Перейти к содержимому

- - - - -

Семинар по автоматизации обработки фотографий Ланы и Игоря Гришиных

фотомастерство

Сообщений в теме: 3

#1 kipriona Отправлено 29 Август 2011 - 21:07

• участник

Лана и Игорь Гришины и их Ателье Свадебной Фотографии имеют всероссийскую известность и колоссальный опыт по обработке снимков. Они успешно ведут свою школу обработки фотографий(www.postobrabotka.ru/sc… ) и целый отдел по аутсорсингу (www.postobrabotka.ru/st…), который помогает профессионалам готовить фотоматериал. Лана и Игорь Гришины сотрудничают с самыми известными фотографами России и мира. И сегодня они готовы поделиться своей АВТОРСКОЙ методикой БЫСТРОЙ обработки фотографий, дать ряд полезных советов и пообщаться в дружной непринужденной обстановке.

И цена – максимальнодемократична – 3500 рублей.

Программа семинара тут http://vkontakte.ru/...953515_24957695
Фотографии и отчеты с прошедших семинаров "Скорая помощь фотографу" в других городах можно посмотреть здесь: http://postobrabotka.ru/news/

По вопросам участия пишите мне или звоните.

#2 kipriona Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:14

• участник

Изменения по семинару:

Дата - 30 октября
Место - обзвоню участников ближе к дате и сообщу :) т.к. по окончательному размеру группы могут быть изменения.
Плотная программа с несколькими очень короткими перерывами, посвященная автоматизации обработки и ретуши. запись - только ручкой и карандашом, все видео - и аудиозаписи не допускаются.
Поскольку диски с имиджпроцессорами Фотолана будут именные, участники должны зарегистрироваться в ближайшее время :) и внести предоплату.

#3 Shearer Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:54

• эксперт

А я согласен на не именной диск =) Можно мне за это скидку? =)
Фотограф.
Злой, потому что кто-то удалил эту невинную подпись в очередной раз >8-(

#4 kipriona Отправлено 24 Октябрь 2011 - 02:13

• участник

Дорогие желающие, прошу дозвониться до меня, чтобы подтвердить участие в семинаре :)
мой тел. +7 (9062) 18 - 72 - 05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей