Перейти к содержимому

Pacha Kalinigrad

Сообщений в теме: 94

#76 topotun Отправлено 11 Август 2011 - 10:46

• эксперт

Просмотр сообщенияBAKS (06 Август 2011 - 16:48) писал:

Раньше на вечеринках там собирались именно любители и фанаты электронной музыки,

норкоманы поганные.
Вагонка уже не та :lol: :lol: :lol: (с)
No money - no funny

#77 BAKS Отправлено 12 Август 2011 - 10:50

• эксперт

Просмотр сообщенияtopotun (11 Август 2011 - 10:46) писал:

норкоманы поганные.
:P
:lol:
Сейчас не та, но когда-то это был лучший клуб города!!!

#78 DrumsoldeR Отправлено 12 Август 2011 - 12:41

• эксперт

а по мне и сейчас там очень зашибись,для меня самое спокойное и радостное место в городе)

#79 T.R.E.N.D.Y. Отправлено 12 Август 2011 - 14:39

• новичок

Просмотр сообщенияtopotun (11 Август 2011 - 10:46) писал:

норкоманы поганные.
Ладно вам про наркоманов поганых, про "старую" Вагонку и её известных обитателей много чего могу рассказать ;) :))))))))))))

#80 qaqaqa Отправлено 12 Август 2011 - 17:02

• участник

Весной в Калининград приезжал Dimitry Haggeman владелец клуба Tressor в Германии. Походил, посмотрел, потратил денюжку на иследование... и уехал.

#81 Ашхабад Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:07

Открою вам завесу тайны! Паша будет на месте Шельфа!!!! как вам поворот таких событий? только вот что с парковкой там делать? там же не приткнуться!

Сообщение отредактировал Ашхабад: 15 Сентябрь 2011 - 16:16

#82 --Olechka-- Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:57

• эксперт

Просмотр сообщенияАшхабад (15 Сентябрь 2011 - 16:07) писал:

Открою вам завесу тайны! Паша будет на месте Шельфа!!!! как вам поворот таких событий? только вот что с парковкой там делать? там же не приткнуться!
а вы откуда знаете? B) действительно место неподходящее..

#83 Gabrial Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:23

• La vita è bella

А помоему самое подходящее в плане расположения,центр города практически.
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#84 Бьянка Отправлено 03 Январь 2012 - 23:16

• новичок

Была в "Pacha" в Париже, очень понравилось: задорно, весело, со множеством лиц МУЖСКОГО пола. Но в Калининграде, мне почему-то кажется, это будет излишне гламурно-пафосно, гламурные сучки будут томно облизывать надутые губищи, таращаясь на двух забредших потусить лысеньких, молодящихся мужичков. Не знаю...а может, так и не будет...

#85 DrumsoldeR Отправлено 04 Январь 2012 - 23:55

• эксперт

а по моему вы попали в точку

#86 redsnat Отправлено 24 Январь 2012 - 17:48

• эксперт

Ну не звучит как-то Pacha и Калининград,место неплохое,если б не косяк с парковкой.А так лучше откройте просто хороший клуб,с хорошей музыкой,достойным обслуживанием,ответственной охраной и не слишком гламурным интерьером и да с большим танцполом,а не как обычно 2x2 и как можно больше посадочных мест впихнуть,чтоб побольше заработать.Вообщем дорабатывайте все мелочи до открытия,а не после,когда после первого косячного посещения нового заведения, больше туда не захочется!

#87 stronzo Отправлено 24 Январь 2012 - 18:11

• участник

Это звучит как "Будда Бар" Калининград. (вернее "маленький" Будда))). Дорого, прикольно, но нафиг никому не нужно, и денег не несет )))
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#88 toxaz Отправлено 09 Март 2012 - 17:11

• участник

Кто, кстати, открывает это заведение?

#89 GOS77 Отправлено 09 Март 2012 - 17:53

• новичок

а прикольно будет когда в этом клубе кто нить из наших "братков-депутатов" закажет лесоповал иль круга! ржака будет ещё та.

#90 toxaz Отправлено 09 Март 2012 - 18:30

• участник

Просмотр сообщенияGOS77 (09 Март 2012 - 17:53) писал:

а прикольно будет когда в этом клубе кто нить из наших "братков-депутатов" закажет лесоповал иль круга! ржака будет ещё та.
Помнится, в Будде один из депутатов вообще со своим певцом пришёл))

#91 GOS77 Отправлено 09 Март 2012 - 20:23

• новичок

Просмотр сообщенияtoxaz (09 Март 2012 - 18:30) писал:

Помнится, в Будде один из депутатов вообще со своим певцом пришёл))
вот и я про то! хамство и безнаказанность, вот у хозяев :D :good: новоиспечённого клуба глаза из орбит полезут!

#92 MmX Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:55

• участник

знакомые из европы приезжали, русского происхождения из фэшн-индустрии, прошлись по всем нашим злачным и "модным" местам - мягко говоря были неприятно удивлены, точнее плевались от дешевой пафосности и вспомнили русский мат :) Кстати, оригинальный формат Pacha - обожают. Совмещая - получаем, что Pacha не про наш город. Какой смысл в бренде, если на него клиента нет. Даже если и будет - оригинальной атмосферы бренда точно не будет, имхо.
if you're gonna act like a bitch, then you're gonna die like a bitch
(Madonna)

#93 Vladio Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:18

• эксперт

Судя по комментам от нового клуба ждут совсем не того что он на самом деле представляет ) Я поделюсь своим мнением скромным. Бренд Паша считается одним из самых ПАФОСНЫХ и ГЛАМУРНЫХ брендов изначально. Музыка в нем играет на 90 % ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коммерческая (поясню- попса по нашенски) главный "хедлайнер" Паши в прошлом году на Ибице- дэвид гуэта. Так же самый дорогой тикет. А теперь помножьте это все на уровень гламура и музыкальных предпочтений российскийх (калининградских) клабберов, уровень их клубной культуры и представьте что в итоге получится ) Новое заведение эт конечно хорошо, но боюсь что как его не назови- суть будет та же.

MmX,+1 все прально сказал.
я - за правильное движение

#94 Gabrial Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:21

• La vita è bella

Так Паша будет на месте Шельфа все таки?
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#95 Dimka16 Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:24

Когда открывается Pacha??? Слышал, что возможно этим летом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей