Сообщений в теме: 1137
#5 Отправлено 12 Август 2011 - 11:22
Ангел-А, это коты Надежды Соколовой. Вот ссылка. Выбирай, какие понравятся http://gorod.tomsk.r...-1232792477.php
Светлана, магазин-студия АртДекор
#13 Отправлено 14 Август 2011 - 19:55
svetashal (12 Август 2011 - 11:22) писал:
Ангел-А, это коты Надежды Соколовой. Вот ссылка. Выбирай, какие понравятся http://gorod.tomsk.r...-1232792477.php
AngelAmica (12 Август 2011 - 15:11) писал:
Дома такой бегает)))

серый Кардинал!
#16 Отправлено 15 Август 2011 - 14:14
"Приходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак....", "У меня плохая память и омерзительный нрав....." (с) БГ
#17 Отправлено 15 Август 2011 - 19:55
#19 Отправлено 16 Август 2011 - 06:29
Девочки, подскажите мне, пжлста, лак финишный акриловый на водной основе - его мыть потом можно? или он просто чтобы покрыть и на стеночку, а если использовать по хозяйству, то надо чем-нить еще сверху?
шинель у меня и тельняшка в полоску, я в ней щеголяю лихо! в душе я крутая девчонка, а все говорят б.мжиха
#20 Отправлено 16 Август 2011 - 09:06
Milasya, я акриловым лаком на водной основе покрывала полнос и кроватный столик, девчата их конечно не моют, но влажной тряпкой протирают, и используют активно, ттт уже больше года подносу и пол года столику, все с ними хорошо.
У меня Хобби лайновские финишные лаки
У меня Хобби лайновские финишные лаки
"Приходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак....", "У меня плохая память и омерзительный нрав....." (с) БГ
#21 Отправлено 16 Август 2011 - 11:01
Milasya, акриловый лак держится хорошо, если потом сделанную вещь не замачивать в воде. Т.е. если сделать декупаж на разделочной доске, а потом надолго оставить в воде перед мытьем, то лаком может вспучиться и придется все обдирать. Я использую такие кухонные доски, после использования сразу мою и даже не всегда вытираю. Проблем нет.
Но использовать его лучше так, чтобы он не контактировал с пищевыми продуктами. Если же надо сделать работу, которая очень часто будет контактировать с водой, то лучше сверху покрыть алкидным или полиуретановым лаком, водостойким.
А какой предмет ты собираешься сделать?
Но использовать его лучше так, чтобы он не контактировал с пищевыми продуктами. Если же надо сделать работу, которая очень часто будет контактировать с водой, то лучше сверху покрыть алкидным или полиуретановым лаком, водостойким.
А какой предмет ты собираешься сделать?
#22 Отправлено 16 Август 2011 - 11:09
По декупажу я соскучилась
)) Сегодня день рожденья у моей коллеги, любительницы котов и алисы в стране чудес, сделала ей в подарок из икеевского зеркала вот такую фоторамку, только задыла фотоаппарат дома, хорошо сфотографировать не успела, фотки с телефона
(((

Девочки за плюсики спасибо!
очень приятно

Девочки за плюсики спасибо!
#25 Отправлено 16 Август 2011 - 21:18
Кошка на море, классная фоторамка!
Sindi, премиленькие башмачки!
Это я сделала декупаж на ткани, усики рисовала краской по ткани
Sindi, премиленькие башмачки!
Это я сделала декупаж на ткани, усики рисовала краской по ткани
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word