Перейти к содержимому

- - - - -

world poker club - частный стол kaliningrad

Сообщений в теме: 8

#1 rolig Отправлено 22 Май 2011 - 07:35

• double bind

открыл стол собсна... первый опыт не слишком удачный - чейта переборщил с размером шага/ставки ))) ну ниче, через час сказали что стол закроется автоматом. тут важно другое - есть ли таковой интерес к теме у обитателей newkaliningrad.ru. и если да - надо делать вход по паролю (который здесь в теме светить) а то понабежали щас туда геворгяны-григоряны со ставками 200 кусков сразу в темную, как-то не кошерно получается, у меня за 5 минут баланс счета вдвое просел )))
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#2 karat Отправлено 22 Май 2011 - 12:12

• новичок

давно играешь?

ps. Сам не играю. Но у меня много пацанов играют там

#3 rolig Отправлено 22 Май 2011 - 16:18

• double bind

Просмотр сообщенияkarat (22 Май 2011 - 12:12) писал:

давно играешь?

да не, так балуюсь иногда, месяца два... прикинь - уже месяц имею баланс 2 лимона фишек, плюс минус 100 тыщ, дальше никак не могу пройти. а тут значит этот свой стол с утра открыл, сняли тыщ 200 сразу за открытие и продул еще тыщ 300. сказали час простоя и стол закрыт. щас смотрю - народ до сих пор там рубится. ну и я наверстал упущенное, имею уже 2.5 ляма Изображение тока вот незадача - народ нифига не калининградский Изображение
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#4 karat Отправлено 22 Май 2011 - 22:37

• новичок

Просмотр сообщенияbøltd™ (22 Май 2011 - 16:18) писал:

да не, так балуюсь иногда, месяца два... прикинь - уже месяц имею баланс 2 лимона фишек, плюс минус 100 тыщ, дальше никак не могу пройти

я когда торгую, тож есть такие психологические проблемы. Не пробить сумму и все. За долгое время их уже знаю. В такие моменты просто предельно аккуратен и без риска.

#5 YoU Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:36

• гуру

на покерстарс.ком можно в хоум гэймс между собой играть на бабки ...

#6 Лис Отправлено 05 Январь 2012 - 00:26

• новичок

Играю...порой....вот недавно с 30к до 5 миллионов дошел за два дня, а потом опять слетел до 0....сейчас опять с 20к сижу...наверстываю))

#7 YoU Отправлено 05 Январь 2012 - 15:40

• гуру

приглас и код дал

#8 chacked Отправлено 06 Январь 2012 - 21:35

• новичок

вживую б поиграть... за столом, за зеленым сукном :) в Техаса....

#9 Генерал Отправлено 09 Январь 2012 - 16:12

• гуру

Просмотр сообщенияchacked (06 Январь 2012 - 21:35) писал:

вживую б поиграть... за столом, за зеленым сукном :) в Техаса....
это тебе сюда http://www.newkalini...r/page__st__200

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей