Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Цены на бензин!

бензин калининград

Сообщений в теме: 1217

Опрос: Бензин (325 пользователей проголосовало)

Сколько вы готовы терпеть повышение цен на бензин?

1. Уже не могу =( (213 голосов [65.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.54%

2. Еще немного =| (74 голосов [22.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.77%

3. Сколько угодно =) (38 голосов [11.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 kisikota Отправлено 26 Август 2011 - 15:58

Как Вам, уважаемые граждане заправляться за такие бабки, нравится?
Я на днях заехала на Рос&Нефть залить в свою "бикочку" немного бензина и пребывала в легком шоке, когда мне на 300 российских рублей залили 11 литров 92 бензина.

#2 Volodya Отправлено 26 Август 2011 - 16:50

• гуру

И это еще не предел. Судя по информации в прессе((

#3 klyaksa Отправлено 26 Август 2011 - 18:34

• Жизнь прекрасна!

На балтнефте 92й 26,30, это наверное, самый дешевый вариант, потому что на Разгоне, где я всегда заправлялась из-за низких цен бензин стоит 26,90.

Если б кто-то организовал митинг присоединилась бы.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#4 дядя Шаклед Отправлено 26 Август 2011 - 18:47

• Буру

Ставлю десять против одного, что никто из вас не оторвёт своих задниц от диванов и не придёт на митинг/автопробег.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#5 ENG Pilgrim Отправлено 26 Август 2011 - 19:13

• Perpetuum Mobile

Просмотр сообщениядядя Шаклед (26 Август 2011 - 18:47) писал:

Ставлю десять против одного, что никто из вас не оторвёт своих задниц от диванов и не придёт на митинг/автопробег.

Честно признаюсь,что я не пойду.Я за отмену транспортного налога и включение его в цену топлива и за выравнивание цен на топливо с Польшой и Литвой по цене и Качеству.
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#6 SerSaf Отправлено 26 Август 2011 - 21:46

• гуру

вопрос в том, будет ли кто пиариться за счет участников митинга.если это будет, как было перед отставкой Бооса, с участием Немцова, когда представитель каждой партии, выходя сначала говорил правильные, желанные для людей слова (что бы подобрать их не нужно быть гением), а потом каждый кулик хвалил свое болото, делал из людей стадо, призывами о совместном покрикивании "власть-гавно, ворье, всех нахрен" (вот тайну великую открыли) и люди как стадо орали все это, одаривали всех классными, оранжевыми шариками, то лично я не пойду. за примерами, как на толпе горстка людей решает свои проблемы, ходить далеко не надо, все их, я думаю, помнят. вообщем как то так.

Просмотр сообщенияENG (26 Август 2011 - 19:13) писал:

Я за отмену транспортного налога и включение его в цену топлива и за выравнивание цен на топливо с Польшой и Литвой по цене и Качеству.
+100500

#7 fistushechka Отправлено 26 Август 2011 - 23:59

• эксперт

ходил я на митинг по поводу увеличения растаможки авто. толку? обещали на полгода, потом еще на чуть-чуть, затем ввели бессрочно.
была бы демократия в этой стране, был бы толк, а так...
при малейшей возможности свалю из этой страны. как и многие мои знакомые.

Сообщение отредактировал fistushechka: 27 Август 2011 - 00:00

#8 norm Отправлено 27 Август 2011 - 02:42

• участник

а против кого митинговать - компаний нефтяных? да поднимают цены, сами - нет. против правительства, которое и дает добро - не уверен что власти наступят на те же грабли что в прошлый раз, особенно перед выборами. никаких многочисленных митингов, протестов не допустят, точнее будут очень жестко препятствовать этому. для действенных акций нужен организатор, народ собрать, то что и было у нас, когда властям пришлось делать что-то - но не думаю что кто-то реально будет этим заниматься сейчас. да и в калининграде не изменится ничего, нужна большая общероссийская акция (не только же у нас бензин столько стоит) - но это на грани фантастики, народ у нас очень терпеливый (были ли акции протеста весной когда в некоторых областях по 50 за литр стоил?)

#9 lexus aka saddam Отправлено 28 Август 2011 - 11:04

• йоу

Просмотр сообщенияklyaksa (26 Август 2011 - 18:34) писал:

На балтнефте 92й 26,30, это наверное, самый дешевый вариант, потому что на Разгоне, где я всегда заправлялась из-за низких цен бензин стоит 26,90
В кои веки на Лукойле самый дешевый бенз =))) 92 - 26,25

#10 @lex Отправлено 28 Август 2011 - 13:44

Просмотр сообщенияlexus aka saddam (28 Август 2011 - 11:04) писал:

В кои веки на Лукойле самый дешевый бенз =))) 92 - 26,25
Не, не самый, на Сургуте по 26,00 вчера был=)

#11 Rаy Отправлено 28 Август 2011 - 18:26

• неуловимый

а зато на Навигаторе 28.60 за 92й и 29.60 за 95й
:blink:

#12 kisikota Отправлено 29 Август 2011 - 16:16

А давайте устроим акцию протеста, ну что то вроде гудков в определенное время, а перед этим можно организовать статейку в какой нибудь массовой газетенке, и пару плакатов или даже распечаток по квартирам побросать! КТО ЗА????

А я бы с удовольствием пошла!!!!!
Только ведь собрать нужно не 5 человек, а пару сотен что бы хоть как то отреагировало правительство на нас

#13 Xlebik Отправлено 29 Август 2011 - 16:20

• участник

Просмотр сообщенияENG (26 Август 2011 - 19:13) писал:

Честно признаюсь,что я не пойду.Я за отмену транспортного налога и включение его в цену топлива и за выравнивание цен на топливо с Польшой и Литвой по цене и Качеству.
С вами буду полностью согласен, если сделали бы еще маленькую пометочку. Сделать зарплаты как в Европе. Тогда да.

#14 kisikota Отправлено 29 Август 2011 - 16:24

Вы ведь наверняка состоите в клубах а-ля БМВ клуб, Volksvagen-Клуб, Ауди-клуб !
Так в чем проблема едите на сходку и оглашаете такую затею, а там кто захочет пободатся тот обязательно придет :rtfm:

#15 WinterSunSet Отправлено 29 Август 2011 - 16:27

• участник

Добавлю - цены как в Европе и отмену растаможки на авто.

#16 дядя Шаклед Отправлено 29 Август 2011 - 17:28

• Буру

Просмотр сообщенияkisikota (29 Август 2011 - 16:16) писал:

А давайте устроим акцию протеста, ну что то вроде гудков в определенное время, а перед этим можно организовать статейку в какой нибудь массовой газетенке, и пару плакатов или даже распечаток по квартирам побросать! КТО ЗА????
Для начала посоветую изучить уголовный и административный кодексы. Особенно экстремистские статьи

#17 ama50 Отправлено 29 Август 2011 - 21:27

• гуру

Шаклед, не пугай людей.
27 сентября в городе должна пройти всероссийская акция протеста. Возможно, в виде митинга.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#18 travis Отправлено 29 Август 2011 - 23:47

• новичок

Мне, конечно, очень интересно, о чем думают люди, которые за выравнивание с Польшой и Литвой. Почему не выше? Мазохисты с промытыми мозгами какие-то =). Инфляции в 15% годовых вам мало? Так будет 50, т.к. подъем цены на топливо повлечет за собой рост цен на все ( ну или просто ценники перепишут, а ростом цен на бенз. оправдают). Я лично за цену в 15 рублей, как это было 6-7 лет назад. Ну и за отмену растоможки и транспортного налога, конечно. И наш бюджет вполне это выдержать может, если б воровали поменьше.
Утка. Это и есть кря-кря...

#19 дядя Шаклед Отправлено 29 Август 2011 - 23:52

• Буру

Просмотр сообщенияama50 (29 Август 2011 - 21:27) писал:

Шаклед, не пугай людей.
27 сентября в городе должна пройти всероссийская акция протеста. Возможно, в виде митинга.
уж я то в курсе.

Просмотр сообщенияtravis (29 Август 2011 - 23:47) писал:

Мне, конечно, очень интересно, о чем думают люди, которые за выравнивание с Польшой и Литвой. Почему не выше? Мазохисты с промытыми мозгами какие-то =). Инфляции в 15% годовых вам мало? Так будет 50, т.к. подъем цены на топливо повлечет за собой рост цен на все ( ну или просто ценники перепишут, а ростом цен на бенз. оправдают). Я лично за цену в 15 рублей, как это было 6-7 лет назад. Ну и за отмену растоможки и транспортного налога, конечно. И наш бюджет вполне это выдержать может, если б воровали поменьше.
это люди у которых тумблер "голова-задница" замкнут накоротко

#20 Sauron39 Отправлено 30 Август 2011 - 07:13

Есть много претензий к качеству топлива из АЗС "Торговый дом БНК". Вчера ездил по поводу своего авто - засорил топливную систему, там куча воздуха - поменял топливный фильтр, Сегодня менять насос+услуги эвакуатора, потерянное время и другие прелести. И все из-за топлива из БНК. Нашел еще пострадавших от некачественного топлива этой канторы. Завтра отправлю топливо на экспертизу. Потом подам в суд. Сообщил об этом корреспондентам программы Вести Дежурная часть, они стали заниматься этой темой. Если Вы пострадали от действий "БНК" - позвоните пожалуйста корреспонденту Дежурной части Павлу Круковичу по т. 8-921-006-00-99. Он занимается темой некачественного топлива в Калининграде.

#21 WinterSunSet Отправлено 30 Август 2011 - 21:25

• участник

Просмотр сообщенияSauron39 (30 Август 2011 - 07:13) писал:

Есть много претензий к качеству топлива из АЗС "Торговый дом БНК".
Согласен, один раз только у них заправлялся дизтопливом - мне хватило. Пока не выкатал эту солярку, было впечатление что на буксире таскаю еще один автомобиль - динамики никакой. К счастью, всё обошлось, разбавил соляркой с другой заправки и машина снова поехала нормально.

#22 ama50 Отправлено 30 Август 2011 - 21:53

• гуру

Всероссийская акция протеста переносится на 24 сентября. И кто поедет?
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#23 дядя Шаклед Отправлено 30 Август 2011 - 21:55

• Буру

Мы!

#24 ama50 Отправлено 30 Август 2011 - 22:08

• гуру

И всё!

#25 дядя Шаклед Отправлено 30 Август 2011 - 22:11

• Буру

Просмотр сообщенияama50 (30 Август 2011 - 22:08) писал:

И всё!
Я тельняшку одену!

Последние записи по теме

Фотография

От: Цены на бензин!

Отправлено Nikson в Цитатник, по 26 Сентябрь 2011 - 23:13

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей