Бедные девушки, всю ночь не спали - боялись ))
Моя тоже очень плохо спала, свист, говорит, слушала ))
На пр.победы за мостом в сторону Космы висели утром провода на проезжей части почти до земли (упавшее на них дерево уже было распилено), все стремненько их объезжали.
Штормит
Автор Начальник разведки, 20 Авг 2011 07:53
Сообщений в теме: 161
#52 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:39
Я в сад своих не повела, до сих пор боюсь на улицу выйти, проводов оголенных боюсь...
В Штатах однажды попала в торнадо, когда ехала детей из сада забирать. Машину забросало ветками так, что ее со стороны и не заметно было, и на крышу и вокруг, думала улечу совсем, так ее всю трясло.
В Штатах однажды попала в торнадо, когда ехала детей из сада забирать. Машину забросало ветками так, что ее со стороны и не заметно было, и на крышу и вокруг, думала улечу совсем, так ее всю трясло.
#58 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:57
#60 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:47
Рядом с КМРК деревом всмятку расплющило палатку мини-закусочной
Нашей самой сладкой дочурке 2 года, 7 месяцев и 30 дней
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины -- это руки её ребенка, обнимающие её.
Ко мне на "ты" :) я пока еще не очень старая и не очень важная :)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины -- это руки её ребенка, обнимающие её.
Ко мне на "ты" :) я пока еще не очень старая и не очень важная :)
#62 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:18
У соседа деревом машину немного повредило, да оптоволоконный провод сорвало в Светлом в 13 квартале. 5 номеров набрал, пока нашелся желающий восстановить этот провод
В глубине души мудрецы знают эту истину: единственный способ помочь себе - это помогать другим людям.
Никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны... добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду
Никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны... добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду
#64 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:24
не заметил дома ветра
утром ехал ну ветки и всякий мусор валяется
пробка на тельмана до авроры была
пришлось через центр объезжать
на трассе дерево лежало уже распиленое но не убраное с дороги и никого небыло
оставили проезд для 1 машины
а так норм все ничего сверхестественного не заметил
мож не там ездил и дом не там стоит
ничего не выло не свистело не гудело
дом между калининградом и зелеком в половину дороги
утром ехал ну ветки и всякий мусор валяется
пробка на тельмана до авроры была
пришлось через центр объезжать
на трассе дерево лежало уже распиленое но не убраное с дороги и никого небыло
оставили проезд для 1 машины
а так норм все ничего сверхестественного не заметил
мож не там ездил и дом не там стоит
ничего не выло не свистело не гудело
дом между калининградом и зелеком в половину дороги
бррррр....
#67 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:23
У меня у соседей в Васильково крыша улетела. А новый , вроде бы прочный 3-этажный дом!Да, ветер погулял! Вот сейчас так и смотрю : в окнах улица. А хозяева отдыхают где-то. Плохой сюрприз будет, когда вернутся.
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.(КАМЮ)
#70 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:36
А я тут проснулась после безумной ночи и солнышко!Даже и не верится.Народ,а чего Цуканов на два дня занятия отменил?И сейчас читала новости на емайле,так там написано,что шторм смещается в нашу сторонт из дании,швеции.Датировано 13 часами.Это что,продолжение будет?
#71 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:53
у меня ночью вообще был ремейк "паранормального явления": сильнейшие порывы ветра в окно (я была уверена, что окно выбьет), стуки, бряки, хлопки, дверь грохочет, на чердаке постоянно что-то хлопало, падало, и под конец вообще куда-то укатилось

и самое интересное - только уйдешь из одной комнаты в другую - в соседней комнате сразу что-то падает или хлопает
кошмар какой-то, я практически уснула под утро и в другой комнате
и самое интересное - только уйдешь из одной комнаты в другую - в соседней комнате сразу что-то падает или хлопает
кошмар какой-то, я практически уснула под утро и в другой комнате
При грамотном использовании взрывчатых веществ можно решить практически любую проблему (с)
Эмоции - это недостаточность информации (с) П.Симонов
Есть одна только врожденная (у всех) ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья (с) А. Шопенгауэр
Эмоции - это недостаточность информации (с) П.Симонов
Есть одна только врожденная (у всех) ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья (с) А. Шопенгауэр
#74 Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:12
у меня одно большое большое окно выходит строго на запад. 4-й этаж и открытое пространство с видом на залив) стеклопакет явственно потрескивал ночью. вот терь думаю - не повредилось ли там чего. частично оторвало отлив((
по поводу слабого обычного шторма - не трындите) у меня муж в море по балтике ходит не первый год. даже он офигел
я ваще всю ночь не спала. и дочка которая спит вечно без задних ног, просыпалась испуганная.
а да...с балкона оторвало нахрен цветочные ящеки)) 2 штука
с цветами))
по поводу слабого обычного шторма - не трындите) у меня муж в море по балтике ходит не первый год. даже он офигел
я ваще всю ночь не спала. и дочка которая спит вечно без задних ног, просыпалась испуганная.
а да...с балкона оторвало нахрен цветочные ящеки)) 2 штука
с цветами))
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word