Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Миколайки

Сообщений в теме: 159

#51 zz55xx77 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:34

• новичок

'earra'
Можно я вопросами помучаю) а то первый раз с малым собираемся
Там бассейн с морской водой - один и джакузи и все из водных?
детский клуб бесплатный и далеко ли от отеля до городка?
А, еще, как питание?
Из водных есть еще зона отдыха с тремя саунами, душами, джакузи, солнечным лугом, теплыми лежаками и водным матрацем. В этой зоне можно было бесплатно угоститься чаем, водой и фруктами. Угощение из фруктов очень радовало детей, если конечно доставалось. Что не говори, мелочь, а приятно.
Детская комната бесплатно.
От отеля до города далековато, но у отеля располагается кольцо автобуса, до центра ехать минут 20-25.
Питание - шведский стол, нам очень понравилось, разнообразное и вкусное. Предлагалось много фруктов, даже арбузы. Бигос и голонка по-баварски - объедение. Был стол с детским меню - всякие вкусно-прындики (оладушки-моладушки), десертики, йогуртики.
На самом высоком этаже есть вращающееся кафе с прекрасными панорамными видами на окрестности. Стоит посетить.
Есть хороший зал тренажеров, в котором также можно бесплатно попить воды. Комната с бесплатным интернетом. Зал с настольным теннисом. Соляная пещера за деньги, но мы посещали бесплатно бонусом. Ухоженная территория. Отель новый, современный, все чистенько-опрятненько. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Их сайт arka-mega.pl

Сообщение отредактировал zz55xx77: 06 Октябрь 2011 - 21:36

#52 earra Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:18

• Сердце, заткнись, а...

Спасибо большое за ответы!!!
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)

#53 palV Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:39

• новичок

Доброго дня!
Отпишитесь кто был Карпаче, собираемся на неделю туда на новогодние праздники...вот думаю не много ли будет?

#54 Лунага Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:49

• гуру

Просмотр сообщенияpalV (07 Октябрь 2011 - 13:39) писал:

Доброго дня!
Отпишитесь кто был Карпаче, собираемся на неделю туда на новогодние праздники...вот думаю не много ли будет?

А куда именно?
Мы все-таки зреем на Голебиевски, чтоб днем - коньки-санки-лыжи, а вечером - аквапарк ))) тож на неделю
Я - мама в кубе!

Липовый мед )))

#55 palV Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:09

• новичок

Просмотр сообщенияЛунага (07 Октябрь 2011 - 15:49) писал:

А куда именно?
Мы все-таки зреем на Голебиевски, чтоб днем - коньки-санки-лыжи, а вечером - аквапарк ))) тож на неделю

Мы тоже туда

#56 palV Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:25

• новичок

Выставили счет на карпач на семью 2 взрослых+1ребенок на 6 дней 47 т.р...

#57 kork Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:38

• участник

Просмотр сообщенияpalV сказал:

Выставили счет на карпач на семью 2 взрослых+1ребенок на 6 дней 47 т.р...

А как вы его бронировали? На букинге их нет, а на сайте у них форма бронирования мутная какая-то, зависает под конец напрочь и не приходит от них ничего....

#58 palV Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:24

• новичок

По мылу, по русски нормально переписываются

#59 Titushka Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:00

• новичок

Новогодние Миколайки уже кто-нибудь продает?

#60 Titushka Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:36

• новичок

Уже продают,сегодня всё узнала сама

#61 Kroxa Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:46

• участник

А от какой турфирмы лучше и дещевле заказывать билеты????

#62 KoskaMuska Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:11

• участник

Если не живешь в Голембиевски, а пришел поплавать в аквапарк,
где оплачивать - на рецепции или в самом аквапарке где-то?

#63 Titushka Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:26

• новичок

Я узнавала у "ТурсервисаВЗ" и "Балтик Экзотик",стоимость одинаковая,только разные даты заездов.Например 3 дня.2 ночи на 1 взрослго в 2-хместном номере 155 евро+ виза на одного взрослого 40 евро.Только вот с визами надо поспешить.В консульстве Польши очередь на полмесяца расписана и по-моему с середины декабря визы уже не будут выдаваться.

#64 Окси Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:57

• звЯзда

В Анюте на эти выходные с 4 по 6 ноября, 130 экв.у.е. + 40 виза (60 мульт.)
украли телефон, не осталось ни одного номера :((

#65 earra Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:04

• Сердце, заткнись, а...

У Анюты в общем перечне выходных туров цена 130 стоит, а когда открываешь подробности тура, то уже 140 у.е.или 6000р высвечивается по курсу центробанка + 2%
У Универсала также, вверху 5500, вниз уже 6000)
Но это все равно дешевле, т.к. во могих других фирмах в основном 150 у.е.

Еще небольшой плюс для тех, кто соберется с ребенком до 3х лет у Универсала - для ребенка полостью поездка бесплатна, а в других фирмах (по крайней мере я штук 8-10 точно просмотрела) берут 10 у.е. за проезд в автобусе
Но это я узнавала не на н.г., а в обычные выходные в ноябре-декабре
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)

#66 Tref Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 00:30

• Sommerprossen

Просмотр сообщенияrickel (13 Июль 2011 - 02:54) писал:

Спасибо всем за отзыв. Столько коментариев, не ожидала)))) всем наезжающим отвечаю: ехать туда собираемся не с бухты барахты, у нас ребенок вполне коммуникабельный, мы с ним объездили всю область и вполне комфортно всем, малыш с превиликим удовольствием ездит с нами и всегда с любопытством смотрит по сторонам))) все изучает)))) сейчас сделали паспорт и освоим ближнее зарубежье. На счет пробуждения ночью, то спим мы всю ночь без криков и капризов. А зубов у нас уже 4! С рождения купаемс в бассейне и поэтому воду любим до умопомрачения)))) а в миколайках вполне есть где погулять, природа там очень красивая)))
с таки сокровищем можно и поехать :)

а вот если капризный, беспокойный - то лучше не стоит, надо уважение иметь и к другим отдыхающим KVs прав :yes:
покорми Ам-Няма!

#67 brusnichka Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:52

• участник

Подскажите где в Миколайках вкусно покушать, ну и не очень дорого? Едем с ребенком.

#68 Napilnik Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:01

• гуру

Просмотр сообщенияBAZAV (05 Ноябрь 2011 - 12:45) писал:

Извините, что не в тему. Вы до Миколаек сами добираетесь? Я заходила на сайт отеля Голембиевски, так там сутки проживания стоят ну очень прилично (а у вас сколько получается?), а так хочется ребенка свозить. Заранее спасибо.

Просмотр сообщенияGradir (05 Ноябрь 2011 - 15:05) писал:

Простите за офф.
Напильнег, че в ноябре можно делать на мазурских болотах, поясни мне? Фотографироваца? Нах ради этого с детьми еще вставать в 5 утра с риском встрять на границе?
Или вы в Голембиевски ехали?
1. голембиевский только для тех у кого нет авто. там очень дорого.
быть в аквапарке более 3 часов с одеванием/одеванием+сушки очень проблематично, устаешь. более не надо. делать в голембиевском нечего, кроме бухла которого набираешь в дьютике. еда для не постоялцев пятьсот рублей с человека. плюс вечные толпы русских, колххозы вызывают легкую рвоту. сауны дерьмо. плюс шум. не понимаю почему возят именно туда. мы живем в апартах или виллах за 1500-1600 с завтраком 2 взр+реб 2.5 года не в миколайках в полной тишине. варианты на букинге.
2. вот на них и смотрим. то в лесу зайчика ищем. то просто на берегу сидим. тепло очень ведь было.
аквапарк выходного дн. суббота в миколайках, вск в вармапарке + макро.
в 5 утра не вставали. в 11 утра выехали. 12 на границе баграта. в начале третьего пятая передача и вперед.
если у тебя есть машина, то проживание голембиевский для идиотов )

калькулятор: две ночи, три дня.
бензин 700, амортизация 800
миколайки ужин напротив орлана 400, аквапарк 3 часа 800, ночевка 1600
ольштын 1000 номер, 500 аквапарк с саунами, 600 ужин плюс 500 обед
итого семерка, против 12 стандартного миколаевского.

миколайки нравтся ребенку, вармия родителям. плюс разница в два часа сейчас прикольна стало. в 7 их утра по безлюдному ольштыну, орган послушать.
ну а друс все таки далековат с ребенком на выходных ехать.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#69 Gradir Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:11

• Директор к.

Неубедительно, мне больше по душе вариант Самурайки в соседней теме.

#70 Napilnik Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:29

• гуру

понимаю, но пора бы понять уже, что я катаюсь с ребенком )
а ребенку на гитлера и чокнутых историках плевать, так же как и мне.
но инфо его интересна. пойду плюс поставлю, редко делаю это.
мест рядом на мазурах интересных полно, очередное подтверждение. но всему свое время )
ну и в лидле с бедронкой я никогда закупаться не буду.

#71 marcus39 Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:41

• новичок

Просмотр сообщенияNapilnik (06 Ноябрь 2011 - 23:01) писал:

1. голембиевский только для тех у кого нет авто. там очень дорого.
быть в аквапарке более 3 часов с одеванием/одеванием+сушки очень проблематично, устаешь. более не надо. делать в голембиевском нечего, кроме бухла которого набираешь в дьютике. еда для не постоялцев пятьсот рублей с человека. плюс вечные толпы русских, колххозы вызывают легкую рвоту. сауны дерьмо. плюс шум. не понимаю почему возят именно туда. мы живем в апартах или виллах за 1500-1600 с завтраком 2 взр+реб 2.5 года не в миколайках в полной тишине. варианты на букинге.
2. вот на них и смотрим. то в лесу зайчика ищем. то просто на берегу сидим. тепло очень ведь было.
аквапарк выходного дн. суббота в миколайках, вск в вармапарке + макро.
в 5 утра не вставали. в 11 утра выехали. 12 на границе баграта. в начале третьего пятая передача и вперед.
если у тебя есть машина, то проживание голембиевский для идиотов )

калькулятор: две ночи, три дня.
бензин 700, амортизация 800
миколайки ужин напротив орлана 400, аквапарк 3 часа 800, ночевка 1600
ольштын 1000 номер, 500 аквапарк с саунами, 600 ужин плюс 500 обед
итого семерка, против 12 стандартного миколаевского.

миколайки нравтся ребенку, вармия родителям. плюс разница в два часа сейчас прикольна стало. в 7 их утра по безлюдному ольштыну, орган послушать.
ну а друс все таки далековат с ребенком на выходных ехать.
+10000 согласен с автором.на машине дешевле и лучше,сам себе хозяимн.номера в апартах отличные ,а главное не дорого. и покушать всяк дешевле чем у нас,а уж порции у поляков что надо,пол дня сыт будешь!!! И в аквапарке полтора -два часа за глаза,больше не нужно. Но там все же еще лучше когда тепло,приода красивая,и погулять есть где.в холод особо не погуляешь. А вот разница во времени и правда прикольная -2 часа.

#72 Gradir Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:46

• Директор к.

напильнег как обычно, понавыдергивал фраз из контекста и доволен.
гитлер, лидл, бедронка...
а помимо этого там были еще мронгово, аквапарк (явно не с такими толпами, как в HG), кентшин, свята липка ...
ну как бы да, каждый сам выбирает.
мне трех визитов в HG в период с 00 по 02 гг хватило похоже навсегда (тоже в стиле напа выдерну из контекста).

#73 Napilnik Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:05

• гуру

ну чо повыхватывал. разные виды отдыха привелись на мазурах. одним одно, другим другое.
я ж говорю в големб не надо останавливаться. но ездить туда приходится ребенку нравится. два-три часаи по тапкам. больше 12 чосов без сна в миках делать нечего ) и уж тем более я их не агитировал.русские, влажность, сауны - брр.
удивительно что никто об этом не говорит.

#74 Veravl Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:41

• участник

Просмотр сообщенияNapilnik (07 Ноябрь 2011 - 00:05) писал:

ну чо повыхватывал. разные виды отдыха привелись на мазурах. одним одно, другим другое.
я ж говорю в големб не надо останавливаться. но ездить туда приходится ребенку нравится. два-три часаи по тапкам. больше 12 чосов без сна в миках делать нечего ) и уж тем более я их не агитировал.русские, влажность, сауны - брр.
удивительно что никто об этом не говорит.

Вот соглашусь полностью - зачем останавливаться в Голембиевски? - совсем недалеко есть уютные маленькие отельчики в Польском духе с шикарной Польской кухней - в ТРИ раза дешевле и спокойнее...
Все просто сильно подвержены влиянию СТЕРИОТИПОВ, поэтому едут "по накатанной"...

#75 Анонимнее не бывает Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:53

• Я - не леди. Какая жалость!

Просмотр сообщенияVeravl (07 Ноябрь 2011 - 00:41) писал:

с шикарной Польской кухней - в ТРИ раза дешевле и спокойнее...

вот сколько езжу лет, и уже и в дорогих местах была, и в дешевых, но не могу понять этой шикарной польской кухни :sorry: :ph34r: по мне - бррррр :sorry:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей