Перейти к содержимому

- - - - -

Ищем фотографа

Сообщений в теме: 20

#1 Halga Отправлено 30 Июль 2011 - 10:11

На 19 августа (пятница) нужен фотограф для фотосессии на природе
(можно в стиле ЛавСтори, семейной или романтической фотосессии).
На 2-3 часа, в период с 12-00 до 16-00, до 4000 рублей. Без
цифровой обработки материала. Ждем ваших ссылок на свои работы,
контактов и предложений. Желательно девушка в возрасте 30 лет,
но не критично.
Контактный адрес: ol_74@mail.ru

#2 Shearer Отправлено 30 Июль 2011 - 14:02

• эксперт

Конкретное число, конкретное время, свадебный день...
Вам нужна свадебная фотосессия на 19 августа, за 4000р? Поправьте меня, если я ошибаюсь :rolleyes:
Фотограф.
Злой, потому что кто-то удалил эту невинную подпись в очередной раз >8-(

#3 Halga Отправлено 30 Июль 2011 - 14:58

Просмотр сообщенияShearer (30 Июль 2011 - 14:02) писал:

Конкретное число, конкретное время, свадебный день...
Вам нужна свадебная фотосессия на 19 августа, за 4000р? Поправьте меня, если я ошибаюсь :rolleyes:

свадебная фотосессия - это съемка молодых в свадебных нарядах, их гостей, свидетелей, родителей,
лимузинов, подружек невесты и друзей жениха. Затем обработка для печати и альбома.
А романтическая фотосессия - это съемка пары на память, без третьих лиц и свадебного антуража,
без обработки фотографий, просто отснятый материал. В данном случае вполне нормальные деньги за
три часа работы. Причем, заметьте, я не претендую на услуги именитого мастера, вполне подойдет
человек с руками, творческим подходом и знанием основ портретной фотографии.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

#4 Добрая лисичка Отправлено 30 Июль 2011 - 21:06

• эксперт

Недавно обращались к одной девушке, зовут Алина, найти можно тут
фотографии получились Изображение очень красивые.

#5 Vredniy Отправлено 30 Июль 2011 - 23:29

• участник

фотограф Евгений Мироненко
http://mironenko-ev.gallery.ru/

конкретно небольшие съёмки 3-4 часа:
http://vkontakte.ru/...45676_125383563
http://vkontakte.ru/...45676_107734943
http://vkontakte.ru/...45676_113772703
http://vkontakte.ru/...94424_115408587
Фотограф. Свадебные и семейные фотосессии, LoveStory.

#6 •ZeuS• Отправлено 31 Июль 2011 - 02:54

• участник

Цитата

фотографии получились :wub: очень красивые.

Модераторы, ну я не могу уже тут без мата. Ну это же полный пипец. Доколе?!
Фотографирую на надгробные памятники. Постоянным клиентам скидки.

#7 Shearer Отправлено 31 Июль 2011 - 03:39

• эксперт

Просмотр сообщенияHalga (30 Июль 2011 - 14:58) писал:

свадебная фотосессия - это съемка молодых в свадебных нарядах, их гостей, свидетелей, родителей,
лимузинов, подружек невесты и друзей жениха. Затем обработка для печати и альбома.
А романтическая фотосессия - это съемка пары на память, без третьих лиц и свадебного антуража,
без обработки фотографий, просто отснятый материал. В данном случае вполне нормальные деньги за
три часа работы. Причем, заметьте, я не претендую на услуги именитого мастера, вполне подойдет
человек с руками, творческим подходом и знанием основ портретной фотографии.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Да я что, я ничего ) Мне просто интересно - любопытство ведь никто не отменял ). Кстати, в свадебный день найти фотографа сложнее =) Особенно с прямыми руками - их обычно разбирают первыми )))

Посоветовал бы, чтобы фотограф все же фотографии обработал ) Или же обязательно снял их в режиме RAW + JPEG - тогда, если вам что-то не понравится, по крайней мере будет больше возможностей для переработки. Поверьте, это хороший совет.
Фотограф.

#8 Halga Отправлено 31 Июль 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияShearer (31 Июль 2011 - 03:39) писал:

Да я что, я ничего ) Мне просто интересно - любопытство ведь никто не отменял ). Кстати, в свадебный день найти фотографа сложнее =) Особенно с прямыми руками - их обычно разбирают первыми )))

Посоветовал бы, чтобы фотограф все же фотографии обработал ) Или же обязательно снял их в режиме + JPEG - тогда, если вам что-то не понравится, по крайней мере будет больше возможностей для переработки. Поверьте, это хороший совет.

Да, я в курсе, что в пятницу услуги хорошего фотографа дороже, мало того,
все эти фотографы уже заняты (осталось то меньше месяца). Что касается
обработки, мои знания фотошопа позволяют обработать их самостоятельно.
А вот за совет про режим RAW - отдельное спасибо))

Просмотр сообщения•ZeuS• (31 Июль 2011 - 02:54) писал:

Модераторы, ну я не могу уже тут без мата. Ну это же полный пипец. Доколе?!

