Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

С Днем Рождения Город !

Сообщений в теме: 96

#76 vovan® Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:57

• просто vovan

всего лишь две даты, а сколько копий сломано :lol:

4 июля - http://ru.wikipedia....%8E%D0%BB%D1%8F

10 сентября - http://ru.wikipedia....%B1%D1%80%D1%8F

Но все равно, "Нам, убеждённым носителям панхристианских и панъевропейских идей тяжело".
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#77 house Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:38

• Ушел в виртуальную реальность...

Просмотр сообщенияKaтёнок (09 Сентябрь 2011 - 09:50) писал:

Цитирую:
"Сообщаем, что Ваше обращение, .....
А ты напиши, Катёнок, жалобу на этого Баринова Медведу :rtfm:

#78 Kaтёнок Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:27

• Звезда

Просмотр сообщенияhouse (09 Сентябрь 2011 - 19:38) писал:

А ты напиши, Катёнок, жалобу на этого Баринова Медведу :rtfm:

Неа...
Я лучше дождусь (раз уж пошла такая пьянка))) ответа из Администрации области и потом уже напишу куда-нибудь ещё, суммируя все ответы. Ну, не знаю, в блог к Медведу что ли :)
...я не воевала, но я победила...

#79 Глум Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:16

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияvovan® (09 Сентябрь 2011 - 17:57) писал:

всего лишь две даты, а сколько копий сломано :lol:

4 июля - http://ru.wikipedia....%8E%D0%BB%D1%8F

10 сентября - http://ru.wikipedia....%B1%D1%80%D1%8F

Но все равно, "Нам, убеждённым носителям панхристианских и панъевропейских идей тяжело".
Не, неправильно. Основные гуляния вот на эту дату приходятся http://www.calend.ru...idays/0/0/2160/
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#80 ENG Pilgrim Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:29

• Perpetuum Mobile

день города Калининграда-4 июля,а сентябрьскoе празднование наша администрация пускай зaсунет себе в зад.
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#81 Kaтёнок Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:32

• Звезда

Просмотр сообщенияENG (10 Сентябрь 2011 - 11:29) писал:

день города Калининграда-4 июля,а сентябрьскoе празднование наша администрация пускай зaсунет себе в зад.

У нас очень много народу (и приезжего и просто тем, кому пофиг) в городе, которые будут радоваться пущенным шарам в небо от властей в честь якобы, дня рождения города в эти выходные...
Люди с пивасиком на улице вряд ли и задумываются о том, а собственно, шо это мы празднуем и зачем...

#82 ENG Pilgrim Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:13

• Perpetuum Mobile

Просмотр сообщенияKaтёнок (10 Сентябрь 2011 - 11:32) писал:

Люди с пивасиком на улице вряд ли и задумываются о том, а собственно, шо это мы празднуем и зачем...

а большинству лишь бы глаза залить и трын-трава,и эти суки(адм.и пр. области и тп) этим пользуются-это тонкое промывание мозгов народу-так через несколько лет вообще все забудут про день рождения города...
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#83 house Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:54

• Ушел в виртуальную реальность...

.....Люди с пивасиком на улице вряд ли и задумываются о том, а собственно, шо это мы празднуем и зачем...
Кисляк полный....Изображение

#84 stranger63 Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:52

• The Dark Side of the Moon

Буффонада чистейшей воды.
"Хлеба и зрелищь" блин.
Это не день рождения города, а день чиновных "мероприятий".
Сходим, посмотрим, токмо дату рождения города при себе оставим.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#85 Глум Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:37

• Nothing Else Matters

Жаль мне тех артистов, которым приходится при отсутствии зрителей работать...
Интересно, во что вчера фейерверк нам обошёлся? Стреляли долго и мимо. :)
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#86 Vikingland Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:15

• Солнце: Son of Sun- Сын Солнца

Просмотр сообщенияhouse (10 Сентябрь 2011 - 20:54) писал:

Кисляк полный....Изображение
Долго обходил это толпу Зомбированных пира во Время Чумы! возвращаясь поздно Вечером с Южной части города через эстакадный мост и нарвался на многотысячную толпу,т в районе гостиницы Калининград увидев сколько народу в районе Дома Советов и мусоров, стало очень мерзко, пришлось идти по Ленинскому проспекту и потом свернуть во дворы, но и там натыкался на дясятки чудиков с пивасиком и чему то радующих, непонятно чему,..
Подумал наверное у этих людишек животная душа и не более, которые хотят только кушать, и потреблять и всяких глупых зрелищь ни о чем,..
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.

#87 Pro100 Сергий Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:17

Просмотр сообщенияkrechetRUS (09 Июль 2011 - 00:01) писал:

Хочу пожелать нашему городу, что бы такого больше никогда не повторилось в его истории.
И мы ВСЕ за это в ответе.
А еще хочу пожелать - детского смеха в парках и благополучия в каждой калининградской семье.
Этот город заслужил счастливых горожан!
Как то так....
:)
Город - с праздником тебя!!!

#88 Kaтёнок Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:07

• Звезда

Ну, неужели)))

Городские власти наконец-то откликнулись на многочисленные просьбы калининградцев вернуть празднование Дня города в июле.

С 2012 года День города будет снова отмечаться летом. Такое заявление с главной сцены праздника сделал глава Калининграда Александр Ярошук в минувшие выходные.

Глава Калининграда пояснил, что ранее принятое решение о переносе празднования на первые выходные сентября было продиктовано желанием привлечь к участию в нём как можно большее число горожан, что сложнее сделать во время школьных каникул и летних отпусков.
За прошедшие два года число обращений калининградцев о возвращении привычной даты Дня города не сокращалось. Большое число предложений вернуть празднику «летний статус» поступило и в этом году, в том числе и в процессе приёма идей проведения праздника.
С 2012 года День города будет снова отмечаться летом, в июльские выходные — дате, когда новый российский областной центр получил своё нынешнее имя.

Подробнее: http://news.mail.ru/...est/39/6789674/

#89 vovan® Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:38

• просто vovan

Просмотр сообщенияKaтёнок (12 Сентябрь 2011 - 11:07) писал:

С 2012 года День города будет снова отмечаться летом, в июльские выходные — дате, когда новый российский областной центр получил своё нынешнее имя.
:lol: вот это правильно, и люди с пивасиком точно задумаются, что вы празднуете :lol:
впрочем, летом пивасико лучше идет, так что, от людей с пивасиком, тоже огромное спасибо :lol:

PS Но все равно, "Нам, убеждённым носителям панхристианских и панъевропейских идей тяжело". :lol:
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#90 krechet® Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:40

• эксперт

Просмотр сообщенияVikingland (11 Сентябрь 2011 - 10:15) писал:

Долго обходил это толпу Зомбированных пира во Время Чумы! возвращаясь поздно Вечером с Южной части города через эстакадный мост и нарвался на многотысячную толпу,т в районе гостиницы Калининград увидев сколько народу в районе Дома Советов и мусоров, стало очень мерзко, пришлось идти по Ленинскому проспекту и потом свернуть во дворы, но и там натыкался на дясятки чудиков с пивасиком и чему то радующих, непонятно чему,..
Подумал наверное у этих людишек животная душа и не более, которые хотят только кушать, и потреблять и всяких глупых зрелищь ни о чем,..
http://www.youtube.c...h?v=7rGg6m-S7As :swoon:
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#91 tihan Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:58

• гуру

Всё просто
4 июля - день рождения г.Калининграда
в сентябре - день рождения городского округа "город Калининград"

#92 Цветущая Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:45

• новичок

Просмотр сообщенияKaтёнок (12 Сентябрь 2011 - 11:07) писал:

Ну, неужели)))

Городские власти наконец-то откликнулись на многочисленные просьбы калининградцев вернуть празднование Дня города в июле.

С 2012 года День города будет снова отмечаться летом. Такое заявление с главной сцены праздника сделал глава Калининграда Александр Ярошук в минувшие выходные.

Глава Калининграда пояснил, что ранее принятое решение о переносе празднования на первые выходные сентября было продиктовано желанием привлечь к участию в нём как можно большее число горожан, что сложнее сделать во время школьных каникул и летних отпусков.
За прошедшие два года число обращений калининградцев о возвращении привычной даты Дня города не сокращалось. Большое число предложений вернуть празднику «летний статус» поступило и в этом году, в том числе и в процессе приёма идей проведения праздника.

Подробнее: http://news.mail.ru/...est/39/6789674/

Отличная новость! ))))

#93 klevaya1 Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:01

• новичок

Люблю море. В остальном- многого этому городу не хватает. Многого. Как и России в целом...

Хочу больше прекрасных парков
Больше культурной программы
Больше свободы
Больше хорошо оплачиваемой работы
Больше соц.гарантий
Больше ТЕПЛА

#94 Roll Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:09

• гуру

С Днем Рождения Город !

Прикрепленные файлы

#95 vogel Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 09:59

• Culpa Innata

кто эти все ......идарасы ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#96 Roll Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:58

• гуру

Просмотр сообщенияvogel (03 Ноябрь 2011 - 09:59) писал:

кто эти все ......идарасы ?
Это короли этой земли!!!

#97 vogel Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:52

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияRoll (07 Ноябрь 2011 - 10:58) писал:

Это короли этой земли!!!
и чо ? это кароли людей которые тут ужо не живут. а мне они-не кароли. кому вообще нужны кароли и манархи ? мои прапрапрадедеды всем им поочереди писд.лей давали и чо я должен кланяца им ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей