Перейти к содержимому

- - - - -

Огни в небе. И почему то "нельзя" смотреть на реку на набережной.

НЛО беспредел

Сообщений в теме: 19

#1 GoTT Отправлено 29 Август 2011 - 23:15

День добрый.
Сегодня 29-08-2011 в понедельник вечером, около 20-00 в небе над городом видели три странных огня.
Видели около завода что в конце набережной если ехать от двух ярусного моста.
Один пропал почти сразу. Рассмотреть не удалось. А два других летели плавно, но достаточно быстро в сторону Города. Думал вертолеты - но характерного шума не было. Подумали что "свадебные" фонарики, но понедельник всеже и летели очень "целенаправлено" без калибаний, несмотря на приближающийся грозовой фронт.

Приятель сказал что на днях видел нечто похожее. Три красных огня летели "треугольником" , один последний погас, а два передних начали подниматься вверх и вперед, как будто от Земли в стратосферу.

Рыбак что был недалеко от нас сказал что нечто похожее часто наблюдает в последнее время. Огни что "тихо" быстро летают, меняют траекторию и т.д.

Может кто тоже видел? Знает что и как?

Также были неприятно удивлены. Когда начало темнеть пришли 3 милиционера. Сказали - поступил звонок про двух наркоманов на машине. Якобы похожих на нас с приятелем. Мы заехали на пирс-мол на пол пути от двухярусного моста в сторону завода... Там раньше всегда на машине можно было проехать на большой "язык". Встать на "реку" посмотреть. На ночной порт торговый. Теперь проезд закрыли. Мы встали в соседний -он был открыт.
Так вот подошли начали "шмонать" -- документы, карманы. Бардачок, ящички в машине. Пепельницы. Светить в лицо- проверять на наличие -употребление психотропных....
вежливо правда - не отнять... Но благодушное настроение напрочь отбили...

Извинились в конце - типа пошутил над нами кто то - сказали наркоманов видели...
Потом сказали что это причал для яхт "генералов" и их детей...и сюда нельзя.
Никаких знаков нет и в помине...

Как видно у нас чвободная страна...но для когото чуть посвободнее...

#2 Sandens Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:57

Сегодня примерно в 22.30 видели то же самое

#3 Kristall Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:45

• новичок

хмм...не думаю, что НЛО :unsure: Небесные фонарики не только на свадьбу пускают....дни рождения, юбилеи и прочие праздники. Частенько наблюдаю такие летящие огоньки в небе. Но вот тот факт, что они летят в виде треугольника - стоит задуматься! Надо бы съездить туда как-нибудь....понаблюдать
Пишите жизнь на чистовик! переписывать - некогда...

#4 дядя Шаклед Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:40

• Буру

Просмотр сообщенияKristall (03 Сентябрь 2011 - 23:45) писал:

Но вот тот факт, что они летят в виде треугольника - стоит задуматься! Надо бы съездить туда как-нибудь....понаблюдать
Ты не поверишь, но три китайских фонарика не могут лететь в виде четырёхугольника
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#5 chtoewezalogin Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:00

• пффф...

Вчера мама видела в районе Яналова странный летающий объект... говорит летел низко, не быстро, огоньки по кругу... скрылся за домом и стал слышен гул как от самолета... часов 10 вечера было...
и погодка не летная...
бредово как-то звучит... но может еще кто-то видел :swoon: :D
что это было вообще? а то паникует теперь...
Что, если мир - иллюзия, и ничего нет? Тогда я определенно переплатила за ковер...

#6 Берта Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:37

• участник

Может, объект в районе Яналова не низко летел, а ехал? Я серьезно, там по вечерам ползает огромная уборочная машина, типа пылесоса, размером с автобус, наверное. На ней огоньки моргают и гудит сильно, и когда она во тьме ползет в облаке пыли, ее можно за что угодно принять :yes: Я сама, когда первый раз эту штуку увидела, подумала - мерещится :lol: .

#7 chtoewezalogin Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:52

• пффф...

Просмотр сообщенияБерта (16 Сентябрь 2011 - 11:37) писал:

Может, объект в районе Яналова не низко летел, а ехал? Я серьезно, там по вечерам ползает огромная уборочная машина, типа пылесоса, размером с автобус, наверное. На ней огоньки моргают и гудит сильно, и когда она во тьме ползет в облаке пыли, ее можно за что угодно принять :yes: Я сама, когда первый раз эту штуку увидела, подумала - мерещится :lol: .

:D не, она с 4 этажа с комнаты в окно увидела и окна во двор, я так поняла чуть выше пятиэтажки пролетело...
думаю может это с Чкаловска военные, они последнее время часто тренировки летные устраивают :dntknw:
Что, если мир - иллюзия, и ничего нет? Тогда я определенно переплатила за ковер...

#8 --Olechka-- Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 19:07

• эксперт

галактико опасносте ! :lol:

#9 katysha Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:04

• гуру

ой спасибо за тему, поржала)))))))))))))
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее.

#10 mlc Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:42

• новичок

водка все-таки паленой оказалась ?

#11 EkcMike Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:48

• гуру

...и закусывать надо..

#12 Ванилька Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:56

• кош-ш-шатина

хотим запустить небесный фонарик.. дату еще не выбрали, но я предупрежу, что это не нло...
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#13 well27 Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:24

• гуру

Улыбнуло))))))))
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!

#14 alexey580 Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:18

• новичок

как много дуреней бестолковых верят в нло, ужос
еще они(дурени) живут рядом с нами

#15 chtoewezalogin Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:33

• пффф...

ха-ха

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   19,69К   6 Количество загрузок:

#16 lynka Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:13

• новичок

мы тоже вместе с детьми видели, как в вечернем небе летит нечто, очень напоминающее китайский фонарик красного цвета. причем огонек внизу горел постоянно, а красная "оболочка" то пропадала, то появлялась. летел он не спеша, прямо, потом ушел вбок и пропал. Его видели не только мы, но и другие люди рядом, и тоже удивлялись, что бы это могло быть.

#17 lynka Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:20

• новичок

так что в следующий раз предупреждайте

#18 minerva172 Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:17

• участник

Просмотр сообщенияEkcMike (16 Октябрь 2011 - 18:48) писал:

...и закусывать надо..

закуска градус крадёт.

#19 GoTT Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:22

От улыбки хмурый день светлей....

Всем спасибо.
Тему можно закрывать.

#20 afk Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:10

• участник

Это конечно не огни в небе, но сегодня из окна офиса БЦ Панорама наблюдали радугу. Надо же, морозный ясный день, на небе не облакА, а дымка. И радуга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей