Перейти к содержимому

- - - - -

В Египет из Польши

Сообщений в теме: 21

#1 andrewmc74 Отправлено 23 Август 2011 - 13:38

• новичок

Уважаемые форумчане,хочу заказать тур в ежипт у польского туроператора( альфастар).Какие риски (тонкости) могут возникнуть?У кого был подобный опыт?

#2 krebs Отправлено 23 Август 2011 - 14:08

• эксперт

Хорошая тема.
Там много где был,но только ради моря не проч бывать еще, так что дешевые вылеты с Европы (но лучше с Польши, ближе) тоже интересуют.
Всем бобра.

#3 Aферистк@ Отправлено 23 Август 2011 - 14:34

• Главное не путать авантюризм с глупостью

и меня ранне бронирование из Польши ооооочень интересует

#4 sasa777 Отправлено 23 Август 2011 - 14:56

• участник

Что конкретно интересует?
Был на отдыхе через польского оператора в Египте, Греции, Сицилии. Спрашивайте-отвечаем :-)

#5 nelchnelch Отправлено 23 Август 2011 - 15:00

• федя

есть 2 скидки на www.fly.pl, 370 злот каждая, отдам за 10 евро
p.s. действуют до 12 сентября
Путешествую

#6 andrewmc74 Отправлено 23 Август 2011 - 19:43

• новичок

Интересует сам польский оператор -Alfa star.Просто разница в цене,по сравнению с тез,пегас-30тыр :)

Просмотр сообщенияnelchnelch (23 Август 2011 - 15:00) писал:

есть 2 скидки на www.fly.pl, 370 злот каждая, отдам за 10 евро
p.s. действуют до 12 сентября
Спасибо,но собираемся в конце октября на школьные каникулы

#7 nelchnelch Отправлено 23 Август 2011 - 20:25

• федя

скидка действует на тур до весны 2012
но заказать и использовать ее надо до 12 сентября
Путешествую

#8 andrewmc74 Отправлено 23 Август 2011 - 20:47

• новичок

Просмотр сообщенияnelchnelch (23 Август 2011 - 20:25) писал:

скидка действует на тур до весны 2012
но заказать и использовать ее надо до 12 сентября
fly.pl ,я так понимаю,турагенство?

#9 nelchnelch Отправлено 23 Август 2011 - 20:54

• федя

ага
а скидка - польский групон
Путешествую

#10 andrewmc74 Отправлено 23 Август 2011 - 21:03

• новичок

Просмотр сообщенияnelchnelch (23 Август 2011 - 20:54) писал:

ага
воот да ф.. польский групон? если я лечу от другого пол.оператора,то данную скидку использовать не смогу?так?

#11 nelchnelch Отправлено 23 Август 2011 - 22:26

• федя

любой тур на www.fly.pl
Путешествую

#12 marcus39 Отправлено 24 Август 2011 - 15:44

• новичок

Просмотр сообщенияnelchnelch (23 Август 2011 - 20:54) писал:

ага
что такое польский группон?

#13 Lenulik Отправлено 24 Август 2011 - 22:32

• Бутявище некузявое.

Просмотр сообщенияmarcus39 (24 Август 2011 - 15:44) писал:

что такое польский группон?
http://www.groupon.ru/moscow
сайт скидок.
Мишутке 2 года, 5 месяцев и 21 день
Люблю людей, которым нравлюсь, наверное, за хороший вкус!
Бутява Бутявишна Йовович-Шер.

#14 Lara2010 Отправлено 24 Август 2011 - 23:24

• новичок

Просмотр сообщенияsasa777 (23 Август 2011 - 14:56) писал:

Что конкретно интересует?
Был на отдыхе через польского оператора в Египте, Греции, Сицилии. Спрашивайте-отвечаем :-)
у какого польского туроператора покупали путевки?

#15 podsolnuh Отправлено 27 Август 2011 - 10:59

• участник

Просмотр сообщенияandrewmc74 (23 Август 2011 - 13:38) писал:

Уважаемые форумчане,хочу заказать тур в ежипт у польского туроператора( альфастар).Какие риски (тонкости) могут возникнуть?У кого был подобный опыт?
был такой опыт, именно с Альфастаром... правда 3 года назад. Летали из Гданьска.
Туда о задержке рейса заранее не сообщили, торчали 7 человек с детьми 5 часов в ожидании, обратно на сутки продлили прибывание. Это конечно было здорово, но тогда польское консульство нам открыло визы под бронь отеля, и лишний день грозил нам просрочкой визы. так и случилось, когда прилетели обратно, виза была просрочена. Было это 2 мая, выходной, естественно нас погранцы не впустили. Сидели мы бедолаги опять 6 часов в зоне прилета, не до веселья было. Сделали новые визы, естественно за 35 евро, только потом отправились мы до Калининграда. Благо трансфер был заказан туда-обратно, водитель ждал нас все это время (но за такие деньги, что мы заплатили - думаю норма). Учтите такой момент, если виза есть многократная - то все равно.
Альфастар, я так поняла, самый захудалый польский туроператор, а может так только в Египте. Никакие вопросы не могли решить с гидами в отеле, на наши звонки не реагировали, в отеле практически не появлялись. даже страховки умудрились не выдать, на вопрос, где страховка? - ответили, вот, указав на какую-то памятку. А в отеле оказалось, что это бумажка для .... . А еще про туроператора, в отеле было 2 ресторана, так туристы Альфастара, наши соглаждане и другие гости питались в одном. А были туристы немцы, англичане и другого тоже польского туроператора - они питались во втором ресторане и удивлялись, чего мы жалуемся на питание, у них было совершенно другое меню. Вывод: туристы Альфастара "второй сорт"... не очень приятно было... Решайте сами. Может просто нам так не свезло...
irusja

#16 ENG Pilgrim Отправлено 27 Август 2011 - 11:44

• Perpetuum Mobile

ездили 2 раза от exim tours-остались довольны,думаю поедем еще.
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#17 andrewmc74 Отправлено 27 Август 2011 - 13:57

• новичок

Просмотр сообщенияpodsolnuh (27 Август 2011 - 10:59) писал:

был такой опыт, именно с Альфастаром... правда 3 года назад. Летали из Гданьска.
Туда о задержке рейса заранее не сообщили, торчали 7 человек с детьми 5 часов в ожидании, обратно на сутки продлили прибывание. Это конечно было здорово, но тогда польское консульство нам открыло визы под бронь отеля, и лишний день грозил нам просрочкой визы. так и случилось, когда прилетели обратно, виза была просрочена. Было это 2 мая, выходной, естественно нас погранцы не впустили. Сидели мы бедолаги опять 6 часов в зоне прилета, не до веселья было. Сделали новые визы, естественно за 35 евро, только потом отправились мы до Калининграда. Благо трансфер был заказан туда-обратно, водитель ждал нас все это время (но за такие деньги, что мы заплатили - думаю норма). Учтите такой момент, если виза есть многократная - то все равно.
Альфастар, я так поняла, самый захудалый польский туроператор, а может так только в Египте. Никакие вопросы не могли решить с гидами в отеле, на наши звонки не реагировали, в отеле практически не появлялись. даже страховки умудрились не выдать, на вопрос, где страховка? - ответили, вот, указав на какую-то памятку. А в отеле оказалось, что это бумажка для .... . А еще про туроператора, в отеле было 2 ресторана, так туристы Альфастара, наши соглаждане и другие гости питались в одном. А были туристы немцы, англичане и другого тоже польского туроператора - они питались во втором ресторане и удивлялись, чего мы жалуемся на питание, у них было совершенно другое меню. Вывод: туристы Альфастара "второй сорт"... не очень приятно было... Решайте сами. Может просто нам так не свезло...
По словам польских коллег, Альфастар является одним из крупнейших польских туроператоров.надеемся ,что так оно и есть :)оплатили пока 20% тура

#18 podsolnuh Отправлено 27 Август 2011 - 14:23

• участник

Просмотр сообщенияandrewmc74 (27 Август 2011 - 13:57) писал:

По словам польских коллег, Альфастар является одним из крупнейших польских туроператоров.надеемся ,что так оно и есть :)оплатили пока 20% тура
Может нам не повезло, злой рок! Да и 3 года прошло. Желаю удачной поездки!
irusja

#19 illivinilli Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 00:21

По турам в египет и еще в разные тенерифе греции? доминиканы могу посоветовать польского туропеартора WWW.ITAKA.PL Забронировать тури оплатить можно и в Калининграде по тел 932151 - у них на сайте даже это указано в разделе где купитьХорошие отели у них
Могу посоветовать польского туроператора - ITAKA.PL

#20 Lis@ Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:29

• гуру

Просмотр сообщенияillivinilli (16 Сентябрь 2011 - 00:21) писал:

По турам в египет и еще в разные тенерифе греции? доминиканы могу посоветовать польского туропеартора WWW.ITAKA.PL Забронировать тури оплатить можно и в Калининграде по тел 932151 - у них на сайте даже это указано в разделе где купитьХорошие отели у них
Могу посоветовать польского туроператора - ITAKA.PL
Посмотрела их сайт, ценник по сравнению с нашим очень даже :good:. Можете посоветовать хороший отель в Египет?
Любимому сынульке-Димульке 1 год, 7 месяцев и 18 дней
Нашей счастливой семье 2 года, 10 месяцев и 0 дней

#21 monaco Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:15

• участник

Просмотр сообщенияnelchnelch (23 Август 2011 - 22:26) писал:

любой тур на www.fly.pl
Хочу заказать тур через этот сайт, вылет из Гданьска... Саш, не подскажешь, там подтверждение на е-майл приходит? ...а потом с ним куда?..в контактах только Варшавский адрес указан, чё-то я дальнейший алгоритм действий не пойму :blush2: ...не сталкивалась раньше с бронированием польских туров :)

#22 lex.yus Отправлено 10 Май 2012 - 13:45

• новичок

+1 Как происходит процедура бронирования на сайте fly.pl и где потом получать билеты, ваучеры?!!!
подскажите плиз... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей