Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Как я покупал технику для кухни в Гданьске

Сообщений в теме: 178

#176 =Максим= Отправлено 14 Март 2012 - 01:15

• гуру

Просмотр сообщенияflaka (13 Март 2012 - 15:46) писал:

Подскажите Какие данные(номер паспорта , ФИ и что еще?) надо отослать для оформления такс фри в morele.net?

прошу прощения, что ввёл в заблуждение, что нужно отсылать данные для таксфри в мореле.нет. Вопрос таксфри вообще не в сфере компетенции мореле.нет. Бланки таксфри оформляет сторонняя организация, ребята из небольшого компьютерного магазина, по совместительству пункта выдачи товаров мореле в городе Гданьске. При заборе товара на месте просто показываете паспорт и пишете адрес прописки на листике. На месте оформляют бланк за 5 минут.

#177 flaka Отправлено 17 Март 2012 - 17:36

• участник

Просмотр сообщения=Максим= (14 Март 2012 - 01:15) писал:

прошу прощения, что ввёл в заблуждение, что нужно отсылать данные для таксфри в мореле.нет. Вопрос таксфри вообще не в сфере компетенции мореле.нет. Бланки таксфри оформляет сторонняя организация, ребята из небольшого компьютерного магазина, по совместительству пункта выдачи товаров мореле в городе Гданьске. При заборе товара на месте просто показываете паспорт и пишете адрес прописки на листике. На месте оформляют бланк за 5 минут.

Я высылала на всякий случай в мореле все данные для таксфри, но ребята оформили без проблем на месте и быстро. Спасибо за советы.

#178 MissMedia Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:03

• скучаю по весне

отчиталась по профильной теме:
http://www.newkalini...hniki-v-polshe/
Не, ну у нас серьезная организация, у нас даже счет в банке есть...

#179 Selection Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:08

Добрый день!

Кто-нибудь заказывает товары с www.electromarket.pl ???
Или с www.morele.net ?

И есть ли возможность при случае привезти газовую поверхность и небольшой встроенный холодильник (холодильник только в электромаркете есть).

Холодильник Bosch KIR 18V01 – 33,3 килограмма, высота 88 см. цена до 1000 злотых.
Поверхность
Bosch PPP619M91E
– не тяжелая, цена до 1350 злотых.

Таксфри ваш (думаю минимум 2 500 руб – вероятней 3 500)!

Спасибо!

Сам не могу так как виза не скоро будет, а техника нужна!

И есть ли у кого возможность завести технику более 35 кг?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей