Миколайки
Автор rickel, 11 Июл 2011 23:17
Сообщений в теме: 159
#1 Отправлено 11 Июль 2011 - 23:17
Форумчане, подскажите пожалуйста как самим с Калининграда забронировать отель в миколайках golembiewski . Хотим сами съездить на машине. Едем с двумя детьми. Не подскажите, как там детей размещают, есть дополнительные кровати. Детям 7 лет и 8 месяцев. Заранее спасибо
#2 Отправлено 11 Июль 2011 - 23:37
rickel (11 Июль 2011 - 23:17) писал:
8 месяцев
А забронировать можно на www.golebiewski.pl
категории B, C, D, BE
#4 Отправлено 12 Июль 2011 - 10:59
бронь через оф сайт.
сам видел загнивающихся капиталистов с месячными детьми в тропикал айсланд. купите кенгурятник и спокойно путешествуйте.
если папа вам помощник, то отдохнете, в противном случае не отдых а зло.
8 месяцев колик нет, зубов нет, а если еще и на искусственном, то ночью не орет, не помешаете )
сам видел загнивающихся капиталистов с месячными детьми в тропикал айсланд. купите кенгурятник и спокойно путешествуйте.
если папа вам помощник, то отдохнете, в противном случае не отдых а зло.
8 месяцев колик нет, зубов нет, а если еще и на искусственном, то ночью не орет, не помешаете )
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.
#7 Отправлено 12 Июль 2011 - 12:31
#8 Отправлено 12 Июль 2011 - 12:48
KSv (11 Июль 2011 - 23:37) писал:
Может быть поначалу стоит задуматься, нужно ли туда ехать с таким малышом? Не говоря уж о том, что ему там делать нечего и один родитель "арестован" в любом случае, подумай о том, что неплохо бы проявить уважение пусть даже к незнакомым людям. Вряд ли ваши соседи (номера по бокам, сверху и снизу) будут рады тому, что ночью они будятся плачем ребёнка. Поездка в Миколайки: малышу - точно не отдых и не развлечение; родителям - труд, труд и ещё раз труд (а нужно ли тогда за это деньги платить?); старшему - частичный отдых. Может тогда лучше старшего с бабушкой отправить?
Удивлена постом!!!
Вы знаете, взрослые незнакомые люди "нажираются" водки и им абсолютно все-равно кто там в соседних номерах !!!! Туда любители покуралесить частенько ездят!
Мне кажется путешествовать с ребёнком нужно с того момента, с которого комфортно САМИМ родителям!
А погулять с ребенками в Миколайках есть где !
Почему семья должна чувствовать себя виноватой из-за того ,что у них малыш ?
Может и некоторых МУЖЕЙ не брать в отпуск ,а то они напиваются и орать по ночам начинают
#10 Отправлено 13 Июль 2011 - 01:39
gelin (12 Июль 2011 - 12:48) писал:
Вы знаете, взрослые незнакомые люди "нажираются" водки и им абсолютно все-равно кто там в соседних номерах !!!!
Цитата
Мне кажется путешествовать с ребёнком нужно с того момента, с которого комфортно САМИМ родителям!
Цитата
Почему семья должна чувствовать себя виноватой из-за того ,что у них малыш ? Дикость какая-то !!!
Цитата
Может и некоторых МУЖЕЙ не брать в отпуск ,а то они напиваются и орать по ночам начинают
~Мыша~ (13 Июль 2011 - 01:00) писал:
Едьте и никого не слушайте!... Слинг вам в помощь
Девушки-красавицы! Не похвальбы ради, а лишь для подтверждения того, что я - в теме... У меня трое детей и я вовсе не папа вечерне-выходного дня. Я только что грудью детей не кормил, а всё остальное делал и делаю. В том числе и в слинге натаскался двоих младших (во времена старшего слингов ещё не было). Слинг, к сожалению - совсем не волшебная палочка.
Цитата
дети по ночам обычно спят хорошо когда мама рядом.
Цитата
тогда получите чудо отдых
И ещё один момент, про который вы, дамы, забыли. Как говорит gelin, в Миколайках народ массово нажирается водки и орёт по ночам. Так ведь они будут своими воплями будить ребёнка и мешать ему спать. А что будет чувствовать молодая мама (или папа), пытающаяся битый час убаюкать малыша, который не убаюкивается из-за того, что в коридорах кодлы пьяных мужей шляются?
Вывод: с 8-ми-месячным я бы не ехал в Миколайки. Это совсем не то место, куда стоило бы везти такую кроху.
категории B, C, D, BE
#11 Отправлено 13 Июль 2011 - 02:54
Спасибо всем за отзыв. Столько коментариев, не ожидала)))) всем наезжающим отвечаю: ехать туда собираемся не с бухты барахты, у нас ребенок вполне коммуникабельный, мы с ним объездили всю область и вполне комфортно всем, малыш с превиликим удовольствием ездит с нами и всегда с любопытством смотрит по сторонам))) все изучает)))) сейчас сделали паспорт и освоим ближнее зарубежье. На счет пробуждения ночью, то спим мы всю ночь без криков и капризов. А зубов у нас уже 4! С рождения купаемс в бассейне и поэтому воду любим до умопомрачения)))) а в миколайках вполне есть где погулять, природа там очень красивая)))
#12 Отправлено 13 Июль 2011 - 13:07
rickel (13 Июль 2011 - 02:54) писал:
Спасибо всем за отзыв. Столько коментариев, не ожидала)))) всем наезжающим отвечаю: ехать туда собираемся не с бухты барахты, у нас ребенок вполне коммуникабельный, мы с ним объездили всю область и вполне комфортно всем, малыш с превиликим удовольствием ездит с нами и всегда с любопытством смотрит по сторонам))) все изучает)))) сейчас сделали паспорт и освоим ближнее зарубежье. На счет пробуждения ночью, то спим мы всю ночь без криков и капризов. А зубов у нас уже 4! С рождения купаемс в бассейне и поэтому воду любим до умопомрачения)))) а в миколайках вполне есть где погулять, природа там очень красивая)))
только вопрос в каком бассейне Вы собираетесь его купать в луже на входе? Все джакузи наполнены минералкой - в которых взрослому то больше 40 минут сидеть вредно, а про детей вообще речи нет! Там кстати везде объявы висят, что детям до 3 или даже скорее 5 лет не суваться!
Если через турфирму, то лучше в рын на рыцарский турнир и вроде в ольштын в какой-то новый аквапарк завозят...А миколайки - это уже 2, если не 3 сорт...Все как-то поизносилось...Там только на улице классная детская площадка и все...
#13 Отправлено 13 Июль 2011 - 16:10
Я бы вообще не риснула ребенка окунать в подобные аквапарки. Там разве нет хлорки? И я знаю что хлорка она концентрируется внизу, то есть как раз на уровне ребенка, он просто ей надышится и получит отравление. Если только погулять и на природу посмотреть- тогда да. Лошадок показать в конюшне. Но в Польше действительно очень много красивых мест, где отдых с ребенком будет более комфортный. Я бы выбрала Сопот, там море рядом и есть где просто походить-погулять.Есть зоопарк.
#16 Отправлено 14 Июль 2011 - 08:56
тропикал исланд лучшее место по относительной близости для маленьких детей. сопот, друс, микколайки нет нормальных ванн для детей.
жить в голембиевски в два раза дороже соседних.
но зимой после аквапарка много не нагуляешься, поэтому и приходится.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.
#17 Отправлено 14 Июль 2011 - 10:00
Napilnik (14 Июль 2011 - 08:56) писал:
тропикал исланд лучшее место по относительной близости для маленьких детей. сопот, друс, микколайки нет нормальных ванн для детей.
ну не так уж и близко до Берлина, хотя классно...и кстати в саунах там тоже голышом...
#19 Отправлено 14 Июль 2011 - 12:53
rickel (13 Июль 2011 - 02:54) писал:
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!
#20 Отправлено 14 Июль 2011 - 13:46
Devula (14 Июль 2011 - 12:53) писал:
Нашему сыну на год больше. В прошлом году, когда ему было 8 месяцев, мы никуда не поехали, т.к. не успели визы сделать и отдыхали в Янтарном береге. У нас коммуникабельный ребенок, к тому моменту уже с 8 зубами, всегда хорошо спит и тогда был на ГВ. Но приехав в нехнакомую обстановку, спал он очень плохо (впрочем как и в этом году, когда ему уже был 1,8 и ездили в Хорватию), то душно, то жарко, в общем спали плохо, просыпался в крике, хныкал. Второе - ребенок очень любит воду, плаваньем занимаемся также с месяца, в море и озере - не вытащить, а вот в бассейны в аквапарке - не полез (были в Друскиникае и у нас в Балтийске). А в Миколайках однозначно туча пяьных бродящих по коридору туда-сюда ночью, типа на дискотеке отдыхают, а в номера ходят догнаться привезенным из дути-фри. По-моему лучше уж в Друскининкай. Там целый бассейн для малышей. И старшему будет интересно по канатной дороге-лазалке, типа как у нас в Парке Калининга)
Спасибо! Подумаю о друскиненкае. А в сопоте не были в аквапарке?
#22 Отправлено 15 Июль 2011 - 21:50
rickel (14 Июль 2011 - 13:46) писал:
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!
#24 Отправлено 16 Июль 2011 - 01:27
rickel (14 Июль 2011 - 13:46) писал:
Детский бассейн - небольшой - народу много. Цены высокие. Сауны - только для взрослых и голых. Очень неудобно то, что вход в сауны от рецепции, т.е. нужно выйти из аквапарка - пройти через раздевалки и подняться наверх.
Если вам грустно - вспомните про осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word