Сообщений в теме: 1217
#3 Отправлено 26 Август 2011 - 18:34
На балтнефте 92й 26,30, это наверное, самый дешевый вариант, потому что на Разгоне, где я всегда заправлялась из-за низких цен бензин стоит 26,90.
Если б кто-то организовал митинг присоединилась бы.
Если б кто-то организовал митинг присоединилась бы.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!
#5 Отправлено 26 Август 2011 - 19:13
дядя Шаклед (26 Август 2011 - 18:47) писал:
Ставлю десять против одного, что никто из вас не оторвёт своих задниц от диванов и не придёт на митинг/автопробег.
Честно признаюсь,что я не пойду.Я за отмену транспортного налога и включение его в цену топлива и за выравнивание цен на топливо с Польшой и Литвой по цене и Качеству.
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.
#6 Отправлено 26 Август 2011 - 21:46
Ставлю десять против одного, что никто из вас не оторвёт своих задниц от диванов и не придёт на митинг/автопробег.
ENG (26 Август 2011 - 19:13) писал:
Я за отмену транспортного налога и включение его в цену топлива и за выравнивание цен на топливо с Польшой и Литвой по цене и Качеству.
#7 Отправлено 26 Август 2011 - 23:59
ходил я на митинг по поводу увеличения растаможки авто. толку? обещали на полгода, потом еще на чуть-чуть, затем ввели бессрочно.
была бы демократия в этой стране, был бы толк, а так...
при малейшей возможности свалю из этой страны. как и многие мои знакомые.
была бы демократия в этой стране, был бы толк, а так...
при малейшей возможности свалю из этой страны. как и многие мои знакомые.
Сообщение отредактировал fistushechka: 27 Август 2011 - 00:00
#8 Отправлено 27 Август 2011 - 02:42
а против кого митинговать - компаний нефтяных? да поднимают цены, сами - нет. против правительства, которое и дает добро - не уверен что власти наступят на те же грабли что в прошлый раз, особенно перед выборами. никаких многочисленных митингов, протестов не допустят, точнее будут очень жестко препятствовать этому. для действенных акций нужен организатор, народ собрать, то что и было у нас, когда властям пришлось делать что-то - но не думаю что кто-то реально будет этим заниматься сейчас. да и в калининграде не изменится ничего, нужна большая общероссийская акция (не только же у нас бензин столько стоит) - но это на грани фантастики, народ у нас очень терпеливый (были ли акции протеста весной когда в некоторых областях по 50 за литр стоил?)
#12 Отправлено 29 Август 2011 - 16:16
А давайте устроим акцию протеста, ну что то вроде гудков в определенное время, а перед этим можно организовать статейку в какой нибудь массовой газетенке, и пару плакатов или даже распечаток по квартирам побросать! КТО ЗА????
А я бы с удовольствием пошла!!!!!
Только ведь собрать нужно не 5 человек, а пару сотен что бы хоть как то отреагировало правительство на нас
Только ведь собрать нужно не 5 человек, а пару сотен что бы хоть как то отреагировало правительство на нас
#13 Отправлено 29 Август 2011 - 16:20
ENG (26 Август 2011 - 19:13) писал:
Честно признаюсь,что я не пойду.Я за отмену транспортного налога и включение его в цену топлива и за выравнивание цен на топливо с Польшой и Литвой по цене и Качеству.
#16 Отправлено 29 Август 2011 - 17:28
kisikota (29 Август 2011 - 16:16) писал:
А давайте устроим акцию протеста, ну что то вроде гудков в определенное время, а перед этим можно организовать статейку в какой нибудь массовой газетенке, и пару плакатов или даже распечаток по квартирам побросать! КТО ЗА????
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#18 Отправлено 29 Август 2011 - 23:47
Мне, конечно, очень интересно, о чем думают люди, которые за выравнивание с Польшой и Литвой. Почему не выше? Мазохисты с промытыми мозгами какие-то =). Инфляции в 15% годовых вам мало? Так будет 50, т.к. подъем цены на топливо повлечет за собой рост цен на все ( ну или просто ценники перепишут, а ростом цен на бенз. оправдают). Я лично за цену в 15 рублей, как это было 6-7 лет назад. Ну и за отмену растоможки и транспортного налога, конечно. И наш бюджет вполне это выдержать может, если б воровали поменьше.
Утка. Это и есть кря-кря...
#19 Отправлено 29 Август 2011 - 23:52
ama50 (29 Август 2011 - 21:27) писал:
Шаклед, не пугай людей.
27 сентября в городе должна пройти всероссийская акция протеста. Возможно, в виде митинга.
27 сентября в городе должна пройти всероссийская акция протеста. Возможно, в виде митинга.
travis (29 Август 2011 - 23:47) писал:
Мне, конечно, очень интересно, о чем думают люди, которые за выравнивание с Польшой и Литвой. Почему не выше? Мазохисты с промытыми мозгами какие-то =). Инфляции в 15% годовых вам мало? Так будет 50, т.к. подъем цены на топливо повлечет за собой рост цен на все ( ну или просто ценники перепишут, а ростом цен на бенз. оправдают). Я лично за цену в 15 рублей, как это было 6-7 лет назад. Ну и за отмену растоможки и транспортного налога, конечно. И наш бюджет вполне это выдержать может, если б воровали поменьше.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#20 Отправлено 30 Август 2011 - 07:13
Есть много претензий к качеству топлива из АЗС "Торговый дом БНК". Вчера ездил по поводу своего авто - засорил топливную систему, там куча воздуха - поменял топливный фильтр, Сегодня менять насос+услуги эвакуатора, потерянное время и другие прелести. И все из-за топлива из БНК. Нашел еще пострадавших от некачественного топлива этой канторы. Завтра отправлю топливо на экспертизу. Потом подам в суд. Сообщил об этом корреспондентам программы Вести Дежурная часть, они стали заниматься этой темой. Если Вы пострадали от действий "БНК" - позвоните пожалуйста корреспонденту Дежурной части Павлу Круковичу по т. 8-921-006-00-99. Он занимается темой некачественного топлива в Калининграде.
#21 Отправлено 30 Август 2011 - 21:25
Sauron39 (30 Август 2011 - 07:13) писал:
Есть много претензий к качеству топлива из АЗС "Торговый дом БНК".
Последние записи по теме
От: Цены на бензин!
Отправлено Nikson в Цитатник, по 26 Сентябрь 2011 - 23:13Цитата
Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?
Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word