Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Калининград , город без наркотиков.

Сообщений в теме: 61

#51 YoU Отправлено 05 Июль 2011 - 23:13

• гуру

бич нашего города .. все есть и будет всегда...

#52 krechet® Отправлено 09 Август 2011 - 12:34

• эксперт

Уроды http://www.vesti.ru/videos?vid=353914
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#53 -K- Отправлено 22 Август 2011 - 20:58

• эксперт

что то темка зачахла, то ли наркоманы кончились, то ли недовольные ими...

Секс без девчины - признак дурачины!

#54 kuzne4ik Отправлено 23 Август 2011 - 08:07

• i try - you fly

жила несколько лет на уралмаше. был (да и есть) там такой мужик - ройзман. навел он какой никакой порядок в городе
много чего делалось и делаеца
если б не барыги с полномочиями еще б больше сделал
но в екате начальнег гнк сам опиатики кушал
я прям рада была что в соседнем доме с ройзманом жила. реально не так стремно стало по улицам передвигаца со временем
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#55 zxc34 Отправлено 27 Август 2011 - 09:51

• участник

Просмотр сообщения-ККК- (22 Август 2011 - 20:58) писал:

что то темка зачахла, то ли наркоманы кончились, то ли недовольные ими...
Просто цыгане перепрофилировались на торговлю "левыми" мобильниками у торговых центров.

#56 Александр Иванов Отправлено 27 Август 2011 - 14:25

• участник

Миллионы русских людей играют с собой в прятки. Только бы не видеть, что родину, семью, личность -- разрезали на куски... Миллионы русских людей согласились превратиться в атомы без направления развития, без графы национальности, в охранников чужого добра, ослепленных и оглушенных потерпевших, слушающих «модерн-токинги» или «комеди-клабы»... Нефтьимущие и обслуга... Родители и ювенальные подзащитные (а вовсе не ваши дети)... Машины с мигалками и стадо, покорное пастухам-гаишникам... Неприкасаемые миллиардеры -- пильщики бюджета, и тюрьмы, переполненные мелкими воришками... - они все разрезают лезвием доллара... Не дай тебя, твою семью, твою страну разрезать ножом, на котором написано «все за деньги». Не продавайся. Пусть этот нож сломается, наткнувшись на твое братство с такими же, как ты. Докажи, что есть в мире кое-что посильнее власти денег -- русский дух.

#57 volvo39 Отправлено 29 Август 2011 - 18:36

• новичок

Даааа уж,почитал,блин.Тема то более чем актуальная,а поддержки у народа не нашла,более того,договорились до национального вопроса..... Почет и уважение reider47 как человеку поднявшему эту тему.Меня прежде всего поражает реакция форумчан,люди разные бывают,что тут попишешь. Надеяться надо только на себя.

#58 Shaman-wanderer Отправлено 29 Август 2011 - 19:37

• однозначно подонок...

Просмотр сообщенияvolvo39 (29 Август 2011 - 18:36) писал:

Даааа уж,почитал,блин.Тема то более чем актуальная,а поддержки у народа не нашла,более того,договорились до национального вопроса..... Почет и уважение reider47 как человеку поднявшему эту тему.Меня прежде всего поражает реакция форумчан,люди разные бывают,что тут попишешь. Надеяться надо только на себя.
Спасибо за понимание ! Реакция форумчан меня самого удивила и озадачила преизрядно, основная масса народа (молодого,до 35 ) видимо не считает наркотики чем то дьявольским,а так,предметом "дискотечно-тусовочного обихода",и это страшно,это показатель "движения вниз". А тему не поддерживаю так как некогда интернетом заниматься,дела не дают.
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.

#59 Felis_Reticulum Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:37

• участник

Просмотр сообщенияreider47 (05 Июнь 2011 - 22:52) писал:

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам по следующему наболевшему вопросу - наркомания в Калининграде и области. Вы все и без меня знаете что у нас процветает наркоторговля, и количество наркоманов отнюдь не уменьшается. Каждый наркоман согласно статистике "сажает на иглу" минимум восемь-десять человек, среди этих десятерых может оказаться чей то сын, дочь, брат,муж и т.д.Семьи которые с этим сталкивались знают что это натуральная беда, когда на твоих глазах, близкий человек деградирует и превращается в чудовище,которое не заморачиваясь ставит матери утюг на живот ,чтоб забрать пенсию, и пойти купить пайку героина. И если наркоторговля процветает в городе,значит кто то позволяет ей существовать, и скорей всего не бескорыстно.Думаю что Мы реально можем этому помешать, пусть это будут "комариные укусы", но это лучше чем сидеть сложа руки и надеятся, что твою семью эта беда обойдёт стороной. Суть моего предложения следующая, если Вам известны адреса где "банкуют" героином или ещё какой-нибудь отравой, "сливайте" их на форум. Зачем? Поясню, форумы постоянно "пробиваются""погонами" с различных ведомств,сюда заглядывают "Едрёные партейцы", пусть видят то ,что они не делают, или упаси Господи покрывают. Короче пусть им "режет" глаза эта информация,глядишь кто то, кому то, задаст "неудобный" вопрос, стукнет кулаком по столу, и по отечески пожурит отборным матом.Вобщем надеюсь если не "растрясти" это болото, то хотя бы "круги по воде" пустить. Значит начну первый , есть в Калининграде такая улица Полоцкого, есть на этой улице несколько семейных общежитий, в одном из них, по адресу ул.Полоцкого 12, квартира к сожалению неизвестна,уже несколько лет торгуют героином.Рядом что характерно находится ментовской, пардон полицейский опорный пункт, тем не менее факт имеет место быть. Вот Уажаемые, с почином так сказать, и помните, это Ваш город,и Вам и Вашим детям здесь жить :wink: .

Думаю, что реально можно помешать этому и другими методами. Если не идет публикация адресов, пройдет что-либо другое. Если возникнет внятная инициатива, то народ подтянется.

#60 rita50 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:28

• участник

Вы что ,серьёзно думаете,что наша доблестная полиция не знает этих адресочков! Эх,наивный,у меня в соседнем подъезде 3 г.торговали.Менты все знали.Потом уж,когда беспредел начался,грабёж соседей и т. п.,их прикрыли.Так что на власть особо не надейтесь.

#61 eugdem Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:07

• эксперт

Просмотр сообщенияreider47 (29 Август 2011 - 19:37) писал:

Спасибо за понимание ! Реакция форумчан меня самого удивила и озадачила преизрядно, основная масса народа (молодого,до 35 ) видимо не считает наркотики чем то дьявольским,а так,предметом "дискотечно-тусовочного обихода",и это страшно,это показатель "движения вниз". А тему не поддерживаю так как некогда интернетом заниматься,дела не дают.
От водки больше народа гибнет, поэтому народу эта тема и не интересна. Вот если бы про алкоголь подняли бы, было б актуально и на злобу дня.
cenzored

#62 sasha1184 Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:24

ребятки завязывайте с наркотиками, столько ребят погибло(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей