Перинатальный центр
Автор МалышкО, 16 Июн 2011 10:21
Сообщений в теме: 2371
#53 Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:32
Адрес - Калининград, Каштановая аллея,145 телефоны (из справочника)91 44 79, 36 23 33,362301, 362300
Врачи (сразу оговорюсь, не все, и у кого ФИО с ошибкой, прошу не обижаться)Все сведения с нашего форума!
Кейзер Татьяна Борисовна
Штыленко Татьяна Константиновна
Константинова Ирина Лаврентьевна
Васютинская Любовь Нуртденовна
Любицкий Борис Николаевич
Исаков Сергей Владимирович
Мартынова Елена Егоровна
Попова Надежда Юрьевна
Избасова Лиана Симоновна
Шавадзе Екатерина Владимировна
Сарпова Ирина Васильевна - Врач,акушер-гинеколог в РПЦ, Принимала в отделении патологии
Никишов Николай Николаевич
Акушеры:
Павлова Жанна Викторовна
Богацкова Полина Владимировна
Вишнеускене Наталья
Зорина Елена Анатольевна
Бокал Александр Леонидович
Красикова Елена
Кожушная Виктория Яновна
Прохорова Елена
Детский врач-неонатолог
Головачева Ирина Ивановна (сейчас в 3 РД)
Зав. Отделением Патологии Новорожденных
Изотова Людмила Петровна (супер доктор!)
Невролог
Иванова Людмила Николаевна
Врачи (сразу оговорюсь, не все, и у кого ФИО с ошибкой, прошу не обижаться)Все сведения с нашего форума!
Кейзер Татьяна Борисовна
Штыленко Татьяна Константиновна
Константинова Ирина Лаврентьевна
Васютинская Любовь Нуртденовна
Любицкий Борис Николаевич
Исаков Сергей Владимирович
Мартынова Елена Егоровна
Попова Надежда Юрьевна
Избасова Лиана Симоновна
Шавадзе Екатерина Владимировна
Сарпова Ирина Васильевна - Врач,акушер-гинеколог в РПЦ, Принимала в отделении патологии
Никишов Николай Николаевич
Акушеры:
Павлова Жанна Викторовна
Богацкова Полина Владимировна
Вишнеускене Наталья
Зорина Елена Анатольевна
Бокал Александр Леонидович
Красикова Елена
Кожушная Виктория Яновна
Прохорова Елена
Детский врач-неонатолог
Головачева Ирина Ивановна (сейчас в 3 РД)
Зав. Отделением Патологии Новорожденных
Изотова Людмила Петровна (супер доктор!)
Невролог
Иванова Людмила Николаевна
Кристине Александровне 12 года, 3 месяца и 0 дней Евгению Александровичу 1 год, 1 месяц и 2 дня
#54 Отправлено 10 Май 2012 - 23:01

Популярное сообщение!
Отвечаю.
на 36 неделе пришли с мужем к главрачу подписывать обменку.Он спросил,почему хотим рожать в РПЦ,если по прописке мне можно и в областной.я сказала,что хотим партнерские роды.Но бесплатно.Он на нас так зыркнул))))и начал нас отговаривать.говорил,что ни в одной религии мира не предусмотрено рожать с мужем-это таинство рождения.На что мы ответили,что зачать ребенка значит можно вместе,а рожать значит нельзя.Он промолчал и начал долго листать мою обменку,может думал найдет к чему придраться))) Но не нашел.И еще мы ему показали доверенность от моего имени на то,что муж является моим законным представителем в медицинских учреждениях(образец взяли в интернете) и следовательно имеет право со мной находиться и на родах.Тогда сказал,писать заявление на роды с мужем(пишет и муж,и я),образцы висят возле его кабинета.Флюшку мужа принести,справку от терапевта,что он здоров.Причем справка действительна только 3 дня-имейте это ввиду.И внимание: сказал принести справку о том какие прививки были у мужа!мы чуть со стула не упали!как с контрактом рожать так такие справки не нужны,а как бесплатно-так надо.Ну мы конечно поняли,что это он нас так отфутболить решил.Хорошо,что у мужа сохранилась детская карточка,в которой все это записано.Обменку он не подписал.сказал,если все принесете-подпишу.А,да,еще когда сказали что хотим вместе и бесплатно,но уточнили, что в платную палату.В общем через неделю мы к нему пришли снова со всеми документами:2 заявления,флюшку мужа,анализы мужа на ВИЧ,гепатит(делали в Инвитро), справка о прививках(именно про краснуху и корь Марчук нам говорил),но терапевт написал обо всех,и справку что муж здоров.Терапевту объяснили ситуацию,и он не поставил дату.Мы ее сами вписали в день родов.Он на каждом заявлении написал,что не возражает на партнерские роды.А на обменной карте написал роды с мужем бесплатно.Но спросил нас,берем ли мы палату платную.И дописал ниже-комфортная палата.и все.
в приемной покое медсестра,которая меня принимала,улыбнулась когда увидела мою обменку.))и Горбунов,когда пришел меня смотреть)К нам относились очень хорошо.
Так что,девочки-теперь реально с мужем и бесплатно!Главное,будьте понаглее и поувереннее,когда пойдете к Марчуку.И идите с мужем лучше.
Если еще есть вопросы-спрашивайте.
на 36 неделе пришли с мужем к главрачу подписывать обменку.Он спросил,почему хотим рожать в РПЦ,если по прописке мне можно и в областной.я сказала,что хотим партнерские роды.Но бесплатно.Он на нас так зыркнул))))и начал нас отговаривать.говорил,что ни в одной религии мира не предусмотрено рожать с мужем-это таинство рождения.На что мы ответили,что зачать ребенка значит можно вместе,а рожать значит нельзя.Он промолчал и начал долго листать мою обменку,может думал найдет к чему придраться))) Но не нашел.И еще мы ему показали доверенность от моего имени на то,что муж является моим законным представителем в медицинских учреждениях(образец взяли в интернете) и следовательно имеет право со мной находиться и на родах.Тогда сказал,писать заявление на роды с мужем(пишет и муж,и я),образцы висят возле его кабинета.Флюшку мужа принести,справку от терапевта,что он здоров.Причем справка действительна только 3 дня-имейте это ввиду.И внимание: сказал принести справку о том какие прививки были у мужа!мы чуть со стула не упали!как с контрактом рожать так такие справки не нужны,а как бесплатно-так надо.Ну мы конечно поняли,что это он нас так отфутболить решил.Хорошо,что у мужа сохранилась детская карточка,в которой все это записано.Обменку он не подписал.сказал,если все принесете-подпишу.А,да,еще когда сказали что хотим вместе и бесплатно,но уточнили, что в платную палату.В общем через неделю мы к нему пришли снова со всеми документами:2 заявления,флюшку мужа,анализы мужа на ВИЧ,гепатит(делали в Инвитро), справка о прививках(именно про краснуху и корь Марчук нам говорил),но терапевт написал обо всех,и справку что муж здоров.Терапевту объяснили ситуацию,и он не поставил дату.Мы ее сами вписали в день родов.Он на каждом заявлении написал,что не возражает на партнерские роды.А на обменной карте написал роды с мужем бесплатно.Но спросил нас,берем ли мы палату платную.И дописал ниже-комфортная палата.и все.
в приемной покое медсестра,которая меня принимала,улыбнулась когда увидела мою обменку.))и Горбунов,когда пришел меня смотреть)К нам относились очень хорошо.
Так что,девочки-теперь реально с мужем и бесплатно!Главное,будьте понаглее и поувереннее,когда пойдете к Марчуку.И идите с мужем лучше.
Если еще есть вопросы-спрашивайте.
Мамочка
#56 Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:00
Lvica (25 Июнь 2011 - 12:34) писал:
А ты еще дома?=)))Я уж думала зайду в этот раздел тебя с дочей поздравить. Как там малышка уже начала "ковырять" себе выход
Или пока тишина?
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно...
Моей любимой роднульке 10 месяцев и 30 дней
Моей любимой роднульке 10 месяцев и 30 дней
#58 Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:52
Нийя (25 Июнь 2011 - 16:17) писал:
Говорят, после 36 нед., как обычно в РД.
Я в первый раз обратилась в 28 недель, еще позвонила и получила консультацию в 32 нед.-хоть она и в отпуске сейчас до 15 июля.
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься (Шерон Стоун)
Долгожданный Сыночек появился на свет 27 июня 2011г.
Творю БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ И МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ!!
#64 Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:03
#65 Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:13
Девчат, скиньте моб. Константиновой. За 6 лет когда последний раз к ней обращалась - не сохранился
. А кто-нибудь наблюдается в ПЦ? Если да, то у кого? Дилемма - идти в ЖК или искать врача в ПЦ.
С любимыми не расставайтесь,Всем сердцем прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь,Когда уходите на миг.
#66 Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:48
Я с И.Л разговаривала 4 дня назад..Отпуск у нее до 15 июля, мне бы тоже хотелось так ее дождаться..но вот все сложилось по-другому, как бы недельку еще доходить.Буду договариваться с Кейзер Т.Б. так как грозит ЭКС..
Телефоны И.Л. скинулаа в личку.
Телефоны И.Л. скинулаа в личку.
#67 Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:11
Silalubvi (26 Июнь 2011 - 09:48) писал:
Я с И.Л разговаривала 4 дня назад..Отпуск у нее до 15 июля, мне бы тоже хотелось так ее дождаться..но вот все сложилось по-другому, как бы недельку еще доходить.Буду договариваться с Кейзер Т.Б. так как грозит ЭКС..
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)
#68 Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:19
Нийя (26 Июнь 2011 - 10:11) писал:
А со Штыленко не разговаривали?
ситуация пока неопределенная. И.Л мне уже нет смысла дергать, сейчас лечит Кейзер, видимо третьего врача уже опять же нет смысла привлекать...
#70 Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:34
Shpilka0102 (26 Июнь 2011 - 17:55) писал:
Девченки, кто знает, если лечь на предродовую госпитализацию, можно ли с ОПБ выходить на улицу и есть ли возможность договориться с врачем о ночевке дома ( ну естественно не каждый день)
Да, можно. Только если Вас дома прихватит придется ехать не на скорой , а на такси или своим ходом
Инглиш тича
#71 Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:05
#75 Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:33
janecooly (20 Июнь 2011 - 12:14) писал:
да, закрывается ПЦ с 5 августа ориентировочно до 17 числа. Я стою там на учете и роды у меня на эти числа намечаются, но сейчас придется думать, куда ехать рожать в случае форс-мажора, потому что родильное отделение будет однозначно закрыто, а все роженицы будут перенаправлены в другие РД города. Остается ждать чуда и верить, что роды начнуться либо до 5-го, либо после 17-го )))
ОТЛИЧНО!!!!!!И что теперь делать????????????????????????????? у меня ПДР ставят на 3 августа,плановое КС......типо 5 меня выпрут оттуда или вообще как и что???????????????????????БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!
#76 Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:10
Alle NA (27 Июнь 2011 - 18:33) писал:
ОТЛИЧНО!!!!!!И что теперь делать????????????????????????????? у меня ПДР ставят на 3 августа,плановое КС......типо 5 меня выпрут оттуда или вообще как и что???????????????????????БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!
Инглиш тича
#77 Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:51
не выпрут, кто до 5 числа лежал, того всех оставят, просто после 5 никого принимать не будут, поэтому чистка иногда надолго задерживается, пока последнюю роженицу не выпишут, не начинают чистить...
#78 Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:48
#79 Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:41
ОТЛИЧНО!!!!!!И что теперь делать????????????????????????????? у меня ПДР ставят на 3 августа,плановое КС......типо 5 меня выпрут оттуда или вообще как и что???????????????????????БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!! !!!!
я тож думаю, раз плановое КС, конечно Вас положат и все аккуратненько сделают. Я в пятницу была на приеме, заходила через смотровую, акушерка дежурная кому-то говорила, что принимать плановых беременных естественно будут до помывки, а также преждевременные роды, остальные во время помывки будут перенаправлены приказом в другие РД. а вот нам, кто после 5-го планирует рожать как раз на помывку - надо готовить план В )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word