Полиграфия
#1 Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:09
Долгожданному чуду 12 недель , осталось 6 месяцев и 10 дней
#2 Отправлено 25 Июль 2011 - 14:29
setyana (15 Апрель 2011 - 10:09) писал:
на Советском есть полиграфия - на небольшой тираж у них неплохая цена
#4 Отправлено 25 Июль 2011 - 15:49
не в обиду тока :-) умиляет когда заказчик эдак жалобно указывает на форматик, А5 всего мол навсего, крохотулечки такие, немножко так, да подешевле :-)
небывает такого :-)
пять, но большие, но вчера , эти по три, но маленькие, носегодня , но те.... по пять, ну таааакие большие :-)
большой машине все равно какой размер картинки печатать- все равно потом порежут на нужный формат :-) но включение-выключение стоит дорого, а бумага дешевле, но получка печатника больше :-)
маленькая машинка-принтер печатает маленькие бумажки, тока стоит бумага в разы дороже, да и расходники тоже , но зато сразу маленькие , да и получка печатальщика не ахти какая :-)
маленькое не всегда дешевле :-) заказчик случайно не женщина ?
идите в страж балтики на тюленина ориентир дом быта на фрунзе, там вам правильно посчитают :-)
#7 Отправлено 03 Август 2011 - 10:57
Kenny (02 Август 2011 - 22:15) писал:
#8 Отправлено 10 Август 2011 - 12:32
Albertta (03 Август 2011 - 10:57) писал:
Кстати, с чего это "Графика М" ОЧЕНЬ хорошая, чем она лучше Гутеберга, например.
#9 Отправлено 10 Август 2011 - 13:10
Albertta (03 Август 2011 - 10:57) писал:
Согласен, с "ГрафЗнаком" не было "косяков" в работе, а вот "Ксерокс" создан для того, чтобы ошибаться))) С цветом, с размером, с ценами. Любопытно, а хамство в "Ксероксе" процветает еще или все же удалось избавиться хотя бы немножко? Мне вот еще "Полипринт" понравился, кстати. Разумные ребята, правда располагаются на Судостроительной.
#10 Отправлено 10 Август 2011 - 14:00
dzgnr (10 Август 2011 - 12:32) писал:
Кстати, с чего это "Графика М" ОЧЕНЬ хорошая, чем она лучше Гутеберга, например.
Для непритязательных означает то, что они печатают только на своей бумаге очень узкого ассортимента, не печатают металлик, делают ламинацию только до 75 мкр и т.д.
Графика М мне нравится оперативностью, широким спектром услуг, хорошими дизайнерами и простотой в общении. Опять же, чего нельзя сказать о XEROX.
tegkra (10 Август 2011 - 13:10) писал:
#11 Отправлено 10 Август 2011 - 15:25
Albertta (10 Август 2011 - 14:00) писал:
Для непритязательных означает то, что они печатают только на своей бумаге очень узкого ассортимента, не печатают металлик, делают ламинацию только до 75 мкр и т.д.
Графика М мне нравится оперативностью, широким спектром услуг, хорошими дизайнерами и простотой в общении. Опять же, чего нельзя сказать о XEROX.
Хамство процветает
Понятно))) Ну удачи им. Любопытно, кто с ними работает еще? Неужели устраивает кого-то...
#12 Отправлено 10 Август 2011 - 17:18
tegkra (10 Август 2011 - 15:25) писал:
#13 Отправлено 11 Август 2011 - 10:54
Александр Гейко
Ник на форуме:lexlex
сайт http://kdtv.en.cx/
Предлагает услуги по полиграфии. 30 мая я заказал у него печать 10к листовок, оплатил, сроки были оговорены в 10 дней.
Тираж не отдал до сих пор.
Сначала у них мой тираж потерялся, потом таможня груз арестовала, потом еще что то, на прошлой неделе он был в больнице, потом сказал что тираж уже в Калининграде и вот буквально вечером его привезут, естественно не привезли, ну и последняя отмазка, мы вам вернем деньги, но поскольку я в больнице их привезет мой сотрудник. К слову везет до сих пор.
Сам Гейка перестал брать трубку.
В общем вот такая история.
Работает вот в этой фирме www.kdt39.ru
Так что будьте осторожны.
#14 Отправлено 11 Август 2011 - 11:54
Groco (11 Август 2011 - 10:54) писал:
Александр Гейко
Ник на форуме:lexlex
сайт http://kdtv.en.cx/
Предлагает услуги по полиграфии. 30 мая я заказал у него печать 10к листовок, оплатил, сроки были оговорены в 10 дней.
Тираж не отдал до сих пор.
Сначала у них мо тираж поетерялся, потом таможня груз арестовала, потом еще что то, на прошлой неделе он был в больнице, потом сказал что тираж уже в Калининграде и вот буквально вечром его привезут, естественно не привезли, ну и последняя отмазкамы вам вернем деньги, но поскольку я в больнице их привезет мой сотрудник. К слову везет до сих пор.
Сам Гейка перестал брать трубку.
В общем вот такая история.
Работает вот в этой фирме www.kdt39.ru
Так что будьте осторожны.
Будем иметь ввиду. Спасибо.
#15 Отправлено 11 Август 2011 - 13:52
на сайте этих же товарищей есть прайс по ремонту/заправке картриджей и пр. Позвонили, позвали. Они забрали месяц назад картридж и началось. "Завтра", "Сегодня, через 2 часа" и пр. целый месяц. А сегодня этот Гейко сам звонит и говорит, что, внимание!)), они не смоглм сделать ремонт, поэтому привезут нам наш старый картридж!! круто!))
СЗОТ. наболело просто)
#16 Отправлено 11 Август 2011 - 14:59
Albertta (10 Август 2011 - 14:00) писал:
Хамство процветает
попробую другим тоном
Если у них в Ксероксе все хуже и хуже, ПОСТОЯННО чего-то нет в наличиИ, то что Вас заставляет к таким неумехам ПОСТОЯННО обращаться. Ведь в городе множество замечательных альтернатив?
Я без претензий, просто как понимаю, Вы в этой области "тертый калач", а я когда печатаю, постоянно нарывась на разные косяки и мнение опытного коллеги мне очень интересно.
Мой личный контакт с Графикой М оставил противоположные вашим воспоминания. Сделали безобразно дизайн, с задержкой и с дефектами печати. Общение действительно простое, даже чересчур с применением неформальной лексики. А вот Гутенберг, работая на таком же оборудовании, на мой взгляд, просто на голову выше Графики М.
#17 Отправлено 11 Август 2011 - 17:06
dzgnr (11 Август 2011 - 14:59) писал:
попробую другим тоном
Если у них в Ксероксе все хуже и хуже, ПОСТОЯННО чего-то нет в наличиИ, то что Вас заставляет к таким неумехам ПОСТОЯННО обращаться. Ведь в городе множество замечательных альтернатив?
Я без претензий, просто как понимаю, Вы в этой области "тертый калач", а я когда печатаю, постоянно нарывась на разные косяки и мнение опытного коллеги мне очень интересно.
Мой личный контакт с Графикой М оставил противоположные вашим воспоминания. Сделали безобразно дизайн, с задержкой и с дефектами печати. Общение действительно простое, даже чересчур с применением неформальной лексики. А вот Гутенберг, работая на таком же оборудовании, на мой взгляд, просто на голову выше Графики М.
Сейчас XEROX - это самая последняя инстанция, куда я обращаюсь, если больше никто не успевает сделать. С Гутенбергом никогда не работала, поэтому сравнивать не буду - это неэтично и непрофессионально.
#18 Отправлено 11 Август 2011 - 20:05
Albertta (11 Август 2011 - 17:06) писал:
Сейчас XEROX - это самая последняя инстанция, куда я обращаюсь, если больше никто не успевает сделать. С Гутенбергом никогда не работала, поэтому сравнивать не буду - это неэтично и непрофессионально.
ААА, Понятно. Вы ДАВНО были в этом несчастном Ксероксе. Просто по тону ваших предыдущих сообщений можно было понять, что Вы туда постоянно ходите и располагаете свежей информацией. Тогда, извините, то что Вы сказали не имеет никакой ценности. Это не информация, а сплетни. А я нуждаюсь не в пересудах, а именно в информации о достоинствах и недостатках разных типографий.
Таких, как Ардис, Аджитал, Графзнак, графика-М, ну и в том числе и Гутеберг и Ксерокс.
Если есть что-то объективное- буду благодарен, а если на уровне "пять лет назад мне там нагрубили"- то и не стоит время тратить.
Заранее благодарен
#19 Отправлено 12 Август 2011 - 14:48
dzgnr (11 Август 2011 - 20:05) писал:
Таких, как Ардис, Аджитал, Графзнак, графика-М, ну и в том числе и Гутеберг и Ксерокс.
Если есть что-то объективное- буду благодарен, а если на уровне "пять лет назад мне там нагрубили"- то и не стоит время тратить.
Заранее благодарен
Повторяю, XEROX все же является последней инстанцией, куда иногда все же приходится обращаться. Раз Вам ничего не доказать, могу объяснить популярно. Бывает, есть заказ, горит, обзваниваешь типографии - нигде не успевают, звонишь/пишешь в XEROX, где тебе в очередной раз хамят, и ты,либо закрыв глаза,работаешь с ними, либо все же находишь другую компанию и с радостью уходишь к ним.
С Adgital работала 2 года назад - не было нареканий, единственное - мне далековато было ездить за заказами.
#20 Отправлено 12 Август 2011 - 15:50
Albertta (12 Август 2011 - 14:48) писал:
Повторяю, XEROX все же является последней инстанцией, куда иногда все же приходится обращаться. Раз Вам ничего не доказать, могу объяснить популярно. Бывает, есть заказ, горит, обзваниваешь типографии - нигде не успевают, звонишь/пишешь в XEROX, где тебе в очередной раз хамят, и ты,либо закрыв глаза,работаешь с ними, либо все же находишь другую компанию и с радостью уходишь к ним.
С Adgital работала 2 года назад - не было нареканий, единственное - мне далековато было ездить за заказами.
то Вы туда обращаетесь
то давно там не были
а сейчас говорите, что все же пользуютесь их услугами
Вы бы определились
а то это выглядит так, что Вы просто гадость про них хотите сказать, и толком не знаете к чему придраться
#23 Отправлено 15 Август 2011 - 10:42
dzgnr (12 Август 2011 - 15:50) писал:
то Вы туда обращаетесь
то давно там не были
а сейчас говорите, что все же пользуютесь их услугами
Вы бы определились
а то это выглядит так, что Вы просто гадость про них хотите сказать, и толком не знаете к чему придраться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word