят форумы...сразу козла отпущения найти надо  :angry: ..один ляпнул и все поперли....мдя.. :huh:
кто сказал-то? руководство? :lol:
---Cveta---
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать"
но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

#24 Chaysik Отправлено 04 Май 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияКанопелька (Сегодня, 16:34) писал:

кто сказал-то? руководство?

девочки ,которые ими торгуют...(пирогами) :angry:

живу я там не далеко,и ходила всегда в Бон Тон на бизнес-ланчи..вот теперь приходится на пироги ходить..по старому маршруту..что знаю,то и написала..козла отпущения в других ищите! :beee:

#25 scotchman Отправлено 04 Май 2011 - 21:24

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияvcvet (22 Апрель 2011 - 22:11) писал:

Присоединяюсь. Кратко и цезурно - непонравились!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей