День добрый.
Сегодня 29-08-2011 в понедельник вечером, около 20-00 в небе над городом видели три странных огня.
Видели около завода что в конце набережной если ехать от двух ярусного моста.
Один пропал почти сразу. Рассмотреть не удалось. А два других летели плавно, но достаточно быстро в сторону Города. Думал вертолеты - но характерного шума не было. Подумали что "свадебные" фонарики, но понедельник всеже и летели очень "целенаправлено" без калибаний, несмотря на приближающийся грозовой фронт.
Приятель сказал что на днях видел нечто похожее. Три красных огня летели "треугольником" , один последний погас, а два передних начали подниматься вверх и вперед, как будто от Земли в стратосферу.
Рыбак что был недалеко от нас сказал что нечто похожее часто наблюдает в последнее время. Огни что "тихо" быстро летают, меняют траекторию и т.д.
Может кто тоже видел? Знает что и как?
Также были неприятно удивлены. Когда начало темнеть пришли 3 милиционера. Сказали - поступил звонок про двух наркоманов на машине. Якобы похожих на нас с приятелем. Мы заехали на пирс-мол на пол пути от двухярусного моста в сторону завода... Там раньше всегда на машине можно было проехать на большой "язык". Встать на "реку" посмотреть. На ночной порт торговый. Теперь проезд закрыли. Мы встали в соседний -он был открыт.
Так вот подошли начали "шмонать" -- документы, карманы. Бардачок, ящички в машине. Пепельницы. Светить в лицо- проверять на наличие -употребление психотропных....
вежливо правда - не отнять... Но благодушное настроение напрочь отбили...
Извинились в конце - типа пошутил над нами кто то - сказали наркоманов видели...
Потом сказали что это причал для яхт "генералов" и их детей...и сюда нельзя.
Никаких знаков нет и в помине...
Как видно у нас чвободная страна...но для когото чуть посвободнее...
Огни в небе. И почему то "нельзя" смотреть на реку на набережной.
Автор GoTT, 29 Авг 2011 23:15
НЛО беспредел
Сообщений в теме: 19
#3 Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:45
хмм...не думаю, что НЛО
Небесные фонарики не только на свадьбу пускают....дни рождения, юбилеи и прочие праздники. Частенько наблюдаю такие летящие огоньки в небе. Но вот тот факт, что они летят в виде треугольника - стоит задуматься! Надо бы съездить туда как-нибудь....понаблюдать
Пишите жизнь на чистовик! переписывать - некогда...
#4 Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:40
Kristall (03 Сентябрь 2011 - 23:45) писал:
Но вот тот факт, что они летят в виде треугольника - стоит задуматься! Надо бы съездить туда как-нибудь....понаблюдать
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#5 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:00
Вчера мама видела в районе Яналова странный летающий объект... говорит летел низко, не быстро, огоньки по кругу... скрылся за домом и стал слышен гул как от самолета... часов 10 вечера было...
и погодка не летная...
бредово как-то звучит... но может еще кто-то видел
что это было вообще? а то паникует теперь...
и погодка не летная...
бредово как-то звучит... но может еще кто-то видел
что это было вообще? а то паникует теперь...
Что, если мир - иллюзия, и ничего нет? Тогда я определенно переплатила за ковер...
#6 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:37
Может, объект в районе Яналова не низко летел, а ехал? Я серьезно, там по вечерам ползает огромная уборочная машина, типа пылесоса, размером с автобус, наверное. На ней огоньки моргают и гудит сильно, и когда она во тьме ползет в облаке пыли, ее можно за что угодно принять
Я сама, когда первый раз эту штуку увидела, подумала - мерещится
.
#7 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:52
Берта (16 Сентябрь 2011 - 11:37) писал:
Может, объект в районе Яналова не низко летел, а ехал? Я серьезно, там по вечерам ползает огромная уборочная машина, типа пылесоса, размером с автобус, наверное. На ней огоньки моргают и гудит сильно, и когда она во тьме ползет в облаке пыли, ее можно за что угодно принять
Я сама, когда первый раз эту штуку увидела, подумала - мерещится
.
думаю может это с Чкаловска военные, они последнее время часто тренировки летные устраивают
Что, если мир - иллюзия, и ничего нет? Тогда я определенно переплатила за ковер...
#16 Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:13
мы тоже вместе с детьми видели, как в вечернем небе летит нечто, очень напоминающее китайский фонарик красного цвета. причем огонек внизу горел постоянно, а красная "оболочка" то пропадала, то появлялась. летел он не спеша, прямо, потом ушел вбок и пропал. Его видели не только мы, но и другие люди рядом, и тоже удивлялись, что бы это могло быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word