Жужу (26 Июнь 2011 - 22:02) писал:
Я всегда знала как назову доченьку. Имя даже не помню от куда услышала, просто всплыло в памяти в определённый момент жизни - АМИНА. Потом только узнала, что это старорусское очень редкое имя. А сейчас на 10 недели всем нутром чувствую, что сыночек будет. Тут я призадумались, проштудировали интернет словари мужских имён. И получается так, что если мне нравится муж не очень доволен. Вроде как решили не мудрить и назвать как отца мужа. Так что папа у нас Владислав Викторович, а сыночек Виктор Владиславович)))
ога, я тоже всем нутром чуяла, что мальчика ношу...с самых первых недель....а когда на УЗИ сказали, что девочка будет ну оочень удивилась
oil (28 Июнь 2011 - 13:57) писал:
Привет девочки, тема интересная мы с мужем тоже думаем над этой темой! с именем сына как то не было обсуждений, а вот с девочкой не много затруднились. ну наверно как у многих решили так, что сына муж называет , а с девочкой я сама. но ни тут то было вот я вроде определилась и мой благоверный начал кривить мосю(. что это не то и не нравиться вообще то. вообщем я в активном поиске имени для доченьки. нам еще не сказали кто будет, но как то хочется быть готовым. нашла сайт в котором есть расшифровка имени и именин для новорожденных!
http://www.kid.ru/imena/im.php3 и
http://www.gratters.ru/namedays/
мы тоже над именем дочки заморачивались: то, что нравится мне - не нравится мужу и наоборот. Но в итоге все таки пришли к общему мнению) А вот над именем сына вообще не думали, как-то само пришло, И получились у нас Каролина Александровна и Ярослав Александрович...
Селена (28 Июнь 2011 - 14:52) писал:
Общефорумский рейтинг имен наших детей (источник, как всегда,
ТУТ) по состоянию на 28.06.11:
Мальчики:
Ярослав 9
А можно как-то поправить список? Ярославов 10 получается.....Я все "отчитаться" забываю
alsides (02 Июль 2011 - 21:12) писал:
Понравился сюжет мне в "6 кадров":
Две подруги разговаривают.
- Поздравь меня - я беременна!
- Ой, поздравляю! А какой срок? Кого ждешь - мальчика или девочку? А имя уже подобрала?
- 2 месяца. Какое имя? Мне бы отчество подобрать!