Ну что,опять завтра будем убытки подсчитывать!За окном веточки-сучки опять летят,скамейку во дворе перевернуло.На побережье наверное вообще кошмар!
Штормит
Автор Начальник разведки, 20 Авг 2011 07:53
Сообщений в теме: 161
#154 Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:04
well27 (25 Февраль 2012 - 10:29) писал:
А гудело так страшно ночью, я думала всё разнесёт к такой то матери 
А я за столько лет уже привыкла к гудению и стукам-грюкам! Вот когда завывать начинает, как в трубах сельских домов, тогда да, уже опасаться начинаю. А самый страшный шторм помню, когда воду нагнало в Преголю в очередной раз столько, что подстанцию залило и её отключили. И сидели мы без света, воды, тепла, лифта, только с городским телефоном.
была Vishnia
#155 Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:08
И сидели мы без света, воды, тепла, лифта, только с городским телефоном.
Это конечно жесть. Мы раньше часто без света сидели при малейшем ветерке, сейчас видать починили подстанцию)))
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
#157 Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:53
Нее, у нас во дворе маленькая подстанция стоит. Обслуживает четыре улицы. Вот там постоянно и ломалось что то)
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
#158 Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:29
Смотрите как побережье выглядит, в районе Куликово. Незнаю когда это всё обрушилось, но осенью вседеревья стояли как у них принято.
А сегодня приехали туда... Ой-йоо!
Фото0077.jpg 652,27К
120 Количество загрузок:
Фото0091.jpg 790,07К
124 Количество загрузок:
А сегодня приехали туда... Ой-йоо!
Фото0077.jpg 652,27К
120 Количество загрузок:
Фото0091.jpg 790,07К
124 Количество загрузок:
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word