Штормит
Автор Начальник разведки, 20 Авг 2011 07:53
Сообщений в теме: 161
#2 Отправлено 20 Август 2011 - 10:30
все в порядке, в Светлом по крайней мере на центральной улице
В глубине души мудрецы знают эту истину: единственный способ помочь себе - это помогать другим людям.
Никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны... добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду
Никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны... добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду
#3 Отправлено 20 Август 2011 - 11:21
Неа, дома сидим.
Цитата
Дождик, дождик, веселей.
Капай, капай, не жалей!
Брызни в поле пуще -
Станет травка гуще.
Только нас не замочи,
Зря в окошко не стучи!
Капай, капай, не жалей!
Брызни в поле пуще -
Станет травка гуще.
Только нас не замочи,
Зря в окошко не стучи!
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
Я не разбираюсь в чудесах, я в них живу!
Всё, что не убьёт меня, то, укрепит меня!
Хочу Конфету "Гулливер", 80-е годы выпуска.
#4 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:00
На улице-кошмар!Я в огромном доме одна.У меня тут все гремит,стучит и что самое противное,свистит.Такое впечатление,что кто-то в доме свистит.И мне страшно,до ужаса!Даже на улице ни души и машины не ездят.Скорей бы эта ночь кончилась.Наверное этот ураган натворит дел.
#8 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:20
Во дворе у знакомой на Горького прилетел биотуалет. 
Дозвонились до каб. сетей - провод -то надо убрать......возможно свет вырубят тоже теперь. А у нас отопление тоже с ним завязано.
Люблю Калининград.
Дозвонились до каб. сетей - провод -то надо убрать......возможно свет вырубят тоже теперь. А у нас отопление тоже с ним завязано.
Люблю Калининград.
.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......
#10 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:39
в светлом полная хурма...у меня как в фильме ужасоф воет в входная дверь
напротив окон стоянка. оторвало крышу с будки и понесло по набережной. кусок крыши...а деревья ведут себя как гремучая ива из гарри потера)) сна ни в одном глазу((
зачот))
напротив окон стоянка. оторвало крышу с будки и понесло по набережной. кусок крыши...а деревья ведут себя как гремучая ива из гарри потера)) сна ни в одном глазу((
Во дворе у знакомой на Горького прилетел биотуалет. 
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain
#11 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:39
Ещё бы спалось!Я сейчась сижу,боюсь потихоньку,и вдруг -грохот! А это в дверь огромный сук прилетел. Хорошо не в окно,оно там рядом.И никак не пойму,что свистит,уже весь дом обошла до 3этажа поднялась.Вот так навероое и крыша съезжает.А освещение у нас на победке ещё есть.
#12 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:42
#15 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 03:02
Что за вспышки по всему городу?Подстанции горят??? 
Дома отключился свет, потом включился, но тускло-тускло...видимо, напряжение низкое
Народ, что с приборами - то делать (холодильник, котелок) - выключать из сети, или оставить?..
То же самое...
Дома отключился свет, потом включился, но тускло-тускло...видимо, напряжение низкое
Народ, что с приборами - то делать (холодильник, котелок) - выключать из сети, или оставить?..
Delicious (28 Ноябрь 2011 - 02:27) писал:
...и как-то не спится....
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...
#20 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 03:08
rita50 (28 Ноябрь 2011 - 03:07) писал:
Не в районе каштанки.Думаю может на улицу выйти,бревно оттащить.Надеюсь больше ничего не свалится.А яндекс говорит,что и завтра повышенный ветрило будет,до 12м.
Ёперный театр, когда ж это закончится...как страшно жить
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...
#21 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 03:11
#24 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 03:24
rita50 (28 Ноябрь 2011 - 03:20) писал:
Там 7 конт,а не семья.Значит дом не на семи ветрах.Я когда перехожу на другую часть дома,окна на участок,тоже относительно тихо.А та сторона,которая у дороги-пипец!Не растраивайтесь,завтра всё увидите,что натворил этот ветер.
Сообщение отредактировал Delovoper: 28 Ноябрь 2011 - 03:32
#25 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 03:32
rita50 (28 Ноябрь 2011 - 03:20) писал:
Я когда перехожу на другую часть дома,окна на участок,тоже относительно тихо.А та сторона,которая у дороги-пипец!Не растраивайтесь,завтра всё увидите,что натворил этот ветер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word