Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Перинатальный центр

Сообщений в теме: 2371

#1676 МалышкО Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:21

• нискажуктоя

Девочки, т.к первая частьЖмизашкаливала за 200 страничек, то плиз теперь сюда

36-26-23 телефон диагностики РПЦ

сайт РПЦ
Счастье- это когда желаемое совпадает с неизбежным.

#1677 BECHA Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:42

• гуру

Добавлю по часто задаваемым вопросам:
В ПЦ можно сделать УЗИ сердца (ЭХО КГ) малышу. Для этого в будние дни, без записи, с 9 до 14 приезжаем в главный корпус, оплачиваем в бухгалтерии и идем в стол справок (мимо арки в подвальчик). Там подскажут, куда дальше.

#1678 lutik111 Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:32

• эксперт

Адрес - Калининград, Каштановая аллея,145 телефоны (из справочника)91 44 79, 36 23 33,362301, 362300

Врачи (сразу оговорюсь, не все, и у кого ФИО с ошибкой, прошу не обижаться)Все сведения с нашего форума!

Кейзер Татьяна Борисовна
Штыленко Татьяна Константиновна
Константинова Ирина Лаврентьевна
Васютинская Любовь Нуртденовна
Любицкий Борис Николаевич
Исаков Сергей Владимирович
Мартынова Елена Егоровна
Попова Надежда Юрьевна
Избасова Лиана Симоновна
Шавадзе Екатерина Владимировна
Сарпова Ирина Васильевна - Врач,акушер-гинеколог в РПЦ, Принимала в отделении патологии
Никишов Николай Николаевич

Акушеры:
Павлова Жанна Викторовна
Богацкова Полина Владимировна
Вишнеускене Наталья
Зорина Елена Анатольевна
Бокал Александр Леонидович
Красикова Елена
Кожушная Виктория Яновна
Прохорова Елена

Детский врач-неонатолог
Головачева Ирина Ивановна (сейчас в 3 РД)

Зав. Отделением Патологии Новорожденных
Изотова Людмила Петровна (супер доктор!)

Невролог
Иванова Людмила Николаевна

Кристине Александровне 12 года, 3 месяца и 0 дней Евгению Александровичу 1 год, 1 месяц и 2 дня

#1679 Belo4ka2106 Отправлено 10 Май 2012 - 23:01

• новичок

*
Популярное сообщение!

Отвечаю.
на 36 неделе пришли с мужем к главрачу подписывать обменку.Он спросил,почему хотим рожать в РПЦ,если по прописке мне можно и в областной.я сказала,что хотим партнерские роды.Но бесплатно.Он на нас так зыркнул))))и начал нас отговаривать.говорил,что ни в одной религии мира не предусмотрено рожать с мужем-это таинство рождения.На что мы ответили,что зачать ребенка значит можно вместе,а рожать значит нельзя.Он промолчал и начал долго листать мою обменку,может думал найдет к чему придраться))) Но не нашел.И еще мы ему показали доверенность от моего имени на то,что муж является моим законным представителем в медицинских учреждениях(образец взяли в интернете) и следовательно имеет право со мной находиться и на родах.Тогда сказал,писать заявление на роды с мужем(пишет и муж,и я),образцы висят возле его кабинета.Флюшку мужа принести,справку от терапевта,что он здоров.Причем справка действительна только 3 дня-имейте это ввиду.И внимание: сказал принести справку о том какие прививки были у мужа!мы чуть со стула не упали!как с контрактом рожать так такие справки не нужны,а как бесплатно-так надо.Ну мы конечно поняли,что это он нас так отфутболить решил.Хорошо,что у мужа сохранилась детская карточка,в которой все это записано.Обменку он не подписал.сказал,если все принесете-подпишу.А,да,еще когда сказали что хотим вместе и бесплатно,но уточнили, что в платную палату.В общем через неделю мы к нему пришли снова со всеми документами:2 заявления,флюшку мужа,анализы мужа на ВИЧ,гепатит(делали в Инвитро), справка о прививках(именно про краснуху и корь Марчук нам говорил),но терапевт написал обо всех,и справку что муж здоров.Терапевту объяснили ситуацию,и он не поставил дату.Мы ее сами вписали в день родов.Он на каждом заявлении написал,что не возражает на партнерские роды.А на обменной карте написал роды с мужем бесплатно.Но спросил нас,берем ли мы палату платную.И дописал ниже-комфортная палата.и все.
в приемной покое медсестра,которая меня принимала,улыбнулась когда увидела мою обменку.))и Горбунов,когда пришел меня смотреть)К нам относились очень хорошо.
Так что,девочки-теперь реально с мужем и бесплатно!Главное,будьте понаглее и поувереннее,когда пойдете к Марчуку.И идите с мужем лучше.
Если еще есть вопросы-спрашивайте.
Мамочка

#1680 Atems Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:29

• участник

Просмотр сообщенияТатьяна Викторовна (07 Февраль 2012 - 18:43) писал:

Спасибо.значит пора ехать рожать :-)
Это точно, пора))

#1681 Pjatnica Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:41

• эксперт

Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про контракт. Все ли врачи идут на это или есть те, кто предпочитает "другие условия", рожать однозначно планирую в ПЦ, подумываю попасть к Кейзер, палату будем брать платную за 5 т.р. Что отражается в контракте, а что отдельно оплачивается. И вообще что в нем оговаривается?

Если вопрос уже поднимался, ткните пожалуйста носом.
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#1682 arb39 Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:15

• новичок

Просмотр сообщенияPjatnica (07 Февраль 2012 - 20:41) писал:

Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про контракт. Все ли врачи идут на это или есть те, кто предпочитает "другие условия", рожать однозначно планирую в ПЦ, подумываю попасть к Кейзер, палату будем брать платную за 5 т.р. Что отражается в контракте, а что отдельно оплачивается. И вообще что в нем оговаривается?

Если вопрос уже поднимался, ткните пожалуйста носом.

В контракте прописывается врач и акушерка, которые будут принимать роды в индивидуальном родзале, возможно присутствие родственников. Я так поняла, что врача можно прописать любого, если он, конечно, согласится, ведь он тоже должен поставить подпись в контракте.Тел. бухгалтерии 362-608. Они могут ответить на любой вопрос по контракту и дать телефон врача.

#1683 Pjatnica Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:18

• эксперт

Просмотр сообщенияarb39 (07 Февраль 2012 - 21:15) писал:

В контракте прописывается врач и акушерка, которые будут принимать роды в индивидуальном родзале, возможно присутствие родственников. Я так поняла, что врача можно прописать любого, если он, конечно, согласится, ведь он тоже должен поставить подпись в контракте.Тел. бухгалтерии 362-608. Они могут ответить на любой вопрос по контракту и дать телефон врача.
Спасибо большое.
Если можно, то прошу еще рассказы "бывалых". стоимость, как я поняла, 14000р.?
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#1684 arb39 Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:22

• новичок

Просмотр сообщенияPjatnica (07 Февраль 2012 - 21:18) писал:

Спасибо большое.
Если можно, то прошу еще рассказы "бывалых". стоимость, как я поняла, 14000р.?
да, 14. И еще в контракте прописано бесплатное наблюдение у врача с 36-й недели.

#1685 Shubka Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:38

• гуру

Просмотр сообщенияPjatnica (07 Февраль 2012 - 20:41) писал:

Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про контракт. И вообще что в нем оговаривается?
заключала контракт 1,5 года назад..тогда там было что-то около 25 пунктов..из того, что запомнилось - можно въехать на территорию РПЦ на своем авто и там его оставить, пока не родишь..можно в первые часы родов оставаться дома (по договоренности с врачом), можно дома провести всякие процедуры (типа бритья и клизмы)..роды проводят максимально естествено и физиологично, с учетом физиологических и психологических особенностей пары.. можно активно вести себя в родах (под присмотром врача), партнер имеет возможность искупать и одеть ребенка..по желанию роженицы имеется возможность использования приглушенного света в родзале при купании\одевании малыша по желанию роженицы - нахождение мамы и ребенка после родов в бесплатной одноместной палате.
возможно, сейчас что-то изменилось..думаю в бухгалтерии можно почитать сам текст контракта :yes:

#1686 FGI Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:10

• FGI

Просмотр сообщенияShubka (07 Февраль 2012 - 23:38) писал:

возможно, сейчас что-то изменилось..думаю в бухгалтерии можно почитать сам текст контракта :yes:
Июль 2011 в контракте не было не машины, одноместной палаты, про естественное и физиологичное ни слова(((((
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

#1687 наталья пономарева Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:17

• новичок

меня вот поражает ,присутствие мужа 14000 тыс!По закону муж имеет полное право присутствовать"Бесплатно"на родах!!!От него только требуется флюшка,сменная одежда.

#1688 Алька Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:24

• Blonde in black

Просмотр сообщенияКошатница (07 Февраль 2012 - 15:56) писал:

А у меня такой вопросик: кто вел беременность в ПЦ, первый скрининг делают в ЦПС. он платный или нет? у врача совсем забыла спросить(...

там все делают, но все платно..
Алечке 4 года, 7 месяцев и 7 дней
Олечке 2 месяца и 20 дней

#1689 MIRINA Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:10

• эксперт

Расскажите, как проходит плановое кесарево в ПЦ, как туда попасть. Если хочу конкретного врача - контракт? А эпидуральная анастезия (или как она там называется, когда не отключаешься совсем) - платная? Кладут ли заранее или дома можно быть?
Матвейке 2 года, 9 месяцев и 6 дней Дашеньке 2 месяца и 21 день

#1690 Кошатница Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:32

• участник

Просмотр сообщенияАлька (08 Февраль 2012 - 01:24) писал:

там все делают, но все платно..

может знаете, сколько тогда первый скрининг стоит?

#1691 Olimpia Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:25

• участник

Просмотр сообщенияMIRINA (08 Февраль 2012 - 09:10) писал:

Расскажите, как проходит плановое кесарево в ПЦ, как туда попасть. Если хочу конкретного врача - контракт? А эпидуральная анастезия (или как она там называется, когда не отключаешься совсем) - платная? Кладут ли заранее или дома можно быть?
кладут заранее, про анастезию подробно написано на стр.64-65 )
Официальные догмы ничтожны, истинна лишь жизнь вокруг!

#1692 Atems Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:03

• участник

Просмотр сообщениянаталья пономарева (08 Февраль 2012 - 00:17) писал:

меня вот поражает ,присутствие мужа 14000 тыс!По закону муж имеет полное право присутствовать"Бесплатно"на родах!!!От него только требуется флюшка,сменная одежда.
Да, но к сожалению тут законы не работают. Ещё контракт оплачивает аренду индивидуального родзала как бы.

#1693 Oksana25 Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:23

• эксперт

Итого - 14000 (индивидуальные роды с мужем + врач и акушерка по выбору) + 5000 или 10000 палата (на все время пребывания)... мне вот не хочется в этот раз конкретного врача... и не сэкономить на этом никак... да и муж не будет со мной до конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в конце все равно попросят выйти)... вот и думаю, стоит ли вообще брать платные роды, кроме палаты... хочется комфорта потом... :yes: девочки, а деток пускают потом к маме (взрослых)?

#1694 Bahama Mama Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:18

• генератор

Просмотр сообщенияOksana25 (08 Февраль 2012 - 14:23) писал:

Итого - 14000 (индивидуальные роды с мужем + врач и акушерка по выбору) + 5000 или 10000 палата (на все время пребывания)... мне вот не хочется в этот раз конкретного врача... и не сэкономить на этом никак... да и муж не будет со мной до конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в конце все равно попросят выйти)... вот и думаю, стоит ли вообще брать платные роды, кроме палаты... хочется комфорта потом... :yes: девочки, а деток пускают потом к маме (взрослых)?
Мужа выйти не попросят. Мой до конца был и еще потом 2 часа отдыхали в родзале тоже вместе.
Инглиш тича

#1695 Lewle Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:22

• эксперт

Просмотр сообщенияOksana25 (08 Февраль 2012 - 14:23) писал:

Итого - 14000 (индивидуальные роды с мужем + врач и акушерка по выбору) + 5000 или 10000 палата (на все время пребывания)... мне вот не хочется в этот раз
конкретного врача... и не сэкономить на
этом никак... да и муж не будет со мной до
конца (по прошлому опыту в 3 роддоме, в
конце все равно попросят выйти)... вот и
думаю, стоит ли вообще брать платные
роды, кроме палаты... хочется комфорта
потом... :yes: девочки, а деток пускают
потом к маме (взрослых)?
Мне сказали что до 14 лет не пускают((((( хотя наверное всегда есть исключения)
Счастье есть))))))))))))

#1696 Bahama Mama Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:23

• генератор

Просмотр сообщенияAtems сказал:

Ещё контракт оплачивает аренду индивидуального родзала как бы.
в пц других нет, двухместный на первом этаже - это на случай если до 4го не доедешь))))
Инглиш тича

#1697 Нийя Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:31

• гуру

Просмотр сообщенияХуанита (08 Февраль 2012 - 00:10) писал:

Июль 2011 в контракте не было не машины, одноместной палаты, про естественное и физиологичное ни слова(((((
Вот тоже не припомню. Как за год политика изменилась...
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

#1698 arb39 Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:53

• новичок

Просмотр сообщенияНийя (08 Февраль 2012 - 18:31) писал:

Вот тоже не припомню. Как за год политика изменилась...
В моем контракте тоже не идет речь ни о машине, ни о одноместной палате, про естественное тоже ни слова. Подписан пару недель назад. Но одноместная палата это, понятно, отдельно оплачиваемая "опция", а с машиной и так проблем никогда не было. Ни разу не видела, чтоб дяденька на внутреннюю парковку кого-то не пускал.

#1699 BECHA Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:06

• гуру

Просмотр сообщенияarb39 (08 Февраль 2012 - 20:53) писал:

В моем контракте тоже не идет речь ни о машине, ни о одноместной палате, про естественное тоже ни слова. Подписан пару недель назад. Но одноместная палата это, понятно, отдельно оплачиваемая "опция", а с машиной и так проблем никогда не было. Ни разу не видела, чтоб дяденька на внутреннюю парковку кого-то не пускал.
Год назад в контракте тоже не было написано про одноместную палату, но я очень попросила- и лежала бесплатно одна. Конечно, просто повезло, что она была свободна...

#1700 Oksana25 Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:12

• эксперт

Девочки, а кто рожал у Мартыновой Е.Е. или собирается? Что и как? Лучше в личку. :yes: Мне ее врач посоветовала, а я о ней даже ничего не слышала...

#1701 callmefishka Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:42

• новичок

а кто-нибудь подскажет, когда в РПЦ мойка намечается?

#1702 leshij2000 Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:34

• эксперт

Просмотр сообщенияcallmefishka (09 Февраль 2012 - 17:42) писал:

а кто-нибудь подскажет, когда в РПЦ мойка намечается?
да вроде осенью только почистились...
Фёдору Палычу 2 года, 4 месяца и 13 дней
Варваре Павловне 2 месяца и 1 день
Дети растут быстро, если никуда не торопишься...

#1703 Кошатница Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:34

• участник

а обычно через год чистятся?...а что же делать если я веду там беременность и рожать хочу там же, с тем же врачом, а запланируют они мойку как раз тогда, когда мне надо будет рожать?меня в другой роддом отправят?
и сколько они по времени моются? недельки 2 наверное?

#1704 FGI Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:46

• FGI

Просмотр сообщенияКошатница (10 Февраль 2012 - 09:34) писал:

а обычно через год чистятся?...а что же делать если я веду там беременность и рожать хочу там же, с тем же врачом, а запланируют они мойку как раз тогда, когда мне надо будет рожать?меня в другой роддом отправят?
и сколько они по времени моются? недельки 2 наверное?
Если попадете на помывку, то да, в другой РД. По сроку помывки вроде бы да, 2 недели.
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей