Род.дом №3 -2
Автор МалышкО, 19 Авг 2011 19:00
Сообщений в теме: 400
#52 Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:56
помогите, пожалуйста, у кого есть телефон Деревенской Ларисы Николаевны (можно в личку) рожала у нее 5 лет назад, но похоже телефон поменялся, хочу сново к ней на портнерские роды. Кстати, кто-нибудь в курсе сколько они сейчас там стоят?
Старшему сынулькину Никитке 5 лет, 9 месяцев и 12 дней
Младшему сынулькину Артемке 5 месяцев и 27 дней
#53 Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:08
Вероника К (19 Сентябрь 2011 - 13:10) писал:
Я покупала в магазине "Prenatal" в меге на 2-м этаже 170 руб. 2 пары в коробочке, пр-во Италия
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
#54 Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:21
ann699 (23 Сентябрь 2011 - 14:40) писал:
Девочки, а как попасть на экскурсию в роддом, врач сказала, что на занятиях в "Школе материнства" одно из занятий будет экскурсия в роддом.... , кто был так ли это или надо самой подсуетится?
самое главное в роддоме-персонал,имхо.
#56 Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:00
Ален4ик (24 Сентябрь 2011 - 23:30) писал:
ну неужели никто не знает телефон Деревенской Л.Н....
я просто живу в области и ехать просто так не хочется.....тяжко уже....
#58 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:20
Я рожала в 2009 г во втором роддоме у Любовь Нурдиновны, осталась очень довольна врач оч. хороший. Но сейчас не знаю где она принимает роды после закрытия 2-го роддома? Может кто подскажет где она сейчас принимает, наверное в перенотальном?
я перед родами ходила на курсы и нас водили одно занятие на экскурсию во 2-й и 3-й роддом нам главврач все рассказывала, говорила что можно и самим прийти все покажут, но я думаю лучще с группой с курсами договорится на одно экскурссионное занятие.
ann699 (23 Сентябрь 2011 - 14:40) писал:
Девочки, а как попасть на экскурсию в роддом, врач сказала, что на занятиях в "Школе материнства" одно из занятий будет экскурсия в роддом.... , кто был так ли это или надо самой подсуетится?
#59 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:17
Nelli (27 Сентябрь 2011 - 13:20) писал:
Я рожала в 2009 г во втором роддоме у Любовь Нурдиновны, осталась очень довольна врач оч. хороший. Но сейчас не знаю где она принимает роды после закрытия 2-го роддома? Может кто подскажет где она сейчас принимает, наверное в перенотальном?
я перед родами ходила на курсы и нас водили одно занятие на экскурсию во 2-й и 3-й роддом нам главврач все рассказывала, говорила что можно и самим прийти все покажут, но я думаю лучще с группой с курсами договорится на одно экскурссионное занятие.
nafisa (24 Сентябрь 2011 - 18:21) писал:
ну я думаю,что вам надо позвонить в школу материнства, например "беремушки",они скажут,когда там экскурсии,и придете группой посмотрите,что да как.Хотя,на мой взгляд,дело бесполезное.
Ванечке 5 месяцев и 30 дней
#61 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:40
ann699 (27 Сентябрь 2011 - 20:17) писал:
А я думаю совсем наоборот, экскурсия для того чтобы прийдя в роддом все уже было знакомо, нам сказали, что на экскурсии нас проведут по тому пути как мы проследуем от поступления до родов, и чтобы когда мы туда приедем уже на роды "не отвлекаться на стены", и для меня спокойнее попасть в знакомое место,,, ну как то так 
А спустя месяц меня повели в предродовую на схватках уже с третьего этажа, а не со служебного входа, и все казалось совершенно чужим, да и короткий путь практически "дверь в дверь" из предродовой в родзал за десять минут до рождения дочки сама бы не нашла
Так что на экскурсию стоит сходить только ради того, чтобы сравнить и выбрать, имхо.
Даше 2 года, 11 месяцев и 29 дней
Алёне 4 месяца и 4 дня
Алёне 4 месяца и 4 дня
#62 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:26
Acapella (28 Сентябрь 2011 - 11:40) писал:
Помницца, была я на экскурсии в роддоме, нам все обстоятельно показали и рассказали, даже дали в родзал глянуть, где как раз девочка со льдом на пузе отдыхала.
А спустя месяц меня повели в предродовую на схватках уже с третьего этажа, а не со служебного входа, и все казалось совершенно чужим, да и короткий путь практически "дверь в дверь" из предродовой в родзал за десять минут до рождения дочки сама бы не нашла
Так что на экскурсию стоит сходить только ради того, чтобы сравнить и выбрать, имхо.
#63 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:12
#64 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:21
девочки кто может подсказать.... прочитала тему, но не знаю..... собиралась рожать в ОРД но он как раз с 20 сентября закрывается на помывку, вот думаю про 3-ий, а врачей вообще не знаю, куда к кому лучше, стоит договариваться или там и так норм (бригады с врачами сами по себе хорошие и сильные), еще если можнов личку кто недавно рожал в этом году, а не пять лет назад, кто и сколько врачу после родов денег давал?
В прошлом году рожала у Деревенской бесплатно (была ее смена) врач супер, акушерка была Татьяна, не помню фамилии, отчества, но могу сказать все только самое хорошее. Вообще говорят там все бригады сильные.
Ну насчет сравнить это конечно первостепенно, ну я и не думаю, что заставят идти в род зал самостоятельно без сопровождения.
Проводят, 100% :-)
#65 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:57
#66 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:11
сынульку тоже рожала у Деревенской Ларисы Николаевны, правда уже 5 лет назад, в ноябре ожидаем второго малыша,хочу сново только к ней-я от нее осталась просто в восторге!!!у нас были партнерские роды-остались довольны)))
#67 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:14
Nadine11 (28 Сентябрь 2011 - 16:57) писал:
подскажите,пожалуйста,а как можно к вам присоединиться?как договориться?
тоже очень хотелось бы попасть на экскурсию.курсы не посещаю никакие.
тоже очень хотелось бы попасть на экскурсию.курсы не посещаю никакие.
Дело в том, что я посещаю ж/к при 3-ем роддоме на омской (Балт и моск. район), и там же посещаю школу материнства.
#69 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:05
#73 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:59
Natalya3310,
я звонила в отделение (телефон нашла на сайте роддома 645916), а она как раз была рядом
я звонила в отделение (телефон нашла на сайте роддома 645916), а она как раз была рядом
#74 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:07
Список что взять с собой в роддом (взят сегодня в РД на экскурсии):
ДЛЯ РОДОВ:
- паспорт
- обменную карту
- родовой сертификат
- Мед. полис
- тапочки моющиеся
- халат
- бритвенный станок
- хлопчатобумажные носки
ПОСЛЕ РОДОВ:
- гигиенические туалетные принадлежности
- х/б трусы 6 шт.
ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО:
- однораз подгузники 2-5 или 3-6 кг - 1 уп
- детские влажные салфетки
- 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки (теплая холодная)
НА ВЫПИСКУ:
- одежда для мамы и малыша по сезону
Вот такой список. Ну а там естественно, что пожелаете для своего комфорта.
Очень они жалуются, что женщины приходят с баулами, кстати сумки нельзя только в пакетах.
Сорочки свои нельзя - только их.
Махровые халаты лучше не надо.
Платный родзал - 7500
Палата 1400 сутки.
Чтобы договориться с врачом нужно приезжать часам к 10, чтобы застать, после 16-00 остается только дежурный врач.
На двери ПК висит список что можно передавать из продуктов, удивил пункт - СОКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ДЛЯ РОДОВ:
- паспорт
- обменную карту
- родовой сертификат
- Мед. полис
- тапочки моющиеся
- халат
- бритвенный станок
- хлопчатобумажные носки
ПОСЛЕ РОДОВ:
- гигиенические туалетные принадлежности
- х/б трусы 6 шт.
ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО:
- однораз подгузники 2-5 или 3-6 кг - 1 уп
- детские влажные салфетки
- 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки (теплая холодная)
НА ВЫПИСКУ:
- одежда для мамы и малыша по сезону
Вот такой список. Ну а там естественно, что пожелаете для своего комфорта.
Очень они жалуются, что женщины приходят с баулами, кстати сумки нельзя только в пакетах.
Сорочки свои нельзя - только их.
Махровые халаты лучше не надо.
Платный родзал - 7500
Палата 1400 сутки.
Чтобы договориться с врачом нужно приезжать часам к 10, чтобы застать, после 16-00 остается только дежурный врач.
На двери ПК висит список что можно передавать из продуктов, удивил пункт - СОКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word