Перейти к содержимому

- - - - -

Тема - Ментовский беспредел! Увезли, избили …скоро похороны…..

Сообщений в теме: 14

#1 katrina1988 Отправлено 20 Август 2011 - 01:35

• новичок

И они гордо называют себя полицейскими!!!! Творят, что хотят… Шел Александр с работы спокойно, уставший, неважно себя чувствоваший, подходят менты ( 3 человека),показали ОБЫЧНЫЕ корочки, хотя представились ГосНаркоКонтролем..Искали барыгу (Балтрайон), начали допрашивать, мол сдавай тех, кто торгует наркотой. Повезли на анализ на Барнаульскую. Результат ему НЕ ПОКАЗАЛИ!!!! Однако менты сказали, что анализ показал наличие наркотиков и алкоголя! Задержанного повезли в отделение на Иванникова (опять же, не по делам с наркотиками, а обычный отдел).Усадили на стул и стали избивать! 3 человека! Мол рассказывай, сдавай барыгу! Били по корпусу. Разорвали почки! Еще и забрали полученные им в тот день деньги. Александр с трудом дошел до дома. Ночь не спал, было очень плохо. С утра с работы его отправили в больницу на Летнюю. Поставили диагноз – подозрение на разрыв почек и направили в БСМП, куда его и положили. Лежал около недели там. Следователь в больницу НЕ ПРИЕЗЖАЛ! Да и врачам Александр был не особо нужен. Спросили: «Как себя чувствуешь?» - Нормально.И выписали (в выписке – состояние удовлетворительное!)!!! Пострадавший после выписки поешл в районное отделение милиции для написания заявления. НО ЕМУ ОТКАЗАЛИ!!! Видимо уже подсуетились. Смог написать лишь объяснительную. Сказали, чтоб потом, через недельку приходил, мол прокуратура займется….Но….не дожил парень до этого. 18 августа в 7 ч. Утра ему стало плохо, вызвали скорую помощь. В больницу БСМП доставили еще в сознании. В 10 часов он скончался. Причина – остановка сердца!!! Мед экспертизу делать в БСПМ отказываются (видимо боятся выписывать «левое» заключение, которое удобно ментам). Сейчас труп находится в больнице на Летней…

#2 Хитруля Отправлено 20 Август 2011 - 15:03

• участник

На Иванникова и находится УФСКН. А экспертизу все равно сделают. Это обязательно.
Любимый сын родился 12.09.2008
You don’t turn me off, I will never fail, Things I loved before, Are not for sale. Keep yourself away Far away from me, I forever stay Your perfect enemy

#3 rita50 Отправлено 27 Август 2011 - 21:43

• участник

А у меня сын тоже попал один раз.Шел также с работы уставший и счастливый,заработал много денег.Идти мимо дискотеки где много друзей,живем рядом.Остановился,подошёл парень,попросил закурить.Раз попросил,два,на третий отказали.Бьет без предупреждения сына в лицо,Хотя сына трудно застать в расплох,сам умее драться.Началас большая драка,как же наших бьют.Охрана вызвала полицию.Сынуля позвонил,что сейчас придёт и пропал.Не буду описывать как я его искала! В милиции его били мокрыми полотенцами,все ноги были си

#4 YoU Отправлено 28 Август 2011 - 00:30

• гуру

прочитал про пацана ..ужос .. Эй вы ... мусора :yes: .. Беспредельщики ... по вам красная Зона плачет ..

Сообщение отредактировал YoU: 28 Август 2011 - 00:39

#5 морсеГ Отправлено 29 Август 2011 - 08:31

• пиф паф ой ой ой

А чему удивляться?
Зарплата у них 10к, зато за это они получают права творить, что хотят. Да и кто идет в ментовку работать? за частую всякие отбросы общества которые не смогли устроить себя в жизни!
Смешно смотреть, когда они сами наступают на свои грабли, когда их детей, избивают их же коллеги!
Надо меня законы, чтобы они не чувствовали свою безнаказанность и боялись, что могу оказать на том же стуле на котором избивают!

Сообщение отредактировал морсеГ: 29 Август 2011 - 08:32

«С тех пор, как все шуты пролезли в лорды, у нас из лордов делают шутов» © Вильям Шекспир

#6 rita50 Отправлено 29 Август 2011 - 21:25

• участник

Страшно всё это! Это хорошо у меня друг начальников начальник. Сынули выпустили сразу,еще и позвонили с извинениями,а так хотели все мобилы района повесить. А как другие у кого знакомых нет.Я теперь всё время боюсь,звоню чуть не каждый час,совсем больная стала.И сын наверное с трудом терпит,но молчит.

#7 морсеГ Отправлено 30 Август 2011 - 09:40

• пиф паф ой ой ой

Просмотр сообщенияrita50 (29 Август 2011 - 21:25) писал:

Страшно всё это! Это хорошо у меня друг начальников начальник. Сынули выпустили сразу,еще и позвонили с извинениями,а так хотели все мобилы района повесить. А как другие у кого знакомых нет.Я теперь всё время боюсь,звоню чуть не каждый час,совсем больная стала.И сын наверное с трудом терпит,но молчит.
хорошо когда успеваешь позвонить в таких случаях! :good:
«С тех пор, как все шуты пролезли в лорды, у нас из лордов делают шутов» © Вильям Шекспир

#8 NordZIP Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:56

Да просто после таких инцидентов надо сразу идти в прокуратуру и писать заявления и менты сразу отстанут ....
У меня друга избили тоже менты за то что он шел пьяный домой так он на след. день написал заявления и менты чуть прощения не просили ..
Уроды они одним словом ... Я жил в Казахстане и то там более образованные менты просто так бить не станут только если ты на них первый не полезешь.

#9 tinkapautinka Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:03

• гуру

Этот случай так оставлять нельзя. Нужно обязательно написать заявление в прокуратуру. Менты так прокуратуру боятся.

#10 VLADO111 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:53

• участник

Обязательно нужно написать в прокуратуру!!!!!
В каждом стаде есть поганые овцы, и среди простого населения, квартиры обваровывают и т.д, далеко не милиция.
А мне в юности милиционер жизнь спас, и человек он был хороший. И когда ребенок упал и сильно расшиб лоб, я летела в ДОБ по встречке обгоняя пробку, остановил Гаишник- отпустил , понял.
По этому не люблю когда обобщают и всех под одну гребенку .

Самое надежное оружие - это правда.

#11 rita50 Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:11

• участник

А никто и не обобщает.Я вот тоже очень хочу верить,что есть хорншие,честные,иначе жизнь вообще была бы ужастиком!Интересно,а почему товарищей полицейских сразу узнаёшь в толпе.Я вот ни разу не ошиблась.Есть что-то в них такое...

#12 VlAdiMir39 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:04

• эксперт

Просмотр сообщенияkatrina1988 (20 Август 2011 - 01:35) писал:

И ...

И ... что??? В каком состоянии сейчас находится дело???
удалена. причина - нарушение правил форума

#13 Sw@rovski Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:29

Просмотр сообщенияYoU (28 Август 2011 - 00:30) писал:

прочитал про пацана ..ужос .. Эй вы ... мусора :yes: .. Беспредельщики ... по вам красная Зона плачет ..
!

#14 Mr.Frost Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:23

• гуру

Просмотр сообщенияtinkapautinka (05 Сентябрь 2011 - 23:03) писал:

Нужно обязательно написать заявление в прокуратуру.
И таки вызвать прим0рских партизан 8!) Шутка

#15 Evgeniya93 Отправлено 05 Январь 2012 - 22:28

• новичок

Просмотр сообщенияrita50 (08 Сентябрь 2011 - 00:11) писал:

А никто и не обобщает.Я вот тоже очень хочу верить,что есть хорншие,честные,иначе жизнь вообще была бы ужастиком!Интересно,а почему товарищей полицейских сразу узнаёшь в толпе.Я вот ни разу не ошиблась.Есть что-то в них такое...
Потому что они теперь получать по 40-50 шт. будут. И не товарищи они, а господа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей