Приглашаем Вас посетить сайт сообщества почитателей здоровой пищи http://snedno.ru/
Наша основная задача - доставка продуктов, произведенных по принципу "сделано для себя" в Калининградской области.
Snedno.ru - деревенские продукты
Автор Roues, 25 Июл 2011 16:10
Сообщений в теме: 13
#2 Отправлено 26 Июль 2011 - 12:38
Хотя тема далека от заявленной тематики (социалка и образование) - но для первого раза пойдет.
Тем более - здоровое питание это важно сегодня....
Думаю по сайту вам тут отпишутся....
с нас 50.000 баннеров формата 729х90 для рекламы на нашем сайте....
Вэлкам....
Тем более - здоровое питание это важно сегодня....
Думаю по сайту вам тут отпишутся....
с нас 50.000 баннеров формата 729х90 для рекламы на нашем сайте....
Вэлкам....
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.
Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.
#3 Отправлено 26 Июль 2011 - 13:17
#4 Отправлено 26 Июль 2011 - 13:19
Цитата
Хотя тема далека от заявленной тематики (социалка и образование) - но для первого раза пойдет.
Стареешь, Олег... Где она, воспетая в легендах принципиальность?
По теме, проект безусловно коммерческий.
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
#5 Отправлено 26 Июль 2011 - 15:22
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
#8 Отправлено 26 Июль 2011 - 23:42
Duraley (Сегодня, 12:19) писал:
Цитата
Стареешь, Олег... Где она, воспетая в легендах принципиальность?
По теме, проект безусловно коммерческий.
За банер - спасибо. Не респект и уважуха, - а простое человеческое спасибо. "Прицепом" привезу то, что захотите попробовать. Заказ - сайт, либо телефон.
С уважнением, Сергей
ps. "Одаренные" - "в полтора раза". Надо на http://www.artlebedev.ru/ постлать. Чтоб помнили "героев".
#9 Отправлено 26 Июль 2011 - 23:57
А еще, я свои мысли "озвучил-описал-сформировал" вконтактах и одноклассниках так:
На прилавках магазинов и на рынке пестрят названия "фермерские продукты", "свежее мясо" и т.п. Мы, покупатели, зачастую покупаемся на эти уловки хитрых PR-щиков. А если задуматься, как долго мясо может оставаться свежим в естественных условиях, какова реальная себестоимость продуктов, выращенных на природных удобрениях или вскормленных на натуральных кормах?
Как городской житель, я не очень понимал отличие в продуктах, пока по счастливой случайности не приобрел дом в деревне. Первый раз попробовав настоящую деревенскую курицу, удивился - оказывается даже строение костей у куриц из птицефабрики и деревенской отличаются!
Пришлось задуматься, чем же до сих пор я питался? А почему на рынке мясо дешевле, чем у селянина? Ответ такой: питался я продуктами. Неизвестного происхождения. А мясо дешевле, т.к. свинью можно вырастить и за полгода - если пичкать антибиотиками, и такое мясо дольше имеет красивый (товарный) вид. А если того же поросенка кормить только настоящими (природными) продуктами, то растет он дольше. Соответственно и съедает больше. Поэтому и дороже.
Это и послужило идеей создания сайта, объединяющего потребителей и производителей настоящих продуктов.
Хотя есть и коммерческая составляющая сайта - за доставку продуктов берутся деньги. Но не большие, и точно меньше, чем потратишь на самостоятельную поездку в деревню за продуктами.
На прилавках магазинов и на рынке пестрят названия "фермерские продукты", "свежее мясо" и т.п. Мы, покупатели, зачастую покупаемся на эти уловки хитрых PR-щиков. А если задуматься, как долго мясо может оставаться свежим в естественных условиях, какова реальная себестоимость продуктов, выращенных на природных удобрениях или вскормленных на натуральных кормах?
Как городской житель, я не очень понимал отличие в продуктах, пока по счастливой случайности не приобрел дом в деревне. Первый раз попробовав настоящую деревенскую курицу, удивился - оказывается даже строение костей у куриц из птицефабрики и деревенской отличаются!
Пришлось задуматься, чем же до сих пор я питался? А почему на рынке мясо дешевле, чем у селянина? Ответ такой: питался я продуктами. Неизвестного происхождения. А мясо дешевле, т.к. свинью можно вырастить и за полгода - если пичкать антибиотиками, и такое мясо дольше имеет красивый (товарный) вид. А если того же поросенка кормить только настоящими (природными) продуктами, то растет он дольше. Соответственно и съедает больше. Поэтому и дороже.
Это и послужило идеей создания сайта, объединяющего потребителей и производителей настоящих продуктов.
Хотя есть и коммерческая составляющая сайта - за доставку продуктов берутся деньги. Но не большие, и точно меньше, чем потратишь на самостоятельную поездку в деревню за продуктами.
#10 Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:30
Я сегодня получила "посылку"из деревни.КЛАССССС.Пусть это коммерческий проект,но кто будет делать все из любви к нам человекам?У меня нет ни времени,ни возможности,ни желания разъежать по деревням и договариваться с бабушками о пропитании.Зайти на сайт и заказать,а потом получить дома это замечательно.И продукты замечательные.Я забыла что масло бывает таким вкусным и куры,кстати,тоже ОЧЕНЬ отличаются от магазинных.СПАСИБО большое.
#13 Отправлено 14 Март 2012 - 09:55
neocraft (31 Январь 2012 - 00:35) писал:
Есть у Вас баранина и в какую стоимость?
neocraft, если вы такой же любитель баранины как и я, то предлагаю кооперироваться и покупать целого барана пополам. потому что целого на одного - это многовато (элементарно хранить негде, у меня лично нет такой большой морозилки) а вот пополам с кем нибудь - самое оно.
"Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься."
Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word