Перинатальный центр
Автор МалышкО, 16 Июн 2011 10:21
Сообщений в теме: 2371
#1678 Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:32
Адрес - Калининград, Каштановая аллея,145 телефоны (из справочника)91 44 79, 36 23 33,362301, 362300
Врачи (сразу оговорюсь, не все, и у кого ФИО с ошибкой, прошу не обижаться)Все сведения с нашего форума!
Кейзер Татьяна Борисовна
Штыленко Татьяна Константиновна
Константинова Ирина Лаврентьевна
Васютинская Любовь Нуртденовна
Любицкий Борис Николаевич
Исаков Сергей Владимирович
Мартынова Елена Егоровна
Попова Надежда Юрьевна
Избасова Лиана Симоновна
Шавадзе Екатерина Владимировна
Сарпова Ирина Васильевна - Врач,акушер-гинеколог в РПЦ, Принимала в отделении патологии
Никишов Николай Николаевич
Акушеры:
Павлова Жанна Викторовна
Богацкова Полина Владимировна
Вишнеускене Наталья
Зорина Елена Анатольевна
Бокал Александр Леонидович
Красикова Елена
Кожушная Виктория Яновна
Прохорова Елена
Детский врач-неонатолог
Головачева Ирина Ивановна (сейчас в 3 РД)
Зав. Отделением Патологии Новорожденных
Изотова Людмила Петровна (супер доктор!)
Невролог
Иванова Людмила Николаевна
Врачи (сразу оговорюсь, не все, и у кого ФИО с ошибкой, прошу не обижаться)Все сведения с нашего форума!
Кейзер Татьяна Борисовна
Штыленко Татьяна Константиновна
Константинова Ирина Лаврентьевна
Васютинская Любовь Нуртденовна
Любицкий Борис Николаевич
Исаков Сергей Владимирович
Мартынова Елена Егоровна
Попова Надежда Юрьевна
Избасова Лиана Симоновна
Шавадзе Екатерина Владимировна
Сарпова Ирина Васильевна - Врач,акушер-гинеколог в РПЦ, Принимала в отделении патологии
Никишов Николай Николаевич
Акушеры:
Павлова Жанна Викторовна
Богацкова Полина Владимировна
Вишнеускене Наталья
Зорина Елена Анатольевна
Бокал Александр Леонидович
Красикова Елена
Кожушная Виктория Яновна
Прохорова Елена
Детский врач-неонатолог
Головачева Ирина Ивановна (сейчас в 3 РД)
Зав. Отделением Патологии Новорожденных
Изотова Людмила Петровна (супер доктор!)
Невролог
Иванова Людмила Николаевна
Кристине Александровне 12 года, 3 месяца и 0 дней Евгению Александровичу 1 год, 1 месяц и 2 дня
#1679 Отправлено 10 Май 2012 - 23:01

Популярное сообщение!
Отвечаю.
на 36 неделе пришли с мужем к главрачу подписывать обменку.Он спросил,почему хотим рожать в РПЦ,если по прописке мне можно и в областной.я сказала,что хотим партнерские роды.Но бесплатно.Он на нас так зыркнул))))и начал нас отговаривать.говорил,что ни в одной религии мира не предусмотрено рожать с мужем-это таинство рождения.На что мы ответили,что зачать ребенка значит можно вместе,а рожать значит нельзя.Он промолчал и начал долго листать мою обменку,может думал найдет к чему придраться))) Но не нашел.И еще мы ему показали доверенность от моего имени на то,что муж является моим законным представителем в медицинских учреждениях(образец взяли в интернете) и следовательно имеет право со мной находиться и на родах.Тогда сказал,писать заявление на роды с мужем(пишет и муж,и я),образцы висят возле его кабинета.Флюшку мужа принести,справку от терапевта,что он здоров.Причем справка действительна только 3 дня-имейте это ввиду.И внимание: сказал принести справку о том какие прививки были у мужа!мы чуть со стула не упали!как с контрактом рожать так такие справки не нужны,а как бесплатно-так надо.Ну мы конечно поняли,что это он нас так отфутболить решил.Хорошо,что у мужа сохранилась детская карточка,в которой все это записано.Обменку он не подписал.сказал,если все принесете-подпишу.А,да,еще когда сказали что хотим вместе и бесплатно,но уточнили, что в платную палату.В общем через неделю мы к нему пришли снова со всеми документами:2 заявления,флюшку мужа,анализы мужа на ВИЧ,гепатит(делали в Инвитро), справка о прививках(именно про краснуху и корь Марчук нам говорил),но терапевт написал обо всех,и справку что муж здоров.Терапевту объяснили ситуацию,и он не поставил дату.Мы ее сами вписали в день родов.Он на каждом заявлении написал,что не возражает на партнерские роды.А на обменной карте написал роды с мужем бесплатно.Но спросил нас,берем ли мы палату платную.И дописал ниже-комфортная палата.и все.
в приемной покое медсестра,которая меня принимала,улыбнулась когда увидела мою обменку.))и Горбунов,когда пришел меня смотреть)К нам относились очень хорошо.
Так что,девочки-теперь реально с мужем и бесплатно!Главное,будьте понаглее и поувереннее,когда пойдете к Марчуку.И идите с мужем лучше.
Если еще есть вопросы-спрашивайте.
на 36 неделе пришли с мужем к главрачу подписывать обменку.Он спросил,почему хотим рожать в РПЦ,если по прописке мне можно и в областной.я сказала,что хотим партнерские роды.Но бесплатно.Он на нас так зыркнул))))и начал нас отговаривать.говорил,что ни в одной религии мира не предусмотрено рожать с мужем-это таинство рождения.На что мы ответили,что зачать ребенка значит можно вместе,а рожать значит нельзя.Он промолчал и начал долго листать мою обменку,может думал найдет к чему придраться))) Но не нашел.И еще мы ему показали доверенность от моего имени на то,что муж является моим законным представителем в медицинских учреждениях(образец взяли в интернете) и следовательно имеет право со мной находиться и на родах.Тогда сказал,писать заявление на роды с мужем(пишет и муж,и я),образцы висят возле его кабинета.Флюшку мужа принести,справку от терапевта,что он здоров.Причем справка действительна только 3 дня-имейте это ввиду.И внимание: сказал принести справку о том какие прививки были у мужа!мы чуть со стула не упали!как с контрактом рожать так такие справки не нужны,а как бесплатно-так надо.Ну мы конечно поняли,что это он нас так отфутболить решил.Хорошо,что у мужа сохранилась детская карточка,в которой все это записано.Обменку он не подписал.сказал,если все принесете-подпишу.А,да,еще когда сказали что хотим вместе и бесплатно,но уточнили, что в платную палату.В общем через неделю мы к нему пришли снова со всеми документами:2 заявления,флюшку мужа,анализы мужа на ВИЧ,гепатит(делали в Инвитро), справка о прививках(именно про краснуху и корь Марчук нам говорил),но терапевт написал обо всех,и справку что муж здоров.Терапевту объяснили ситуацию,и он не поставил дату.Мы ее сами вписали в день родов.Он на каждом заявлении написал,что не возражает на партнерские роды.А на обменной карте написал роды с мужем бесплатно.Но спросил нас,берем ли мы палату платную.И дописал ниже-комфортная палата.и все.
в приемной покое медсестра,которая меня принимала,улыбнулась когда увидела мою обменку.))и Горбунов,когда пришел меня смотреть)К нам относились очень хорошо.
Так что,девочки-теперь реально с мужем и бесплатно!Главное,будьте понаглее и поувереннее,когда пойдете к Марчуку.И идите с мужем лучше.
Если еще есть вопросы-спрашивайте.
Мамочка
#1681 Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:41
Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про контракт. Все ли врачи идут на это или есть те, кто предпочитает "другие условия", рожать однозначно планирую в ПЦ, подумываю попасть к Кейзер, палату будем брать платную за 5 т.р. Что отражается в контракте, а что отдельно оплачивается. И вообще что в нем оговаривается?
Если вопрос уже поднимался, ткните пожалуйста носом.
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.
#1682 Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:15
Pjatnica (07 Февраль 2012 - 20:41) писал:
Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про контракт. Все ли врачи идут на это или есть те, кто предпочитает "другие условия", рожать однозначно планирую в ПЦ, подумываю попасть к Кейзер, палату будем брать платную за 5 т.р. Что отражается в контракте, а что отдельно оплачивается. И вообще что в нем оговаривается?
В контракте прописывается врач и акушерка, которые будут принимать роды в индивидуальном родзале, возможно присутствие родственников. Я так поняла, что врача можно прописать любого, если он, конечно, согласится, ведь он тоже должен поставить подпись в контракте.Тел. бухгалтерии 362-608. Они могут ответить на любой вопрос по контракту и дать телефон врача.
#1683 Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:18
arb39 (07 Февраль 2012 - 21:15) писал:
В контракте прописывается врач и акушерка, которые будут принимать роды в индивидуальном родзале, возможно присутствие родственников. Я так поняла, что врача можно прописать любого, если он, конечно, согласится, ведь он тоже должен поставить подпись в контракте.Тел. бухгалтерии 362-608. Они могут ответить на любой вопрос по контракту и дать телефон врача.
Если можно, то прошу еще рассказы "бывалых". стоимость, как я поняла, 14000р.?
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
#1685 Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:38
Pjatnica (07 Февраль 2012 - 20:41) писал:
Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про контракт. И вообще что в нем оговаривается?
возможно, сейчас что-то изменилось..думаю в бухгалтерии можно почитать сам текст контракта
#1686 Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:10
Shubka (07 Февраль 2012 - 23:38) писал:
возможно, сейчас что-то изменилось..думаю в бухгалтерии можно почитать сам текст контракта 
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))
#1688 Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:24
#1689 Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:10
Расскажите, как проходит плановое кесарево в ПЦ, как туда попасть. Если хочу конкретного врача - контракт? А эпидуральная анастезия (или как она там называется, когда не отключаешься совсем) - платная? Кладут ли заранее или дома можно быть?
Матвейке 2 года, 9 месяцев и 6 дней Дашеньке 2 месяца и 21 день
#1691 Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:25
MIRINA (08 Февраль 2012 - 09:10) писал:
Расскажите, как проходит плановое кесарево в ПЦ, как туда попасть. Если хочу конкретного врача - контракт? А эпидуральная анастезия (или как она там называется, когда не отключаешься совсем) - платная? Кладут ли заранее или дома можно быть?
Официальные догмы ничтожны, истинна лишь жизнь вокруг!
#1692 Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:03
наталья пономарева (08 Февраль 2012 - 00:17) писал:
меня вот поражает ,присутствие мужа 14000 тыс!По закону муж имеет полное право присутствовать"Бесплатно"на родах!!!От него только требуется флюшка,сменная одежда.
#1693 Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:23
Итого - 14000 (индивидуальные роды с мужем + врач и акушерка по выбору) + 5000 или 10000 палата (на все время пребывания)... мне вот не хочется в этот раз конкретного врача... и не сэкономить на этом никак... да и муж не будет со мной до конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в конце все равно попросят выйти)... вот и думаю, стоит ли вообще брать платные роды, кроме палаты... хочется комфорта потом...
девочки, а деток пускают потом к маме (взрослых)?
#1694 Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:18
Oksana25 (08 Февраль 2012 - 14:23) писал:
Итого - 14000 (индивидуальные роды с мужем + врач и акушерка по выбору) + 5000 или 10000 палата (на все время пребывания)... мне вот не хочется в этот раз конкретного врача... и не сэкономить на этом никак... да и муж не будет со мной до конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в конце все равно попросят выйти)... вот и думаю, стоит ли вообще брать платные роды, кроме палаты... хочется комфорта потом...
девочки, а деток пускают потом к маме (взрослых)?
Инглиш тича
#1695 Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:22
Oksana25 (08 Февраль 2012 - 14:23) писал:
Итого - 14000 (индивидуальные роды с мужем + врач и акушерка по выбору) + 5000 или 10000 палата (на все время пребывания)... мне вот не хочется в этот раз
конкретного врача... и не сэкономить на
этом никак... да и муж не будет со мной до
конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в
конце все равно попросят выйти)... вот и
думаю, стоит ли вообще брать платные
роды, кроме палаты... хочется комфорта
потом...
девочки, а деток пускают
потом к маме (взрослых)?
конкретного врача... и не сэкономить на
этом никак... да и муж не будет со мной до
конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в
конце все равно попросят выйти)... вот и
думаю, стоит ли вообще брать платные
роды, кроме палаты... хочется комфорта
потом...
потом к маме (взрослых)?
Счастье есть))))))))))))
#1697 Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:31
#1698 Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:53
Нийя (08 Февраль 2012 - 18:31) писал:
Вот тоже не припомню. Как за год политика изменилась...
#1699 Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:06
arb39 (08 Февраль 2012 - 20:53) писал:
В моем контракте тоже не идет речь ни о машине, ни о одноместной палате, про естественное тоже ни слова. Подписан пару недель назад. Но одноместная палата это, понятно, отдельно оплачиваемая "опция", а с машиной и так проблем никогда не было. Ни разу не видела, чтоб дяденька на внутреннюю парковку кого-то не пускал.
#1702 Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:34
#1703 Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:34
а обычно через год чистятся?...а что же делать если я веду там беременность и рожать хочу там же, с тем же врачом, а запланируют они мойку как раз тогда, когда мне надо будет рожать?меня в другой роддом отправят?
и сколько они по времени моются? недельки 2 наверное?
#1704 Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:46
Кошатница (10 Февраль 2012 - 09:34) писал:
а обычно через год чистятся?...а что же делать если я веду там беременность и рожать хочу там же, с тем же врачом, а запланируют они мойку как раз тогда, когда мне надо будет рожать?меня в другой роддом отправят?
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word