люди!мне надо отдать штук 30-40 книг(фентези и фантастику),оптом. только я не знаю куда.книги в нормальном состоянии
отдать много книг
Автор karissa, 08 Май 2011 20:37
Сообщений в теме: 15
#10 Отправлено 11 Май 2011 - 21:00
Центр временного содержания несовершеннолетних - обратиться можно к пользователю elefin ../../public/style_images/images/user_popup.png
Колония для несовершеннолетних правонарушителей в Колосовке - пользователь pravodeti ../../public/style_images/images/user_popup.png
Колония для несовершеннолетних правонарушителей в Колосовке - пользователь pravodeti ../../public/style_images/images/user_popup.png
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
#11 Отправлено 12 Май 2011 - 16:31
Если есть реальное желание не просто избавиться от книг, а пользы для, то лучше в какой-нибудь приют или дом ветеранов. А нет - так просто около контейнера мусорного сложите, желающие быстро найдутся. Только положите как-нибудь так, чтобы со стороны это не выглядело как копание в помойке. Я, например, в свое время не счел зазорным таким образом пополнить собственную библиотеку трехтомником Довлатова, который кому-то оказался ненужным.
#13 Отправлено 21 Июль 2011 - 11:05
wordforyou, Кстати тоже пару раз выкладывал лишние и ненужные у подъезда.
Мигом народ расхватывал.
Может кто почитать, а может и бомжи с алкашнёй на продажу.
Мигом народ расхватывал.
Может кто почитать, а может и бомжи с алкашнёй на продажу.
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
#14 Отправлено 02 Август 2011 - 09:15
В прошлом году тоже озадачились куда деть тонну книг
Все приняли в библиотеке на Московском проспекте (кажется Чехова, но неуверенна), расположена рядом с магазином Алладин.
Тетенька в библиотеке сказала, что открываются библиотеки новые и туда книг не хватает.
Наши уехали в Чкаловск
Все приняли в библиотеке на Московском проспекте (кажется Чехова, но неуверенна), расположена рядом с магазином Алладин.
Тетенька в библиотеке сказала, что открываются библиотеки новые и туда книг не хватает.
Наши уехали в Чкаловск
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word