Перейти к содержимому

Полиграфия

Сообщений в теме: 66

#1 setyana Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:09

• Remedios

Посоветуйте полиграфические фирмы города, в которых можно сделать распечатку каталогов (небольших, формата А5, маленькое количество), рекламных буклетов, ч/б и цветных по-дешевле) Буду благодарна.
Нашей семье 3 года, 1 месяц и 0 дней
Долгожданному чуду 12 недель , осталось 6 месяцев и 10 дней

#2 newcomer2011 Отправлено 25 Июль 2011 - 14:29

• новичок

Просмотр сообщенияsetyana (15 Апрель 2011 - 10:09) писал:

Посоветуйте полиграфические фирмы города, в которых можно сделать распечатку каталогов (небольших, формата А5, маленькое количество), рекламных буклетов, ч/б и цветных по-дешевле) Буду благодарна.

на Советском есть полиграфия - на небольшой тираж у них неплохая цена

#3 Partystarter Отправлено 25 Июль 2011 - 15:27

• участник

Эджитал на московском, в офис-депо. Качественно, незадорого и сердито)
YNWA

#4 vogel Отправлено 25 Июль 2011 - 15:49

• Culpa Innata

при отстутствии юмора прошу не читать!

не в обиду тока :-) умиляет когда заказчик эдак жалобно указывает на форматик, А5 всего мол навсего, крохотулечки такие, немножко так, да подешевле :-)
небывает такого :-)
пять, но большие, но вчера , эти по три, но маленькие, носегодня , но те.... по пять, ну таааакие большие :-)

большой машине все равно какой размер картинки печатать- все равно потом порежут на нужный формат :-) но включение-выключение стоит дорого, а бумага дешевле, но получка печатника больше :-)
маленькая машинка-принтер печатает маленькие бумажки, тока стоит бумага в разы дороже, да и расходники тоже , но зато сразу маленькие , да и получка печатальщика не ахти какая :-)
маленькое не всегда дешевле :-) заказчик случайно не женщина ?

идите в страж балтики на тюленина ориентир дом быта на фрунзе, там вам правильно посчитают :-)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#5 dzgnr Отправлено 26 Июль 2011 - 08:54

• новичок

А Графзнак забыли

#6 Kenny Отправлено 02 Август 2011 - 22:15

• участник

граф знак? они еще работают? что без нареканий?
Ненавижу советы — все, кроме своих.
Ненавижу давать советы, потому что люди все равно их не слушают.

Джек Николсон

#7 Albertta Отправлено 03 Август 2011 - 10:57

• эксперт

Просмотр сообщенияKenny (02 Август 2011 - 22:15) писал:

граф знак? они еще работают? что без нареканий?
Конечно, работают. Все хорошо: и качество, и сроки, и цены. Просто у них спектр услуг узкий - для непритязательных, но зато свое дело делают хорошо. У меня ни одного нарекания не было, в отличие, например, от Xerox'a. Кстати, Графика М - тоже очень хорошая оперативная полиграфия.
Мир несовершенен. Как и все мы.

#8 dzgnr Отправлено 10 Август 2011 - 12:32

• новичок

Просмотр сообщенияAlbertta (03 Август 2011 - 10:57) писал:

Конечно, работают. Все хорошо: и качество, и сроки, и цены. Просто у них спектр услуг узкий - для непритязательных, но зато свое дело делают хорошо. У меня ни одного нарекания не было, в отличие, например, от Xerox'a. Кстати, Графика М - тоже очень хорошая оперативная полиграфия.
что это за спектр такой "для непритязательных"
Кстати, с чего это "Графика М" ОЧЕНЬ хорошая, чем она лучше Гутеберга, например.

#9 tegkra Отправлено 10 Август 2011 - 13:10

• эксперт

Просмотр сообщенияAlbertta (03 Август 2011 - 10:57) писал:

Согласен, с "ГрафЗнаком" не было "косяков" в работе, а вот "Ксерокс" создан для того, чтобы ошибаться))) С цветом, с размером, с ценами. Любопытно, а хамство в "Ксероксе" процветает еще или все же удалось избавиться хотя бы немножко? Мне вот еще "Полипринт" понравился, кстати. Разумные ребята, правда располагаются на Судостроительной.

#10 Albertta Отправлено 10 Август 2011 - 14:00

• эксперт

Просмотр сообщенияdzgnr (10 Август 2011 - 12:32) писал:

что это за спектр такой "для непритязательных"
Кстати, с чего это "Графика М" ОЧЕНЬ хорошая, чем она лучше Гутеберга, например.
А что это за тон такой?;)
Для непритязательных означает то, что они печатают только на своей бумаге очень узкого ассортимента, не печатают металлик, делают ламинацию только до 75 мкр и т.д.
Графика М мне нравится оперативностью, широким спектром услуг, хорошими дизайнерами и простотой в общении. Опять же, чего нельзя сказать о XEROX.

Просмотр сообщенияtegkra (10 Август 2011 - 13:10) писал:

Согласен, с "ГрафЗнаком" не было "косяков" в работе, а вот "Ксерокс" создан для того, чтобы ошибаться))) С цветом, с размером, с ценами. Любопытно, а хамство в "Ксероксе" процветает еще или все же удалось избавиться хотя бы немножко? Мне вот еще "Полипринт" понравился, кстати. Разумные ребята, правда располагаются на Судостроительной.
Хамство процветает:) Сервис все хуже и хуже. На письма не отвечают, счет выставляют неделями, обслуживают дооолго, постоянно нет чего-то в наличие.

#11 tegkra Отправлено 10 Август 2011 - 15:25

• эксперт

Просмотр сообщенияAlbertta (10 Август 2011 - 14:00) писал:

Для непритязательных означает то, что они печатают только на своей бумаге очень узкого ассортимента, не печатают металлик, делают ламинацию только до 75 мкр и т.д.
Графика М мне нравится оперативностью, широким спектром услуг, хорошими дизайнерами и простотой в общении. Опять же, чего нельзя сказать о XEROX.

Хамство процветает:) Сервис все хуже и хуже. На письма не отвечают, счет выставляют неделями, обслуживают дооолго, постоянно нет чего-то в наличие.

Понятно))) Ну удачи им. Любопытно, кто с ними работает еще? Неужели устраивает кого-то...

#12 Albertta Отправлено 10 Август 2011 - 17:18

• эксперт

Просмотр сообщенияtegkra (10 Август 2011 - 15:25) писал:

Понятно))) Ну удачи им. Любопытно, кто с ними работает еще? Неужели устраивает кого-то...
Думаю, они на входящих-мимо проходящих сидят... Которым долгосрочное сотрудничество не важно, главное, чтобы быстро сделали что-то. Спектр услуг широкий, вот и выплывают. Хотя ценник, зачастую, выше, чем у многих.

#13 Groco Отправлено 11 Август 2011 - 10:54

• новичок

Могу сказать к кому точно не стоит обращаться, тут на форуме есть такой:
Александр Гейко
Ник на форуме:lexlex
сайт http://kdtv.en.cx/
Предлагает услуги по полиграфии. 30 мая я заказал у него печать 10к листовок, оплатил, сроки были оговорены в 10 дней.
Тираж не отдал до сих пор.
Сначала у них мой тираж потерялся, потом таможня груз арестовала, потом еще что то, на прошлой неделе он был в больнице, потом сказал что тираж уже в Калининграде и вот буквально вечером его привезут, естественно не привезли, ну и последняя отмазка, мы вам вернем деньги, но поскольку я в больнице их привезет мой сотрудник. К слову везет до сих пор.
Сам Гейка перестал брать трубку.
В общем вот такая история.
Работает вот в этой фирме www.kdt39.ru
Так что будьте осторожны.

#14 tegkra Отправлено 11 Август 2011 - 11:54

• эксперт

Просмотр сообщенияGroco (11 Август 2011 - 10:54) писал:

Могу сказать к кому точно не стоит обращаться, тут на форуме есть такой:
Александр Гейко
Ник на форуме:lexlex
сайт http://kdtv.en.cx/
Предлагает услуги по полиграфии. 30 мая я заказал у него печать 10к листовок, оплатил, сроки были оговорены в 10 дней.
Тираж не отдал до сих пор.
Сначала у них мо тираж поетерялся, потом таможня груз арестовала, потом еще что то, на прошлой неделе он был в больнице, потом сказал что тираж уже в Калининграде и вот буквально вечром его привезут, естественно не привезли, ну и последняя отмазкамы вам вернем деньги, но поскольку я в больнице их привезет мой сотрудник. К слову везет до сих пор.
Сам Гейка перестал брать трубку.
В общем вот такая история.
Работает вот в этой фирме www.kdt39.ru
Так что будьте осторожны.

Будем иметь ввиду. Спасибо.

#15 Partystarter Отправлено 11 Август 2011 - 13:52

• участник

Просмотр сообщенияGroco (Сегодня, 10:54) писал:

Могу сказать к кому точно не стоит обращаться, тут на форуме есть такой:Александр ГейкоНик на форуме:lexlexсайт http://kdtv.en.cx/Предлагает услуги по полиграфии. 30 мая я заказал у него печать 10к листовок, оплатил, сроки были оговорены в 10 дней. Тираж не отдал до сих пор. Сначала у них мой тираж потерялся, потом таможня груз арестовала, потом еще что то, на прошлой неделе он был в больнице, потом сказал что тираж уже в Калининграде и вот буквально вечером его привезут, естественно не привезли, ну и последняя отмазка, мы вам вернем деньги, но поскольку я в больнице их привезет мой сотрудник. К слову везет до сих пор. Сам Гейка перестал брать трубку.В общем вот такая история. Работает вот в этой фирме www.kdt39.ru Так что будьте осторожны.

на сайте этих же товарищей есть прайс по ремонту/заправке картриджей и пр. Позвонили, позвали. Они забрали месяц назад картридж и началось. "Завтра", "Сегодня, через 2 часа" и пр. целый месяц. А сегодня этот Гейко сам звонит и говорит, что, внимание!)), они не смоглм сделать ремонт, поэтому привезут нам наш старый картридж!! круто!))

СЗОТ. наболело просто)

YNWA

#16 dzgnr Отправлено 11 Август 2011 - 14:59

• новичок

Просмотр сообщенияAlbertta (10 Август 2011 - 14:00) писал:

ок
попробую другим тоном
Если у них в Ксероксе все хуже и хуже, ПОСТОЯННО чего-то нет в наличиИ, то что Вас заставляет к таким неумехам ПОСТОЯННО обращаться. Ведь в городе множество замечательных альтернатив?
Я без претензий, просто как понимаю, Вы в этой области "тертый калач", а я когда печатаю, постоянно нарывась на разные косяки и мнение опытного коллеги мне очень интересно.
Мой личный контакт с Графикой М оставил противоположные вашим воспоминания. Сделали безобразно дизайн, с задержкой и с дефектами печати. Общение действительно простое, даже чересчур с применением неформальной лексики. А вот Гутенберг, работая на таком же оборудовании, на мой взгляд, просто на голову выше Графики М.

#17 Albertta Отправлено 11 Август 2011 - 17:06

• эксперт

Просмотр сообщенияdzgnr (11 Август 2011 - 14:59) писал:

ок
попробую другим тоном
Если у них в Ксероксе все хуже и хуже, ПОСТОЯННО чего-то нет в наличиИ, то что Вас заставляет к таким неумехам ПОСТОЯННО обращаться. Ведь в городе множество замечательных альтернатив?
Я без претензий, просто как понимаю, Вы в этой области "тертый калач", а я когда печатаю, постоянно нарывась на разные косяки и мнение опытного коллеги мне очень интересно.
Мой личный контакт с Графикой М оставил противоположные вашим воспоминания. Сделали безобразно дизайн, с задержкой и с дефектами печати. Общение действительно простое, даже чересчур с применением неформальной лексики. А вот Гутенберг, работая на таком же оборудовании, на мой взгляд, просто на голову выше Графики М.
Я в XEROX не обращаюсь уже давно ;) Работала с ними когда-то в рамках договора с компанией-моим работодателем.
Сейчас XEROX - это самая последняя инстанция, куда я обращаюсь, если больше никто не успевает сделать. С Гутенбергом никогда не работала, поэтому сравнивать не буду - это неэтично и непрофессионально.

#18 dzgnr Отправлено 11 Август 2011 - 20:05

• новичок

Просмотр сообщенияAlbertta (11 Август 2011 - 17:06) писал:

Я в XEROX не обращаюсь уже давно ;) Работала с ними когда-то в рамках договора с компанией-моим работодателем.
Сейчас XEROX - это самая последняя инстанция, куда я обращаюсь, если больше никто не успевает сделать. С Гутенбергом никогда не работала, поэтому сравнивать не буду - это неэтично и непрофессионально.

ААА, Понятно. Вы ДАВНО были в этом несчастном Ксероксе. Просто по тону ваших предыдущих сообщений можно было понять, что Вы туда постоянно ходите и располагаете свежей информацией. Тогда, извините, то что Вы сказали не имеет никакой ценности. Это не информация, а сплетни. А я нуждаюсь не в пересудах, а именно в информации о достоинствах и недостатках разных типографий.
Таких, как Ардис, Аджитал, Графзнак, графика-М, ну и в том числе и Гутеберг и Ксерокс.
Если есть что-то объективное- буду благодарен, а если на уровне "пять лет назад мне там нагрубили"- то и не стоит время тратить.
Заранее благодарен

#19 Albertta Отправлено 12 Август 2011 - 14:48

• эксперт

Просмотр сообщенияdzgnr (11 Август 2011 - 20:05) писал:

ААА, Понятно. Вы ДАВНО были в этом несчастном Ксероксе. Просто по тону ваших предыдущих сообщений можно было понять, что Вы туда постоянно ходите и располагаете свежей информацией. Тогда, извините, то что Вы сказали не имеет никакой ценности. Это не информация, а сплетни. А я нуждаюсь не в пересудах, а именно в информации о достоинствах и недостатках разных типографий.
Таких, как Ардис, Аджитал, Графзнак, графика-М, ну и в том числе и Гутеберг и Ксерокс.
Если есть что-то объективное- буду благодарен, а если на уровне "пять лет назад мне там нагрубили"- то и не стоит время тратить.
Заранее благодарен
Все же умерьте свой тон... ;)
Повторяю, XEROX все же является последней инстанцией, куда иногда все же приходится обращаться. Раз Вам ничего не доказать, могу объяснить популярно. Бывает, есть заказ, горит, обзваниваешь типографии - нигде не успевают, звонишь/пишешь в XEROX, где тебе в очередной раз хамят, и ты,либо закрыв глаза,работаешь с ними, либо все же находишь другую компанию и с радостью уходишь к ним.
С Adgital работала 2 года назад - не было нареканий, единственное - мне далековато было ездить за заказами.

#20 dzgnr Отправлено 12 Август 2011 - 15:50

• новичок

Просмотр сообщенияAlbertta (12 Август 2011 - 14:48) писал:

Все же умерьте свой тон... ;)
Повторяю, XEROX все же является последней инстанцией, куда иногда все же приходится обращаться. Раз Вам ничего не доказать, могу объяснить популярно. Бывает, есть заказ, горит, обзваниваешь типографии - нигде не успевают, звонишь/пишешь в XEROX, где тебе в очередной раз хамят, и ты,либо закрыв глаза,работаешь с ними, либо все же находишь другую компанию и с радостью уходишь к ним.
С Adgital работала 2 года назад - не было нареканий, единственное - мне далековато было ездить за заказами.
какая Вы непоследовательная, однако
то Вы туда обращаетесь
то давно там не были
а сейчас говорите, что все же пользуютесь их услугами
Вы бы определились
а то это выглядит так, что Вы просто гадость про них хотите сказать, и толком не знаете к чему придраться

#21 Aishka Отправлено 12 Август 2011 - 16:09

• гуру

А не пробовали в Ксерокс ходить в акрополе на 0 этаже- намного приятнее, народу меньше намного и там все намного оперативнее.

#22 Groco Отправлено 12 Август 2011 - 19:25

• новичок

В понедельник размещал заказ печати 10к листовок в Калининградском печатном дворе, сегодня все забрал, быстро и без задержек.

#23 Albertta Отправлено 15 Август 2011 - 10:42

• эксперт

Просмотр сообщенияdzgnr (12 Август 2011 - 15:50) писал:

какая Вы непоследовательная, однако
то Вы туда обращаетесь
то давно там не были
а сейчас говорите, что все же пользуютесь их услугами
Вы бы определились
а то это выглядит так, что Вы просто гадость про них хотите сказать, и толком не знаете к чему придраться
А, по-моему, кое-кто в каждом посте пытается придраться. Если в Вашей работе такого не бывает - я очень рада за Вас. В моей работе такая непоследовательность обоснована.

#24 dzgnr Отправлено 15 Август 2011 - 12:13

• новичок

Просмотр сообщенияAlbertta (15 Август 2011 - 10:42) писал:

В моей работе такая непоследовательность обоснована.
что Вы хотели сказать?

#25 Лова Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:02

• участник

кстати, по полиграфии можете ко мне обращаться :yes:
визитки, любая печать, открытки-упаковки-конверты, флаера, пригласительные, книги и книжечки, бланки, календари, всякие пособия для школ и универов и тп. любые тиражи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей