Перейти к содержимому

Полиграфия

Сообщений в теме: 66

#26 Eva Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:23

Просмотр сообщенияЛова (26 Декабрь 2011 - 13:02) писал:

кстати, по полиграфии можете ко мне обращаться :yes:
визитки, любая печать, открытки-упаковки-конверты, флаера, пригласительные, книги и книжечки, бланки, календари, всякие пособия для школ и универов и тп. любые тиражи.
легкая реклама детектед :)
я все вижу :)

#27 NIS Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:26

• да.

Просмотр сообщенияEva (26 Декабрь 2011 - 14:23) писал:

Тут вся тема - реклама-лайт :D разве нет?

Просмотр сообщенияGroco (12 Август 2011 - 19:25) писал:

В понедельник размещал заказ печати 10к листовок в Калининградском печатном дворе, сегодня все забрал, быстро и без задержек.

Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#28 Eva Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияNIS (26 Декабрь 2011 - 14:26) писал:

Тут вся тема - реклама-лайт :D разве нет?
приветы! )) рада тебе в нашей теме
ну смотри:
1) отписаться в теме про полиграфию в контексте : вот было делоооо, был у нас такооой сложный заказ - упарилисссь )) но все сдеелааалии )
2) кстати!! а приходите к нам скорее!! напечатаем вам!!
разница есть )) я за развитие бизнеса, но чтоб и посетители сайта не перенапрягались от прямой рекламы в форуме, где народ общается))

#29 Лова Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:10

• участник

Просмотр сообщенияEva (26 Декабрь 2011 - 14:23) писал:

да меня как бы тут давно знают - без паники предложила помочь в теме о полиграфии :huh:
я тут не рекламируюсь, не пиарюсь и контакты не раздаю. сорри, если что не так :dntknw:

#30 Eva Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияЛова (26 Декабрь 2011 - 16:10) писал:

да меня как бы тут давно знают - без паники предложила помочь в теме о полиграфии :huh:
я тут не рекламируюсь, не пиарюсь и контакты не раздаю. сорри, если что не так :dntknw:
нет-нет ) все хорошо )

#31 kcunya Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:20

• ปีไม่ได้ไม่ได้บอกว่าไม่มีเมื่อ

Подскажите к кому можно обратится, контакты, нужно после НГ праздников напечатать 10 шт. календарей 3х блочных с нашим логотипом. Тир. маленький даже не знаю к кому обратится.
Спасибо
Праздник живота может оказаться похоронами талии!

#32 Virginia Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:26

• эксперт

такой тираж можно отпечатать в том же Xerox центре. Или в типографии "Искра", к примеру. Или на Севастьянова (на маслобазе) вроде была контора, которая печатает такие тиражи. Или в Графзнаке. Если нужны контакты - пишите в личку.

#33 Вайпер Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:08

• гуру

Еще можно на Чайковского, заезжаете на территорию стадиона, слева будет одноэтажное здание, там типография оперативная, цены не зашкаливают, работают быстро.

#34 LesikLesik Отправлено 17 Январь 2012 - 20:00

• Cosa nostra

Очень хочется обратиться к руководству Документального центра!
Заказала еще перед новым годом небольшую партию квартальных календарей, макет делали сами (по нему же печатали в документальном центре в прошлом году). Менеджер сказала, что как только мы оплатим, то она отзвонится, скажет, когда приехать утвердить пробу. Нам было в принципе ни к спеху, я их и не теребила. Оплатили тоже еще в прошлом году.
На прошлой недели приехала узнать, как дела с нашим заказом. Менеджер сказала, что глянца нет, будет в понедельник (16.01). Ладно, ждем до понедельника. Приезжаю, мне говорят, что глянец поступил, но макет смогут сделать только к обеду вторника. Приезжаю сегодня в 17:30. У менеджера обед (!!!) до 18:00. Никаких табличек с расписанием ее работы нет ("не поверите, ее украли!" дословные слова менеджера )))) ). Мне говорят, что проба была сделана сразу после оплаты, она мне звонила, но не дозвонилась!!! К слову, телефон мобильный, всегда со мной, на звонки отвечаю. Но у них ремонт и моя проба... потерялась )))))))))) А глянца после этого не было, его привезли только сегодня (!!!), и кто мне мог сказать, что его привезли вчера она не знает, его вчера не было. Пробу могут сделать только завтра
В общем, надобность календарей на 2012 год теперь под вопросом. Как в принципе и повторные обращения в этот центр.
Помнится, пару лет назад центр искал менеджера по работе с юр. лицами, но вот работать с ними так и не научился (((
Управляю Мечтой ;)

#35 VALERIIA Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:59

• эксперт

Просмотр сообщенияLesikLesik (17 Январь 2012 - 20:00) писал:

Очень хочется обратиться к руководству Документального центра!
Заказала еще перед новым годом небольшую партию квартальных календарей, макет делали сами (по нему же печатали в документальном центре в прошлом году). Менеджер сказала, что как только мы оплатим, то она отзвонится, скажет, когда приехать утвердить пробу. Нам было в принципе ни к спеху, я их и не теребила. Оплатили тоже еще в прошлом году.
На прошлой недели приехала узнать, как дела с нашим заказом. Менеджер сказала, что глянца нет, будет в понедельник (16.01). Ладно, ждем до понедельника. Приезжаю, мне говорят, что глянец поступил, но макет смогут сделать только к обеду вторника. Приезжаю сегодня в 17:30. У менеджера обед (!!!) до 18:00. Никаких табличек с расписанием ее работы нет ("не поверите, ее украли!" дословные слова менеджера )))) ). Мне говорят, что проба была сделана сразу после оплаты, она мне звонила, но не дозвонилась!!! К слову, телефон мобильный, всегда со мной, на звонки отвечаю. Но у них ремонт и моя проба... потерялась )))))))))) А глянца после этого не было, его привезли только сегодня (!!!), и кто мне мог сказать, что его привезли вчера она не знает, его вчера не было. Пробу могут сделать только завтра
В общем, надобность календарей на 2012 год теперь под вопросом. Как в принципе и повторные обращения в этот центр.
Помнится, пару лет назад центр искал менеджера по работе с юр. лицами, но вот работать с ними так и не научился (((
Советую по таким заказам (дороже 500 рублей) лучше к ним вообще не обращаться. Сейчас существует очень много конкурентов не менее качественных. Там (в Документальном центре) не ценят ни чужое время, ни клиентов.
ЛЕТО?!
До счастливой даты осталось 24 дня

#36 Spravka Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:17

Я там пробовала распечатать рекламные материалы (которые до этого прекрасно распечатывались, я постоянно делаю маленькие тиражи) - "качество" получилось такое, что без слез не взглянешь. На домашнем принтере лучше бы получились!

#37 VALERIIA Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:56

• эксперт

Просмотр сообщенияSpravka (29 Февраль 2012 - 00:17) писал:

Я там пробовала распечатать рекламные материалы (которые до этого прекрасно распечатывались, я постоянно делаю маленькие тиражи) - "качество" получилось такое, что без слез не взглянешь. На домашнем принтере лучше бы получились!
Так Вы, если не подписывали макет о согласовании, что всё ОК, можете прийти и вернуть распечатки. Они Вам мгновенно деньги вернут, если попугаете претензией)))))) пусть работать учатся, как был бардак, так и остается....
ЛЕТО?!
До счастливой даты осталось 24 дня

#38 ManagerDC Отправлено 01 Март 2012 - 13:02

Уважаемые Дамы и Господа
Я старший менеджер Документального Центра Дарья Толис.
Спасибо за внимание к нашей фирме и за отзывы о нашей работе. Мы ценим любые -и положительные и отрицательные. Вторые даже больше. Они позволяют нам становится лучше. К сожалению, не все клиенты, которых мы обидели готовы потратить свое время на то, чтобы разобраться в конфликтной ситуации. Мы благодарны тем, кто это сделал.
Формат данного форума и объем представленной в постах информации не дает мне возможности сделать хоть какие-то комментарии по сути произошедшего.
Если ситуации действительно имели место, будьте любезны, зайдите на наш сайт www.39print.ru , там на главной странице есть ссылка на раздел, в котором Вы сможете оставить свой отзыв.
Мы ценим каждого клиента, и я вам обещаю, что претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
Мы всегда готовы переделать брак бесплатно, готовы компенсировать срыв сроков или извиниться за невежливого работника, но мы не всегда готовы вести дискуссии с анонимами.
С уважением
Дарья

#39 Nzz Отправлено 07 Март 2012 - 16:54

а я на днях гуляла по Европе, случайно наткнулась на полиграфию Canon. Мне как раз нужны были визитки, их так оперативно сделали и совсем недорого. Они открылись только недавно, так что и отношение к клиентам у них соответствующее

#40 Duraley Отправлено 07 Март 2012 - 18:03

• чокнутый трудоголик

Бугага. Вы настолько спешили этим поделиться, что аж зарегистрировались, а главное, ничего не смогли написать после в других разделах форума. Настолько вас впечатлила работа типографии. Просто онемели от качества! Ржунемогу! Провинциальный спам такой спам, никакой фантазии и попыток замаскироваться.
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©

"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."

#41 tegkra Отправлено 08 Март 2012 - 09:22

• эксперт

Просмотр сообщенияDuraley (07 Март 2012 - 18:03) писал:

Бугага. Вы настолько спешили этим поделиться, что аж зарегистрировались, а главное, ничего не смогли написать после в других разделах форума. Настолько вас впечатлила работа типографии. Просто онемели от качества! Ржунемогу! Провинциальный спам такой спам, никакой фантазии и попыток замаскироваться.

Ну так открылись они недавно, книжку по рекламе еще не успели прочитать))) И отношение к клиентам у них соответствующее, и уровень подачи информации - тоже.

#42 kukka Отправлено 09 Март 2012 - 23:44

• эксперт

Duraley приветствую!

Работали ли Вы когда-нибудь с компанией "Standart Spaustuv" www.standart.lt, Vilnius. Что можете сказать о них?
И есть ли аналоги этой фирмы в Литве (желательно дешевле, но чтобы качество от этого не страдало)?
Спасибо.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
                                                          Пикник   

#43 Duraley Отправлено 10 Март 2012 - 19:07

• чокнутый трудоголик

Из Вильнюса не было подходящего транспорта, так что я работал только с двумя клайпедскими типографиями. Про Вильнюс ничего не знаю, к сожалению.
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©

"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."

#44 mrBig Отправлено 13 Март 2012 - 11:53

• новичок

Рекламное агентство полного цикла «Победа», 35-02-31. Делают много чего начиная от мелкой полиграфии, сувенирки и заканчивая наружной рекламой.

#45 slepcova Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияkukka (09 Март 2012 - 23:44) писал:

Работали ли Вы когда-нибудь с компанией "Standart Spaustuv" www.standart.lt, Vilnius. Что можете сказать о них?
И есть ли аналоги этой фирмы в Литве (желательно дешевле, но чтобы качество от этого не страдало)?
Спасибо.
Cо Стандартом работают большинство калининградских журналов...если вам есть что напечатать подобного формата, тогда это к ним), тем более что здесь есть их представитель.

#46 koenig-life Отправлено 09 Май 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияManagerDC (01 Март 2012 - 13:02) писал:

Уважаемые Дамы и Господа
Я старший менеджер Документального Центра Дарья Толис.
Спасибо за внимание к нашей фирме и за отзывы о нашей работе. Мы ценим любые -и положительные и отрицательные. Вторые даже больше. Они позволяют нам становится лучше. К сожалению, не все клиенты, которых мы обидели готовы потратить свое время на то, чтобы разобраться в конфликтной ситуации. Мы благодарны тем, кто это сделал.
Формат данного форума и объем представленной в постах информации не дает мне возможности сделать хоть какие-то комментарии по сути произошедшего.
Если ситуации действительно имели место, будьте любезны, зайдите на наш сайт www.39print.ru , там на главной странице есть ссылка на раздел, в котором Вы сможете оставить свой отзыв.
Мы ценим каждого клиента, и я вам обещаю, что претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
Мы всегда готовы переделать брак бесплатно, готовы компенсировать срыв сроков или извиниться за невежливого работника, но мы не всегда готовы вести дискуссии с анонимами.
С уважением
Дарья
Вот вам мой отрицательный отзыв.
"Специалисты единодушны: если сотрудники плохо справляются со своими обязанностями, в большинстве случаев в этом виноваты начальники.

плохой начальник - это тот, кто не дает нормально работать. И, как показал анализ интернет-газеты "СЕЙЧАС", ему присущи вполне определенные черты:
- некомпетентность;
- непоследовательность;
- нежелание прислушаться к сотрудникам;
- боязнь принимать самостоятельные решения;
- тяга к созданию странных правил и инструкций;
- наличие любимчиков;
- самоутверждение за счет публичного унижения других;
- глупость;
- жестокость;
- равнодушие;
- неумение признавать свои ошибки."
http://smi.liga.net/...li-ostatsya.htm
Может пора задуматься, а не строить из себя не понятно что ?
Калининград не такой большой город и ваша слава известна каждому второму дизайнеру нашего города.
И в начале этого года самой пришлось оценить весь ваш "спект полиграфических услуг", а также воочию увидеть и услышать отчитку дизайнера.
Для вас не существует понятия деловая этика и уважение ? Вы вообще в принципе знаете что это ?
Может все-таки лучше в футбол ? А ?
Верните Дениса Ф. и Татьяну С.- это единственные профессионалы работавшие у вас! И остальных приятных в общении менеджеров и дизайнеров!
А пока...извольте. Без капли уважения.
И еще - не хорошо говорить своим клиентам плохое о других полиграфических фирмах только лишь потому, что там работают ваши бывшие сотрудники.
Это как минимум подло и не красиво Дарья.
Калининград - город маленький не забывайте об этом.

#47 Partystarter Отправлено 10 Май 2012 - 09:46

• участник

Просмотр сообщенияmrBig сказал:

мелкой полиграфии

сувенирки

наружной рекламой
это бывшее полимер+. кроме вышеперечисленного они больше ничего не умеют и то с бооольшим трудом. а называть это все "полным циклом" смешно :yes:
YNWA

#48 mrna Отправлено 16 Май 2012 - 17:20

• эксперт

Просмотр сообщенияkoenig-life (09 Май 2012 - 00:06) писал:

Калининград не такой большой город и ваша слава известна каждому второму дизайнеру нашего города.
да, каждая вторая фирма такая. поэтому дизанеры и мигрируют как лосось...
Мосты любви и дружбы! :awesome:

#49 dzgnr Отправлено 17 Май 2012 - 17:44

• новичок

Просмотр сообщенияmrna (16 Май 2012 - 17:20) писал:

да, каждая вторая фирма такая. поэтому дизанеры и мигрируют как лосось...
а может "лосось" никудышный. второй свежести. вот и не может нигде пристроиться?

#50 mrna Отправлено 17 Май 2012 - 19:15

• эксперт

согласна, много всяких "видякиных курсисток" в лососиной среде. насмотрелась портфолий потому что.
Мосты любви и дружбы! :awesome:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей