Ждём карапузиков в мае 2012!!!
Олеся - пдр 9 мая
Сообщений в теме: 2460
#6 Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:55
Привет, Оля! Рада знакомству! Сегодня читала про детишек дракончиков - чистые гении! Так что мы будущие мамы Эйнштейнов!
У меня еще подружка на недельку больше! Так здорово!
Олеся пдр - 9 мая
Оля пдр - 12 мая
Девченки добавляемся!!!!
У меня еще подружка на недельку больше! Так здорово!
Олеся пдр - 9 мая
Оля пдр - 12 мая
Девченки добавляемся!!!!
Львёнку 3 года, 9 месяцев и 26 дней
Танечке 21 день
Танечке 21 день
#9 Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 05:59
Регина привет и добро пожаловать!!! ))) В свой день рождения - здорово! У меня тоже в течении недели у дедушки, мужа и мамы д.р. .. как раз в районе моего ПДР.. но хочется отдельного дня для малыша. Буду стараться )))
Девочки у вас первые детки или нет?
У меня старший мальчик, сейчас ему 3,7
Девочки у вас первые детки или нет?
У меня старший мальчик, сейчас ему 3,7
#13 Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:56
Я уже всем рассказала что в положении! А малыша предупредила не опираться на мамин животик так как там лялечка. Теперь он ходит и говорит что у него в животике лялечка
)))))
Хочу второго опять пацана! А куколку дочку третьей. Но посмотрим как получилось уже только после нового года (на 22неделе).
Хочу второго опять пацана! А куколку дочку третьей. Но посмотрим как получилось уже только после нового года (на 22неделе).
Танечке 21 день
Танечке 21 день
#19 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:42
У нас тоже старший мальчик - Тимофей 3.3. Теперь хотим лялечку.
Вот сегодня иду первый раз к врачу, даже не знаю толком что там будет. С первым все было не так как надо-сильно болел живот, отправили в больницу и уже там опредилили точно что ждем малыша и положили на сохранение.
Девочки подскажите,будут ли смотреть и что вообще предполагается?????
Страшно)))
Вот сегодня иду первый раз к врачу, даже не знаю толком что там будет. С первым все было не так как надо-сильно болел живот, отправили в больницу и уже там опредилили точно что ждем малыша и положили на сохранение.
Девочки подскажите,будут ли смотреть и что вообще предполагается?????
Страшно)))
#20 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:55
Смотреть вроде рано )) мало ли что. По крайней мере отказаться от ручного осмотра имеете право. Честно говоря я у врача еще не была. только хгч сдавала. собираюсь недель в 10 -12 идти. По идее должны дать направление на кучу анализов и отпустить.. а уж потом когда сдадите поставят на учет. с первым я на учет встала в 18 недель только )
Вот как у нас все подобрались со старшими мальчиками )))
Вот как у нас все подобрались со старшими мальчиками )))
#21 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:44
Добрый вечер!
Сходила к врачу, все прошло хорошо, очень доброжелательно и профессионально. На узи в начале ноября-надеюсь что нибудь увидят)))))
Сказали чтоб сыночка больше на руки не поднимала, даже грустно стало.
Девочки, как сходите к врачу-напишите, расскажите
Сходила к врачу, все прошло хорошо, очень доброжелательно и профессионально. На узи в начале ноября-надеюсь что нибудь увидят)))))
Сказали чтоб сыночка больше на руки не поднимала, даже грустно стало.
Девочки, как сходите к врачу-напишите, расскажите
#22 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:15
Я сначала сама сходила на узи платно в 4 недели, тогда мы били 3 мл. Неделю назад была на приеме, смотреть не стали и на учет не поставили. Сказали в 7 недель опять прийти. Вот теперь жду 23 числа опять на прием.
Кстати, девченки!!!!! Вы в какую жк ходите? Кто врач? Хороший?
Я прикрепилась к 3 жк, врач Заваскас Галина Владимировна. Толком её не знаю всего 2 приема.
Этот интернет!!!!!!!!! Уже 3 раза пытаюсь написать это сообщение!!!!!!!
А старшего я давно отучаю от ручек. Он у меня все 17 кг весит. Тяжеловато!!!!
Кстати, девченки!!!!! Вы в какую жк ходите? Кто врач? Хороший?
Я прикрепилась к 3 жк, врач Заваскас Галина Владимировна. Толком её не знаю всего 2 приема.
Этот интернет!!!!!!!!! Уже 3 раза пытаюсь написать это сообщение!!!!!!!
А старшего я давно отучаю от ручек. Он у меня все 17 кг весит. Тяжеловато!!!!
Танечке 21 день
Танечке 21 день
#23 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:16
Здорово Олеся-3 мм)))))))
Я хожу в жк Ленинградскрго р-на, к Душечкиной Елене Юрьевне-хороший врач, вчера мне даже грудь просмотрела, советы дала, хоть не первого жду.
Может кто подскажет хорошего стоматолага за нормальные деньги? Ходила около себя-Виктория на Гайдара, на поллечение бросил лечить, на звонки не отвечает-пришла,а там ремонт. И часть денег уплачена. Незнаю куда и идти лечить(((
Я хожу в жк Ленинградскрго р-на, к Душечкиной Елене Юрьевне-хороший врач, вчера мне даже грудь просмотрела, советы дала, хоть не первого жду.
Может кто подскажет хорошего стоматолага за нормальные деньги? Ходила около себя-Виктория на Гайдара, на поллечение бросил лечить, на звонки не отвечает-пришла,а там ремонт. И часть денег уплачена. Незнаю куда и идти лечить(((
#24 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:58
Luliok (17 Сентябрь 2011 - 10:16) писал:
Здорово Олеся-3 мм)))))))
Привет. На острове народная стоматология есть. и цена отличная и доктор хороший. Давно у неё лечу, всё отлично.
#25 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:22
Юля, я своего давно не таскаю. Ну очень редко могла пронести чуток. Он ко мне и не просится, знает что не возьму. Зато на папе ездит только так .. со мной может несколько км..протопать и ничего, а с папой выходит и через 200 метров конючит, что устал ) Так что в этом плане он не почувствует разницу ...
А я вообще из Питера , поэтому и на учете буду тут. а к вам пришла на форум, так как муж у меня уже второй год как в командировке в Калининграде. И мы часто к нему ездим с сыночком. Вот только вернулись 2 недели назад домой , а так 4 месяца прожили тут. Вот и хочу, как малышу месяц исполнится на самолет и в Калининград .. Муж пока против, боится, но надеюсь уговорить.
Так что можно я тут с вами ???
А я вообще из Питера , поэтому и на учете буду тут. а к вам пришла на форум, так как муж у меня уже второй год как в командировке в Калининграде. И мы часто к нему ездим с сыночком. Вот только вернулись 2 недели назад домой , а так 4 месяца прожили тут. Вот и хочу, как малышу месяц исполнится на самолет и в Калининград .. Муж пока против, боится, но надеюсь уговорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word