Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Род.дом №3 -2

Сообщений в теме: 400

#51 ann699 Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:40

• эксперт

Девочки, а как попасть на экскурсию в роддом, врач сказала, что на занятиях в "Школе материнства" одно из занятий будет экскурсия в роддом.... , кто был так ли это или надо самой подсуетится?
Ванечке 5 месяцев и 30 дней

#52 Ален4ик Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:56

• участник

помогите, пожалуйста, у кого есть телефон Деревенской Ларисы Николаевны (можно в личку) рожала у нее 5 лет назад, но похоже телефон поменялся, хочу сново к ней на портнерские роды. Кстати, кто-нибудь в курсе сколько они сейчас там стоят?
Старшему сынулькину Никитке 5 лет, 9 месяцев и 12 дней
Младшему сынулькину Артемке 5 месяцев и 27 дней

#53 nafisa Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:08

• эх,весна,весна..

Вероника К (19 Сентябрь 2011 - 13:10) писал:

Я покупала в магазине "Prenatal" в меге на 2-м этаже 170 руб. 2 пары в коробочке, пр-во Италия
в аптеке любой,пачка 100 рублей 5 штук-польские,рожала в феврале,1пачки мало,ну или я чистоплюйка,меняла их часто просто.и пеленок впитывающих тоже по-больше взяла бы (10 штук).
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы

#54 nafisa Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:21

• эх,весна,весна..

ann699 (23 Сентябрь 2011 - 14:40) писал:

Девочки, а как попасть на экскурсию в роддом, врач сказала, что на занятиях в "Школе материнства" одно из занятий будет экскурсия в роддом.... , кто был так ли это или надо самой подсуетится?
ну я думаю,что вам надо позвонить в школу материнства, например "беремушки",они скажут,когда там экскурсии,и придете группой посмотрите,что да как.Хотя,на мой взгляд,дело бесполезное.
самое главное в роддоме-персонал,имхо.

#55 Ален4ик Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 23:30

• участник

ну неужели никто не знает телефон Деревенской Л.Н.... :sorry: я просто живу в области и ехать просто так не хочется.....тяжко уже....

#56 nafisa Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:00

• эх,весна,весна..

Ален4ик (24 Сентябрь 2011 - 23:30) писал:

ну неужели никто не знает телефон Деревенской Л.Н.... :sorry: я просто живу в области и ехать просто так не хочется.....тяжко уже....
как вариант позвоните в отделение патологии,вам хотя бы скажут в какой день она работает или ее раб.тел,ну и так можно созвонится-договориться.

#57 Ален4ик Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:26

• участник

nafisa сказал:

nafisa
а она сейчас в патологии?

#58 Nelli Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:20

• новичок

Я рожала в 2009 г во втором роддоме у Любовь Нурдиновны, осталась очень довольна врач оч. хороший. Но сейчас не знаю где она принимает роды после закрытия 2-го роддома? Может кто подскажет где она сейчас принимает, наверное в перенотальном?

ann699 (23 Сентябрь 2011 - 14:40) писал:

я перед родами ходила на курсы и нас водили одно занятие на экскурсию во 2-й и 3-й роддом нам главврач все рассказывала, говорила что можно и самим прийти все покажут, но я думаю лучще с группой с курсами договорится на одно экскурссионное занятие.

#59 ann699 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:17

• эксперт

Nelli (27 Сентябрь 2011 - 13:20) писал:

Я рожала в 2009 г во втором роддоме у Любовь Нурдиновны, осталась очень довольна врач оч. хороший. Но сейчас не знаю где она принимает роды после закрытия 2-го роддома? Может кто подскажет где она сейчас принимает, наверное в перенотальном?

я перед родами ходила на курсы и нас водили одно занятие на экскурсию во 2-й и 3-й роддом нам главврач все рассказывала, говорила что можно и самим прийти все покажут, но я думаю лучще с группой с курсами договорится на одно экскурссионное занятие.
Да, спасибо, уже в пятницу идем с группой на экскурсию.

nafisa (24 Сентябрь 2011 - 18:21) писал:

ну я думаю,что вам надо позвонить в школу материнства, например "беремушки",они скажут,когда там экскурсии,и придете группой посмотрите,что да как.Хотя,на мой взгляд,дело бесполезное.
самое главное в роддоме-персонал,имхо.
А я думаю совсем наоборот, экскурсия для того чтобы прийдя в роддом все уже было знакомо, нам сказали, что на экскурсии нас проведут по тому пути как мы проследуем от поступления до родов, и чтобы когда мы туда приедем уже на роды "не отвлекаться на стены", и для меня спокойнее попасть в знакомое место,,, ну как то так :yes:

#60 Ален4ик Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:21

• участник

созвонилась с Деревенской Л.Н, сказала, что раньше 36 недели можно не приезжать...

#61 Acapella Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:40

• эксперт

ann699 (27 Сентябрь 2011 - 20:17) писал:

А я думаю совсем наоборот, экскурсия для того чтобы прийдя в роддом все уже было знакомо, нам сказали, что на экскурсии нас проведут по тому пути как мы проследуем от поступления до родов, и чтобы когда мы туда приедем уже на роды "не отвлекаться на стены", и для меня спокойнее попасть в знакомое место,,, ну как то так :yes:
Помницца, была я на экскурсии в роддоме, нам все обстоятельно показали и рассказали, даже дали в родзал глянуть, где как раз девочка со льдом на пузе отдыхала.
А спустя месяц меня повели в предродовую на схватках уже с третьего этажа, а не со служебного входа, и все казалось совершенно чужим, да и короткий путь практически "дверь в дверь" из предродовой в родзал за десять минут до рождения дочки сама бы не нашла :no:
Так что на экскурсию стоит сходить только ради того, чтобы сравнить и выбрать, имхо.
Даше 2 года, 11 месяцев и 29 дней
Алёне 4 месяца и 4 дня

#62 ann699 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:26

• эксперт

Acapella (28 Сентябрь 2011 - 11:40) писал:

Помницца, была я на экскурсии в роддоме, нам все обстоятельно показали и рассказали, даже дали в родзал глянуть, где как раз девочка со льдом на пузе отдыхала.
А спустя месяц меня повели в предродовую на схватках уже с третьего этажа, а не со служебного входа, и все казалось совершенно чужим, да и короткий путь практически "дверь в дверь" из предродовой в родзал за десять минут до рождения дочки сама бы не нашла :no:
Так что на экскурсию стоит сходить только ради того, чтобы сравнить и выбрать, имхо.
Ну насчет сравнить это конечно первостепенно, ну я и не думаю, что заставят идти в род зал самостоятельно без сопровождения.

#63 КисКис Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:12

• гуру

ann699 (28 Сентябрь 2011 - 12:26) писал:

Ну насчет сравнить это конечно первостепенно, ну я и не думаю, что заставят идти в род зал самостоятельно без сопровождения.
в индивдуальном родзале предродовая там же находится и идти не надо
Микросуслику 10 месяцев и 15 дней

#64 irju Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:21

• участник

nafisa сказал:

девочки кто может подсказать.... прочитала тему, но не знаю..... собиралась рожать в ОРД но он как раз с 20 сентября закрывается на помывку, вот думаю про 3-ий, а врачей вообще не знаю, куда к кому лучше, стоит договариваться или там и так норм (бригады с врачами сами по себе хорошие и сильные), еще если можнов личку кто недавно рожал в этом году, а не пять лет назад, кто и сколько врачу после родов денег давал?
<br />

В прошлом году рожала у Деревенской бесплатно (была ее смена) врач супер, акушерка была Татьяна, не помню фамилии, отчества, но могу сказать все только самое хорошее. Вообще говорят там все бригады сильные.

ann699 сказал:

<br />

Проводят, 100% :-)

#65 Nadine11 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:57

• участник

ann699 (27 Сентябрь 2011 - 20:17) писал:

Да, спасибо, уже в пятницу идем с группой на экскурсию.

подскажите,пожалуйста,а как можно к вам присоединиться?как договориться?
тоже очень хотелось бы попасть на экскурсию.курсы не посещаю никакие.

Сообщение отредактировал Nadine11: 28 Сентябрь 2011 - 16:58

#66 Ален4ик Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:11

• участник

сынульку тоже рожала у Деревенской Ларисы Николаевны, правда уже 5 лет назад, в ноябре ожидаем второго малыша,хочу сново только к ней-я от нее осталась просто в восторге!!!у нас были партнерские роды-остались довольны)))

#67 ann699 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:14

• эксперт

Nadine11 (28 Сентябрь 2011 - 16:57) писал:

подскажите,пожалуйста,а как можно к вам присоединиться?как договориться?
тоже очень хотелось бы попасть на экскурсию.курсы не посещаю никакие.
А какую ж/к вы посещаете?

Дело в том, что я посещаю ж/к при 3-ем роддоме на омской (Балт и моск. район), и там же посещаю школу материнства.

#68 Natalya3310 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:49

Ален4ик (27 Сентябрь 2011 - 20:21) писал:

созвонилась с Деревенской Л.Н, сказала, что раньше 36 недели можно не приезжать...
А как вы с ней связались? А то я её по раб.телефону застать второй день не могу.

#69 Nadine11 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:05

• участник

ann699 (28 Сентябрь 2011 - 17:14) писал:

А какую ж/к вы посещаете?

Дело в том, что я посещаю ж/к при 3-ем роддоме на омской (Балт и моск. район), и там же посещаю школу материнства.
а я нк в ЖК наблюдаюсь,а платно в ЦПС
ну ладно,попробую так просто съездить без группы)

#70 ann699 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:11

• эксперт

Nadine11 (28 Сентябрь 2011 - 18:05) писал:

а я нк в ЖК наблюдаюсь,а платно в ЦПС
ну ладно,попробую так просто съездить без группы)
наверняка можно туда позвонить и узнать, отказать не должны.

#71 Nadine11 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:34

• участник

ann699 (28 Сентябрь 2011 - 18:11) писал:

наверняка можно туда позвонить и узнать, отказать не должны.
спасибо.попробую))

#72 Natalya3310 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:15

Кто знает телефон Метёлкиной? Напишите плиз в личку.

#73 Ален4ик Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:59

• участник

Natalya3310,
я звонила в отделение (телефон нашла на сайте роддома 645916), а она как раз была рядом :)

#74 ann699 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:07

• эксперт

Список что взять с собой в роддом (взят сегодня в РД на экскурсии):

ДЛЯ РОДОВ:
- паспорт
- обменную карту
- родовой сертификат
- Мед. полис
- тапочки моющиеся
- халат
- бритвенный станок
- хлопчатобумажные носки

ПОСЛЕ РОДОВ:
- гигиенические туалетные принадлежности
- х/б трусы 6 шт.

ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО:
- однораз подгузники 2-5 или 3-6 кг - 1 уп
- детские влажные салфетки
- 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки (теплая холодная)

НА ВЫПИСКУ:
- одежда для мамы и малыша по сезону

Вот такой список. Ну а там естественно, что пожелаете для своего комфорта.
Очень они жалуются, что женщины приходят с баулами, кстати сумки нельзя только в пакетах.
Сорочки свои нельзя - только их.
Махровые халаты лучше не надо.
Платный родзал - 7500
Палата 1400 сутки.
Чтобы договориться с врачом нужно приезжать часам к 10, чтобы застать, после 16-00 остается только дежурный врач.

На двери ПК висит список что можно передавать из продуктов, удивил пункт - СОКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.

#75 Ален4ик Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:35

• участник

ann699 сказал:

ann699
а что по поводу памперсов (упакованных) по 2-3 шт.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей