Обмен чеками
Автор sickness, 29 Июн 2011 10:33
Сообщений в теме: 224
#53 Отправлено 08 Июль 2011 - 17:33
#55 Отправлено 11 Июль 2011 - 22:05
Буду благодарна за любые бумажки (чеки,билеты,парковочные и иные квитанции) из Латвии за период 12 - 20.08.10 года!
Есть бумажки из Германии, Польши, Чехии - май-июнь 2011. Из Италии, Польши, Литвы - 2010.
P.S. Намедни была на консультации в латвийской канцелярии, при мне парниша имел бледный вид, пытаясь на пальцах доказать, что въезжая-выезжая по латвийской визе через Мамоново, он таки был в Латвии. Девушка его сильно позорить не стала, но завернула, предложив прийти с любым доказательством пребывания в Латвии - чеки, банковские распечатки, билеты...
Есть бумажки из Германии, Польши, Чехии - май-июнь 2011. Из Италии, Польши, Литвы - 2010.
P.S. Намедни была на консультации в латвийской канцелярии, при мне парниша имел бледный вид, пытаясь на пальцах доказать, что въезжая-выезжая по латвийской визе через Мамоново, он таки был в Латвии. Девушка его сильно позорить не стала, но завернула, предложив прийти с любым доказательством пребывания в Латвии - чеки, банковские распечатки, билеты...
...
#56 Отправлено 15 Июль 2011 - 20:13
Aферистк@ (08 Июль 2011 - 19:39) писал:
однако, отпишитесь как пройдет внушение....
ничего не спрашивали, никому ничего не внушали.
пришли - сдались - не хватило 1 документа - отправили через неск. часов факсом - (оформлялись на срочную визу) - получили через 48 часов.
сдавались в Советске.
(кому надо - запись там за 2-3 дня), выдача через 5-6 дней.
#60 Отправлено 17 Июль 2011 - 13:50
Mariella (16 Июль 2011 - 21:25) писал:
год мульти
здорово, как ни "сдавалась" немцам-мульти никогда по брони в отеле мне не давали. один раз двухкратку дали.
спрашивала про мульти у девушек в окошке, ответ был что нельзя, мол разные цели-одна по приглашению, две по брони и так сурово говорила мне-"какое у вас доказательство необходимости годовой визы", ответ "люблю Германию" не прокатил
чувствую себя "обиженной" с тремя немецкими однократками, хотя делают быстро и без лишних излияний, за что жаловаться не могу на нем. консульство.
Tatьяна (05 Июль 2011 - 23:20) писал:
Мы тоже немцам сдавали с чеками, билетами в музеи, счетами из гостиницы, но чеки сохраняли только те, где номер карты виден, девушка в окошке с интересом все взяла к рассмотрению
и действительно получили мультик, причем у меня это вообще немецкая первая виза и сразу мульт
Вы сдавались им с чеками? а прошлая была какая? т.е у вас была,например польская, а в в немецкое чеки из Германии, мол уже были там по польской визе?
(раз вы пишите, что это была первая ваша немецкая виза.
и они сразу мульт дали, чудно.
думаю о жизнИ, мечтаю о счастье
#64 Отправлено 18 Июль 2011 - 12:26
sickness (18 Июль 2011 - 11:56) писал:
до 10% от стоимости. в зависимости от номиналов, банков и валюты.
#71 Отправлено 19 Июль 2011 - 13:48
nast'usha (18 Июль 2011 - 19:39) писал:
а где такую карту волшебную делают?? и сколько стоит??
#74 Отправлено 21 Июль 2011 - 17:35
Aферистк@ (19 Июль 2011 - 18:46) писал:
А за сентябрь 10 года ни у кого не осталось немецких чеков?
есть ещё за апрель 11го
Talyana (17 Июль 2011 - 13:50) писал:
здорово, как ни "сдавалась" немцам-мульти никогда по брони в отеле мне не давали. один раз двухкратку дали.
спрашивала про мульти у девушек в окошке, ответ был что нельзя, мол разные цели-одна по приглашению, две по брони и так сурово говорила мне-"какое у вас доказательство необходимости годовой визы", ответ "люблю Германию" не прокатил
.
чувствую себя "обиженной" с тремя немецкими однократками, хотя делают быстро и без лишних излияний, за что жаловаться не могу на нем. консульство.
Вы сдавались им с чеками? а прошлая была какая? т.е у вас была,например польская, а в в немецкое чеки из Германии, мол уже были там по польской визе?
получили сегодня у немцев мульт 30/180 по броням через HRS. до этого были 3 однократки с 2008 по 2011. других никаких виз не было.
вы сколько броней им показывали??? одну чтоли?
да, и есть мнение что просить лучше сначала полугодовой или ещё лучше на 3 месяца.. годовой мульт они сразу не дают
#75 Отправлено 22 Июль 2011 - 10:11
nelchnelch (18 Июль 2011 - 19:30) писал:
и выписку для посольства сразу сделают бесплатно
Это да. Тоже делала, готова была 100-150 руб достать из кошелька, а оказывается бесплатно. Как говорится, мелочь, а приятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word