Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Калининград , город без наркотиков.

Сообщений в теме: 61

#1 Shaman-wanderer Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:52

• однозначно подонок...

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам по следующему наболевшему вопросу - наркомания в Калининграде и области. Вы все и без меня знаете что у нас процветает наркоторговля, и количество наркоманов отнюдь не уменьшается. Каждый наркоман согласно статистике "сажает на иглу" минимум восемь-десять человек, среди этих десятерых может оказаться чей то сын, дочь, брат,муж и т.д.Семьи которые с этим сталкивались знают что это натуральная беда, когда на твоих глазах, близкий человек деградирует и превращается в чудовище,которое не заморачиваясь ставит матери утюг на живот ,чтоб забрать пенсию, и пойти купить пайку героина. И если наркоторговля процветает в городе,значит кто то позволяет ей существовать, и скорей всего не бескорыстно.Думаю что Мы реально можем этому помешать, пусть это будут "комариные укусы", но это лучше чем сидеть сложа руки и надеятся, что твою семью эта беда обойдёт стороной. Суть моего предложения следующая, если Вам известны адреса где "банкуют" героином или ещё какой-нибудь отравой, "сливайте" их на форум. Зачем? Поясню, форумы постоянно "пробиваются""погонами" с различных ведомств,сюда заглядывают "Едрёные партейцы", пусть видят то ,что они не делают, или упаси Господи покрывают. Короче пусть им "режет" глаза эта информация,глядишь кто то, кому то, задаст "неудобный" вопрос, стукнет кулаком по столу, и по отечески пожурит отборным матом.Вобщем надеюсь если не "растрясти" это болото, то хотя бы "круги по воде" пустить. Значит начну первый , есть в Калининграде такая улица Полоцкого, есть на этой улице несколько семейных общежитий, в одном из них, по адресу ул.Полоцкого 12, квартира к сожалению неизвестна,уже несколько лет торгуют героином.Рядом что характерно находится ментовской, пардон полицейский опорный пункт, тем не менее факт имеет место быть. Вот Уажаемые, с почином так сказать, и помните, это Ваш город,и Вам и Вашим детям здесь жить ;) .
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.

#2 rolig Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:07

• double bind

reider47, разве реклама не запрещена на форуме? ))
по сабжу: кениг 3 город в моей жизни (уже 6 лет) до этого были еще 2 столицы так сказать. нигде и никогда не знал адреса наркоторговцев. что я делаю не так Изображение
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#3 Shaman-wanderer Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:38

• однозначно подонок...

;)

#4 dimulkin Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:54

• участник

ух ты...а нанесение тяжких телесных уже не преступление??? может стоит начать с вас...адресок пожалуйста...и кого и сколько раз...

#5 rolig Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:58

• double bind

Просмотр сообщенияreider47 (05 Июнь 2011 - 23:38) писал:

Что делаете не так?! Равнодушно живёте своей жизнью, а я люто ненавижу наркоторговцев, и если где то ловлю в тихом углу наркомана, то обязательно "пробиваю" ему печень по жёсткой, и интересуюсь за жизнь, а заодно и где он "на разгиб" нашёл. Если обстоятельства располагают, то не стесняюсь зайти к наркобарыге в гости и "втоптать" его в пол.Ибо он честно это заслужил.В вышеуказанном адресе мне мешает зайти в гости наличие "опорника" поблизости, потому и вынес "в народ" информацию.

немного не так. просто я чту уголовный кодекс Изображение кстати интересно, если завтра один такой наркоша по совместительству инвалид детства, в процессе вашего прессинга, тупо отбросит копыта, как чувствовать себя будете? понесете ментам явку с повинной или броситесь в бега, супермен?
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#6 -K- Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:06

• эксперт

Так он же не собирается их сам дубасить, а просто доводит до сведения общество в лице посетителей форума, среди которых могут оказаться и заинтересованные в искоренении наркомании должностные лица.

