Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Феерия духа или снова о Навальном

Сообщений в теме: 217

#51 vovan® Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:24

• просто vovan

Просмотр сообщенияvogel (06 Октябрь 2011 - 16:10) писал:

думаю што ж вытер теми документами. дело уверен не в них а в принципе. тема теплая, в россии-вечная, когда чиновники будут давать ответы в день обращения любого гражданина навальные науй ненужны будут .вообще. а покашто 1-0 не в их пользу :-)
да и про китай навальный вероятно узнал случайно из газет и думает а чо не спросить ? вот думает спрошу еще миллион упоминаний в интернете.вот и спросил :-) эти дурики нет штоб выдать рулон бумаги туалетной опять играют в секретность какую-то. пусть ирают. глядишь и роснефть будит тож на слуху :-) и игра навального беспроигрышная потому как роснефть её начальники считают чисто своей частной конторой и расчет у него верный палюбасу совет директоров где-нить да истратил лишнюю пару миллиардов алево а с другими не поделился, палюбасу есть повод погрызть.
глупость обывателя, :yes:
думающего, что ВИК это - магаз в его сельпо, где продавщица на недовешенных 50 граммах в весах домик построить может.
впрочем, имено на это и расчет. :yes:
а на самом деле, его кукловоды всю информацию имеют и именно китайский контракт там совсем не случайно:

Цитата

В ходе процесса юрист "Роснефти" вновь предложил Навальному обратиться к сайту нефтяной компании, утверждая, что все необходимые данные о сделке содержатся там. Юрист, правда, по его собственному признанию, уверен, что блогер уже это сделал: "В иске очень подробно описывается перечень документов, наверняка они все изучены господином Навальным".
так что, китай не случайно, и если звёзды зажигают, то значит это кому-нибудь нужно.

кстати, предположение о китае было сделано во время прошлой борьбы блогера с Транснефтью и ВСТО, и повторная попытка связанная с китайским направлением но уже в Роснефти, уже не случайность. :no:
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#52 Gant Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:29

• участник

"Потный вал вдохновенья 2011 или Словарь современного Ухудшанского".

Интересно, существует ли вообще такое информационное событие %ГИ%, из разряда гражданских инициатив, которое нельзя бы было затроллить при помощи следующего незатейливого шаблона:

%ГИ% на самом деле интересует американских кукловодов, но пипл хавает :yes:
%ГИ% не случайно, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно :yes:
видеть пользу в %ГИ% - глупость обывателя, впрочем, именно на это и расчёт :yes:
%ГИ% уже было, и повтор %ГИ% уже не случайность :no:
концентрация %ГИ% на цели А, а не на цели Б, уж больно открыто говорит о целях кукловодов :yes:
ну будет %ГИ% ну и что, как это воспитает систему? пожалуйста, объясните мне, но только без лозунгов?
ну будет %ГИ% ну и что дальше?

(Эх, что я делаю, это ж какой сейчас вал "разоблачений" пойдёт, с таким-то инструментарием...)
Такие дела.

#53 vovan® Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:45

• просто vovan

Просмотр сообщенияGant (06 Октябрь 2011 - 17:29) писал:

"Потный вал вдохновенья 2011 или Словарь современного Ухудшанского".

Интересно, существует ли вообще такое информационное событие %ГИ%, из разряда гражданских инициатив, которое нельзя бы было затроллить при помощи следующего незатейливого шаблона:

%ГИ% на самом деле интересует американских кукловодов, но пипл хавает :yes:
%ГИ% не случайно, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно :yes:
видеть пользу в %ГИ% - глупость обывателя, впрочем, именно на это и расчёт :yes:
%ГИ% уже было, и повтор %ГИ% уже не случайность :no:
концентрация %ГИ% на цели А, а не на цели Б, уж больно открыто говорит о целях кукловодов :yes:
ну будет %ГИ% ну и что, как это воспитает систему? пожалуйста, объясните мне, но только без лозунгов?
ну будет %ГИ% ну и что дальше?

(Эх, что я делаю, это ж какой сейчас вал "разоблачений" пойдёт, с таким-то инструментарием...)
:lol:
теперь вместо навального поставьте путина, и подумайте,
"существует ли вообще такое информационное событие %ГИ%, из разряда инициатив" любой власти в России, "которое нельзя бы было затроллить при помощи вашего незатейлевого шаблона?"
и чем тогда ваш троллинг от моего отличается?
тем, что вы решили от лица всех граждан вещать?
или в том, какие вы бедные, что с вами вашим же языком разговаривают?
или может в том, что я на этом форуме уже больше 10 лет под одним ником, а вы перед каждыми выборами регистрируете новый ник, а после выборов сливаетесь?
ой, я сейчас расплачусь и пожалею вас бедных. :lol:

#54 Ra Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:56

• В пути....

Просмотр сообщенияvovan® (06 Октябрь 2011 - 17:45) писал:

или может в том, что я на этом форуме уже больше 10 лет под одним ником

э-э-э.... прошу прощения... даже я меньше чем 10 лет... :)
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#55 Gant Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:56

• участник

vovan®, вы выдали бессвязный и бессмысленный набор эмоций сейчас, не обессудьте. Метко обрисовал шаблончик?

Наличие демшизоидных шаблонов совершенно не отрицаю. Я против любых, если что.
Такие дела.

#56 vovan® Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:01

• просто vovan

Просмотр сообщенияRa (06 Октябрь 2011 - 17:56) писал:

э-э-э.... прошу прощения... даже я меньше чем 10 лет... :)
так suncity и до тебя спокойно существовал :yes:

Просмотр сообщенияGant (06 Октябрь 2011 - 17:56) писал:

, вы выдали бессвязный и бессмысленный набор эмоций сейчас, не обессудьте. Метко обрисовал шаблончик?

Наличие демшизоидных шаблонов совершенно не отрицаю. Я против любых, если что.
- Петька ты за какой интернационал?
- А Ленин в каком?

сегодняшняя интерпретация:
- Ты за кого за демшизу или за охранителей?
- А Алексей Навальный за кого?

#57 Gant Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:06

• участник

vovan®, вопрос не праздный и чертовски невесёлый. Нет, блин, порядочного интернационала. Или оранжоиды или жульё. Отсюда такое рефлексивное, неконструктивное восприятие получается, да.
Такие дела.

#58 Gant Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:26

• участник

Просмотр сообщенияvovan® сказал:

Алексей Навальный за кого?
Сетевая магия четвёртого уровня, дополнение сообщения после ответа собеседника :)
Алексей тем и подкупил, наверно не ошибусь с порядком, миллионы, что он пока держится и от тех и от других, насколько это возможно. С каспаровыми выступает в одном помещении, но в списки к ним не оформляется.
Такие дела.

#59 vogel Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:07

• Culpa Innata

если навальный спросил про китай значит комуто ЭТО нужно. странно вот всегда когда русский чел сам чото придумает это не потому что он таланлив или ЭТО ему нада а ЭТО кому-то нада.вышел на митинг а кто тебе платит? написал письмо а кто это за ним стоит кто заказал? и так далее...
десять тыщ вышли на митинг значит ЭТО им нужно было в первую очередь. мож я наивный но я верю чото людям...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#60 vovan® Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:45

• просто vovan

Просмотр сообщенияGant (06 Октябрь 2011 - 19:26) писал:

Алексей тем и подкупил, наверно не ошибусь с порядком, миллионы, что он пока держится и от тех и от других, насколько это возможно. С каспаровыми выступает в одном помещении, но в списки к ним не оформляется.
вы хоть сами верите в то что говорите :)

Цитата

Политическая деятельность

С 2000 года — член политсовета партии «Яблоко»[3], исключён из партии в 2007 году.[16]
В 2004 году основал и был одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве[3][5].
В 2005 году, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими, встал у истоков Молодёжного движения «ДА!»[3][5]. Координировал проект «Милиция с народом»[3].
С 2006 года — координатор проекта «Политические дебаты»[17], шеф-редактор его телеверсии «Бойцовский клуб» (ТВЦ, 2007)[3]. Как ведущий Политических дебатов, принял непосредственное участие в инцидентах во время дебатов Марии Гайдар и Эдуарда Багирова, а также Максима Кононенко и Юлии Латыниной, широко освещавшихся в прессе[18][19][20][21][22].
23 июня 2007 года стал одним из соучредителей движения «Народ»[3][23]. В 2008 году основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров», которая занимается защитой прав частных инвесторов[3][24]. Активно работает над проблемой повышения прозрачности расходов естественных монополий[25].
В 2009 году занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых[3], создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области.
http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
насколько я понимаю, это почти автобиография
будете считать сколько раз он в списки просился и менял их как перчатки? :)
каждые два года смена убеждений?

#61 vovan® Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:57

• просто vovan

Просмотр сообщенияvogel (06 Октябрь 2011 - 21:07) писал:

если навальный спросил про китай значит комуто ЭТО нужно. странно вот всегда когда русский чел сам чото придумает это не потому что он таланлив или ЭТО ему нада а ЭТО кому-то нада.вышел на митинг а кто тебе платит? написал письмо а кто это за ним стоит кто заказал? и так далее...
десять тыщ вышли на митинг значит ЭТО им нужно было в первую очередь. мож я наивный но я верю чото людям...
vogel, ты вроде не дурак, а такой примитив скормить другим хочешь.
человек выходит на митинг - он выходит туда, я так думаю, в защиту своих интересов, как он их понимает.
человек пишет письмо - опять же, в защиту своих интересов.
и в первую очередь это экономические интересы, потому что политические митинги или там в защиту общегражданских инициатив в лучшем случае два десятка калек убогих набирают.
а вот экономические интересы, скажем, митинг против повышения транспортного налога в Калининграде, собирают тысячи
что называется - почувствуйте разницу
Теперь с учётом вышесказанного объясните мне, какой экономический интерес у миноритарного акционера Алёши Навального в ОАО НК Роснефть?

#62 vogel Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:08

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияvovan® (07 Октябрь 2011 - 11:57) писал:

vogel, ты вроде не дурак, а такой примитив скормить другим хочешь.
человек выходит на митинг - он выходит туда, я так думаю, в защиту своих интересов, как он их понимает.
человек пишет письмо - опять же, в защиту своих интересов.
и в первую очередь это экономические интересы, потому что политические митинги или там в защиту общегражданских инициатив в лучшем случае два десятка калек убогих набирают.
а вот экономические интересы, скажем, митинг против повышения транспортного налога в Калининграде, собирают тысячи
что называется - почувствуйте разницу
Теперь с учётом вышесказанного объясните мне, какой экономический интерес у миноритарного акционера Алёши Навального в ОАО НК Роснефть?
мож я не понятно ранее выразился но я тут не работаю партагитатором и задачи у меня нет втюхнуть кому-то што-то.или там по вашему выражению "скормить".
экономические интересы порой не связаны с прямым кешом.к примеру калру никто не платит бабосы напрямую за оды партии или критику.но есть посещаемость а значит есть рекламное пространство кот можно втюхнуть рекламодателю показав тупо посещаемость.
я не навальный и не знаю его мотивов и не скрываю это. я высказываю свое мнение что за специально навредить экономическим интересам страны ему никто не доплачивает из вашингтонских обкомов. томуж обкому выгодно конешно што партию и компаню клюют и царапают придавая некрасивый вид с этим никто не поспорит тока вот по моим наблюдениям все что делаеца против партии в стране но идет на пользу стране вашингтон не оплачивает.зачем ему? ему это не нада. зачем ваш обкому бороца с корупцией ? не ада им это потомушто деньги не пахнут и легче привезти аля-чубайсам коробку из под ксерокса с баксами чем с кем-то там добазариваца .
это просто мое мнение. как и все остальные прочем.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#63 vovan® Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:23

• просто vovan

Просмотр сообщенияvogel (07 Октябрь 2011 - 12:08) писал:

мож я не понятно ранее выразился но я тут не работаю партагитатором и задачи у меня нет втюхнуть кому-то што-то.или там по вашему выражению "скормить".
экономические интересы порой не связаны с прямым кешом.к примеру калру никто не платит бабосы напрямую за оды партии или критику.но есть посещаемость а значит есть рекламное пространство кот можно втюхнуть рекламодателю показав тупо посещаемость.
я не навальный и не знаю его мотивов и не скрываю это. я высказываю свое мнение что за специально навредить экономическим интересам страны ему никто не доплачивает из вашингтонских обкомов. томуж обкому выгодно конешно што партию и компаню клюют и царапают придавая некрасивый вид с этим никто не поспорит тока вот по моим наблюдениям все что делаеца против партии в стране но идет на пользу стране вашингтон не оплачивает.зачем ему? ему это не нада. зачем ваш обкому бороца с корупцией ? не ада им это потомушто деньги не пахнут и легче привезти аля-чубайсам коробку из под ксерокса с баксами чем с кем-то там добазариваца .
это просто мое мнение. как и все остальные прочем.
два способа оплаты:

Цитата

Доклад в Хельсинкской комиссии Конгресса США

В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса.[81]. Gazeta.ru писала, что «главная рекомендация Навального американцам — более жесткое исполнение собственно американских законов, направленных на защиту собственности и борьбу с отмыванием денег». Навальный утверждал, что в комиссии позитивно восприняли такую идею.

Цитата

В 2010 году проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».[14][15]
опять же взято практически из автобиографии: http://www.newkalini...54#entry5124654

PS наверное договориться не могут.

#64 Ra Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:12

• В пути....

Просмотр сообщенияvovan® (06 Октябрь 2011 - 18:01) писал:

так suncity и до тебя спокойно существовал :yes:

правда ? :)
вообще то это я сансити поднимал... :) как он мог до меня то, без меня... :)

#65 vogel Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:05

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (08 Октябрь 2011 - 09:38) писал:

Вот в этом с тобой трудно согласиться.
за чо тя уважаю иваныч так за прямоту и искренность :-)

#66 vovan® Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:20

• просто vovan

Просмотр сообщенияRa (07 Октябрь 2011 - 20:12) писал:

правда ? :)
вообще то это я сансити поднимал... :) как он мог до меня то, без меня... :)
ну, что ж, Макса Зуева уже нет, так что, можно уже переписывать историю, ну так, с Богом!

#67 Ra Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:33

• В пути....

Просмотр сообщенияvovan® (09 Октябрь 2011 - 23:20) писал:

ну, что ж, Макса Зуева уже нет, так что, можно уже переписывать историю, ну так, с Богом!

Не говори ерунды. Блин... вот постоянно ты так.. не знаешь - так домыслишь, причем именно так, как тебе бы того хотелось.
Максим Зуев не имел никакого отношения к сансити. Абсолютно.
Олег Зуев. Янтарные страницы. С ними и регистрировал и поднимал этот домен. Все технические работы выполнял на домене я.
Не придумывай.

#68 kosha8888 Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:38

• новичок

Просмотр сообщенияWildbear (28 Июнь 2011 - 19:41) писал:

Да уж, этот персонаж (имею ввиду Карнаухова) сразу после появления в КО произвёл
на меня впечатления комичного, а после нескольких интервью с ним и статей о нём -
вообще неадекватного. Чем-то он мне напомнил Диму Якубовского, на заре своей карьеры,
тот же дутый авторитет, не пойми на чём основанный, облако загадочности, всемогущества,
провозглашаемая борьба с коррупцией и тут же рядом публикации о цитировании
Карнауховым Гесса: Фееричный вице-премьер Калининградской области Сергей Карнаухов не перестаёт гламурить в своём блоге на livejournal. На этот раз, после традиционных поздравлений ко дню работников органов госбезопасности («С главным праздником моей семьи. Папа, все мои друзья-чекисты... С праздником! Удачи и уверенности в том, что Вы делаете!») Сергей Сергеевич цитирует Рудольфа Гесса, «правую руку» Адольфа Гитлера:
- Ну и не забывайте, что еще враг Гесс сформулировал три заповеди оперативной работы, доказывающие, что нет задач, которые нельзя решить: «Каждый может быть шпионом», значит «Каждый должен быть шпионом», а потому «Нет такой тайны, которую нельзя было бы узнать». (См.: Сергеев Ф. М. Тайные операции нацистской разведки 1933-1945 гг. - С. 28) :wink:)
Это была цитата с Руграда
Или вот - из жж Карнаухова
"Торжество оказалось весьма государственным и скромным. Ни вам салюта, ни Lady Gaga... И это правильно!На подобные мероприятия нужно также вводить особый регламент. Чтобы с самого начала, с момента принесения присяги "верно служить народу", чиновник настраивался именно служить: честно и бескорыстно. И чтобы первая инагурация (в основном скромная у всех), не меркла перед следующими, утопающими в роскоши и безумии тех, кто уже освоил государственную службу в качестве бизнес-площадки". Это про инагурацию ННЦ.
У этого человека в голове стадо гусей, как говорили в одной известной французской комедии. И таких людей вокруг себя собирает Цуканов? Хотя, у меня закрадывается сомнение, всё таки кажется
что Карнаухов - навязанная сверху фигура, и не очень то он горит желанием сидеть в КО и наводить порядок. Таким персонажам место либо в МСК, поближе к правительственным кругам, где
можно реализовать свои амбиции и всем говорить что он самый влиятельный представитель силовых
структур, курирует всё и вся, имеет вес и влияние в самых высших кругах - всё равно там большинство таких, и никто ему не поверит. Либо в психушке, потому что по симптомам это очень
сильно напоминает параноидальную шизофрению (человек не ассоциирует себя со своими возможностями, неадекватен в оценке ситуации и окружающих людей, по сути - раздвоение личности). Так что я лично, воспринимаю таких людей как фриков - в одном ряду для меня с изобретателем Петриком, с тем же Фёдоровым, который оппонировал Навальному в эфире БизесФМ
те же параноидальные утверждения, о Навальном, как о проекте ЦРУ или госдепа, развале россии,
и о вреде, который наносится крупным госкорпорациям Навальным. О том, что эти самые госкорпорации без зазрения совести крадут у акционеров, государства и налогоплательщиков, это гринмейл, а то что в судьи, работники налоговых, работники следственных органов, прокуратуры
покупают себе недвижимость и автомобили явно не в соответствии со своими доходами - это
в порядке вещей. Шизофрения чистой воды. Даже обсуждать нечего. Видимо карнаухову не дают
покоя лавры Жириновского, Брынцалов, Фёдорова, Грызлова, Петрика - можно долго перечислять.
Но тогда ему не во власть надо, а к доктору.
Какая-то демагогия нет конкретики . Берегите свое время и время других. Удачи!

#69 ZMVVM -bunned by stupid ra Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:19

• новичок

Не везет в последнее время навальному...то написали что он обосрался, то вообще отправили в АДЪ.
ЗМВВМ - За Мир Во Всем Мире!

#70 Афанасий Вру Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:50

• участник

Просмотр сообщенияZMVVM (29 Октябрь 2011 - 00:19) писал:

Не везет в последнее время навальному...то написали что он обосрался, то вообще отправили в АДЪ.
Боян...

#71 ZMVVM -bunned by stupid ra Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:04

• новичок

Просмотр сообщенияАфанасий Вру (30 Октябрь 2011 - 00:50) писал:

Боян...
Зачет. Экак просто устроен ваш мир, даже завидно немного. В любом случае я не осуждаю верующих, какой бы веры они не были.
ЗМВВМ - За Мир Во Всем Мире!

#72 vovan® Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:19

• просто vovan

Просмотр сообщенияАфанасий Вру (30 Октябрь 2011 - 00:50) писал:

Боян...
:lol:
"Боян — славянское имя, от боятися: «наводящий страх», «которого боятся»"

Цитата

Баян (также: боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. Кстати, с расового казахского языка «баян» означает «известный» или «знакомый» что каг бэ намекает.

Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например:
— Слыхал, Машка беременна на четвёртом месяце? — Боян!
В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе, а то, что новости уже четыре месяца, а значит она уже не новость, а значит боян!
— Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо! — Боян!

Тут «боян» обозначает что собеседник когда-то слышал об этом.
http://lurkmore.ru/%...%B0%D1%8F%D0%BD

ну и что с того, что вы это слышали?

#73 vovan® Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:44

• просто vovan

по-видимому, большая часть простых националистов, в отличии от их лидеров, не жаждут быть пешками в разводках "нашего героя"

и по-видимому простые демократы все-таки понимают, что не гоже им блокироваться с националистами даже под лозунгом борьбы с партией "воров и жуликов"

а сетевые лемминги и хомячки - главные поклонники "нашего героя" способны только в сети его "поддерживать", да и им он уже наскучил, у них сейчас другое "увлечение" - это поиск ответов на животрепещущий для них вопрос: "почему Путин - краб, а Mедведев - шмель?"

Вот и оказывается, что "крутые" "разоблачения" "нашего героя" и он сам уже никому не интересны, ни он, ни его "разоблачения", не представляли никакого системного интереса, поэтому никого толком и не объединили, вот и вышел он в тираж так никого вокруг себя не объединив, поэтому и судьба его незавидна - он даже на Гдляна и Иванова нашего времени не потянул

А вообще, такие борцы с "режимом" только на руку "режиму", если режим через своих доверенных их сам не создает, потому что, вместо реальной системной оппозиции и борьбы такие подсовывают сетевым леммингам и хомячкам пустышку и видимость борьбы, тем самым сублимируя их энергию.

#74 Ra Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:04

• В пути....

тонкая работа. Но по сути - мало отличается от повседневно использованных приемов.
а уж письмена от хелла - это вообще трешь... расчет на впечатлительных. :)
кампания по дискредитация перешла на качественно новый уровень.
Пойду ка я переведу денежку Алексею.... никогда ранее не делал этого, потому как никогда не являлся ни его поклонником, ни сторонником его методов.

#75 vovan® Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:00

• просто vovan

Просмотр сообщенияRa (30 Октябрь 2011 - 16:04) писал:

тонкая работа. Но по сути - мало отличается от повседневно использованных приемов.
а уж письмена от хелла - это вообще трешь... расчет на впечатлительных. :)
кампания по дискредитация перешла на качественно новый уровень.
Пойду ка я переведу денежку Алексею.... никогда ранее не делал этого, потому как никогда не являлся ни его поклонником, ни сторонником его методов.
то есть, ты открыто признаёшься, что не являясь сторонником проекта "Навальный", но постоянно будируешь его на своем ресурсе, предположу, с целью повышения посещаемости.

Понимаю, у тебя, ничего личного - только бизнес. Теперь тоже - только бизнес, решил поддержать проект, который приносит гешефт и тебе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей