Сообщений в теме: 1137
#1127 Отправлено 20 Май 2012 - 18:52
Девочки, у меня тоже есть новые работы, которые я еще не показывала
Чайная коробка на две ячейки "Ночное чаепитие"

Шкатулка "Яблоневый цвет"

Чайная коробка на две ячейки "Ночное чаепитие"

Шкатулка "Яблоневый цвет"
Сделала я зимой шкатулку в стиле шебби шик, но сфотать не успела. Отдала в магазин. А на ярмарку "Балтийский вернисаж" взяла ее с собой и в первый же день ее купили. И, как это обычно бывает, оказалось. что ее хотели купить и другие))). Попросили сделать шкатулку с такой же картинкой. Сделала я ее и покрыла матовым лаком фирмы TO-DO. Как же мне она теперь нравится на ощупь. Такая нежно-шелковистая поверхность, прелесть.

Светлана, магазин-студия АртДекор
#1128 Отправлено 20 Май 2012 - 20:14
Света, Яблоневый цвет-сама нежность, такая романтическая 
а в ночном чаепитии очень нравятся боковинки, настоящая тисненная кожа
Н@т@лья, замечательная ключница, все обалденно лаконично!
а в ночном чаепитии очень нравятся боковинки, настоящая тисненная кожа
Н@т@лья, замечательная ключница, все обалденно лаконично!
Умом нас, ЖЕНЩИН,не понять, наш мозг линейкой не измерить!!! Нас надо просто… ОБОЖАТЬ…ЛЮБИТЬ…ХРАНИТЬ…и нами БРЕДИТЬ!!!
#1134 Отправлено 22 Май 2012 - 17:49
метель,спииица,Н@т@лья, девочки, спасибо огромное!
На сколько я помню, там была распечатка и состаривание. Только вот картинку в своем компе теперь не могу найти)). Вот и думаю, а может это что-то другое было? Но карт таких у меня точно было. 
спииица, нежная шкатулка, только хорошо бы еще по орнаменту пошоркать, как мы на Мк разговаривали. Тогда бы них с верхом смотрелись органичнее
Светлана, поделитесь пожалуйста, как такие боковинки на чайной коробке сделали (если не секрет, конечно. На секрет не обидимся)))) Очень интересный эффект.
спииица, нежная шкатулка, только хорошо бы еще по орнаменту пошоркать, как мы на Мк разговаривали. Тогда бы них с верхом смотрелись органичнее
#1137 Отправлено 22 Май 2012 - 23:38
Светлана, svetashal, боковинки настолько реалистичны, что на распечатку не похоже))) Интересный эффект, я думала, они рельефные. Беру себе на заметку, если Вы не против.
Виктория, Kadibaladi66, одариваемый - мой брат, доволен, сразу вешать побежал))) Я еще больше довольна, что понравилась. Забыла сказать, это подарок от нас с сыном - он грунтовал, красил и лаком покрывал, и распечатку обжигал, и трещины затирал. Так что у нас семейный подряд)))
Виктория, Kadibaladi66, одариваемый - мой брат, доволен, сразу вешать побежал))) Я еще больше довольна, что понравилась. Забыла сказать, это подарок от нас с сыном - он грунтовал, красил и лаком покрывал, и распечатку обжигал, и трещины затирал. Так что у нас семейный подряд)))
Н@т@лья
#1138 Отправлено 23 Май 2012 - 23:04
Kadibaladi66, спасибо огромное! Очень приятно!!! То-ДО еще немного есть, а материалы для соспесо пока не привезла. Надо немного деньжат подсобрать на это))
нет конечно, пожалуйста)))
ветлана, svetashal, боковинки настолько реалистичны, что на распечатку не похоже))) Интересный эффект, я думала, они рельефные. Беру себе на заметку, если Вы не против.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word