Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Род.дом №3 -2

Сообщений в теме: 400

#1 МалышкО Отправлено 19 Август 2011 - 19:00

• нискажуктоя

начало тут
Счастье- это когда желаемое совпадает с неизбежным.

#2 Orange89 Отправлено 22 Август 2011 - 17:43

Девочки, скажите, а сколько сейчас стоят договорные роды? Врач сказала о деньгах: "Сколько считаете нужным..." Скажите, кто знает, какие сейчас расценки? Напишите в личку , плииз :secret:

#3 nafisa Отправлено 25 Август 2011 - 10:31

• эх,весна,весна..

Девчонки,я рожала в 3 рд в феврале.Там выдают стерильные ночнушки-очень очень удобные для кормления и вообще не стесняют ничего,если вдруг проблемы какие.выдают их каждый день.Ночнушки, которые я брала с собой -не пригодились.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы

#4 gugu Отправлено 31 Август 2011 - 18:30

• новичок

Девочки скиньте в личку тел. Метелкиной, буду очень бланодарна.

#5 ПаZиtиффк@ Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:24

• эксперт

.
Дениске 4 года, 9 месяцев и 24 дня
Митюле 1 год, 3 месяца и 19 дней
Шугаринг, 89527964347 Оля.

#6 Ninukaster Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 15:40

• эксперт

Я рожала в роддоме №3 у Деревенской. Осталась очень довольна. Лично врачу в 2009 году расценки были от 4000 до 6000 тыс. руб.
Часть подписи запрещена правилами форума.
Хочу и буду верить в ЧУДО!!!
Только имея ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая дороже собственной...

#7 veron39 Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:20

• эксперт

девочки, кто недавно платно рожал. сколько сейчас считается нормой врачу? можно в личку

#8 anna2604 Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:13

• новичок

Просмотр сообщенияveron39 (08 Сентябрь 2011 - 16:20) писал:

девочки, кто недавно платно рожал. сколько сейчас считается нормой врачу? можно в личку
все зависит от твоих материальных возможностей, если предварительно сумма не оговаривается, то сколько душа позволит. я рожала у Метелкиной, экстренное кесарево, насчет денег вопрос никак не стоял, просто решила сама отблагодарить (2000 руб + коробка хороших конфет). знаю, что Яранцева сразу же диктует, сколько будут стоит роды и сколько нужно заплатить заранее. а другие врачи любой благодарности будут рады.
Доченьке 2 года, 10 месяцев и 26 дней
Сыночку 11 месяцев и 6 дней

#9 devo4ka Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:15

• новичок

девочки кто может подсказать.... прочитала тему, но не знаю..... собиралась рожать в ОРД но он как раз с 20 сентября закрывается на помывку, вот думаю про 3-ий, а врачей вообще не знаю, куда к кому лучше, стоит договариваться или там и так норм (бригады с врачами сами по себе хорошие и сильные), еще если можнов личку кто недавно рожал в этом году, а не пять лет назад, кто и сколько врачу после родов денег давал?

#10 Tanychka Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:29

• новичок

там все врачи хорошие,только говорят кожевникова не айс

#11 nafisa Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:34

• эх,весна,весна..

Просмотр сообщенияdevo4ka (08 Сентябрь 2011 - 19:15) писал:

девочки кто может подсказать.... прочитала тему, но не знаю..... собиралась рожать в ОРД но он как раз с 20 сентября закрывается на помывку, вот думаю про 3-ий, а врачей вообще не знаю, куда к кому лучше, стоит договариваться или там и так норм (бригады с врачами сами по себе хорошие и сильные), еще если можнов личку кто недавно рожал в этом году, а не пять лет назад, кто и сколько врачу после родов денег давал?
я рожала в этом году,бесплатно,заранее ни с кем не договаривалась.ну на выписку пакетик врачу и медсестрам сделал муж и цветы.все было ок.я не думаю,что к другим относятся лучше или хуже,чем ко мне.врача фамилия вылетела напрочь (знаю, что в консультации на омской УЗИ делает,если вспомню напишу),акушерка Наталья Сохань.со мной рожали еще 2 девчонки,мы попали в одну палату потом,все родили сами и хорошо,и все были без договоренностей и оплат.просто прихватило и приехали рожать)))
Вам спокойствия и легких родов.

Просмотр сообщенияTanychka (08 Сентябрь 2011 - 22:29) писал:

я не знаю как она роды принимает,не рожала у нее,а вот в патологии берем.у нее была,нормальный врач,в том плане,что никаких лишних назначений не было,витаминчики пила я и валерьянку)))
и в роды она меня не гнала,на осмотре говорила,ну что тут мы ждем родов...
а другим девчонкам какие -то водоросли в пиписку вставляли... их потом корежило.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы

#12 Oksana25 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:52

• эксперт

Я рожала у Софьи Григорьевны (надеюсь ничего не перепутала, а то это давно было) - подкупило то, что она сразу сказала, что о "всяких там благодарностях" речь будет идти только после удачных родов и только если мы уж сами этого очень захотим, а так у них з/п хорошие и они со всех "платников" получают % и вообщем не жалуются и в областном роддоме было сказано тоже самое, что меня на тот момент приятно удивило, у меня все было платно и оплатили тоже все после родов, т.к. почему-то до неуспели... надеюсь, ничего не изменилось...

#13 Tatolik Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:06

• гуру

Просмотр сообщенияOksana25 (09 Сентябрь 2011 - 15:52) писал:

Я рожала у Софьи Григорьевны (надеюсь ничего не перепутала, а то это давно было) - подкупило то, что она сразу сказала, что о "всяких там благодарностях" речь будет идти только после удачных родов и только если мы уж сами этого очень захотим, а так у них з/п хорошие и они со всех "платников" получают % и вообщем не жалуются и в областном роддоме было сказано тоже самое, что меня на тот момент приятно удивило, у меня все было платно и оплатили тоже все после родов, т.к. почему-то до неуспели... надеюсь, ничего не изменилось...
Тоже у нее рожала в 2009 году. И тоже мне было сказано, что достаточно того, что мы платим за родзал и палату (они с этого хорошо получают). Правда, муж все равно потом какую-то денежку врачу отдавал, хотя я не приверженец оплаты в карман. Но такой случай имел место быть
Алисенку 3 года, 2 месяца и 2 дня
Никитке 15 лет, 3 месяца и 0 дней

#14 mariШka Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:58

• участник

Просмотр сообщенияanna2604 (08 Сентябрь 2011 - 17:13) писал:

все зависит от твоих материальных возможностей, если предварительно сумма не оговаривается, то сколько душа позволит. я рожала у Метелкиной, экстренное кесарево, насчет денег вопрос никак не стоял, просто решила сама отблагодарить (2000 руб + коробка хороших конфет). знаю, что Яранцева сразу же диктует, сколько будут стоит роды и сколько нужно заплатить заранее. а другие врачи любой благодарности будут рады.

Я у Яранцевой рожала 2,5 года назад и ничего подобного я от нее не слышала!!! договаривались с ней заранее (роды были с мужем, но в итоге ЭКС), и она ни разу не упомянула о благодарности! муж уже потом сам решал какой суммы быдет достаточно....
Сашеньке 2 года, 11 месяцев и 3 дня
Оленьке 4 месяца и 29 дней

#15 gugu Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 23:47

• новичок

А как можно с Метелкиной договориться, хочу кесарево, сделают ли без показаний?

#16 ПаZиtиффк@ Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:57

• эксперт

Просмотр сообщенияgugu (09 Сентябрь 2011 - 23:47) писал:

Очень сомневаюсь, что она Вам без назначения сделает кесарево, не такой она человек.
Дениске 4 года, 9 месяцев и 24 дня
Митюле 1 год, 3 месяца и 19 дней
Шугаринг, 89527964347 Оля.

#17 anna2604 Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:32

• новичок

просто так без особых показаний кесарить вряд ли будут, особенно Метелкина. да и вообще все врачи в 3 рд всегда за естественные роды
Доченьке 2 года, 10 месяцев и 26 дней
Сыночку 11 месяцев и 6 дней

#18 rovena10 Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:10

• новичок

Просмотр сообщенияOksana25 (09 Сентябрь 2011 - 15:52) писал:

эта ваша софья григорьевна...пипец просто....я там лежала на сохранении.....так у меня кровотечение открылась..... а эта софочка из соседнего здания 5 часов шла..... бигуди накручивала...... а медсестра меня спрашивала сделать мне укол или нет......пи п-ц вообще...... этот роддом - полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственный нормальный там - это зав.отделением патологии....мужчина.....фамилию забыла..... а самый лучший роддом и врачи были во 2.......многие перешли перенатальный центр..... любовь нурдиевна...классная

как сказала мне зав. 2 роддом показания всегда можно найти.... так что идите и договаривайтесь...... мне не по плану делали кесарево.....но я не жалею....наоборот даже...... и второго тоже буду не сама......

#19 katerin1108 Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:17

• участник

Просмотр сообщенияrovena10 (11 Сентябрь 2011 - 12:10) писал:

эта ваша софья григорьевна...пипец просто....я там лежала на сохранении.....так у меня кровотечение открылась..... а эта софочка из соседнего здания 5 часов шла..... бигуди накручивала...... а медсестра меня спрашивала сделать мне укол или нет......пи п-ц вообще...... этот роддом - полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственный нормальный там - это зав.отделением патологии....мужчина.....фамилию забыла..... а самый лучший роддом и врачи были во 2.......многие перешли перенатальный центр..... любовь нурдиевна...классная как сказала мне зав. 2 роддом показания всегда можно найти.... так что идите и договаривайтесь...... мне не по плану делали кесарево.....но я не жалею....наоборот даже...... и второго тоже буду не сама......

Ну во первых, всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений....во вторых Софья там уже давно не работает...и в РД многое поменялось..
Ну а лично от себя, рожала в августе этого года мне ОЧЕНЬ понравилось. ПЦ был на помывке, по этому выбор был однозначно 3 РД. Брала индивидуальный Род зал, лично благодарить-дело каждого, мне сказали сразу благодарность врачу 5тыс, персоналу 2,5 плохо что так у нас, но вывод на родах лучше не экономить, хотя многие рожают и с дежурной бригадой и остаются довольны. В 3РД щас все хорошие специалисты..

Просмотр сообщенияTanychka (08 Сентябрь 2011 - 22:29) писал:

тоже слышала такое...

В любом случае я тоже никого не знала где рожать и как, почитала, съездила на экскурсию и выбрала...
Удачных Вам и спокойных родов!!!!

Просмотр сообщенияanna2604 (11 Сентябрь 2011 - 01:32) писал:

просто так без особых показаний кесарить вряд ли будут, особенно Метелкина. да и вообще все врачи в 3 рд всегда за естественные роды
+1
Какое это счастье, что у меня есть дочка...красивые глаза и пухленькие щечки...веселая улыбка и детский звонкий смех...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !

#20 veron39 Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:43

• эксперт

Просмотр сообщенияkaterin1108 (11 Сентябрь 2011 - 17:17) писал:

Ну во первых, всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений....во вторых Софья там уже давно не работает...и в РД многое поменялось..
Ну а лично от себя, рожала в августе этого года мне ОЧЕНЬ понравилось. ПЦ был на помывке, по этому выбор был однозначно 3 РД. Брала индивидуальный Род зал, лично благодарить-дело каждого, мне сказали сразу благодарность врачу 5тыс, персоналу 2,5 плохо что так у нас, но вывод на родах лучше не экономить, хотя многие рожают и с дежурной бригадой и остаются довольны. В 3РД щас все хорошие специалисты..

по поводу сумм вам врач говорила, с которой вы договаривались?

#21 Kitti2302 Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:49

• новичок

Просмотр сообщенияdevo4ka (08 Сентябрь 2011 - 19:15) писал:

рожала 6 дней назад с дежурной бригадой.Очень все понравилось.Врачи и акушерки,детские врачи и медсестры- молодцы!!!Спасибо огромное!!!Только вот после родов не всё для рожениц(((Один душ на этаж,где надо 10 минут пропускать воду,чтобы пошла теплая,нет биде,и много мелочей,которых не хватает для полного счастья.А вот персонал очень хороший.Не жалею,что пошла рожать именно туда.

#22 mariШka Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:54

• участник

Девочки, подскажите, Нечаева Марина Владимировна (зав.детским отделением) еще работает в 3м рд?

#23 Перри Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:29

• сладкозависимая

Просмотр сообщенияmariШka (11 Сентябрь 2011 - 23:54) писал:

Девочки, подскажите, Нечаева Марина Владимировна (зав.детским отделением) еще работает в 3м рд?
Да, я в мае там была, на ежедневный осмотр приходила именно Марина Владимировна.

#24 arxyzik Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 19:08

Я рожала в 3 роддоме бесплатно. Без договорённостей. Попала в смену Бондаревой Галины Евгеньевны. Осталась очень довольна, врачь просто умничка.

#25 mariШka Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:13

• участник

Просмотр сообщенияПерри (12 Сентябрь 2011 - 12:29) писал:

Да, я в мае там была, на ежедневный осмотр приходила именно Марина Владимировна.

Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей