Перейти к содержимому

Pacha Kalinigrad

Сообщений в теме: 94

#1 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:09

• новичок

Всем добрый день!

В Калининграде планируется открытие клубного бренда №1 Pacha.

Ваше мнение?

"Pacha International Group — международная клубная империя, существующая с 1967 года и владеющая филиалами в 14 странах мира. «Головным» заведением сети является Pacha Ibiza — самый успешный и популярный клуб этого острова. Он по праву считается «центром клубной Вселенной», родным домом для таких знаменитостей как Eric Morillo, David Morales, David Guetta и Bob Sinclair, местом встречи интернациональной богемы. Здесь регулярно отдыхают Dominico Dolce, Jamiroquai, John Galliano, Paris Hilton, Kate Moss, Naomi Campbell, Mick Jagger, David Bowie. Это любимый клуб P.Diddy, о чем рэппер-мультимиллионер не устает говорить в каждом интервью."

#2 kuzne4ik Отправлено 22 Июль 2011 - 17:18

• i try - you fly

а ваше?
как открывателя?
вы б расписали штоле бренд свой
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#3 Lasource Отправлено 22 Июль 2011 - 17:29

• ииууу

Нда, собсна, на основании чего мы должны составить свое мнениё?

#4 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:31

• новичок

"Pacha International Group — международная клубная империя, существующая с 1967 года и владеющая филиалами в 14 странах мира. «Головным» заведением сети является Pacha Ibiza — самый успешный и популярный клуб этого острова. Он по праву считается «центром клубной Вселенной», родным домом для таких знаменитостей как Eric Morillo, David Morales, David Guetta и Bob Sinclair, местом встречи интернациональной богемы. Здесь регулярно отдыхают Dominico Dolce, Jamiroquai, John Galliano, Paris Hilton, Kate Moss, Naomi Campbell, Mick Jagger, David Bowie. Это любимый клуб P.Diddy, о чем рэппер-мультимиллионер не устает говорить в каждом интервью."

#5 Анонимнее не бывает Отправлено 22 Июль 2011 - 17:32

• Я - не леди. Какая жалость!

очередной проект: а у нас "кислотно-гламурное восьмое марта теткинское сборище" - заходите мужчины гости дорогие :lol:?
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#6 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:34

• новичок

Lasource (22 Июль 2011 - 17:29) писал:

Нда, собсна, на основании чего мы должны составить свое мнениё?
На данном этапе интересует: нужен ли в Калининграде клуб такого уровня. Или достаточно того, что уже есть?

#7 kuzne4ik Отправлено 22 Июль 2011 - 17:36

• i try - you fly

CP3 (Сегодня, 17:31) писал:

Здесь регулярно отдыхают Dominico Dolce, Jamiroquai, John Galliano, Paris Hilton, Kate Moss, Naomi Campbell, Mick Jagger, David Bowie.
если привезете всех пиплов в кениг - народ попреееооот))))

CP3 (Сегодня, 17:31) писал:

Это любимый клуб P.Diddy, о чем рэппер-мультимиллионер не устает говорить в каждом интервью."
эт канешно для нас афтаритет)))

#8 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:40

• новичок

Анонимнее не бывает (22 Июль 2011 - 17:32) писал:

очередной проект: а у нас "кислотно-гламурное восьмое марта теткинское сборище" - заходите мужчины гости дорогие :lol:?
Политика и формат клуба как раз таки направлены на то, чтобы изменить существующую ситуацию в клубной индустрии города.

#9 Lasource Отправлено 22 Июль 2011 - 17:40

• ииууу

Мы сейчас посоветовались, наша местная интернациональная бохема не против :lol: Открывайте!

#10 Анонимнее не бывает Отправлено 22 Июль 2011 - 17:41

Вот, как на духу, а нельзя открыть вообще что-нить приличное, без "закидонов этих мировых", стильное, красивое, качественное.
Но вряд ли, сама понимаю, основной контингент молодежь - мальчикиденегнет, девы, из всех сил стараются "на выгул" ходить, они основные потребители, есть еще заблудшие души лет 35-40, молодящиеся особы, но не думаю, что им такого уровня может быть интересно, ну может еще туссовщики, но им однофигственно куда, лишь бы приглас был и водкаколу наливали. Город у нас не тот. Все по 1-2 раза сходят и будет пустовать. У нас "прокатит" Планета намбр ту)))) с лучшими друзьями - гламурными киссо :lol:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#11 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:43

• новичок

KuZne4ek (22 Июль 2011 - 17:36) писал:

если привезете всех пиплов в кениг - народ попреееооот))))

эт канешно для нас афтаритет)))
Владельцы клуба планируют регулярно привозить DJ's с мировым именем.

#12 Анонимнее не бывает Отправлено 22 Июль 2011 - 17:45

CP3 (22 Июль 2011 - 17:43) писал:

Владельцы клуба планируют регулярно привозить DJ's с мировым именем.

где-то мы уже слышали...аах, да, вспомнила... клубец в Акрополе, хотел "порвать" город на части и мировым уровнем "потрясти". Они еще работают?! :lol: :blink:

#13 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:47

• новичок

Анонимнее не бывает (22 Июль 2011 - 17:41) писал:

Вот, как на духу, а нельзя открыть вообще что-нить приличное, без "закидонов этих мировых", стильное, красивое, качественное.
Но вряд ли, сама понимаю, основной контингент молодежь - мальчикиденегнет, девы, из всех сил стараются "на выгул" ходить, они основные потребители, есть еще заблудшие души лет 35-40, молодящиеся особы, но не думаю, что им такого уровня может быть интересно, ну может еще туссовщики, но им однофигственно куда, лишь бы приглас был и водкаколу наливали. Город у нас не тот. Все по 1-2 раза сходят и будет пустовать. У нас "прокатит" Планета намбр ту)))) с лучшими друзьями - гламурными киссо :lol:
Очень грамотный анализ!!! Браво!!! Но ситуацию менять-то надо!!! Ну...или хотя бы попытаться!!! А то что место будет "стильное, красивое, качественное" - это однозначно!!!

#14 kuzne4ik Отправлено 22 Июль 2011 - 17:48

• i try - you fly

армина нам ван бьюрена. гетту мы и по эмтиви пасмотрим.
фэтбойслима еще
и депешмода не помешало б

а так то пусть открываецо. еще один клуб в который я не хожу не помешает

#15 Lasource Отправлено 22 Июль 2011 - 17:48

• ииууу

Анонимнее не бывает (22 Июль 2011 - 17:41) писал:

:yes: и Атлантико-2

#16 kuzne4ik Отправлено 22 Июль 2011 - 17:49

• i try - you fly

Анонимнее не бывает (Сегодня, 17:45) писал:

Они еще работают?!
а они че таки открылись?
)))
во ващеее...есть в кениге тока один клуб - это вагонка. все остальное псевдогламурное гавно

#17 --Olechka-- Отправлено 22 Июль 2011 - 17:52

• эксперт

только из паши. билеты по 50-70 евро, 8000 платежеспособных молодых людей от 16 до 35 лет, ни одной драки, температура воздуха всё лето 30, моря 26, рядом пляж, лучшие диджеи мира. что из этого вы готовы предложить у нас?

#18 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:53

• новичок

Анонимнее не бывает (22 Июль 2011 - 17:45) писал:

где-то мы уже слышали...аах, да, вспомнила... клубец в Акрополе, хотел "порвать" город на части и мировым уровнем "потрясти". Они еще работают?! :lol: :blink:
Мне кажется, что доморощенный клубец и клуб с 40-летним опытом ведения бизнеса по всему миру находятся, мягко говоря, в разных категориях! Это примерно как сравнивать Запорожец и Феррари))
И еще, владельцы клуба не ставят перед собой задачу порвать всех и вся - всего-навсего занять свою нишу.

#19 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 17:59

• новичок

--Olechka-- (22 Июль 2011 - 17:52) писал:

только из паши. билеты по 50-70 евро, 8000 платежеспособных молодых людей от 16 до 35 лет, ни одной драки, температура воздуха всё лето 30, моря 26, рядом пляж, лучшие диджеи мира. что из этого вы готовы предложить у нас?
А вы хотите сказать, что во всех странах, где работает Pacha температура воздуха все лето 30, моря 26, рядом пляж?))
А лучшие диджеи мира будут.
Только входные билеты будут дешевле, чем на Ибице))
И кстати, безопасность гостей клуба - одно из приоритетных требований держателей бренда!

#20 --Olechka-- Отправлено 22 Июль 2011 - 18:15

• эксперт

есть много причин, почему в калининграде филиал паши будет очередной жарой или колосом, но главная - отсутствие достаточного количества платежеспособной молодежи. кто будет оплачивать хороших диджеев? у вас в бизнес-плане что об этом написано)? 100 городских папиков и триста золотых детишек)? они же и атмосферу будут создавать)? я не скептик, но как сельпо не назови, оно останется деревенским клубом.

#21 scotchman Отправлено 22 Июль 2011 - 18:27

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Эта ниша, в которую хочет поместиться Паша в несколько раз меньше него самого у нас в городе. Если владелец клуба настолько возненавидел заработанные деньги, то почему бы их не закопать у нас в городе-могиле Канта, родине Мирового Донченто Джаза, непризнаной Янтарной столице мира, крупнейшем аэрохабе Европы и тд и тп. Что же, нам покрайней мере приятно будет, что у нас деньги закопаны, а не на пустыре в стране дураков, как у Буратино. Так что, если разводить лохов с Ибицы, то почему не в Калининграде, особенно ежели сами хотят. Мило улыбаемся и машем ручкой. Велкам!!!

ПС: Я честно зайду, когда откроется, ну а там уж не обессудьте, как карта ляжет ( думаю, что на ребре и зависнет).

Не обессудь за удручающее мнение об энтой идее, но такое вот моё мнение об этой затее. ;)

#22 CP3 Отправлено 22 Июль 2011 - 19:01

• новичок

--Olechka-- (22 Июль 2011 - 18:15) писал:

есть много причин, почему в калининграде филиал паши будет очередной жарой или колосом, но главная - отсутствие достаточного количества платежеспособной молодежи. кто будет оплачивать хороших диджеев? у вас в бизнес-плане что об этом написано)? 100 городских папиков и триста золотых детишек)? они же и атмосферу будут создавать)? я не скептик, но как сельпо не назови, оно останется деревенским клубом.
Как человек, поживший в Калининграде, я разделяю ваш скепсис. Но согласитесь, до тех пор, калининградцы не перестанут считать свой город задницей мира, любой самый супер-мега проект обречен на провал!
Очень многое зависит от потребителя клубного продукта! Ведь будучи на Ибице, вы пришли в Пача развлекаться, а не искать недостатки в работе клуба, правда? А здесь, наблюдая за клубной публикой, я прихожу к выводу, что это большая инспекция потребнадзора))

scotchman (22 Июль 2011 - 18:27) писал:

Эта ниша, в которую хочет поместиться Паша в несколько раз меньше него самого у нас в городе. Если владелец клуба настолько возненавидел заработанные деньги, то почему бы их не закопать у нас в городе-могиле Канта, родине Мирового Донченто Джаза, непризнаной Янтарной столице мира, крупнейшем аэрохабе Европы и тд и тп. Что же, нам покрайней мере приятно будет, что у нас деньги закопаны, а не на пустыре в стране дураков, как у Буратино. Так что, если разводить лохов с Ибицы, то почему не в Калининграде, особенно ежели сами хотят. Мило улыбаемся и машем ручкой. Велкам!!!

ПС: Я честно зайду, когда откроется, ну а там уж не обессудьте, как карта ляжет ( думаю, что на ребре и зависнет).

Не обессудь за удручающее мнение об энтой идее, но такое вот моё мнение об этой затее. ;)
Очень заинтересовало ваше мнение. Если не трудно, можно более аргументированно, конкретно по клубу?

#23 The SQ Отправлено 22 Июль 2011 - 19:17

• Холодное сердце

Ну,ладно уже дискутировать...Открывайте своего ПАШУ.Будем посмотреть.:D
Закрыть всегда успеете! ;)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#24 scotchman Отправлено 22 Июль 2011 - 19:18

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

CP3 (22 Июль 2011 - 19:01) писал:

Как человек, поживший в Калининграде, я разделяю ваш скепсис. Но согласитесь, до тех пор, калининградцы не перестанут считать свой город задницей мира, любой самый супер-мега проект обречен на провал!
Очень многое зависит от потребителя клубного продукта! Ведь будучи на Ибице, вы пришли в Пача развлекаться, а не искать недостатки в работе клуба, правда? А здесь, наблюдая за клубной публикой, я прихожу к выводу, что это большая инспекция потребнадзора))

Очень заинтересовало ваше мнение. Если не трудно, можно более аргументированно, конкретно по клубу?

Знаешь, такое впечатление, что "Раз Будда туда пошёл, то и нам надо. Даёшь Пача в Кёниге!". Как Кола с Пепси. Только потом фраза часто звучит как в анекдоте: "А тебе не кажется "друг", что мы оба бесплатно конского навоза наелись! --- Это факт, "друг"! --- А чего же ты молчал, мне не сказал? --- Нехотел один в дураках ходить!"

#25 eugdem Отправлено 23 Июль 2011 - 10:58

• эксперт

Анонимнее не бывает (22 Июль 2011 - 17:45) писал:

"Клубец" в Акрополе жив-здоров. По мне так одно из лучших клубных заведений города. Отличный интерьер, очень неплохие вечеринки, очень качественная музыка. Вот только издёвки не понятны...
cenzored

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей