Перейти к содержимому

* * * * * 8 Голосов

Карапузики - май 2012

малыш май 2012

Сообщений в теме: 2460

#2176 Kamila Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:35

• участник

вот и я теперь "загорелась" - эх.. муж придет - "потушит" :lol:
Аришенке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день

#2177 katt Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:37

• гуру

Просмотр сообщенияKamila (07 Февраль 2012 - 19:35) писал:

вот и я теперь "загорелась" - эх.. муж придет - "потушит" :lol:
мой не смог))) точнее не захотел))) понял, что на этот раз меня лучше не трогать)
ибонеенот!

#2178 realistka2012 Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:38

Урра, у нас будет сынуля)))

#2179 Shmel'ka Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:41

• новичок

Просмотр сообщенияOlesya Kovatsenko сказал:

Эля, добро пожаловать! Сколько девчёнок!!!!! Как планируете назвать?
Да, девчёнок много) А у меня вот вторая, и сновая девочка :) Я даже этому рада, а главное-доча моя сестренку хотела. Имя девичье туговато у нас придумывается, правда) Старшая-Маша, еще одно придумать не получается) Читаем, выбираем-время еще есть до мая :rolleyes:

Просмотр сообщенияBulaO сказал:

Привет!!! Присоединяйся!
Сенькью))

Просмотр сообщенияolesenok сказал:

Девочки, а никого не начала одолевать изжога?
Легкая изжога у меня бывает после кислого или соленого, но она сильно не беспокоит, я с ней не борюсь даже. В первую бер-ть месяцев в 8 только появилась, в этот раз рановато что-то...Радует, что она посещала меня только во время бер-ти)
***VK*** Я глаза открою - небо надо мною,
И в душе словно ангелы поют ***VK***

#2180 Asmina Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:02

• участник

Просмотр сообщенияShmel'ka (07 Февраль 2012 - 21:41) писал:

Да, девчёнок много) А у меня вот вторая, и сновая девочка :) Я даже этому рада, а главное-доча моя сестренку хотела. Имя девичье туговато у нас придумывается, правда) Старшая-Маша, еще одно придумать не получается) Читаем, выбираем-время еще есть до мая :rolleyes:

у нас тоже вторая девочка и я этому очень рада!!! а первая Марья, такая же шубутная как в мультике про машу и медведя..

надеюсь меня тут еще не забыли?!
у меня жуткая прибавка +4 кг за 2,5 недели... итого за 27 недель Б +10кг===кошмар!!!! сама себя ругаю, а рот всеравно хомячит...
на работе меня игнорят, так что жду не дождусь декрета... да и вообще тут такие интрги, что даже рада что ухожу...
Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

#2181 BulaO Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:05

• эксперт

Asmina, не забыли не забыли!!!!

скоро декрет.. держись.. странные эти работодатели ((( но всех в игнор.. главное получишь декретные и все ок будет. и стаж 1,5 года капать будет. Чег они так расстраиваются.. ведь соц страх же платит, а не они.

я тоже жру жру .. вот завтра попробую разгрузиться, а то опять жесть какая-то ((( только схожу сейчас чего-нить съем.. чтобы завтра проще было :D

#2182 Shmel'ka Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:28

• новичок

Просмотр сообщенияAsmina (07 Февраль 2012 - 22:02) писал:

у нас тоже вторая девочка и я этому очень рада!!! а первая Марья, такая же шубутная как в мультике про машу и медведя..
Здорово как, и тоже Маша)) И моя тоже все время в движении-веселая и неуемная-червячок прям))

Просмотр сообщенияBulaO (07 Февраль 2012 - 22:05) писал:

я тоже жру жру ..
))) Мне завтра к Г. на прием, за пару дней до этого вообще есть страшно. Ограничивать себя приходится, хотя и так вроде бы не объедаюсь булками)

#2183 Asmina Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:42

• участник

Просмотр сообщенияShmel'ka (07 Февраль 2012 - 22:28) писал:

Здорово как, и тоже Маша)) И моя тоже все время в движении-веселая и неуемная-червячок прям))

))) Мне завтра к Г. на прием, за пару дней до этого вообще есть страшно. Ограничивать себя приходится, хотя и так вроде бы не объедаюсь булками)
меня за вес моя Г не ругает... но я боюсь как с первой будет +20 на конец Б..
а сколько Марье твоей?

Оль: и не говори про этих работодавателей...

сегодня морозы упали, така я красота на улице-13 а ощущение что оттепель....

на следущей недили мне юбилей (бррр) муж спаршивает что подарить а я незнаю... хотела кольцо - передумала.. очень хочу часы, но боюсь чтоб их дарили есть печальные случаи когд апосле подареных часов люди расставались(правда незнаю с чем именно связана примета про часы, помнбю что часы не дарят)..
в иделале хотелось чтоб вернулись все мои фотки с компа на ДР, но видемо накосячила много, и мечтам не сбыться...
что б такого пожелать себе в подарок на др?
Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

#2184 Shmel'ka Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:24

• новичок

Просмотр сообщенияAsmina (07 Февраль 2012 - 23:42) писал:

а сколько Марье твоей?
Нам 7 лет, в первый класс ходим. Удивляюсь как она за партой в школе высиживает пол дня, и учится хорошо (моя радость :wub: )) Хотя на подготовку год до школы ходили, по требованию и необходимости сидит смирненько и слушается учителей. Думаю, хорошая помощница нам будет, когда младшенькая родится. Да и разница в возрасте получается немаленькая у детей, тоже неплохо для проявления ответственности)

#2185 Ledi Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:01

• гуру

Ань мне мой дарил часы на праздник...примета фигня....не верь....в своё время тоже так хотела, что ужас...уже 4 года хожу и не меняю батарейку, только с ремешком проблема с внутренней стороны...облез...
Женщины - АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья приходиться летать на МЕТЛЕ!!!!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме!!!

#2186 Asmina Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:10

• участник

Просмотр сообщенияLedi (08 Февраль 2012 - 01:01) писал:

Ань мне мой дарил часы на праздник...примета фигня....не верь....в своё время тоже так хотела, что ужас...уже 4 года хожу и не меняю батарейку, только с ремешком проблема с внутренней стороны...облез...
да я много чего хочу... то куртку, то сумку, то фотик... то планшетник.. то в кафе...

перечитала свое сообщение что выше.. и пришла в ужас, ошибка на ошибке(невнимательная стала)

#2187 Арабика Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:42

• участник

Просмотр сообщенияAsmina (07 Февраль 2012 - 23:42) писал:

на следущей недили мне юбилей (бррр) муж спаршивает что подарить а я незнаю... хотела кольцо - передумала.. очень хочу часы, но боюсь чтоб их дарили есть печальные случаи когд апосле подареных часов люди расставались(правда незнаю с чем именно связана примета про часы, помнбю что часы не дарят)..
в иделале хотелось чтоб вернулись все мои фотки с компа на ДР, но видемо накосячила много, и мечтам не сбыться...
что б такого пожелать себе в подарок на др?
Пусть деньги тебе на часы даст, а ты сама пойди и купи (получится вроде и подарил часы, а вроде и нет). Хотя я в эту примету тоже не верю, ношу подаренные мужем часы четвертый год и в момент дарения даже не вспомнила об этой примете. А еще он может тебе сертификат на эти же самые часы подарить, наверняка в каких-то магазинах есть такое.
Сегодня снилось, как на работе проставляюсь тортиком за отпуск с последующим декретом, жду-не дождусь пятницы, когда именно это я и буду делать на работе. УРРРРААА!
Я сначала Б. поправилась на 8-9 кг, тоже ужас-ужас (24 недели), даю себе еще максимум 5 кг. Но аппетит у меня и до этого не подводил, а сейчас совсем зверский стал.

#2188 BulaO Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:54

• эксперт

Asmina, я в приметы вообще не верю!!!! Хочется часы проси часы!!!! Или чего-нить такого .. запоминающегося!!!!! . юбилей все-таки!
Как праздновать будешь?

Арабика, а я сегодня во сне родила .. такая красивая доченька получилась :wub: ....а вчера во сне зеркало во всю стену разбила!

#2189 Акулина Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:55

• с икрой )))

Тоже ношу подаренные мужем часы. Ни за что не расстанусь! Ни с мужем, ни часами :lol:
Приметы - это вообще суеверия! И сбываются они только когда веришь в них ))))) А если не верить, не сбываются! B)
Обнимая маму, сынок сказал: «Мамочка, от тебя так вкусно пахнет», мама- «Чем сынок?», он ответил: «МАМОЙ»
Килька

#2190 BulaO Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:56

• эксперт

Мне завтра к Г. .... она пока тоже не ругает - отеков нет.. но я себе поставила ограничение идти на роды не больше по кг чем в тот раз. хотя начальный вес был на 5 кг больше ... но в общем буду стараться. Хотя становится все сложнее и сложнее.

#2191 Акулина Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:00

• с икрой )))

Просмотр сообщенияBulaO (08 Февраль 2012 - 09:54) писал:

а я сегодня во сне родила .. такая красивая доченька получилась :wub: ....а вчера во сне зеркало во всю стену разбила!
запомнила девочку?
Вот интересно, как интуиция работает? Угадаем? Светленькая или беленькая )))))) И какие черты ))))))
Мне сын снился лет с 16, таким и родился! Сейчас дочку увидела во сне.. Но почему-то темненькая :blink: Муж у меня русоволосый, я блондинка.... Сын блондин.... А доча будет темненькой (наверное)

Просмотр сообщенияBulaO (08 Февраль 2012 - 09:56) писал:

Мне завтра к Г. .... она пока тоже не ругает - отеков нет.. но я себе поставила ограничение идти на роды не больше по кг чем в тот раз. хотя начальный вес был на 5 кг больше ... но в общем буду стараться. Хотя становится все сложнее и сложнее.
а как стараться? Овощи и фрукты вообще в горло уже не лезут, есть хочется все время!
Тоже поправилась уже на 9 кг! (со дня зачатия), а с момента постановки на учет на 7. Г не ругает, но я по грани иду по прибавке в весе. А ведь основной жор-то впереди!
Я с утра теперь стала на голодный желудок пить теплую воду с лимонным соком. Вес медленнее нарастает и не приходится ходить голодным волком. Но все равно ведь растет ж
Обнимая маму, сынок сказал: «Мамочка, от тебя так вкусно пахнет», мама- «Чем сынок?», он ответил: «МАМОЙ»
Килька

#2192 Акулина Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:07

• с икрой )))

Asmina, может, валерьяночки попить? Ну, их всех в баню!!!!!

У меня синдром гнездования прогрессирует ))))) Не могу угомониться никак, все надо в кваритре попеределать! Еще и вечером покоя нет моей психике - пирожки вчера пекла с мясом. И тесто сама, и начинку. Еще и вышивала сидела в перерывах между партиями! Муж вчера присел рядом и спрашивает:"а ты в декрете чем заниматься будешь?" И смеется ))))) При том, что весь день на работе прыгала, ночь прошлую не спала - у сына ухо что-то разболелось, потом на живот жаловался, совсем поспать не дал. Ну, вот что со мной? Паника?
Килька

#2193 BulaO Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:07

• эксперт

, темненькая , а красивая.... как и сын родился .. он у меня с длинными черными волосами родился.. и на ушах были .. потом все вылезли.и стал блондином... сейчас темнеют понемногу.

Ну вот если брать нормальный рацион ... то стараюсь есть .. утром творог и чай, днем рыба или мясо. овощной салат с нат. йогуртом и гарнир (рис или броколли.. легкое что-нить) , ужин кефир, яблочко ....еще что-нить легкое.
Но блин итак уже дома почти ничего не держу лишнего.. но подсела на сушеные бананы... печенье юбилейное.. и вот это у меня встревает между едой .. еще и ночью перед сном закидываю в себя что-нить это и портит всю картину. :unsure: Еще пью очень много ... не могу без чая - кофе.

#2194 Ledi Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:01

• гуру

а я утром привыкла выпивать кружку какао или кефира и сырок творожный съедать...
Женщины - АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья приходиться летать на МЕТЛЕ!!!!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме!!!

#2195 Love84 Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:05

• участник

Katt, поздравляю с покупочкой!
у меня изжога тоже бывает, но не часто, так что минералочка помогает
прибавка в весе 9 кг, 13 на прием , а рот закрыть на тортики или пицу не могу, но надо уже разгружаться
стала какой-то ленивой, с сыном днем стала спать, ночью сон не крепкий, зато утром хочу спать, а сын другого мнения
27 февраля выйду на 1 день на работу, чтоб декретные и пособие по уходу получить по полной, а потом в новый декрет

#2196 katt Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:11

• гуру

Просмотр сообщенияLove84 (08 Февраль 2012 - 11:05) писал:

Katt, поздравляю с покупочкой!
у меня изжога тоже бывает, но не часто, так что минералочка помогает
прибавка в весе 9 кг, 13 на прием , а рот закрыть на тортики или пицу не могу, но надо уже разгружаться
стала какой-то ленивой, с сыном днем стала спать, ночью сон не крепкий, зато утром хочу спать, а сын другого мнения
27 февраля выйду на 1 день на работу, чтоб декретные и пособие по уходу получить по полной, а потом в новый декрет
спасибо! а мне 4 рабочих дня осталось...тоже хочу спать по утрам жутко..
ибонеенот!

#2197 olesenok Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:46

• участник

Была сеня у Г на приеме. 2 разгрузочных дня сделали свое волшебное дело - +700 грамм за 2 недели. Сеня позволю себе оторваться чем нить вредным
Заметила, что аппетит стал меньше, пропал жор вечерне-ночной , зато маленький стал ну очень активным, заметила , что нравится ему спать, когда его ноги выше головы :) Каждое мое переворачивание ночью с бока на бок сопровождается копошением и переворачиванием малыша :) Так забавно
У меня тоже какое то гнездованием.....постоянно дома что то чищу, драю, перекладываю, продумываю интерьер в новом доме, ищу в магазинах мебель.....

#2198 Морская_А Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:11

• участник

1. Olesya Kovatsenko, "бяка" может как-то повлиять на ребенка и врачи, типа, "должны" прописать мне курс лечения антибиотиками. НО, возникает вопрос: не сильнеее ли окажут антибиотики на меня влияние и на ребенка, чем моя болячка, которая никак не проявляется. (жду результатов мазка из барнаульской)
2. olesenok, у меня горечь в горле частенько. муж сказал, что это нормально. жена его брата, когда была беременна - тоже страдала от этого. (у меня тоже до этого проблем с желудком не было).
3. Оля К, а в польше коляски дешевле всё-таки или нет?
4. realistka2012, поздравляю!
5.

Просмотр сообщенияolesenok сказал:

Каждое мое переворачивание ночью с бока на бок сопровождается копошением и переворачиванием малыша
- прикольно! у меня так же

пузику 38 недель , осталось еще 10 дней

#2199 Арабика Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:18

• участник

Оооо, да гляжу я не одна такая молодец по поводу прибавки :D . А я-то переживаю...

#2200 Морская_А Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:30

• участник

Арабика, мне врач сказала, что я прибавила из-за соленого... ой ,я кажется, уже это писала ?!))
пузику 38 недель , осталось еще 10 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей