Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Декупаж - 2

Сообщений в теме: 1137

#1126 svetashal Отправлено 20 Май 2012 - 18:13

• участник

Н@т@лья,интересная ключница получилась. И кракелюр этот здесь вполне уместен :good:
Светлана, магазин-студия АртДекор

#1127 svetashal Отправлено 20 Май 2012 - 18:52

• участник

Девочки, у меня тоже есть новые работы, которые я еще не показывала
Чайная коробка на две ячейки "Ночное чаепитие"

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Шкатулка "Яблоневый цвет"

Сделала я зимой шкатулку в стиле шебби шик, но сфотать не успела. Отдала в магазин. А на ярмарку "Балтийский вернисаж" взяла ее с собой и в первый же день ее купили. И, как это обычно бывает, оказалось. что ее хотели купить и другие))). Попросили сделать шкатулку с такой же картинкой. Сделала я ее и покрыла матовым лаком фирмы TO-DO. Как же мне она теперь нравится на ощупь. Такая нежно-шелковистая поверхность, прелесть.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

#1128 метель Отправлено 20 Май 2012 - 20:14

• эксперт

Света, Яблоневый цвет-сама нежность, такая романтическая :yes:
а в ночном чаепитии очень нравятся боковинки, настоящая тисненная кожа

Н@т@лья, замечательная ключница, все обалденно лаконично!
Умом нас, ЖЕНЩИН,не понять, наш мозг линейкой не измерить!!! Нас надо просто… ОБОЖАТЬ…ЛЮБИТЬ…ХРАНИТЬ…и нами БРЕДИТЬ!!!

#1129 oioi Отправлено 20 Май 2012 - 21:41

• эксперт

Просмотр сообщенияметель (13 Май 2012 - 22:34) писал:

вот еще чуть-чуть фоток
вот такой вот чемоданчик :)
Изумительный чемодан вышел! вензеля по-бокам - картинка или трафаретка?
а вот винную коробочку не рассмотреть.фото не увеличивается.

#1130 Н@т@лья Отправлено 21 Май 2012 - 16:27

• участник

Спасибо всем за отзывы и плюсики!
svetashal, Светлана, поделитесь пожалуйста, как такие боковинки на чайной коробке сделали (если не секрет, конечно. На секрет не обидимся)))) Очень интересный эффект. Ну а "яблоневый цвет" - сплошной восторг!
Н@т@лья

#1131 спииица Отправлено 22 Май 2012 - 14:21

• новичок

на МК у Светланы сделала вот такую шкатулочку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0824.JPG   105,03К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0826.JPG   96,12К   32 Количество загрузок:

#1132 метель Отправлено 22 Май 2012 - 15:29

• эксперт

спиица, очень хорошенькая шкатулочка, прям в моем вкусе :)
Умом нас, ЖЕНЩИН,не понять, наш мозг линейкой не измерить!!! Нас надо просто… ОБОЖАТЬ…ЛЮБИТЬ…ХРАНИТЬ…и нами БРЕДИТЬ!!!

#1133 Н@т@лья Отправлено 22 Май 2012 - 16:18

• участник

спииица, замечательная шкатулка!
Н@т@лья

#1134 svetashal Отправлено 22 Май 2012 - 17:49

• участник

метель,спииица,Н@т@лья, девочки, спасибо огромное!

Просмотр сообщенияН@т@лья сказал:

Светлана, поделитесь пожалуйста, как такие боковинки на чайной коробке сделали (если не секрет, конечно. На секрет не обидимся)))) Очень интересный эффект.
На сколько я помню, там была распечатка и состаривание. Только вот картинку в своем компе теперь не могу найти)). Вот и думаю, а может это что-то другое было? Но карт таких у меня точно было. :D
спииица, нежная шкатулка, только хорошо бы еще по орнаменту пошоркать, как мы на Мк разговаривали. Тогда бы них с верхом смотрелись органичнее :yes:

#1135 Kadibaladi66 Отправлено 22 Май 2012 - 20:31

• новичок

Н@т@лья, ключница получилась замечательная! :good: Одариваемый остался доволен? Или довольна? Я сейчас тоже задумываю коллекцию ключниц - набрались идеи, ждущие исполнения. Давайте еще что-нибудь ваяйте!!! :yes:

#1136 Kadibaladi66 Отправлено 22 Май 2012 - 20:40

• новичок

svetashal, шкатулочки и коробочки - полный восторг! А лак TO-DO еще у вас в продаже есть? И еще вопрос -.Sospeso Transparente еще к Вам не приехало? Интересно было бы попробовать поработать с этим материалом...

#1137 Н@т@лья Отправлено 22 Май 2012 - 23:38

• участник

Светлана, svetashal, боковинки настолько реалистичны, что на распечатку не похоже))) Интересный эффект, я думала, они рельефные. Беру себе на заметку, если Вы не против.
Виктория, Kadibaladi66, одариваемый - мой брат, доволен, сразу вешать побежал))) Я еще больше довольна, что понравилась. Забыла сказать, это подарок от нас с сыном - он грунтовал, красил и лаком покрывал, и распечатку обжигал, и трещины затирал. Так что у нас семейный подряд)))
Н@т@лья

#1138 svetashal Отправлено 23 Май 2012 - 23:04

• участник

Kadibaladi66, спасибо огромное! Очень приятно!!! То-ДО еще немного есть, а материалы для соспесо пока не привезла. Надо немного деньжат подсобрать на это))

Просмотр сообщенияН@т@лья сказал:

ветлана, svetashal, боковинки настолько реалистичны, что на распечатку не похоже))) Интересный эффект, я думала, они рельефные. Беру себе на заметку, если Вы не против.
нет конечно, пожалуйста)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей