Перейти к содержимому

Штолле пироговая

Сообщений в теме: 77

#76 Луша Отправлено 01 Март 2012 - 11:28

• гуру

Вот так случайно нашла ценнейшую информацию :)

Просмотр сообщенияВикторинка (22 Январь 2012 - 00:55) писал:

Света, готова принять заказ :yes: :D
А можно Ваш телефончик в личку? Иногда так хочется вкуууусного пирога, а руки у меня не так заточены к этому искусству :)
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#77 iroki Отправлено 18 Март 2012 - 20:58

• новичок

Просмотр сообщенияLENA1971 (06 Май 2011 - 09:00) писал:

Заходила туда......... посмотрела ........... цены, состав изучилаИзображение ............. и ............ пошла делать тесто и печь пироги домой......... и дешевле в разы, да и точно все свежим будет !
Ну не привыкла я чтоб пироги столько стоили, :no: да и сама давно пеку и цену этим пирогам очень хорошо представляю, а тут - 800 с гаком за хлеб с начинкойИзображение !! Перебор однако!!

- да ладно - не вредничайте - пусть будут разные заведения, для разного народа.
Вы любите кулинарничать? Ну и готовьте себе в удовольствие. Вы же не на продажу готовите?

А вот кто-то не любит готовить, или некогда - а гости предвидятся, или просто хочется себя без напряга побаловать, нравятся? - пусть покупает.

Открыть производство, начать дело - сейчас сложно и дорого. Это не на полугосударственном хлебном заводе отдельный цех завести - и им сложно, а уж начать производство - не приведи господи, сколько проблем.
Зачем же топить доброе начинание?

#78 iroki Отправлено 18 Март 2012 - 21:04

• новичок

Просмотр сообщенияamd2008 (22 Январь 2012 - 14:36) писал:

Когда будете делать на продажу,свистните...а то я уж губу раскатала на сегодня.

Обычно думают, что это лёгкий бизнес, но через некоторое время быстро скисают и начинают халтурить. И не потому что изначально халтурщики, а потому что реально тяжело постоянно качество на должном уровне поддерживать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей