ManagerDC (01 Март 2012 - 13:02) писал:
Уважаемые Дамы и Господа
Я старший менеджер Документального Центра Дарья Толис.
Спасибо за внимание к нашей фирме и за отзывы о нашей работе. Мы ценим любые -и положительные и отрицательные. Вторые даже больше. Они позволяют нам становится лучше. К сожалению, не все клиенты, которых мы обидели готовы потратить свое время на то, чтобы разобраться в конфликтной ситуации. Мы благодарны тем, кто это сделал.
Формат данного форума и объем представленной в постах информации не дает мне возможности сделать хоть какие-то комментарии по сути произошедшего.
Если ситуации действительно имели место, будьте любезны, зайдите на наш сайт www.39print.ru , там на главной странице есть ссылка на раздел, в котором Вы сможете оставить свой отзыв.
Мы ценим каждого клиента, и я вам обещаю, что претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
Мы всегда готовы переделать брак бесплатно, готовы компенсировать срыв сроков или извиниться за невежливого работника, но мы не всегда готовы вести дискуссии с анонимами.
С уважением
Дарья
Вот вам мой отрицательный отзыв.
"Специалисты единодушны: если сотрудники плохо справляются со своими обязанностями, в большинстве случаев в этом виноваты начальники.
плохой начальник - это тот, кто не дает нормально работать. И, как показал анализ интернет-газеты "СЕЙЧАС", ему присущи вполне определенные черты:
- некомпетентность;
- непоследовательность;
- нежелание прислушаться к сотрудникам;
- боязнь принимать самостоятельные решения;
- тяга к созданию странных правил и инструкций;
- наличие любимчиков;
- самоутверждение за счет публичного унижения других;
- глупость;
- жестокость;
- равнодушие;
- неумение признавать свои ошибки."
http://smi.liga.net/...li-ostatsya.htm
Может пора задуматься, а не строить из себя не понятно что ?
Калининград не такой большой город и ваша слава известна каждому второму дизайнеру нашего города.
И в начале этого года самой пришлось оценить весь ваш "спект полиграфических услуг", а также воочию увидеть и услышать отчитку дизайнера.
Для вас не существует понятия деловая этика и уважение ? Вы вообще в принципе знаете что это ?
Может все-таки лучше в футбол ? А ?
Верните Дениса Ф. и Татьяну С.- это единственные профессионалы работавшие у вас! И остальных приятных в общении менеджеров и дизайнеров!
А пока...извольте. Без капли уважения.
И еще - не хорошо говорить своим клиентам плохое о других полиграфических фирмах только лишь потому, что там работают ваши бывшие сотрудники.
Это как минимум подло и не красиво Дарья.
Калининград - город маленький не забывайте об этом.