))))) а издалека и в превьюшке очень даже ничего

#9 Sunny39 Отправлено 01 Август 2011 - 09:36

• участник

Просмотр сообщенияДобрая лисичка (30 Июль 2011 - 21:06) писал:

Одно слово- КАПЕЦ, за это еще и деньги берет ?!

#10 kotachev aleksandr Отправлено 01 Август 2011 - 12:04

• новичок

Просмотр сообщенияДобрая лисичка (30 Июль 2011 - 21:06) писал:

Да не надо мата, я так понял что это просто прикол:P , нельзя же ЭТО принимать всерьёз!:no:

#11 kipriona Отправлено 01 Август 2011 - 14:03

• участник

Почему же, до 4 тысяч за три часа как раз самое оно.

#12 kenko Отправлено 01 Август 2011 - 22:22

• участник

Просмотр сообщенияkipriona (01 Август 2011 - 14:03) писал:

Почему же, до 4 тысяч за три часа как раз самое оно.
...без обработки

#13 Добрая лисичка Отправлено 03 Август 2011 - 13:52

• эксперт

Да ладно вам. Изображение
Не бывает так, чтобы все фотки были идеальными. Думаю, в печатных изданиях, тоже выбирают одну фотографию из ста.
Просто начинающий фотограф Алина выложила на сайте все подряд, но на самом деле, у нее есть отличные фото. Изображение

#14 nominor Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:51

• участник

Добрый день! Нужен фотограф, который может хорошо (в смысле не только технически, но и креативно) сделать фото моих кукол. Во времени ограничена до конца след.недели. Пишите в личку, ссылки на фото обязательно.
Kenig-artdoll. Авторская кукла из фарфора

#15 Shearer Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:36

• эксперт

Просмотр сообщенияnominor (13 Октябрь 2011 - 11:51) писал:

Добрый день! Нужен фотограф, который может хорошо (в смысле не только технически, но и креативно) сделать фото моих кукол. Во времени ограничена до конца след.недели. Пишите в личку, ссылки на фото обязательно.

Какое страшное слово... И как оно надоело уже.
Говоря русским языком, сделайте я не знаю как, но чтобы было не так, как везде, да так, чтобы еще и так красиво, чтобы дух захватывало... Да еще я вам потом мозг поклюю - потому что я все совсем не так видел(а).

Это не вам, автор, это всем... ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ КРЕАТИВОМ. Хочется креатива - пошевелите мозгом и придумайте, чего вы хотите. На практике почему-то все время оказывается, что заказчик мозгом шевелить не умеет, зато придираться к "креативу" умеет очень даже. Хотя к чему придираться - вопрос? Если из условий задачи стоит только этот самый креатив. Дорогие и любимые, едрена вошь, клиенты, когда до вас, дятлов, дойдет, что тот креатив и прочие сладкие грезы, которые витают в ваших мозгах, - они неведомы фотографу? Потратьте час времени (или два, или сутки, в зависимости от IQ), но сами придумайте гениальную концепцию вашей съемки и четко объясните, чего вы хотите, фотографу - вам же лучше в итоге будет.

Автор, клубника со сливками, снятая в деревенском туалете - это тоже креатив. Помните об этом, когда разбрасываетесь этим гнусным словом.

PS. Прошу у всех оптом прощения за оскорбление лучших чувств, злой я что-то сегодня ((((
Фотограф.

#16 kenko Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:07

• участник

Просмотр сообщенияShearer (13 Октябрь 2011 - 21:36) писал:

...злой я что-то сегодня ((((

...эта ты морально готовишься к завтрашней фотосъёмке обложки :yes:

#17 nominor Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:24

• участник

Уважаемый автор пред-пред поста (даже Ваше имя цитировать не хочется)! прежде, чем начинать злословить, Вы бы хоть поинтересовались уровнем подготовки того, на кого Вы набросились. Как-то мне не понятны Ваши выпады. Глупо, и совсем не показатель Вашего высокого IQ
Kenig-artdoll. Авторская кукла из фарфора

#18 Shearer Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:22

• эксперт

А вы - повод, а не причина, не расстраивайтесь. К тому же было написано, что средний абзац - это вообще не вам. И с чем по сути вы не согласны? ) Вот вдумчиво прочитайте снова пост, не обращая внимания на "дятлов" и скажите, где я не прав?
Фотограф.

#19 Vladio Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:20

• эксперт

Я, как фотограф со стажем, поддержу предыдущего оратора. Очень часто приходится от заказчика слышать "Очень хочется что то оригинальное, новое, креативно и не как у всех" А я то откуда знаю что он под этим подразумевает! Я то конечно могу придумать не как у всех, то боюсь что заказчику это не понравится )) Поэтому пытаюсь избегать данные постановы.
я - за правильное движение

#20 mokmaranchik Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:08

• новичок

Ищу фотографа для съемки в кафе, ожидается празднование события в узком семейном кругу. Хочется небольшое количество профессиональных фото. Времени много не займет. Может кого-то посоветуете ?
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...

#21 Kotovskiy Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:11

• новичок

Пожалуйста, пишите в личку, о цене договоримся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей