Наружная неоновая реклама
Автор Примула, 12 Июл 2011 20:30
Сообщений в теме: 65
#4 Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:34
Не, ну у нас серьезная организация, у нас даже счет в банке есть...
#6 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:33
... можно договориться об очень хороших скидках, но надо постоянно контролировать процесс (четко ставить задачу в письменном виде и "подгонять", чтобы сроки соблюдали).
это почти про любого наружника можно сказать, даже про МиБ
а вообще - неон не актуален. рулят диоды.
увы, про свой опыт почти ничего не скажу - он очень устарел - большинство компаний, с которыми работал как заказчик или просто не существуют, или могли слишком сильно измениться
кроме, наверное, как раз Мольбертов - там наверное все стабильно ))
про них могу сказать:
зависит от объема, но вообще - торговаться можно
ушки надо держать на макушке, к договору относиться серьезно
технические возможности у компании - серьезные
то, что Аня говорит про контроль - да-да-да! желательно и в процессе заскочить, и вообще проявлять интерес к своему заказу
Сообщение отредактировал IVL: 04 Декабрь 2011 - 23:42
#7 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:03
Неон это классика, это надежность. Светодиоды долго не проработают, к тому же яркость свечения падает довольно быстро. китайские и тайваньские диоды стоят дороже неона, а голландские и штатовские тем более.
Итог - не дошла еще диодная технология до совершенства, или вообще себя исчерпала.
Вообщем я за неон!
Качественный неон делают в Тентах, Мольбертах, Светлый дом. Остальные вроде посредники. Дороже всего Мольберты, но у них бывают акции. Светлый дом работает надежно.
Итог - не дошла еще диодная технология до совершенства, или вообще себя исчерпала.
Вообщем я за неон!
Качественный неон делают в Тентах, Мольбертах, Светлый дом. Остальные вроде посредники. Дороже всего Мольберты, но у них бывают акции. Светлый дом работает надежно.
#9 Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:30
шкещт (25 Декабрь 2011 - 21:03) писал:
Светодиоды долго не проработают, к тому же яркость свечения падает довольно быстро. китайские и тайваньские диоды стоят дороже неона, а голландские и штатовские тем более.
...
...
Конечно, и вывеска Эйфории, например, этому наглядное подтверждение - полная стагнация в производстве диодной подсветки
Собственно, спорить о цене смысла нет - заказчику достаточно обсчитать два варианта (желательно учесть стоимость владения, ибо электричество нынче дорого).
По выцветет и тп - несколько голословно, не находите? )))
И чего это про Русский неон забыли?
PS Какое счастье, что я с наружкой попрощался. Так приятно теперь теоретизировать )))
PPS Владимир, ваши творения безупречны.
#10 Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:47
IVL (26 Декабрь 2011 - 21:30) писал:
Конечно, и вывеска Эйфории, например, этому наглядное подтверждение - полная стагнация в производстве диодной подсветки 
Собственно, спорить о цене смысла нет - заказчику достаточно обсчитать два варианта (желательно учесть стоимость владения, ибо электричество нынче дорого).
PS Какое счастье, что я с наружкой попрощался. Так приятно теперь теоретизировать )))
Зря, что попрощался с наружкой. Ты же специалист в этом вопросе, каких поискать нужно.
#14 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:06
У меня друг обратился в подобную фирму, там заломили приличную сумму. Поболтал с работниками и на следующий день парни, которые там работают, сделали ему рекламу за пол цены. Быстро и качественно. Учитесь.
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней
На форуме 5 лет, 1 месяц и 7 дней
#15 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:48
#19 Отправлено 19 Январь 2012 - 12:31
шкещт (25 Декабрь 2011 - 21:03) писал:
Неон это классика, это надежность. Светодиоды долго не проработают, к тому же яркость свечения падает довольно быстро. китайские и тайваньские диоды стоят дороже неона, а голландские и штатовские тем более.
Вообщем я за неон!
Вообщем я за неон!
Поэтому то клиеты и меняют свои неоновые на диодные.
После оплаты счетов за электричество.
Про Русский Неон - я вот не знаю, как Вы с ни работаете, это же застрелится можно просто, не исполнительность, безотвественность, про документооборот я тихо помолчу в сторонке.
Не, ну у нас серьезная организация, у нас даже счет в банке есть...
#20 Отправлено 19 Январь 2012 - 21:40
MissMedia (19 Январь 2012 - 12:31) писал:
Ага, а вокруг все дураки.
Про Русский Неон - я вот не знаю, как Вы с ни работаете, это же застрелится можно просто, не исполнительность, безотвественность, про документооборот я тихо помолчу в сторонке.
Новые вывески по прежнему заказывают в основном неоновые или ламповые. Чаще, чем пару лет назад, стали заказывать диодные вывески. Но все же те, кто заказал диоды в 2008-2009 уже, как правило, разочаровались в их качестве и надежности.
#25 Отправлено 23 Январь 2012 - 20:11
В сентябре 2008 года был в Чехии (это - в третий раз).
Специально из Праги поездом поехал в город Брно,
чтобы посмотреть эспозицию Международной выставки - биеннале
графического дизайна "Brno'2008".
Город Брно имеет фирменный стиль.
Конечно, фотографировал объекты наружной рекламы.
Что характерно: открытого неона, практически, - нет.
Раз или два видел. А так - внутренний неон. Всюду.
Специально из Праги поездом поехал в город Брно,
чтобы посмотреть эспозицию Международной выставки - биеннале
графического дизайна "Brno'2008".
Город Брно имеет фирменный стиль.
Конечно, фотографировал объекты наружной рекламы.
Что характерно: открытого неона, практически, - нет.
Раз или два видел. А так - внутренний неон. Всюду.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word