Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Феерия духа или снова о Навальном

Сообщений в теме: 217

#1 Ra Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:52

• В пути....

Калининград уже отмечался в связи с Навальным.
Феерический (не побоюсь этого слова) депутат Госдумы от Калининградской области Евгений Федоров вел диспут с Навальным о сущности Партии Воров и Жуликов.
Калининград снова дает причины для гордости !!! :)
Не менее фееричное интервью дал Русскому Репортеру не менее фееричный чем Федоров, зампред Правительства Калининградской области Сергей Карнаухов.
Это просто песня какая то... :)
Карнаухов уже как то становился героем обсуждений на форуме из за своих постов в твиттере о том какими должны быть СМИ и на кого им нужно работать....
Но нынешнее интервью просто доставляет .....
Вот такие вот люди у нас в правительстве... :)
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#2 Ra Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:57

• В пути....

Мсье Карнаухов просто сказочен.... :)

Цитата

Я могу вам часами рассказывать о том, насколько людям сегодня не хватает справедливости. Но справедливость в проекте «Навальный» весьма однобокая. Я лично ему не раз говорил: «Леша, если ты такой крутой правозащитник, борешься за интересы людей, езжай в тундру, купи тамсебе акции оленеводческого предприятия и мочи их! Там 20 акционеров годами не получают дивиденды, им там есть нечего, помоги им!» Он вответ смеется, ему кажется это смешным.

вот в чем причина того, что мсье Карнаухов, дающий такие мудрые советы... работает зампредом Правительства области, а не главой какого нибудь депрессивного Славска ?
А я вам скажу... на должности зампреда Правительства области удобнее о Рассее думать... ежечасно и ежедневно...
Кстати, твиттер мсье Карнаухова тоже доставляет... :) не поленитесь залезть поглубже... :) много чего интересного найдете..... :)

#3 kotik Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:15

• гуру

Да уж. Это надо какого нам недоноска прислали :)Похоже мсье Карнаухов как в еврейском анекдоте, слеплен из остатков от обрезания и высланных в Москву для переработки:) Тоже был в шоке от статьи:
http://news.rambler.ru/10313991/
Экс-вице-губернатор Кировской области: уголовное дело против Навального по «Кировлесу» инициировал я
Газета.Ru, 3 часа назад
Бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов, ныне находящийся на посту заместителя главы Калининградской области, признался в интервью «Русскому репортеру», что это он инициировал уголовное дело против блогера Алексея Навального по «Кировлесу», причем сделав это по идеологическим мотивам.
«Думаю, вы понимаете, что такое решение в компетенции правоохранительных органов. Но лично я тогда понимал, что для них нужен внешний толчок. Чтобы дать такой толчок, и началась проверка его деятельности», — заявил Карнаухов, говоря о том, что именно он подтолкнул МВД к расследованию дела, по которому Навальный обвиняется в том, что блогер будучи советником губернатора Никиты Белых якобы подтолкнул компанию «Кировлес» к заключению заведомо невыгодного контракта.
Помимо этого Карнаухов сообщил, что встречался с представителями крупных корпораций, коррупцию в которых Навальный расследовал, обладая небольшим количеством акций в каждой.
«Весной-летом 2010 года было много встреч в правоохранительных органах по теме деятельности различных деструктивных групп, в том числе и по обсуждаемому проекту. Я предлагал различные формы мягкого пресечения деятельности Навального. В процессе общения стали появляться руководители служб безопасности корпораций, назовем их так. Но у всех та же болезнь: все боялись светиться», — рассказал Карнаухов.
При этом Карнаухов не очень высоко оценил шансы уголовного преследования дела в Кировской области не очень много.
«В том виде, в котором оно возбуждено сейчас, никаких. Похоже, что силовики просто осторожничают», — сказал Карнаухов.

камменты:
ну наглец высшей марки!! имеет совесть занимать пост в Калиниграде и еще обьявлять себя в шитье дела. таких только- расстрелять.
Дмитрий Тимофев
1 час назад #
"Экс-вице-губернатор Кировской области признался в инициировании дела против Навального" -ПРИЗНАЛСЯ В УГОЛОВНОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ!!! КУДА СМОТРИТ ЧАЙКА???
Mad Dimon
1 час назад #
Очевидно, что основной задачей нынешнего режима Едрисни является уничтожение Русского и других коренных народов РФ!

#4 Ra Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:01

• В пути....

О как.... Навальный Карнаухову.....
Шокирующие откровения вице-губернатора

Боже, спаси Калининградскую область.....
Тяжело жить в дурдоме....

#5 kotik Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:14

• гуру

А как интересно его начальник Коля Цуканов к этому относится? Тоже смеется?

#6 Wildbear Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:41

• новичок

Да уж, этот персонаж (имею ввиду Карнаухова) сразу после появления в КО произвёл
на меня впечатления комичного, а после нескольких интервью с ним и статей о нём -
вообще неадекватного. Чем-то он мне напомнил Диму Якубовского, на заре своей карьеры,
тот же дутый авторитет, не пойми на чём основанный, облако загадочности, всемогущества,
провозглашаемая борьба с коррупцией и тут же рядом публикации о цитировании
Карнауховым Гесса: Фееричный вице-премьер Калининградской области Сергей Карнаухов не перестаёт гламурить в своём блоге на livejournal. На этот раз, после традиционных поздравлений ко дню работников органов госбезопасности («С главным праздником моей семьи. Папа, все мои друзья-чекисты... С праздником! Удачи и уверенности в том, что Вы делаете!») Сергей Сергеевич цитирует Рудольфа Гесса, «правую руку» Адольфа Гитлера:
- Ну и не забывайте, что еще враг Гесс сформулировал три заповеди оперативной работы, доказывающие, что нет задач, которые нельзя решить: «Каждый может быть шпионом», значит «Каждый должен быть шпионом», а потому «Нет такой тайны, которую нельзя было бы узнать». (См.: Сергеев Ф. М. Тайные операции нацистской разведки 1933-1945 гг. - С. 28) ;))
Это была цитата с Руграда
Или вот - из жж Карнаухова
"Торжество оказалось весьма государственным и скромным. Ни вам салюта, ни Lady Gaga... И это правильно!На подобные мероприятия нужно также вводить особый регламент. Чтобы с самого начала, с момента принесения присяги "верно служить народу", чиновник настраивался именно служить: честно и бескорыстно. И чтобы первая инагурация (в основном скромная у всех), не меркла перед следующими, утопающими в роскоши и безумии тех, кто уже освоил государственную службу в качестве бизнес-площадки". Это про инагурацию ННЦ.
У этого человека в голове стадо гусей, как говорили в одной известной французской комедии. И таких людей вокруг себя собирает Цуканов? Хотя, у меня закрадывается сомнение, всё таки кажется
что Карнаухов - навязанная сверху фигура, и не очень то он горит желанием сидеть в КО и наводить порядок. Таким персонажам место либо в МСК, поближе к правительственным кругам, где
можно реализовать свои амбиции и всем говорить что он самый влиятельный представитель силовых
структур, курирует всё и вся, имеет вес и влияние в самых высших кругах - всё равно там большинство таких, и никто ему не поверит. Либо в психушке, потому что по симптомам это очень
сильно напоминает параноидальную шизофрению (человек не ассоциирует себя со своими возможностями, неадекватен в оценке ситуации и окружающих людей, по сути - раздвоение личности). Так что я лично, воспринимаю таких людей как фриков - в одном ряду для меня с изобретателем Петриком, с тем же Фёдоровым, который оппонировал Навальному в эфире БизесФМ
те же параноидальные утверждения, о Навальном, как о проекте ЦРУ или госдепа, развале россии,
и о вреде, который наносится крупным госкорпорациям Навальным. О том, что эти самые госкорпорации без зазрения совести крадут у акционеров, государства и налогоплательщиков, это гринмейл, а то что в судьи, работники налоговых, работники следственных органов, прокуратуры
покупают себе недвижимость и автомобили явно не в соответствии со своими доходами - это
в порядке вещей. Шизофрения чистой воды. Даже обсуждать нечего. Видимо карнаухову не дают
покоя лавры Жириновского, Брынцалов, Фёдорова, Грызлова, Петрика - можно долго перечислять.
Но тогда ему не во власть надо, а к доктору.

#7 Ra Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:51

• В пути....

Ролик Распил Навального.
Авторы Молодая Гвардия Что ж они там такого курят то.... Дурдом какой то....

«Если читать все то, что Карнаухов наговорил, то это, конечно, на несколько составов (преступлений)тянет, и о том, что я шпион, и о том, что он с ФСБ меня обсуждал и онирешили принимать какие-то меры. Но если бы я не знал, что это плодбольного воображения, я бы, прочитав, возмущался бы, какие-нибудь мерыбы принял», - заявил Навальный

Читать полностью: http://gazeta.ru/pol...a_3678361.shtml

#8 flavus Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:29

• гуру

Товарищ Карнаухов правильно понимает политику Партии и Правительства.
Далеко пойдёт.

#9 Wildbear Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:32

• новичок

Что и требовалось доказать. История повторяется в виде фарса, даже в мелочах.
- всё та же, провозглашаемая борьба с коррупцией, ничего общего не имеющая
с самой борьбой, как таковой
- навязанная Цуканову фигура сверху - т.н. московский догляд (привет Боосу
с его недогляденными митингами в КО, в декабре 2009 - январе 2010)
- флирт со всеми местными СМИ, провозглашение несбыточных планов всех
посадить, навести порядок
- отпуск по тихому
- всплытие в новом качестве в новом месте. Дай бог - не у нас
как говорится, гуано не тонет.

#10 Wildbear Отправлено 01 Июль 2011 - 11:23

• новичок

В подтверждение моих слов, абсолютно идентичное мнение про вышеупомянутый персонаж высказываю
достаточно известные и авторитетные люди:
Никита Белых:
"Собственно, так и характеризуют Карнаухова те, кто его знает лично. Корректнее всех выражается сам губернатор Белых, который говорит, что Карнаухов — человек «неадекватный», у которого на совещаниях «чудачества начались».
Мария Гайдар:
"Жестче выражается бывший советник губернатора Мария Гайдар: «Сумасшедший». «Абсолютный псих». Особенно г-же Гайдар запомнились его горячие монологи на совещаниях, где обсуждалась борьба с клещами — Карнаухов намеревался делать это при помощи подчиняющейся ему целой армии. И история с арестом Вотинова, советника Белых, пойманного на взятке. По словам Марии Гайдар, Карнаухов ничего не знал об аресте Вотинова, но как только узнал, вернулся к ней в кабинет и объявил: «Я посадил Вотинова».
Первоисточник можно почитать тут: http://www.ej.ru/?a=note&id=11150
и тот же вердикт - клиника, к доктору!

#11 Ra Отправлено 01 Июль 2011 - 11:34

• В пути....

Просмотр сообщенияWildbear (01 Июль 2011 - 11:23) писал:

В подтверждение моих слов, абсолютно идентичное мнение про вышеупомянутый персонаж высказываю
достаточно известные и авторитетные люди:
Никита Белых:
"Собственно, так и характеризуют Карнаухова те, кто его знает лично. Корректнее всех выражается сам губернатор Белых, который говорит, что Карнаухов — человек «неадекватный», у которого на совещаниях «чудачества начались».
Мария Гайдар:
"Жестче выражается бывший советник губернатора Мария Гайдар: «Сумасшедший». «Абсолютный псих». Особенно г-же Гайдар запомнились его горячие монологи на совещаниях, где обсуждалась борьба с клещами — Карнаухов намеревался делать это при помощи подчиняющейся ему целой армии. И история с арестом Вотинова, советника Белых, пойманного на взятке. По словам Марии Гайдар, Карнаухов ничего не знал об аресте Вотинова, но как только узнал, вернулся к ней в кабинет и объявил: «Я посадил Вотинова».
Первоисточник можно почитать тут: http://www.ej.ru/?a=note&id=11150
и тот же вердикт - клиника, к доктору!

плакалЪ..... реально... навзрыд....

#12 Ra Отправлено 01 Июль 2011 - 17:38

• В пути....

финита ля комедия......

#13 Gant Отправлено 01 Июль 2011 - 17:59

• участник

В связи с, вспомнилась заметка Навального про Олега Матвейчева. Тоже молодой чиновник высокого ранга, и тоже с прибабахом. В той заметке Алексей дал некую характеристику определённой группе людей (аккуратно скажем так, чтобы не разжигать), которая вполне применима и к герою данного топика.

UPD: Не заметил сначала, он тоже именно на должности зам. губернатора был.
Такие дела.

#14 Wildbear Отправлено 01 Июль 2011 - 18:38

• новичок

Я же говорю, такое ..... не тонет, всплывёт дальше где-нибудь, думаю, поближе к МСК
таким людям, если он не в больнице, нужна публика, зрители. Он постоянно должен
быть на виду и постоянно нести восхитительный бред - а в КО - провинция, где тут
достойных зрителей набрать для его театра абсурда? так что скатертью дорога, как говорится

#15 Nikson Отправлено 02 Июль 2011 - 02:37

• вольный

А Цуканов принимал на работу этого эффективного менеджера... Что было выделено Карнаухову от правительства КО??? Может быть 4-х комнатная квартирка?... ПВ и Ж себя ж не обидет...
Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#16 alex762 Отправлено 02 Июль 2011 - 16:41

Просмотр сообщенияNikson (Сегодня, 01:37) писал:

А Цуканов принимал на работу этого эффективного менеджера... Что было выделено Карнаухову от правительства КО??? Может быть 4-х комнатная квартирка?... ПВ и Ж себя ж не обидет...
горлопан везде найдет повод погавкать и поскулить. Почему бы перед тем как поливать человека горлопанскими помоями, не навести справки о предмете своего горлопанского интереса? Ах да, это не в горлопанских правилах, конечно.

#17 alex762 Отправлено 02 Июль 2011 - 18:14

Просмотр сообщенияRa (01 Июль 2011 - 17:38) писал:

и че? комедии у вас в голове конец?

может когда ньюкал освободится от вашего присутствия, желаете получить такой же комментарий?

#18 Ra Отправлено 02 Июль 2011 - 19:00

• В пути....

Просмотр сообщенияalex762 (02 Июль 2011 - 18:14) писал:

может когда ньюкал освободится от вашего присутствия, желаете получить такой же комментарий?

О как... вы тоже считаете что область от Карнаухова именно "освободилась" ?

#19 ЛьвовичЪ Отправлено 02 Июль 2011 - 19:44

• СОЛНЦЕ

Просмотр сообщенияalex762 (02 Июль 2011 - 16:41) писал:

горлопан везде найдет повод погавкать и поскулить. Почему бы перед тем как поливать человека горлопанскими помоями, не навести справки о предмете своего горлопанского интереса? Ах да, это не в горлопанских правилах, конечно.
Это Вы о себе: "горлопан везде найдет повод погавкать и поскулить"?
К чему лить помои на уважаемого человека - Nikson , не запятнаного связями с горлопанами...
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

#20 Melamin Отправлено 03 Июль 2011 - 01:36

• Блохастая Лень

Просмотр сообщенияRa (02 Июль 2011 - 19:00) писал:

О как... вы тоже считаете что область от Карнаухова именно "освободилась" ?
На ум сразу приходят слова: "иго", "захватчики" и прочие :D
...Любимый кот заботливой хозяйки

#21 vogel Отправлено 04 Июль 2011 - 12:37

• Culpa Innata

навальный выгодная фишка, с помощью которой каждая тупица и неудачник может засвидетельствать свое почтение царю и записаться в резерв.авось когда нить сгодица и займет Место когда сташие товарищи подустанут ужо и свалят в куршавели дотраичвать наварованное ....
если взглянуть на путиский фронт свеху так, то все в одном строю, в одинаковых кепках и серых штанах с партийным значком, как же выделица? да никак.тока громче кричать о происках.иначе-никак. так и затеряешься или затопчут свои же, точнее Наши

Просмотр сообщенияflavus (28 Июнь 2011 - 20:29) писал:

Товарищ Карнаухов правильно понимает политику Партии и Правительства.
Далеко пойдёт.
да

вот еще вспомнил.. слова путина, на одной из пресс конференций путин сказал спасиба журналистке котоая похвалила вдруг путина , путин отметил что хвалить власть и лично его правительство в наше время прям редкость ... согласен с путиным на сто. хвалить власть при всех деяниях и публично признаваться в любви к путину и власти это серьезный поступок. одно дело быть около и где-то и типа в одном строю а другое дело брать грех на себя открыто. смело.и должно в принципе партией поощряться. это реально редкость.взять ответственность за все зло на себя.карнаухову просто отступать некуда- полнейшая бездарность. тока в партию. навсегда.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#22 Ratatuy Отправлено 21 Июль 2011 - 15:35

• новичок

Радуйтесь, что у вас работают такие люди, которые не боятся говорить правду о тех "героях и правдорубах", из которых насоздавали себе кумиров неокрепшие умы. Кто такой Навальный? Чистой воды проект. И, скорее всего, спецслужб чужого государства. А тот же Карнаухов - человек, который много где проработал и проработает, на разных должностях, в разных регионах. И то, что Маша Гайдар называет его психом, для меня лично абсолютно ничего не значит. Она в Кирове тоже недолго пробыла. На дебатах кудахтать - не реальным делом заниматься. Белых это также касается. Просто поражаюсь, как быстро все повелись на Навального. Появился из ниоткуда, устроил себе хороший и дорогой пиар, и сразу тысячи поклонников. Что надоели Немцов с Каспаровым, новенькое лицо появилось, и давайте сразу все ему поклонятся? Уверен, что закончит он так же, как и все его собратья - никому ненужными книжками, постоянными визитами в суды, и, скорее всего, эмиграцией. Ведь кроме как школьникам и нашей скучающей Интернет-публике, он больше никому не уперся.

P.S. То, что он не стал судиться из-за слов Карнаухова, означает лишь одно - там была правда. И прежде, чем рассыпаться в оскорблениях, пусть лучше со своими преступлениями разберется, сколько там на Навального дел завели, два, три

#23 ЛьвовичЪ Отправлено 21 Июль 2011 - 16:31

• СОЛНЦЕ

Много новых оппо-недовольных властью Вот, к примеру: Бойкот выборов - первый бескровный, но самый страшный удар по оккупантам
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

#24 DefensorFortis Отправлено 21 Июль 2011 - 16:58

• участник

Просмотр сообщенияRatatuy (21 Июль 2011 - 15:35) писал:

Радуйтесь, что у вас работают такие люди, которые не боятся говорить правду о тех "героях и правдорубах", из которых насоздавали себе кумиров неокрепшие умы. Кто такой Навальный? Чистой воды проект. И, скорее всего, спецслужб чужого государства. А тот же Карнаухов - человек, который много где проработал и проработает, на разных должностях, в разных регионах. И то, что Маша Гайдар называет его психом, для меня лично абсолютно ничего не значит. Она в Кирове тоже недолго пробыла. На дебатах кудахтать - не реальным делом заниматься. Белых это также касается. Просто поражаюсь, как быстро все повелись на Навального. Появился из ниоткуда, устроил себе хороший и дорогой пиар, и сразу тысячи поклонников. Что надоели Немцов с Каспаровым, новенькое лицо появилось, и давайте сразу все ему поклонятся? Уверен, что закончит он так же, как и все его собратья - никому ненужными книжками, постоянными визитами в суды, и, скорее всего, эмиграцией. Ведь кроме как школьникам и нашей скучающей Интернет-публике, он больше никому не уперся.

P.S. То, что он не стал судиться из-за слов Карнаухова, означает лишь одно - там была правда. И прежде, чем рассыпаться в оскорблениях, пусть лучше со своими преступлениями разберется, сколько там на Навального дел завели, два, три
Ну это всего навсего лишь ваше мнение. Большинство разделяют проект Навальный и им все равно чей он агент, а всего его дела высосаны из пальца, об этом все прекрасно знают. И что бы такие как вы ни делали, а число поколонников Навального растет и будет расти в геометрической прогресси и этот процесс необратим какую бы грязь на него не лили, даже если он без пяти минут мученик, люди пойдут за ним.

Ну а мы со своей стороны будем его поддерживать. Навальный в наших сердцах. Навальный человек дела.

Я хочу заметить странный феномен, чем хуже пишут о Навальном, тем больше у него поклонников.
"Была бы земля ласкова, а небо парашютиста не обидит." ☜☆☞

#25 ama50 Отправлено 23 Июль 2011 - 21:25

• гуру

Просмотр сообщенияTopGun (21 Июль 2011 - 16:58) писал:

Я хочу заметить странный феномен, чем хуже пишут о Навальном, тем больше у него поклонников.
Людей уже достала эта власть и коррупция в супермасштабе. Поддержка Навального - своего рода "итальянская забастовка".
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей