Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Миколайки

Сообщений в теме: 159

#151 Вичка Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:35

• Ангел-предохранитель

Просмотр сообщенияEvgenushka (26 Апрель 2012 - 00:29) писал:

Мы тоже так думали... а на месте оказалось, что все номера заняты, только люкс один свободен ( но там цена :blink: ). Пришлось снимать апартаменты в самом городке.
Т.ч. лучше забронировать
это когда было? ездили в феврале и в конце марта-полголембиевски свободно :blink:
да вокруг куча апартов,всегда можно найти

#152 Evgenushka Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:35

• эксперт

Ездили в октябре прошлого года, в выходные, наверное потому и было много народу. Лучше ездить среди недели, если конечно время позволяет.
Апартаменты там снять и покушать не проблема, но если есть маленькие дети, то не очень удобно потом таскать их по улице после аквапарка.

#153 Napilnik Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:42

• гуру

машина, либо коляска и ноу проблем.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#154 Evgenushka Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:46

• эксперт

Не... я просто боюсь, чтоб деток после бассейна не продуло :blush2: . А так конечно нормально

#155 nassik Отправлено 08 Май 2012 - 20:40

• участник

Были на выходные в Миколайках, нашли кафешку, где самое вкусное в Миколайках мороженое. Называется Alaska kawiarnia - если от пешеходного моста повернуть направо и идти вдоль набережной. А просто вкусно покушали в баре у Гомера - напротив скульптуры рыбки на набережной.
Есть только четыре важных вопроса в жизни, Дон Октавио: что священно? из чего состоит дух? ради чего стоит жить? и ради чего стоит умереть?
ответ на них один - только любовь

#156 Natyle4ka Отправлено 10 Май 2012 - 12:55

• новичок

Съездили на выходные в Миколайки , жили в Голиембиевски, ехали на машине, отель бронировали через турфирму.
Цена получилась чуть дешевле, чем на стойке отеля.
В отеле идет ремонт , реконструкция номеров, постоянный шум , ведутся работы и на улице.
Наших заселяют во вновь отремонтированные номера, комната в двухместном номере обычная, ванна чуть больше, очень много места отведено под гардероб и хранение вещей, только телевизор старый. В нашем номере на 3 этаже были недоделки в ванной, балконы между номерами разделены только одним тонким железным прутом. Возникли проблемы с электронным замком - он категорически отказывался открываться карточкой, многочисленное перепрограммирование не помогло. Видимо , это не редкая проблема и девушки с рецепции предложили нам переселиться в другой номер, этажом выше. Где часть номеров уже отремонтирована, а в других кипит работа: двери открыты, про шум молчу, запах краски и пыль. Нам это не очень понравилось и мы попросили дать другой номер. Безо всяких разговоров дали номер 854, находится в правом крыле, если стоять лицом к центральному входу. Номер уютный , третье место угловой диван ,с новой плазмой.
В отеле остановились из-за дочки - любительницы аквапарков. В конце марта ездили под Ольштын в Вармия парк, как-то там нам показалось интереснее, ребенку, кстати, тоже. Но и здесь ее было не вытащить из бассейнов и горок.
В самих Миколайках раньше были только в холодное время года, сейчас приятно удивились какой хорошенький городок.
интересно будет съездить летом, много предложений жилья и различного проката водных средств. Обед в отеле нам понравился больше, чем ужин. В городе много разных кафешек, но не все были еще открыты.
На обратном пути решили заехать в парк миниатюр, спасибо Alex von kalt.
у поляков - рабочий день, мы были единственными посетителями, но все работало. Макетов не очень много, рабочие что-то строили.
в зоне детских развлекаловок паровозик, три батута надувных, три "прыгалки" . За надувные денег не взяли.Еще в парке представлены военная техника, предметы военного быта, рыцарская зона.
нам понравилось.
Погода два последних дня радовала, глядя вокруг захотелось отдохнуть в Польше летом где-нибудь около озера , в отдельном домике.
Если у кого есть опыт и проверенные адреса, буду очень благодарна.

#157 Napilnik Отправлено 10 Май 2012 - 13:30

• гуру

нашему ребенку под ольштыном тоже больше нравится.
район мики очень хорош тем, что можно дневные экскурсии по каналам брать. но это для взрослых. маленьким не сильно интересно будет.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#158 Aishka Отправлено 11 Май 2012 - 20:51

• гуру

Если кто в ближайшее время будет останавливаться здесь http://www.booking.c...91adb1ed;dcid=1 большая просьба- я там фотик маленький оставила Сони, с хозяевами списалась, они ежели что передадут.Буду очень благодарна.

#159 trunchik Отправлено 20 Май 2012 - 23:53

• эксперт

Ребята и девчата,подскажите,пожалуйста, хочу с детьми съездить в аквапарки в Миколайках и Вармия-парк.
1. Еду одна(в смысле без мужа) и первый раз(навигатор есть, но всётаки) -не заблужусь?
2. В Миколайках по отзывам отель уже выбрала, а в Ольштыне где останавливаться?
Изначально хотела остановиться в Голимбиевски,но почитав тему решила,что не буду и выбрала 55 HOUSE. Думаю выйдет дешевде,даже с едой и входом в аквапарк,нежели в Голимбиевски.
Пока все вопросы. Заранее спасибо за ответы.
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться

#160 Swetliachok Отправлено 23 Май 2012 - 16:38

• участник

Просмотр сообщенияtrunchik (20 Май 2012 - 23:53) писал:

Ребята и девчата,подскажите,пожалуйста, хочу с детьми съездить в аквапарки в Миколайках и Вармия-парк.
1. Еду одна(в смысле без мужа) и первый раз(навигатор есть, но всётаки) -не заблужусь?
2. В Миколайках по отзывам отель уже выбрала, а в Ольштыне где останавливаться?
Изначально хотела остановиться в Голимбиевски,но почитав тему решила,что не буду и выбрала 55 HOUSE. Думаю выйдет дешевде,даже с едой и входом в аквапарк,нежели в Голимбиевски.
Пока все вопросы. Заранее спасибо за ответы.
посм. пост 125 Алексея Шабунина, там подробно рассказано о поездке в Миколайки и маршруте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей