Технические проблемы
Автор dorogusha39, 06 Май 2011 11:20
Сообщений в теме: 23
#1 Отправлено 06 Май 2011 - 11:20
Э-э-э... вобщем, не знаю даже к кому обратиться - поэтому создаю тему здесь. Из профиля пропали личные публикации - и не очень стало удобно следить за темой, в которой задал вопрос и, разумеется,хочешь получить ответ или узнать мнение. пробовала написать в форме обратной связи, но, при попытке задать вопрос, выскакивает сообщение "введен неверный код регистрации ", тогда как в форме вопроса графы кода регистрации вообще нет. Вобщем, надеюсь на помощь со стороны администраторов сайта - верните публикации в профиль
Заранее спасибо
#3 Отправлено 06 Май 2011 - 12:49
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)
#5 Отправлено 11 Май 2011 - 15:25
И я вот не знаю к кому обратиться. У меня не знаю даже как это правильно описать постоянные проблемы при переходе на разные страницы, т.е. вообще при загрузке страниц постоянно выкидывает с сайта. Пишет проблема сети, но при обновлении страницы заходишь на сайт или на страницы. Так бывает до нескольких раз и при это другие сайты открываются без проблем. Узнавала у других кто общается на данном сайте у них тоже есть такая проблема. причём разные браузеры тоже не помогают. Что такое не пойму?
#9 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:55
Нат (05 Октябрь 2011 - 12:29) писал:
Не могу увидеть раздел Совместной закупки. Подскажите что делать...
Dmitriy2008 (30 Август 2011 - 19:51) писал:
не могу увидеть раздел Совместной закупки. Мне сказали, что нужно написать от 5 сообщений на форумах в городе женщин, и тема откроется. Написала уже полно, ничего не открывается((
http://www.newkalini...stnaja-pokupka/
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».
Это я, Anutka :)
Это я, Anutka :)
#12 Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:34
tinkapautinka, зайдите в "профиль (настройки)", затем в "прикрепленные файлы" и удалите ненужные, только фотографии и из сообщений также удалятся. если все нужны, то пользуйтесь бесплатными фотохостингами, как вариант: radikal.ru
#13 Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:35
Victori@ (27 Октябрь 2011 - 15:34) писал:
tinkapautinka, зайдите в "профиль (настройки)", затем в "прикрепленные файлы" и удалите ненужные, только фотографии и из сообщений также удалятся. если все нужны, то пользуйтесь бесплатными фотохостингами, как вариант: radikal.ru
#16 Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:40
У меня сбились настройки уведомлений. интересует тема "Январята- февралята 2012". я нажимаю следить за темой, но ничего не происходит( я не добавляюсь в количество следящих за темой, и уведомления также не приходят). что делать?
то же самое темой "перинатальный центр".
кстати, в совместных покупках - слежение за темой и уведомления у меня работают!!!
то же самое темой "перинатальный центр".
кстати, в совместных покупках - слежение за темой и уведомления у меня работают!!!
Моей лапушке дочке:
4 месяца и 25 дней (или 20 недель )
4 месяца и 25 дней (или 20 недель )
#17 Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:03
#20 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:40
и у меня после крайних реорганизаций-модернизаций уведомлнения перестали приходить, только "уведомлять немедленно" работает, остальные вар-ты не прокатывают, раньше все уведомления в двойном размере приваливали, потом вообще приходить перестали, хотя в профиле смотрю - все темки подписаны. но я еще и все смайлы где-то потеряла, редактирование, фотки\ссылки, шрифт и проч... правда тут грешу на браузер
читатель
#21 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:18
SElena2311 (20 Декабрь 2011 - 16:14) писал:
Товарищи модераторы!!! отреагируйте пожалуйста на наши жалобы (уже 3 человека написали, что не работают уведомления. проблема существует уже как минимум неделю, а к нам никакого внимания
).
Все технические вопросы обсуждаются здесь -- http://www.newkalini...heskie-voprosi/
Вот там и читают, и помогают... А эта тема -- пустышка, не на месте созданная.
Дети, уважайте своих родителей! Они сумели выучиться без гугла и википедии...
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ обитает в моем профиле -- прошу любить и жаловаться.
ПРИГЛАШАЛКА в мои закупки всегда доступна в моем профиле -- добро пожаловать!
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ обитает в моем профиле -- прошу любить и жаловаться.
ПРИГЛАШАЛКА в мои закупки всегда доступна в моем профиле -- добро пожаловать!
#22 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:27
lyana (22 Декабрь 2011 - 21:18) писал:
У этого подраздела нет модераторов, поэтому даже тему удалить некому.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word