Просмотр сообщенияreider47 (05 Июнь 2011 - 23:38) писал:

Что делаете не так?! Равнодушно живёте своей жизнью, а я люто ненавижу наркоторговцев, и если где то ловлю в тихом углу наркомана, то обязательно "пробиваю" ему печень по жёсткой, и интересуюсь за жизнь, а заодно и где он "на разгиб" нашёл. Если обстоятельства располагают, то не стесняюсь зайти к наркобарыге в гости и "втоптать" его в пол.Ибо он честно это заслужил.В вышеуказанном адресе мне мешает зайти в гости наличие "опорника" поблизости, потому и вынес "в народ" информацию.

Судьбу Егора Бычкова не боитесь повторить?

Секс без девчины - признак дурачины!

#7 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 08:53

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияdimulkin (05 Июнь 2011 - 23:54) писал:

ух ты...а нанесение тяжких телесных уже не преступление??? может стоит начать с вас...адресок пожалуйста...и кого и сколько раз...
Умный ? Ну-ну.Поясню по ситуации, я в курсе что и сколько "стоит".Если по теме сказать нечего,то не вижу смысла раскачивать вопрос о морально-правовой подоплёке моих поступков. Или Вы как раз из тех кто не очень то хорошо выполняет свои служебные обязанности? Или упаси Господи, неужели на жизнь зарабатываете приторговывая?! Так я Вас извещаю что это уголовно наказуемо и просто пошло! :yes:

#8 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:01

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияbøltd™ (05 Июнь 2011 - 23:58) писал:

немного не так. просто я чту уголовный кодекс Изображение кстати интересно, если завтра один такой наркоша по совместительству инвалид детства, в процессе вашего прессинга, тупо отбросит копыта, как чувствовать себя будете? понесете ментам явку с повинной или броситесь в бега, супермен?
Я не супермен, а простой мужик,Вы меня спросили, я Вам ответил.И отнюдь не призываю повторять за мной, просто если у кого то на лестничной клетке или в подъезде обосновался наркобарыга, то живущие рядом по любому будут это знать. Вот и вынесите это на публику, глядишь те кто должен по долгу службы этим заниматься, решит этот вопрос строго или не строго, но всё таки по закону. А меня обсуждать не надо, я такой какой есть, а насчёт инвалида детства вопрос некорректный. Вот Вам встречный вопрос - нормально когда за грошовый телефон,на нож сажают двух пятнадцатилетних пацанов(история из жизни)? А теперь ещё раз пожалейте очередного инвалида детства. ;)

#9 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:09

• однозначно подонок...

Просмотр сообщения-ККК- (06 Июнь 2011 - 00:06) писал:

Так он же не собирается их сам дубасить, а просто доводит до сведения общество в лице посетителей форума, среди которых могут оказаться и заинтересованные в искоренении наркомании должностные лица.

Судьбу Егора Бычкова не боитесь повторить?
Я на сегодняшний день пытаюсь продвинуть тему законными методами, а за последних двух уродов я уже отсидел.Просто я не хочу чтоб русских уничтожали с помощью наркотиков,я понимаю что не смогу остановить процесс, но я буду знать что сделал хоть что то. ЦРУ наращивает объёмы производства героина в Афганистане,так что дальше ситуация будет только хуже.

#10 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:55

• однозначно подонок...

Вобщем пока я увидел как меня же и кинулись "склонять", теперь понятно почему наркота идёт "по зелёной" в Калининграде.Напомню ещё раз,каждый наркоман "тянет" за собой восемь-десять человек, это говорит скучная наука статистика. Где гарантии что лично Вас это не коснётся? Не вижу необходимости кого то уговаривать, если Вас всё устраивает,значит Вы этого заслуживаете. На сим Вас оставлю, адьё уважаемые. Очередной раз разачарован,хотя уже пора привыкнуть.Считайте эту тему тестом, и Вы этот тест не прошли. :yes:

#11 rolig Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:19

• double bind

Просмотр сообщенияreider47 (06 Июнь 2011 - 09:01) писал:

насчёт инвалида детства вопрос некорректный. Вот Вам встречный вопрос - нормально когда за грошовый телефон,на нож сажают двух пятнадцатилетних пацанов(история из жизни)? А теперь ещё раз пожалейте очередного инвалида детства. ;)

Боже меня упаси их жалеть  :no: я имел ввиду что там здоровья то в общем нет, чуток перегнешь палку на эмоциях и можно очень круто попасть... соответственно такие мероприятия следует проводить крайне ответственно, аккуратно и без суеты  :D а вопрос собственно был простой: готов ли ты нести ответственность по всей строгости закона, за совершаемые действия. не более того. инициатива у нас в стране как известно бывает наказуема

#12 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:47

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияbøltd™ (06 Июнь 2011 - 10:19) писал:

Боже меня упаси их жалеть  :no: я имел ввиду что там здоровья то в общем нет, чуток перегнешь палку на эмоциях и можно очень круто попасть... соответственно такие мероприятия следует проводить крайне ответственно, аккуратно и без суеты  :D а вопрос собственно был простой: готов ли ты нести ответственность по всей строгости закона, за совершаемые действия. не более того. инициатива у нас в стране как известно бывает наказуема
Я как пионер - всегда готов ;)

#13 Reefership Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:50

• злобный капер

Просмотр сообщенияreider47 (06 Июнь 2011 - 09:09) писал:

Я на сегодняшний день пытаюсь продвинуть тему законными методами, а за последних двух уродов я уже отсидел.Просто я не хочу чтоб русских уничтожали с помощью наркотиков,я понимаю что не смогу остановить процесс, но я буду знать что сделал хоть что то. ЦРУ наращивает объёмы производства героина в Афганистане,так что дальше ситуация будет только хуже.
Щас Вас за ЦРУ и Афганистан анафеме предадут, дам же америкосы демократию и добро выращивают, но никак не наркотики...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#14 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:54

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияReefership (06 Июнь 2011 - 10:50) писал:

Щас Вас за ЦРУ и Афганистан анафеме предадут, дам же америкосы демократию и добро выращивают, но никак не наркотики...
Что да то да, от пендосов исходит только демократотраффик, чтой то я, видать бес попутал ;)

#15 -K- Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:39

• эксперт

Просмотр сообщенияreider47 (06 Июнь 2011 - 09:55) писал:

Вобщем пока я увидел как меня же и кинулись "склонять",
Никто ни кого не склоняет, просто памятна история с тем же Егором Бычковым, а за ним была целая организация и поддержка всесильной РПЦ, по крайней мере, ее отдельных представителей. Не хотелось бы, чтобы местные народные борцы с наркоманией, тоже получили по шее.
А по теме, я не знаю таких точек.

Секс без девчины - признак дурачины!

#16 Shaman-wanderer Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:46

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияbøltd™ (06 Июнь 2011 - 10:19) писал:

Уже очень давно, с юношеской поры не руководствуюсь "эмоциями и поллюциями" ибо чревато ;) ,голый прагматизм и трезвый расчёт.

#17 Reefership Отправлено 07 Июнь 2011 - 00:19

• злобный капер

Город без наркотиков, говорите...

Не знаю, правда или нет, вот что пишут
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#18 ZoOLoN Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:01

• эксперт

reider47,
Не считаете, что подобная информация может превратиться в "нарко-справочник", эффект будет противоположный.
Любой человек, даже на данный момент свободный от наркоты, сможет прочитать список и выбрать ту точку которая ближе к дому. А если это ребенок?
А торгуют все кому нелень...

#19 rolig Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:05

• double bind

Просмотр сообщенияZoOLoN (07 Июнь 2011 - 08:01) писал:

reider47,
Не считаете, что подобная информация может превратиться в "нарко-справочник", эффект будет противоположный.
Любой человек, даже на данный момент свободный от наркоты, сможет прочитать список и выбрать ту точку которая ближе к дому. А если это ребенок?

свинья грязь найдет...

#20 Shaman-wanderer Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:17

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияZoOLoN (07 Июнь 2011 - 08:01) писал:

reider47,
Нет ,не боюсь, эти упыри боятся любой огласки.И если "банкующему" героином наркоману пофиг,ему главное продать определённое количество,чтоб получить свою пайку от проданного,то оптовику который снабжает его героином небезразлично что информация о его "карманном" барыге вышла наружу. И если там есть "крыша" сами знаете какая,то там тоже "выпишут стоп в гору", ибо точка засвечена и возможны варианты,т.к. чтоб не говорили о силовиках, но и там присутствуют не только "бизнесмены". А те кто впервые пробует "отраву", покупает её не сам,а как раз получает в качестве бесплатного"подогрева" от "приятелей", у которых исчерпаны все материальные ресурсы, и нужен новый употребляющий,свободный от долгов и материальных проблем. С темой знаком от и до, ибо потерял массу знакомых и друзей от героина и прочей отравы.

#21 ReHARD Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:31

• участник

reider47, может имеет смысл писать посты не здесь, а непосредственно на сайтах УМВД и МВД России (+УФСН если он есть)? Там вроде как и формы для электронных обращений граждан имеются и ответственность будут нести сотрудники, отвечающие за проверку поступающей информации... всяк больше смысла будет, нежели рассчитывать на "пробив Инета" сотрудниками соответствующих структур...
Если ты никого не боишься, значит ты и есть самый страшный.

#22 Shaman-wanderer Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:26

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияReHARD (07 Июнь 2011 - 16:31) писал:

reider47, может имеет смысл писать посты не здесь, а непосредственно на сайтах УМВД и МВД России (+УФСН если он есть)? Там вроде как и формы для электронных обращений граждан имеются и ответственность будут нести сотрудники, отвечающие за проверку поступающей информации... всяк больше смысла будет, нежели рассчитывать на "пробив Инета" сотрудниками соответствующих структур...
Может и так конечно,но там опять же сайт ведомственный, и народ не особо туда заглядывает, а это практически народный и стопроцентно контролируемый и перлюстрируемый сайт, всяк гражданам из различных ведомств будет неприятно читать о несделанной работе. Да и все видеть будут где живут "герои", это раз,ну а два это то, что я сам трижды судимый а посему нет желания общаться с "погонами",одна из заповедей "угла" гласит -"менту веры нет". Я не им помочь хочу их работу сделать, а людям у которых растут дети.Такой вот антогонизм, и абсолютная алогичность.

#23 ReHARD Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:28

• участник

Просмотр сообщенияreider47 (07 Июнь 2011 - 19:26) писал:

гражданам из различных ведомств будет неприятно читать о несделанной работе
ты правда в это веришь?..

одна из заповедей "угла" гласит -"менту веры нет"
так никто верить-то и не призывает...

Я не им помочь хочу их работу сделать, а людям у которых растут дети.Такой вот антогонизм, и абсолютная алогичность.
Логика есть. Правда своеобразная... не учитывающая тот факт, что цели-то у "противоборствующих сторон" в данном случае как раз совпадают.

Кстати, твое благие намерения здесь больше напоминают глас вопиющего в пустыне. Многие, похоже, тебя не поняли. К сожалению.
Если ты никого не боишься, значит ты и есть самый страшный.

#24 Shaman-wanderer Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:34

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияReHARD (07 Июнь 2011 - 22:28) писал:

ты правда в это веришь?..

так никто верить-то и не призывает...

Логика есть. Правда своеобразная... не учитывающая тот факт, что цели-то у "противоборствующих сторон" в данном случае как раз совпадают.

Кстати, твое благие намерения здесь больше напоминают глас вопиющего в пустыне. Многие, похоже, тебя не поняли. К сожалению.
Не поняли и Бог с ними, это просто один из вариантов,не удался пойду дальше, попутно "крутя своё кино". А беды от меня барыгам было,есть и будет.

#25 Shaman-wanderer Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:10

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияReefership (07 Июнь 2011 - 00:19) писал:

Город без наркотиков, говорите...

Не знаю, правда или нет, вот что пишут
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
ООН уже давно является "карманной" организацией Вашингтона и Лэнгли. И если они призывают легализовать наркотики, это просто означает что мир (и Россия в том числе) при существующем положении дел, уже не в состоянии "переварить" произведённые препараты, затоваренность рынка сбыта. ЦРУшные "стахановцы" видать освоили "пятилетку" за пару лет.Может и не так,не это неважно, а то что ООН продвигает интересы ЦРУ и Вашингтона, а их интересы русским абсолютно не интересны. Как говорил немец в фильме "Брат" - что русскому хорошо,то немцу смерть, только в нашем случае наоборот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей