Привет всем ,прочитал где то
- Проблема действительно стоит очень остро. Способы защиты, которые используются сегодня, например сгребание и вывоз листьев (хотя установлено, что до 4500 экземпляров моли может появиться из 1 кг сухой прошлогодней листвы), неэффективны
Не думаю что детей надо мучать , если и собирать то надо когда все спадет
Поражаются также клен и ольха что то как то круто и так по всей Европе , нужен хороший мороз
Каштаны
Автор grigor, 13 Апр 2011 21:06
Сообщений в теме: 32
#29 Отправлено 04 Март 2012 - 01:11
У меня только один вопрос (спасибо тому, кто ответит), ну не открывать же тему, поэтому я сюда, извините. Вопрос: что это за деревья (их здесь много) с "шарами" между ветвей, и что это за "шары", издали напоминают большие гнезда и сейчас они зеленеют уже, пушистятся, сегодня видела.
Elena76
#30 Отправлено 04 Март 2012 - 01:40
elena76 (04 Март 2012 - 01:11) писал:
У меня только один вопрос (спасибо тому, кто ответит), ну не открывать же тему, поэтому я сюда, извините. Вопрос: что это за деревья (их здесь много) с "шарами" между ветвей, и что это за "шары", издали напоминают большие гнезда и сейчас они зеленеют уже, пушистятся, сегодня видела.
#31 Отправлено 04 Март 2012 - 08:25
elena76 (04 Март 2012 - 01:11) писал:
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word