Сообщений в теме: 644
#2 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:29
#3 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:05
для Юкки..
когда гуляла моя Мышка...я её пару раз в день замачивала (типа стирала, только без мыла)..
и дамочка на несколько часов имела себе занятие..т.к. шерсть как у перса..пока свои хархары в порядок приведёт..уже пол-дня прошло...
когда гуляла эмМышка (вот тут я узнала что это " кошь загуляла "...примерно с 5 мес и в течении 3х изводила себя и меня круглосуточным воем, обмечиванием всего что движется, лежит, стоит, висит..и как в конце..мне на спину по самую шею..ужс..)
тощая стала..не ела..а по мелкости своей на оперейшен было жалко её, недорослую..2,4 кг..
ну я её тоже, периодически помывками занимала, помогало..слегка.
когда гуляла моя Мышка...я её пару раз в день замачивала (типа стирала, только без мыла)..
и дамочка на несколько часов имела себе занятие..т.к. шерсть как у перса..пока свои хархары в порядок приведёт..уже пол-дня прошло...
когда гуляла эмМышка (вот тут я узнала что это " кошь загуляла "...примерно с 5 мес и в течении 3х изводила себя и меня круглосуточным воем, обмечиванием всего что движется, лежит, стоит, висит..и как в конце..мне на спину по самую шею..ужс..)
тощая стала..не ела..а по мелкости своей на оперейшен было жалко её, недорослую..2,4 кг..
ну я её тоже, периодически помывками занимала, помогало..слегка.
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
#4 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:55
привет всем
хочу вам свою красотку Марусю показать
она у нас домашняя, но этим летом ей выпало счастье провести свой отпуск на природе

Короче, почувствовала она себя настоящей котэ =)) Заборы, деревья...
она у нас домашняя, но этим летом ей выпало счастье провести свой отпуск на природе

Короче, почувствовала она себя настоящей котэ =)) Заборы, деревья...
Сообщение отредактировал bigmoon: 08 Сентябрь 2011 - 18:18
Правила раздела
Чисто убранная квартира и вкусный ужин —это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет
#6 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:31
Все еще ищу желающих вот на такой шампунь:____http://www.petshop78.ru/cats/1867/11518/. ....ассортимен этой компании _http://exotic-cat.privetbb.ru/t540-topic.
Будет браться обем 3,785 л и фасоваться в 0,250 л. по цене 175 руб/флакон.
За такую цену у нас в Калининграде не купить хорошего шампуня, а во всех инет магазинах его дешевле 440 руб за 250 мл нет вообще....и пусть он будет разлит в некрасивые бутылочки, зато коши красивыми будут)))
Осталось 7 свободных мест)))))
Будет браться обем 3,785 л и фасоваться в 0,250 л. по цене 175 руб/флакон.
За такую цену у нас в Калининграде не купить хорошего шампуня, а во всех инет магазинах его дешевле 440 руб за 250 мл нет вообще....и пусть он будет разлит в некрасивые бутылочки, зато коши красивыми будут)))
Осталось 7 свободных мест)))))
#7 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:51
Лена-раушен.может и способ-отвлекает)
про то .что надо в темное и теплое помещение закрыть -тоже слышала, ноу меня дверь продерут((
и это британка.
а у юкки куны...вообще снесут .наверно .если закрыть?
Ляля.Маруся офигенная-но фото одно!!
про то .что надо в темное и теплое помещение закрыть -тоже слышала, ноу меня дверь продерут((
и это британка.
а у юкки куны...вообще снесут .наверно .если закрыть?
Ляля.Маруся офигенная-но фото одно!!
Шотландские и Британские кошки.
#8 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:22
.... в холодное помещение... и снизить количество корма.
У меня тож дверей не было, а балкон - не застеклен.
А насчет помыть: жила у меня кошка породы корниш-рекс - моя первая киса, которая убедила меня, что кошки - самые ласковые и преданные существа.... Так вот, киса - загуляла.... Орала ночью - жуть, я ее окунула в таз с холодной водой..., а она - орет, ну тады - чайную ложку коньяка... И вот: мокрая, пьяная кошка сидела перед балконной дверью и покачиваясь ОРАЛА так.... в общем - врагу не пожелаешь...
У меня тож дверей не было, а балкон - не застеклен.
А насчет помыть: жила у меня кошка породы корниш-рекс - моя первая киса, которая убедила меня, что кошки - самые ласковые и преданные существа.... Так вот, киса - загуляла.... Орала ночью - жуть, я ее окунула в таз с холодной водой..., а она - орет, ну тады - чайную ложку коньяка... И вот: мокрая, пьяная кошка сидела перед балконной дверью и покачиваясь ОРАЛА так.... в общем - врагу не пожелаешь...
#9 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:02
ну..видимо богатость мЭха тут роль имеет..толи рекс..стекло и ничего не осталось....толи килограмм шерсти мокрой на себе таскать.
..а круто..пьяная-мокрая-вопящая кошка..
..а круто..пьяная-мокрая-вопящая кошка..
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
#12 Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:41
Ляля (07 Сентябрь 2011 - 10:55) писал:
привет всем
О!!! А почему это вместо аватарки фотка из профиля появилась?
- По правде говоря, я вообще не знала, что коты умеют улыбаться.
- Умеют, - отвечала Герцогиня. - И почти все улыбаются. (Л.Кэрролл)
#13 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 01:21
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей"
#20 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:23
Какой ужас,это
,даже трудно кошкой назвать...про остальное вообще молчу
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
#21 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:37
Ой, а мне понравился, такого хочеться обнять и плакать, у него такие лапочки маленькие... Вообще - видела на выставке голых морских свинок - маленькие бегемотики в складочку))) думаю с таким котиком были бы чудесной парой экзотических животных))))
Хочется верить, что "потрудившись" над внешностью, заводчики "убрали" голосистость, присущую голым кошам,)))
Хочется верить, что "потрудившись" над внешностью, заводчики "убрали" голосистость, присущую голым кошам,)))
#23 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:41
#24 Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:26
Эта порода называется Бамбино, в прошлом году в Москве на Экспокоте я впервые видела это чудо живьем, причем на рингах WCA их было больше 25-ти особей, для этой породы даже был организован спецринг, а в одном из финалов молодых победил именно бамбиник. 
Прикольные такие котики, животик реально висит, даже у молодых животных, возникает, не в обиду будет сказано, ассоциация с хрюшками.
Прикольные такие котики, животик реально висит, даже у молодых животных, возникает, не в обиду будет сказано, ассоциация с хрюшками.
- По правде говоря, я вообще не знала, что коты умеют улыбаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Скачать в Word